Керн Виктория Александровна : другие произведения.

Странная сказка о любви

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это просто сказка... Сказка о любви в которой есть принцесса ну не совсем леди, но все же принцесса и принц, ну не совсем принц так милое недоразумение и злая мачеха ну правда она мужик, ну все же... Это моя первая попытка, не судите строго. Черновик

1 глава

Ну вот первый настоящий весенний день. Пусть деревья еще стоят голые, но это больше не навевает тоску. Редкая зелененькая травка на газоне и солнце по-летнему теплое, ему то я и улыбаюсь размеренно идя по оживленной улице. Может со стороны и выгляжу как потенциальный клиент психбольницы, но мне хорошо и это главное. Почему? Да я и сама толком не смогу ответить, может от того, что с каждым новым днем будет все теплее и мне больше не придётся сидеть дома в своем личном аду. И не важно ни то что он большой, ни что в нем живут всего три человека и даже то что с этими самыми человеками я могу и не пересекаться ни разу за день... Все не важно... Надоело... Надоело смотреть как маменька с новым хахалем спускают по ветру все ради чего работал отец и в конце концов умер. Надоело смотреть как они рушат свои жизни пытаясь прихватить и мою.

Из раздумий меня вывел голос Насти лучшей подруги.

- Никуль ты чего спишь на ходу? - засмеялась девушка, появившись на моем пути как будто из-под земли.

- А? Что-то я задумалась.

- Это и видно - засмеялась девушка отбрасывая за спину светлые волосы. - Ну че идем?

- Идем! - мы нацелились попасть на дискотеку, ну так как на часах еще только восемь, решили сначала зайти к Насти собраться и придумать правдоподобную отмазку для её родителей.

Всё оказалось куда проще чем я думала. Так как мы с Настей дружили давно и её маме я очень нравилась она спокойно отпустила дочку даже не дослушав, хоть и на скорую руку, но очень хорошо продуманную, сказку. И для кого я спрашивается старалась.

Клуб встретил нас громкой музыкой и подвыпившимы компаниями, до одной с которых мы вскоре с легкостью присоединились. По правде говоря это мой талант, дар и карма - нравится людям и с легкостью находить общий язык и темы для разговоров с любой категорией населения. Даже бабушки сидящие под нашим элитным домом никогда не позволяли себе усомнится в том, что я не проститутка и не наркоманка.

И все же к полуночи, несмотря на отличную компанию и симпатичных мальчиков, которые уже не скрываясь оказывали мне знаки внимания, стало скучно. Захотелось свежего воздуха и ягодного морса которого к моему большому удивлению не обнаружилось на баре. Помучавшись еще немного и осознав, что мои желания так просто не исчезнут, по-тихому ушла. Тем более что когда мы сюда добирались успела заметить симпатичный магазинчик неподалеку.

Дорога проходила сквозь не большой скверик, но мне то боятся чего-нибудь, мне вообще иногда кажется, что чувство самосохранения просто забыли заложить в базовую комплектацию. И вот в этом самом скверике мне выпал шанс еще раз это доказать.

Я шла ни о чем особо не думая когда услышала странные, доносившиеся с темной не освещенной стороны парка, звуки. Даже на секунду не задумавшись пошла в сторону заинтересовавшего меня события. Пробравшись сквозь кусты я наконец смогла увидеть источник звука, точнее источники. На небольшой полянке скрытой со всех сторон кустарником фигуры смеясь и переговариваясь пинали что-то лежащее на земле. То, что это человек я смогла рассмотреть только подойдя к ним в плотную.

Парни, а то что это были именно они я уже не сомневалась, меня даже не заметили с таким азартом били ногами фигуру свернувшуюся в позу эмбриона на земле. Я обиделась на такой откровенный игнор своей персоны.

- Мальчики а чего это вы вчетвером одного бьете? - искренни улыбнувшись спросила я. Сказать, что они были удивлены ничего не сказать, на некоторое время в воздухе повисла гробовая тишина. Мне даже почудилось что я слышу, как скрипя вращаются шестеренки у них в мозгу. Даже жертва по моему подняла голову посмотреть, хотя не уверена, темно же.

- Чё надо шмара? - сказал по ходу самый умный так как очнулся первым. Ну да боюсь представить какие те что поглупее.

- А вам никто не говорили, что отвечать вопросом на вопрос признак недалекого ума. - спокойно ответила я, мило улыбнувшись, жаль в темноте не видно. - Ладно так и быть для вас повторю. Чего вчетвером одного бьете?

- А ты подожди счас с ним разберемся и за тебя возьмемся. - Все дружно заржали. Ну как стая гиен ей Богу.

- Да ребята а воспитания у вас на обе левые... - договорить мне не дали. Как предсказуемо. Парень и сам не понял, как оказался лежащим на земле рядом со своей "жертвой" и корчась по хлеще притихшего избиваемого.

