Кера Лу : другие произведения.

Из ненаписанного

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда в мою переполненную мудрыми мыслями голову приходят интересные идеи литературного толка, но, не иначе, от великого ума, я не всегда дохожу до их осуществления. Скорее, даже редко. Так что здесь будут выкладываться несбывшиеся сюжеты. Предупреждаю заранее: не всем может понравиться их содержание, но мы же тут все люди приличные, верно?..

  Встреча:
  В кафе около вагонных путей. Едет поезд.
  Первая - старшекласница. Вторая - художница.
  "Хочу тебя нарисовать"
  Рисует первую пастелью. Показывает. На рисунке - ангел.
  Первая смущена. Уходит. Три дня не звонит, затем по СМС предлагает встречу.
  Говорят об интересных пустяках.
  Раскрыть характер первой(проницательность, застенчивость, любопытство, страсть)
  Частично раскрыть характер второй(эксцентричность, самоуверенность, помешательство на эстетике, страсть)
  Через какое-то время - случайный поцелуй.
  "Ничего не было!"-"Разве что-то произошло?"
  Первая становиться раздражительной и нервной. Однажды срывается на второй.Та злиться, затыкает ей рот поцелуем.
  "Не смей меня игнорировать," - "Я же... Наоборот," - "Нет. Ты видишь не меня, и кричишь не на меня... Я хочу, что бы твои крики доставались только мне."
  Уходит.
  Встреча вторая.
  То же кафе.
  Первая грустит. Незаметно подходит вторая. Не оборачиваясь:"Я вижу тебя". Они отражаются в зеркале.
  После первая говорит:
  "Ранний Паркинсон." Вторая молчит. Обнимает её. Первая плачет.
  Встреча третья:
  Первая в кафе. Она отражается в зеркале, но вторая её не замечает. Она смотрит на другую девушку "Хочу тебя нарисовать"
  Едет поезд.
  
  
  "Самоубийство, суицид (от лат. sui caedere - убивать себя) - целенаправленное лишение себя жизни, как правило, добровольное и самостоятельное.
  От самоубийства следует отличать самопожертвование, хотя некоторые авторы относят его к "альтруистическому самоубийству""
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"