Керенский Александр Андреевич : другие произведения.

О красивых женщинах

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чарующие и обворожительные женщины. А что делает их притягательными, знаете? А ну угадайте.
  - Красота
  - Нет
  - Фигура
  - Нэт
  - Нахальность?
  - Да вы шо?
  - Мягкость?
  - Нет
  - А ты сам знаешь??
  - Конечно
  - Брэшэшь собака!
  - Нi
  - Ну?
  - Шо ну? Женщину делает притягательной душа
  - Вот так ответ, ты нас за идиотов держишь? Во-первых никакой души нет, а даже если есть то почему душа, а не красота и ни фигура
  - Да потому что красота, фигура и характер есть лишь проявления души, а душа есть первопричина. Портной шьёт одежду по форме тела клиента, так и женщина создаётся по образцу её души. Если в душе полно хлама, то и шьётся всё неказисто. Если если душа плюс-минус чистая то есть и красота и стройная осанка и характер, и даже, знаете-ли, изгибы глаз.
  - А что это за хлам?
  - Ну прежде всего ложь а потом всё что с ней связано - самообман, грехи всякие, разврат, воровсто, предательста и прочее, малодушие например, понимаете? Думаете это всё шютки? Напрааасно.
  - И что делать если в душе хлам? Тогда что, мне уже ничего не светит?
  - Нужно убрать хлам
  - Как???
  - Ой тяжело, ребятки...
  - Так говори! Шоб ты сдох...
  - Тяжёлая это работа из болота тащить бегемота...Это ночи напролёт, а потом и недели, годы и даже десятилетия потраченые на попытки разобраться в себе, мучения, сомнения, страдания, пробы и ошибки и так далее.
  - Мда....тяжело, может тогда этим не заниматься?
  - Можно и не заниматься, поэтому некоторые женщины с годами только хорошеют, а иные, простите, ако кобылы, и даже спортзал не помогает. Некоторые женщины уходят из этого мира настоящими ангелами, и зачем уходят? Конечно только для того чтобы снова вернуться.
  - А как обстоят дела у мужчин с этой....душой? - А об этом, друзi, в следующий раз
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"