Остальным понадобилось опять какое-то время что бы понять, что произошло и набросится на меня со всех сторон. Корчились и хныкали они ну как-то совсем не по-мужски. Я что забыла предупредить что с четырех лет занимаюсь восточными единоборствами и кикбоксингом, подарок папы на день рождение, я была его принцессой и он хотел, что бы я умела за себя постоять, а мне в свою очередь понравилось вот и стала чемпионкой страны, дальше не пошла, отца убили перед самым мировым чемпионатом и всё... В общем всё... Когда я задумываюсь об этом стаю особо жестокой, так что остановилась только услышав, как что-то хрустнуло под ногой. Упс...

- Ей ты там как? - я наклонилась над жертвой и помогла сесть, в темноте сумев разглядеть только то что это паренёк.

- Сзади! - прошипел он, я не оборачиваясь достала из-за пояса пистолет направив точно в лицу подкравшегося, в таких вещах я не ошибаюсь. Он почти игрушечный так пугалка, но от настоящего не отличить.

- Не стоит этого делать, сейчас мы уйдем, и ты сможешь наконец-то прийти домой и дочитать букварь.

Парни рычали, стонали и матерились, но поднявшись все же ушли скрывшись в кустах, я опять вернулась к сидящему на земле.

- Идти можешь? - он кивнул и опираясь на мою руку медленно поднялся.

Паренёк немного выше меня, держась за живот сгорбившись послушно пошел за мной, точнее я его на себе буквально тащила так как ногами он еле шевелил.

- Может скорую? - спросила волоча через злосчастные кусты.

- Не надо - прохрипел он - справлюсь. Зачем ты это сделала? - спросил когда мы почти дошли до дороги.

- Круг добра - ответила так же тихо я - нельзя проходить мимо чужой беды... - мне еще много чего было добавить, но думаю с него и так на сегодня хватило и не к чему еще и мои душевные терзания.

- Ты точно в порядке? - переспросила я когда мы добрались до улицы, он кивнул. Освещение здесь было куда лучше чем в парке что дало мне возможность немного рассмотреть моего спасенного.

Мальчик примерно моего возраста в темной ветровке, больше его самого на пару размеров как и джинсы, растрёпанные светлые волосы длиной где-то до плеч, не разобрать так как от крови и грязи они сбились в одну паклю, худощавый в очках на пол лица, как у моей покойной бабушки. Если вы когда-нибудь видели "ботаников" то этот индивидуум яркий его пример. Я поймала такси, усадила его в машину, парень назвал адрес, я спросила стоимость и сразу же оплатила, хотя он и отнекивался, и на прощание взяв в таксиста листик и ручку написала свой номер.

- Позвони мне или напиши, ну хоть сообщи что в порядке- попросила я и сунув ему в карман бумажку закрыла дверь, а потом еще долго стояла смотрев в след уехавшему автомобилю. Если бы кто-то вот так помог моему отцу все сложилось бы иначе.

Вернувшись в клуб я напоролось на удивленные взгляды.

- Ника у тебя кровь - сказал кто-то может и Настя, я облизнула разбитую губу это когда же я они успели меня зацепить. Теряю форму.

На следующий день пришло смс с незнакомого номера

" Я жив. Еще раз спасибо". Гласило сообщение. Ну что ж хорошо то что хорошо заканчивается.

"Да не за что выздоравливай". Быстренько набрала ответный текст, облизнув саднящую губу.

День выдался погожим солнышко, птички поют, дети играются, мамочки с колясками гуляют по парке тихо о чем-то переговариваясь тепло улыбаясь коляскам, парочки целуются и веселая компания смеясь пьёт на лавочке пиво налитое в бутылки из под сока. И всю эту идиллию разрушаю только я. Точнее не совсем я физическая оболочка бодро шагает улыбаясь прохожим, а вот внутри все колотится. Отчим, видеть его суку не могу, мне бы только повод убила бы, эта тварь разбила машину папину в дребезги, и даже не пытался чинить просто продал за пару сот баксов, которые и так не известно куда ушли, а мать в тот же день припёрла ему новую подороже за те же папины деньги, суки, как же я их ненавижу, да еще и путевку себе купили на Бали Сереженьке моральную травму залечивать, та лучше убился бы козел.

Я так глубоко задумалась, что даже не заметила человека что шел точь в точь на меня, в общем поздороваться моей попе с асфальтом пришлось основательно.

- Простите - на автомате пробурчала я понимая, что сама облажалась уйдя так глубоко в свою злость.

- Простите задумался! - практически в унисон произнес приятные мужской голос, знакомый?!

Я подняла глаза и сфокусировав зрения напряженно попыталась вспомнить где могла видеть эту немного не суразную фигуру в бесформенном свитере, очках на пол лица и творческим беспределом на башке...

- Ты? - первым очнулся парень.

