Керенская Н. : другие произведения.

Клубн. ж. "Странный случай"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он вошел в свой любимый бар в музыкальном клубе и тут же стал прежним, оптимистичным малым, которым, по сути, и был. Улыбнулся лучшему приятелю по выпивке Максу - вон он, как всегда, сидит за своим обычным столиком. Старый добрый дружище Макс... Вошедший устремился к Максу, подвинул стул и уселся на него, вглядываясь в лицо приятеля. Пивной кувшин, стоящий на столе, была ополовинен, а рядом тускло отсвечивал пустой стакан.
  
  - Хочешь пива? - спросил Макс, наполнил свой стакан и, помахав призывно официанту, вытащил пачку сигарет и прикурил одну, предложив сигарету и вошедшему.
  - Эй, приятель, чем ты озабочен?
  
  - Ничего, старик, всё как всегда - ответил вошедший, тоже прикуривая от Максовой зажигалки.
  
  Макс булькнул пивом и обратил полуприкрытые глаза к возникшему из дыма официанту:
  - Три пива...
  
  Макс - темнокожий, толстый мужик, выглядящий вечно полусонным. Каждую субботу вечером его можно найти вот в этом самом баре, за тем же самым столиком, слушающим музыку до раннего воскресного утра. Для него нет ничего лучше, чем сидеть вот так, потягивая пивко, развлекать себя музыкой и бесконечными историями его поддатых приятелей.
  
  Вошедший начал говорить.
  
  - Ты знаешь, в чем херовость этой страны, приятель? Прости меня, Господи... Мы до сих пор ментально колонизированы, причем так, что выглядим самыми большими обезьянами в Африке. И что удивительно, нам говорят, что мы - чудо этого континента. Типа, лучшая конституция и всё такое... Только потому, что мы запретили смертную казнь, легализовали аборты и признали так называемые "права" гомосексуалистов.
  
  Он отхлебнул пива, тяжело и внимательно взглянул на Макса и вопросил:
  
  - Мужик, ты же знаешь, что я еще больший демократ, чем лучшие из них, и всё такое, но должен же быть какой-то предел?!
  Да ладно бы, в общем-то, но я пошел было в прошлую субботу в это дурацкое место на Эсселен стрит, типа - решил заглянуть на дно жизни, блин. По какой-то причине оно называется Бамбуковый бар*. Там полно проституток, сутенеров, разных мелких дельцов и прочей патетической хрени. Я, если честно, порой люблю там бывать, это самое то, чтобы путём расслабиться.
  В общем, пошел я туда, причём один. Я люблю иногда побыть один, знаешь ли... наедине с мыслями, как бы. И музыка там была неплохая, и пиво, и почти все танцевали. Я уселся, откинулся на спинку стула и только-только начал, типа, впитывать эту атмосферу, как вдруг меня аж как долбануло! Мужик, я тебе скажу - это была мечта! Она танцевала и порой взглядывала на меня так искоса, как бы невзначай. Я не мог поверить, она была прекрасна, дружище! Стройные бедра, ноги от зубов, так и трамбующие музыку... титечки совсем почти никакие, но соски через ткань тоненькой блузочки прям торчком... полные красные губы на темном, как будто дымчатом лице... Удивительные темно-красные, почти бордовые волосы каскадом падали на ее точеную шейку. Наши глаза встретились снова и, мужик, я понял - да, это ОНА! Это - моё!
  Слушай, я знаю это место, я уже сказал тебе - там днище, блин, жизненное. Но знаешь, порой и в куче дерьма можно найти жемчужину! Спроси-ка искателей золота и жемчуга - они тебе скажут, где порой откапывают свои ценности!
  Но, срать на философию. Короче, я попался на крючок! Я знал, что я её хочу, мужик! Экшн, типа. Ок, я знаю, что я, может быть, не в белых перчатках, и всё такое, но бывают и у меня моменты... Ты знаешь меня достаточно давно, приятель, я чувствую ритм, но я все же как-то вот утерял немного это африканское чувство. То, что я вырос на этом белом рок-н-рольном Кэпитал Радио, мужик, убило на хер все мои способности.
  Ну, как бы там ни было, я встал и пошел к этой женщине. Я смотрел в ее глаза и танцевал... Она тут же откликалась на каждое мое движение. Первое, на что я обратил внимание, входя в ее орбиту, был её запах. Я не знаю, приятель, что это было, но это было как сладкая отрава. Знаешь ли ты, Макс, что нет ничего более могущественного, чем запах женщины? Она может быть противнейшим существом на свете, но ее запах изменит твоё восприятие. И наоборот, да, она может быть самой распрекрасной принцессой, но это ей не поможет, если от нее воняет.
  
  Так что, Макс, дружище, вот таким я там и был - глупой улыбающейся обезьяной с затвердевшим концом, чувствующий себя самым удачливым самцом в мире. Между тем, она всего-то лишь потанцевала со мной в обнимку и обдала своим запахом.
  После того, как музыканты замолчали, я пригласил ее к своему столику и начал предлагать обычное: выпивку, свою чарующую улыбку, снова выпивку... Мы как-то моментально "кликнули". Она была умненькой, забавной, с приятным низким голосом.. ты знаешь, как мне нравятся, типа, интеллектуалки.
  