- Я! - с энтузиазмом подтвердила и даже не соврала.

- Я Влад, ну тот что ты неделю назад у гопников отбивала, - он смущенно улыбнулся.

- Приятно познакомится я Николь, и я только теперь тебя узнала, не плохо выглядишь! - он потупился, та ну не можно парню вот так как красной барышне всегда смущаться.

Влад подал мне руку и я вцепившись за нее поднялась, на автомате отметив что у него очень красивые длинные пальцы музыканта.

- Я тебе должен за спасение моей задницы - вау да мы и так умеем выражаться?! - может мороженом угостить - и опять это смущение и взгляд в сторону.

- А почему бы и нет губа уже зажила, так что это станет приятным бонусом - решила я, все ровно без особой цели шатаюсь у всех друзей нашлись дела поинтереснее чем гулять со мной, а дома сидеть физически не могу, так что морожено значит морожено.

Парень угрюмо шагал рядом, казалось бы и не слушая мою бесконечную болтовню, а я просто физически не умею молчать особенно когда мне плохо, нет я не ною, даже наоборот, чем хуже мысли тем веселее слова. Так что я рассказывала анекдоты и смешные, ну как мне казалось, случаи из жизни. Он же уперто молчал иногда улыбаясь краями красивых пухлых губ. Странный все-таки человек даже внешность странная, я могу и говорить и думать при этом о разных вещах вот так и теперь иду рассказывая какую-ту историю из моих похождений, думая о Владе откровенно пялясь. Ну вот вроде по отдельности у него все красивое те самые музыкальные пальцы, или губы почти женские, или форма лица правильная, кожа светлая чистая, волосы светлые густые, но все вместе как бы не сочетается не хватает гармонии какой-то, элемента, после которого картинка станет целостной.

- Тебе какое? - спросил парень когда мы присели за столиком в кафе, ну вот и голос приятный с бархатными нотками. Я сильно задумалась, рассматривая все предложенные варианты.

- Сам-то уже выбрал? - поинтересовалась я окончательно растерявшись в широте выбора.

- Мне то проще, я только пломбир ем! - он сказал это так как само собою разумевшейся дело, как будто других в принципе не существует.

- А я по настроению- улыбнулась я прислушавшись к внутренним желаниям.

- И какое же у тебя сегодня настроение? - я задумалась, на душе кошки скребутся горько и кисло...

- Шоколадно-лимонное! - Парень внимательно посмотрел на меня из-под затемненных очков в пол лица. И ничего не спрашивая ушел делать заказ, что бы уже через две минутки вернутся с нашим мороженом. Я обратила внимание на то что мое было присыпано цветными конфетками и улыбнулась, Влад улыбнулся в ответ краешками губ.

Мы медленно ели десерт разговаривая обо всем и не о чем, и как мне показалось никто не ощущал дискомфорта. Влад хоть и не был многословным да и вообще если честно абсолютно не был похож на тех людей с которыми я общаюсь обычно, все же ощущался чем-то привычным и приятным. Распрощались мы после девяти, проводив меня к остановке парень предварительно усадив меня в такси сел в свою маршрутку.

Переступив порог дома я сразу же поняла, что веселье в разгаре, какие-то незнакомые люди со стеклянными как в кукол глазами сновали по квартире.

Я раздраженно захлопнув дверь пошла наверх к себе в комнату

- Привет Николь! - пьяная, или еще чего похуже, мама остановила поймав меня перед самой дверью спальни. - А я думала ты сегодня в подруги ночуешь.

- Мама завтра в школу какие подруги?!- зло ответила я взявшись за ручку двери.

- Я в твоем возрасте такой скучной не была - констатировала мама, облокотившись на вовремя подоспевшего Сереженьку.

- А ты куда собралась? - спросил строго этот мудак с видом серьезного отца.

- К себе. - буркнула я.

- А туда нельзя, мы думали ты не придешь и твою комнату друзьям на ночь отдали - еще какое-то время стояла в ступоре тупо уставившись на эту парочку "что он только что сказал?!" я прищурившись медленно открыла дверь. На моей кровати в картинных позах Кама сутры занимались сексом мужчина лет 60 и девушка моего возраста.

- Занято! - гаркнул мужик не отвлекаясь от процесса, не мудрено в его то возрасте отвлекаться смерти подобно.

- Сейчас освобожу! - заорала я, быстрым шагом направившись к кровати.

- Да что ты себе позволяешь?!- донося из-за спины недовольный возглас хахаля. Я начала дрожащими от ярости руками собирать разбросанную чужую одежду и швырять ею ему же в лицо.

- А ну проваливайте от сюда! - закричала я на открывшего, чего-то сказать, рот деда.

- Николь - попытался вразумить меня отчим, но не тут то было, я разошлась и если бы не брезговала прикасаться к этому старику давно выбросила собственноручно.

- Сережа... - твердо сказал этот педофил и кивнув в мою сторону. Этот придурок без чувства самосохранения вцепился мне в руку о чем немедленно пожалел. Корчась и постанывая на полу. Дедуля явно пронялся и впечатлился так как тут же слез с девки и что-то недовольно бормоча пошел на выход попутно отняв у Сереженьки свои семейки. Курица тоже поднялась и квохча пошла на выход, правда одного взгляда хватило что бы она заткнулась.

- А теперь вали пока цел отсюда, еще один такой фокус и всю жизнь на врачей работать будешь - он поднялся злобно сверкая глазами.

- Ни че сучка ты еще поплатишься за это, на коленях прощенья просить будешь, уже скоро... - и выйдя хлопнул дверью так что штукатурка посыпалась.

Стащив с кровати и бросив в угол все постельное, подперла дверь комодом и завернувшись в плед уснула.

Проснулась когда на телефоне было пол шестого. Судя с гробовой тишине в доме, праздник закончился. Вот и ладненько, пойти хоть зубы со вчерашнего утра почистить. Я переоделась и медленно, что бы не создавать лишнего шума пошла в ванную. Там меня ждал неприятный сюрприз в виде двух голых мужиков спящих в обнимку прямо на полу на каком-то пледе. И опять одному лет за 60 а второй не многим старше меня, красивый с яркой татуировкой на всё плече.

"Какого хрена здесь вообще происходит?" Вопрос превратился в риторический стоило мне только спустится в гостиную, вокруг раскиданные в художественном беспорядке тела, а на столе следы от белого порошка. Теперь понятно, слышала я о таких схемах секс-вечеринок, богатенькие дедушки оплачивают дурь, а молоденькие наркоманы готовы на все ради такой шары. Вспомнился тот парень с ванной - красивый жаль, что потенциальный труп. На столе лежали несколько скрученных в трубочки купюр. Ну что же не плохо я не вор но карманные деньги мне нужны. Аккуратно брезгливо двумя пальцами собрав и отряхнув несколько стодолларовых купюр я запихала их в карман ветровки и уже через десять минут собрав сумку ушла в школу пока никто не проснулся.

Первым делом заглянула на небольшой рынок по дороге, поменять деньги, а потом уже довольная с кучкой денег ушла в школу.

- Привет Настя! - наконец дождалась подругу, потягивая уже второе латте.

- Привет Никуль! Что ты какая-то помятая, где ночь провела?! - ухмыльнулась подруга.

- Да воду опять отключили, можно к тебе зайти помыться?!

- Что-то в вашем элитном доме очень часто воду отключают - подозрительно прищурилась девушка.

- Так новые, еще не все подключено, а с меня тортик с клубникой как ты любишь.

- Ну тогда ладно - сдалась девушка.

- Ого Никуль идем вечером гулять?!- из-за плеча вылезла Соня еще одна подруга, когда я расплачивалась в столовке за обед засветив свою кучку денег.

- Давай, только одежды дашь, не хочу домой заходить?!

- Ок! - улыбнулась девушка и тут же взялась за планировку "большого приключения" как она сама называла наши самозабвенные гулянки.

К концу уроков круг моих лучших друзей заметно возрос, всем хотелось погулять за чей-то счет, а мне и не жалко, как пришли так и ушли уже не говоря, что через день карманные на карточку придут, между прочим побольше чем у наших учителей зарплата.

Вечер удался на славу, в тот день домой я так и не попала, да и судя по тому что нет ни одного пропущенного, никто особо и не переживал по этому поводу.

2 глава

Вот так начался новый этап в моей жизни, если раньше я хоть для приличия приходила домой ночевать, то теперь прихожу только под утро, меняю одежду иногда даже засыпаю на пару часов и если есть ничейные деньги, прихватив иду гулять. Как-то даже кошелек с кругленькой суммой у себя в постели нашла, ну раз у меня значит моё, в итоге собрав вещи сняла номер в гостинице.

Еще через неделю меня застал врасплох звонок с незнакомого номера.

- Алле! - говорю, подсчитывая в уме сколько у меня денег осталось, хватит ли еще на одну вечеринку.

- Николь это Влад. - я чуть телефон не выронила от удивления.

- Привет Влад, как дела? - спросила на всякий случай.

- Хорошо, может пойдем погуляем - замялся он - не, ну если ты занята или еще что-то я пойму. - вот тебе еще заявочки.

- Пойдем у меня как раз вечер свободный - легко согласилась я прикинув что такими темпами скоро сопьюсь.

- Ну так куда хочешь? - спросил растеряно он, я крепко задумалась, не похож он на человека которому будет комфортно на дискотеке или в баре, по парку гулять как показала практика тоже не вариант.

- Гостиница "Лекс" знаешь где?

- Да!

- Ноут есть? - мой то пал смертью храбрых еще на той недели.