  Короче, приятель, обычно я помню из всего происшедшего со мной процентов тридцать... остальное уже домысливаю, стараясь припомнить. Но всё случившееся со мной той ночью до сих пор кристально чётко в моей башке. И поверь мне, мужик, я не так уж впечатлителен, но этот жизненный эпизод я бы хотел стереть из памяти полностью, выдавить, на хрен, из своих мозгов.
  
  Мужчина прервал рассказ, взглянул вокруг трагически и подозвал официанта. Переключив внимание вновь на Макса, он спросил:
  
  - Не возражаешь против парочки стаканчиков огненной воды, приятель? Меня что-то потряхивает сегодня. А ты, наверное, уже принял на грудь пораньше? - и он достал свой бумажник. Макс пожал массивными плечами. Мужчина сделал заказ официанту:
  - Еще три пива и два двойных виски Беллс с кока-колой, пожалуйста!
  
  После безмолвной минуты Макс спросил:
  
  - Ну так что там - рыбка клюнула и начала трепыхаться? Что потом-то?
  
  - Ты абсолютно прав, Макс, дружище... Но я что-то потерял нить... Я уже сказал, что я предложил ей поехать ко мне? Или в другую точку, более классическую - по ее выбору... Я решил пустить всё на самотёк на какое-то время... так сказать - играть на слух, лишь фокусируясь на моментах, знаешь как это бывает? Так что, я отрубил на фиг свои старые мозги и только продолжал то и дело заказывать нам с ней выпивку...
  Но с каждым моментом, с каждым прикосновением в танце огонь желания разгорался всё больше и всё жарче...Мы находились уже в том состоянии эйфории, хорошо подогретой алкоголем, когда неважно уже ничего, кроме собственных желаний. - мужчина смущенно улыбнулся.
  
  - В общем, я начал, что называется, подкатывать к ней яйца - типа, бэби, как насчет сменить обстановку? Тут недалеко, в паре кварталов, есть более-менее пристойный клуб, и это недалеко от твоей квартирки...
  Она не возражала и более того, сразу уловила намёк - мол, а не тот ли это клуб, частью которого является отель... мол, как там его название...
  Я сказал - да-да, тот самый, его называют Манхэттеном. А ты знаешь, Макс, что Манхэттен - один из самых дорогих отелей в городе? Ну а что я мог сказать ей в ответ? Я был в щедром настроении, мягко говоря. У-у-ххх..
  Короче, мы вышли, завалились в такси и через пять минут были уже в холле отеля. К счастью, свободные номера в тот поздний час у них были. Пока мужик за стойкой возился с оформлением и ключами, я взглянул в зеркало на крошку, стоящую позади меня. Я не очень уверен, Макс, но мне показалось, что где-то глубоко в ее глазах, в ее прекрасных темных глазах возник какой-то срочный, немедленный вопрос... Но ведь все бабы такие, разве нет, Макс, дружище? Сначала они тебя до предела заводят и сами заводятся, и вдруг в какой-то момент начинают нервничать.
  
  Макс поднял руку:
  - Подожди, приятель, мне надо отлить...
  
  - Что? А, да, конечно... я пока закажу что-нибудь еще выпить.
  
  Макс пошел в нужном ему направлении, а мужчина, обернувшись, обозревал помещение, и, увидев официанта, посигналил ему. Две подружки, сидевшие за столиком вдалеке, приняли помахивание рукой на свой счет и замахали мужчине в ответ, но он сердито отвернулся и налил пива себе в стакан. Макс вернулся как раз к моменту, когда официант принял заказ еще на два двойных виски. Рассказ продолжился:
  
  - М-да... вот я как раз подошел к той части, которая меня прямо убивает ( мужчина признес это с ужасной гримасой).
  В общем, взял я ее за руку и повел по ступенькам выше этажом, в комнату ? 112. Я открыл дверь и даже еще не взглянув вокруг, крепко ее обнял. Она была такая легонькая и тоненькая, прямо тростиночка возле моей груди, а моя тростиночка внизу превратилась уже в стоящую дыбом палку.
  Я взглянул в ее темные таинственные глаза и поцеловал ее глубоким французским поцелуем... думаю, ни один француз так никогда этого не сумел сделать женщине! Я буквально сошел с ума от этого поцелуя, да и она, судя по всему, тоже.
  Я поднял ее на руки, в один прыжок оказался у кровати, бросил ее на покрывало и стал срывать с нее одежду. Блузка распахнулась и я понял причину ее беспокойства - у нее практически не было груди, одни возбужденные соски. Я впился в один губами, руки мои в это же время сорвали с нее малюсенькие трусики и - вот тут-то мне и открылось! - она была мужиком! С очень приличным, между прочим, концом! Я был настолько возбужден и разъярен, что чуть не убил эту скотину! Но удержаться я уже не мог, пришлось мне её трахнуть. Ну, понятно - сзади. А что мне, бля, еще оставалось?! - и рассказчик удрученно замолчал, покачивая головой.
  
  Макс взглянул на мужчину, сочувствующе вздохнул и подозвал официанта:
  
  - Принеси-ка нам, приятель, бутылочку бренди, да-да, вот ту - большую!
  ------------------------------------------------------------
  
  
  *Bamboozlе - на сленге означает "обдурить". В тексте - игра слов и понятий.
  Осталось добавить, что разговор подслушан в одном из баров в ЮАР :-).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"