- Есть.

- Ну тогда приезжай номер 312, кино посмотрим, сейчас закажу пиццу. - и не попрощавшись положил трубку, ладно переживу. И зачем я вообще это сделала, сама себя не понимаю, паренек конечно прикольный, но уж больно зашуганный еще решит, что я к нему подкатываю.

Но что сделано то сделано и уже через пол часа мне позвонили с рецепшина сообщили что пицца приехала и пока я пошла её забирать приехал и мой гость.

Как всегда немного потрёпанный в растянутом свитере под большой на него курткой и хаосом на голове, который то ли от ветра то ли от лени превратившей его густые, светлые практически платиновые, волосы в гнездо.

Хотя чего это я рассматриваю, человек он хоть и закрытый но хороший так что почему бы и нет.

В первый раз удивил он меня бутылкой пива которую жестом заправского фокусника достал из-под куртки, а во-второй когда сел со мной пить это самое пиво.

Мы практически молча пили и жевали смотрев при этом вполне сносную фантастику, но молчание не было тягостным скорее уютным и спокойным, как будто с человеком которого знаешь всю жизнь. На третьем фильме я и не заметила, как уснула, а проснувшись никак не могла вспомнить здесь и вправду был Влад или мне это все приснилось. В номере никаких следов чьего-либо присутствия не наблюдалось ни бутылки ни коробки из-под пиццы. И только то, что я одетая сплю по верх покрывала выдавало, что это был не просто сон.

- Никуля ты чего такая грустная? - спросила Настя когда мы поднимались по широкой лестнице в школу.

- Та ничего, просто сегодня придётся возвращаться домой...

- Ник ну чего ты упрямишься, Сергей твой вроде не плохой мужик чего ты его так не взлюбила, или это ревность, - подруга блеснула в мою сторону заинтересованным взглядом - и вообще мама твоя еще молодая женщина я понимаю, что отец для тебя был всем, но ей же надо жить дальше, ты хоть попробуй с ним подружится - я чуть не зарычала от таких спитчев что повторялись с завидной регулярностью с тех пор как подруга два месяца назад, вняв моим рассказам об отчиме пришла меня проведать. И вот результат, этому... удалось каким-то непостижимым образом вбить в голову подруге симпатию к себе. Потому как эта фраза от первой и до последней буквы принадлежит именно Сереженьке.

- Настя ну сколько тебе говорить - я теряла терпение - ну не такой он белый и пушистый которым может казаться - подруга только отмахнулась от моих заверений как от назойливой мухи.

- Никуля, привет - о счастье, к нам подошли два одноклассника с нашей дружной компании, иначе мы точно с подругой поссорились бы.

- Привет мальчики - улыбнулась я - как дела, сочинение написали - Макс скривился как от зубной боли Олег же просто пожал плечами.

- Ты же нам поможешь когда переписывать заставит? - заискивающе спросил Олег.

- Как будто у меня выбор есть - притворно грустно вздохнула я.

- Ник может погуляем вечером? - спросил Макс перекинув мой рюкзак себе за плече продвигаясь в сторону кабинета.

- Посмотрим как меня дома примут - улыбнулась в ответ, хотя в душе скривилась как будто лимон целиком проглотила ну не нравился он мне и точка.

- Вообще не понимаю, как родаки терпят твои отсутствия - улыбнулся чуть смущенно Олег - да если бы я до утра домой не появился меня мать уже бы в международный розыск подала... - Макс заржал, но промолчал, и правильно я же знаю, что его родители еще больше страдают сверх опекой, как-то выпив лишнюю бутылку пива он мне жаловался.

Как бы не пыталась оттянуть я это событие, но уроки кончились, парк через который я шла тоже и впереди замаячил комплекс новостроек в который мне так не хочется, но все же иного варианта нет, деньги кончились.

В квартиру я поднималась как на эшафот. Дом встретил просто удивительной тишиной в которой было даже слышно биение моего сердца. Не поняла. Пройдясь по всех комнатах обеих этажей и уверившись что нет ни одной живой души я наконец смогла вздохнуть с облегчением. Но всё же вопрос оставался открытым и мне ой как не хочется какого-нибудь сюрприза в виде вернувшихся пьяных родаков так еще и с компанией что было не такой уж редкостью. В дверь позвонили и я непроизвольно вздрогнула.

- Николь - за дверью стояла консьержка. - Я думала, что вы все уехали на эти свои Дали...

- Бали- на автомате поправила и только потом осознала, они же уехали Сереженьке моральную травму лечить, на две недели - И давно они уехали?

- Так сегодня с утра - я была готова расцеловать пожилую женщину - ну ладно если все хорошо то я пошла...

- Всё отлично Марина Владимировна - она тепло мне улыбнулась и заспешила в сторону лифта, пытаясь скрыть как ей польстило то что я на противовес своим соседям и жильцам подъезда потрудилась запомнить её имя.

- ЕЕЕХУ! - вскрикнула я закрыв дверь, абсолютно не волнуясь что меня могут услышать, все-таки шумоизоляция в доме на уровне.

С душа я не опасаясь вышла голой и пошлепала босыми ступнями на кухню, ляпота. Сделав себе кофе и бутерброд с того что они явно забыли в холодильнике присела подумать, что же делать дальше. Решение нашло меня само, где-то на диване в жилетке заиграл телефон.

- Да! - звонила Катя, такая же повеса и гуляка как я лучшая компания для всех моих шалостей.

- Ник, чем занята? - пропела она высоким девичьим голосом.

- Наслаждаюсь покоем и одиночеством - в тон ей пропела я плюхнувшись голой жопой на кожаный диван и поморщившись от холода.

- А что так парня бросила? - она училась в спецшколе с уклоном на иностранные языки поэтому виделись мы только когда хотелось реально безбашено отдохнуть.

- Кать какой парень, ты же знаешь мои принципы ни один не может пройти испытание воздержанием - подруга хихикнула она прекрасно знал, а как я развлекаюсь с парнями проводя каждому претенденту на моё сердце и папино состояние испытание целомудрием, довожу до исступления, не переходя впрочем за грань и не теряя головы и так пару раз, а когда соискатель понимает, что ничего ему не светить корректно самоустраняется. Нет, ну были и те что пытались хитрить пользуясь подручными, так сказать, но все это быстренько становилось явным и этим уже не так приятно было со мной "оставаться друзьями". Впрочем желающих с каждым месяцем становилось всё меньше, так как все уже были прекрасно проинформированы о "больной девственнице" как сказал один из мои "выживших" после того как пришел в себя в больничке.

- А может все-таки стоит с кем попробовать, или ты принца ждешь - съехидничала Катька - так и помрешь старой девой - язвительно закончила она. Но у нее это вообще больная тема, не способна пропустить ни одного мало-мальски симпатичного парня, не особо брезгуя и мужчинами постарше которые могу ей быть полезными отблагодарить телефоном или какой-нибудь другой цацкой.

- Ты чего, детка мне 17, в моем возрасте наши мамы и слова секс не слышали, думаю я еще успею познать все прелести запретных плодов - осадила я её.

- Ой ну как знаешь - пошла на попятную подруга, улыбнулась я про себя, знает же что скорее её осуждать стоит чем меня и все ровно при каждом удобном случае пытается перетянуть меня на "темную сторону" заманивая печеньками и другими бонусами. - Ну так какие планы может в "Скай"?

- А давай лучше ко мне - с предвкушениям потерла руки, а потом этой же рукой и замерзлое бедро, пора одеваться.

- Во сколько? - по голосу слышала, что идея подругу вдохновила.

- Жду в часиков восемь? С кем приедешь? - без особого интереса, скорее для проформы поинтересовалась я.

- Будет сюрприз... - и отключилась, вот змея гулящая, знает же что я не люблю сюрпризы.

Вечер удался на славу уже к одиннадцати яблоку негде было упасть. Я конечно тоже пригласила 10 самых ближайших друзей, но в основном весь этот бедлам заслуга Катюхи. Обещанный сюрприз появился ближе к полуночи и действительно удивил до глубины души... жаль, что не порадовал... Саша самый- самый той самый из-за которого моё глупое сердце норовило выпрыгнуть с груди, единственный парень в которого я за свои 17 лет умудрилась влюбится. Почему именно умудрилась? Да потому что он принадлежал к ужаснейшему типу мужчин в мире - красивый, мы с ним с детства в одну секцию кикбоксинга ходили, богатые родители что удовлетворяли все прихоти единственного чада, даже когда он захотел всю нашу группу 10 человек и тренера на курорт свозить, они оплатили да еще и несомненно радовались что сын таким альтруистом растет.

Но с каждым годом он все заметнее менялся становился по настоящему красивым, умным, обходительным с шикарной улыбкой и большими возможностями, а самое страшное заключалось в том, что он прекрасно это понимал и пользовался без сожаления. Мне хватило ума в своё время смолчать о своих чувствах и это меня "спасло", не пополнить собой ряды использованных подружек которыми он играл и без сожаления выбрасывал. У нас с ним сохранилось подобие дружбы, я знаю, что он не против что бы я пополнила список его побед, но с уважением относится к моему отказу.

Последний год мы общались все меньше не смотря на мои к нему болезненные чувства все же понимал, а что лучше держатся от такого человека на расстоянии.

В общем я стояла среди битком набитого холла и неприлично таращилась на высокого гибкого брюнета с шоколадными глазами и его подружку известную ведущую молодежного канала.

- Привет Ника - мурлыкнул он подойдя ближе и обняв меня за шею - где пропадаешь? Всю форму растеряешь...

- Привет Сашка - я выдавила с себя подобие беззаботной улыбки и клюнула парня в гладковыбритую щеку, кто бы знал как мне хотелось навсегда остаться стоять вот так в его объятиях - не переживай Лекс личико подпортить я тебе все ровно могу, так что не провоцируй - парень в притворном ужасе отступил от меня на шаг примирительно подняв перед собой руки, а потом белозубо улыбнувшись придвинул к себе поближе блондиночку клон Барби и поцеловал в ухо, та глупо хихикнула я скрипнула зубами и боюсь моя улыбка стала похожа на оскал.

- Знакомься Милана это хозяйка праздника и мой главный соперник на ринге - я улыбнулась искренне такому представлению моей персоны, что греха таить приятно слышать от мужчины моей мечты что он считает меня равной, может для кого-то покажется этот комплимент и странным, но для меня бальзам на душу, ладно хватит прятаться, наверное он прав пора возвращаться не для них не для соревнований для себя и для памяти об отце.

Дальше стандартные расшаркивания, представление блондинки, пара тройка стандартных фраз и мы разошлись в разные стороны, я вздохнула с облегчением это выше моих сил смотреть на их милования, захотелось просто позорно разревется и сбежать, но как заметил Саша я хозяйка и просто обязана примелькаться здесь всем.

Жизнь набирала обороты, ну так по крайней мере мне казалось после шести дней загула у меня в квартире, благо жилплощади рядом были еще не заселены и мы могли вдоволь куражится, количество друзей росло в геометрической прогрессии.

В воскресение в самый разгар праздника я чудом услышала, как завибрировал в кармане телефон. Спрятавшись в своей комнате, которая единственная оставалась оплотом чистоты, тишины и спокойствия, ответила на звонок.

- Привет Влад - сказала в трубку прикрыв за собой дверь.

- Привет Ника, не отвлекаю? - спросил приятный голос моего странного знакомого.

- Да, нет - я мельком глянула на часы пол двенадцатого, да, приличные девочки уже спят в своих кроватках.

- Эммм... - замялся мой собеседник - так это да или нет?

- Нет - я улыбнулась в трубку - ко мне друзья пришли музыку слушаем - опять улыбнулась подумав о бедламе что творится за дверью.

- У меня к тебе дело, буду должен - замялся собеседник - у тебя комп есть?

- Да!

- А можно, но если это удобно что бы я сейчас подъехал и посидел немного ну за компом... просто ... ну ... мой сломался... а у меня ...ну срочно... до утра надо закончить...- лепетал он что-то нечленораздельное.

- Если ты таким образом просишь разрешения проведать мой комп то я не против - тихо рассмеялась, ну не парень а недоразумение какое-то - только должна предупредить у меня шумно...

- Не страшно - поспешил меня заверить Влад и спросив адрес отключился. Я пожала плечами и пошла к друзьям, и честно говоря даже успела забыть о разговоре, поэтому не шуточно удивилась когда в дверь позвонили.

На пороге мялся, не решаясь войти без приглашения, Влад как всегда странно одет во что-то не по размеру большое в своих дурацких очках на пол лица притемнённых так, что цвет глаз было не разобрать и в глубоком низко надвинутом капюшоне из под которого выглядывал только подбородок и по-девчачьи красивые губы. Я буквально вволокла его в квартиру представив паре особо приближенных, ну или тех кто стоял поближе. Парень протянул мне пакет и я с удивление рассмотрела в нем три бутылки реально дорого коньяка. Только за это половина присутствующих пронялось к Владу теплым чувством и даже попытались завязать беседу, впрочем безуспешно, так как он отвечал односложно и в нетерпении переминался с ноги на ногу. Я не стала мучить дальше просто провела в свою комнату и оставила там опять благополучно забыв о нём.

К двум часам у меня адски разболелась голова а приставания Андрея одного с моих хороших знакомых стало просто не возможно игнорировать. Пожелав сладких снов народу и таким не хитрым способом отправив большинство домой поплелась к себе. На лестнице меня поймал Андрей, я чуть была не застонала в голос.

- Ну что красавица попалась - пропел он обняв меня со спины обдав шею запахом просто сногсшибательного перегара, вот человек без чувства самосохранения обнимать меня со спины на лестнице чревато сломанным не только носом но и ногами, о чем я не поленилась ему сообщить, пусть это и не остановило его поползновений, но заставило немного умерить пыл.

- Можно хоть до комнаты проводить? - спросил парень беря меня за руку, честно говоря все чего я хотела просто упасть и заснуть часиков так на 40-50, но милостиво позволила здраво рассудив, что мое разрешение по сути ничего не изменит. Мы остановились на пороге моей комнаты я уже даже приоткрыла двери когда Андрей резко развернув меня к себе лицом впился в губы горячим слюнявым поцелуем.

Его губы были слишком мягкие, слишком горячие, слишком... все слишком. Я с силой отпихнула парня от себя подавив порыв вытереться рукавом.

- Может пригласишь на чашечку чая - мурлыкнул он даже не заметив моего порыва увеличить между нами расстояние, вот уже соблазнитель доморощенный.

- Не неси чушь, тащи свою озабоченную тушку вниз и найди себе другой чайник...

- Ну пожалуйста, я так тебя хочу - перебив меня зашептал парень опять прижимаясь.

- Андрюша не буди во мне зверя я пока объясняю нормально - секса не будет, вали спать ну или что ты там хочешь то и делай а меня оставь в тишине и спокойствии у меня голова раскалывается...

- Я знаю лекарство... - перебил снова парень, я зарычала абсолютно выведена из себя, парень как будто даже протрезвев немного отступил на шаг.

- Могу по другому - сквозь стиснутые зубы прорычала я.

- Сладких снов Ник - и чмокнув меня в губы поспешил удалится, мне осталось только порадоваться что не пришлось его бить все-таки он мой друг.

Зайдя в темную комнату и заперев за собой дверь на ключ, повернувшись чуть не заорала от страха, в моем компьютерном кресле сидело что-то темное, воспоминание вспышкой осветило мой мозг - Влад парень что пришел к моему компьютеру, его лица из-за свечения ноута за спиной я не видела и не могла понять о чем он думает молча наблюдая за затянувшийся немой сценой.

- Закончил? - чуть резче чем хотелось спросила я. Парень дернулся как от удара, я устало прикрыла рукой глаза на ощупь сделав пару шагов и добравшись до кровати рухнула как подкошенная.

- Да - тихо ответил парень и развернувшись поднялся - прости что засиделся я пойду - и даже успел вытащить свою флэшку с компьютера и сделать шаг к двери. Да знаем проходили как ты по ночам домой добираешься.

- Ну куда ты пойдешь в два часа ночи, опять же влипнешь во что-нибудь, оставайся, места хватит - я указала небрежным жестом на другую сторону своей двуспальной кровати, он нерешительно замялся - да не бойся приставать не буду, я не в форме и голова болит - неуклюже пошутила, прикрыв глаза ладонью.

- Ну если обещаешь - в тон мне ответил парень и развернувшись закрыл ноутбук, комната погрузилась во мрак, парень повозился минуту явно снимая что-то с себя и матрас рядом прогнулся под тяжестью чужого тела. Я немного отвлеклась на накатившую новую волну головной боли и поэтому упустила момент когда прохладные пальцы осторожно прикоснулись к вискам.

- Тихо - прошептал Влад и его голос в темноте просто гипнотизировал я опустила руки вдоль тела и повернулась немного что бы ему было удобнее, боль отступала давая дорогу какому-то новому чувству спокойствия и умиротворения. Может я бы даже заснула если бы не эти противные узкие джинсы от которых уже затекли ноги.

- Подожди - прошептала я садясь - слушай тебя не очень смутит если я сниму джинсы, они мне жмут - пожаловалась в темноту. Парень тихонько хихикнул, я растерялась.

- А тебя не смутит если я сделаю то же - сердце странно дрогнуло от этого вопроса произнесенном в ночи мягким бархатным голосом с вкрадчивыми интонациями - ремень дурацкий... - пожаловался парень, но предпринимать ничего не спешил в ожидании моего ответа.

- Да тут все ровно темно - резковато ответила я удивляясь собственной реакции на его голос.

Я как могла быстро стянула джинсы бросив их на пол, мой ночной гость судя по тихому звону ремня об пол сделал так же. Мы все так же молча забрались под одеяло я пониже инстинктивно желая продолжения массажа. Но когда через минуту никакой реакции не последовало решила, что Влад уснул.

- Ну капец... - пробормотала я неуклюже растерев ноющие виски.

- Болит? - тихо спросил парень я опять вздрогнула, рядом с ним нервной стаю.

- Ага, а когда ты так делал не болело - пожаловалась я продолжая терзать бедную голову.

- Иди сюда, чудо - в его тихом голосе слышалась улыбка, немного подвинул меня так что бы удобнее дотянутся до головы, продолжил нежно её массировать, но теперь не задерживаясь только на висках и спустя какое-то время зарывши пальцы в волосы продолжил все те же круговые движения по всей голове.

Достаточно быстро боль отступила но сознаться в этом оказалось выше моих сил, я буквально таяла в умелых руках расплываясь лужицей под прохладными пальцами.

Не знаю сколько мы так пролежали но мое сбившиеся дыхание, быстро бьющееся сердце и непривычная тяжесть в животе начали меня беспокоить, да и остатки совести говорили, что уже поздно и парень явно устал, пора баиньки и ему и мне.

- Спасибо Влад ты настоящий волшебник - прошептала в темноту - уже не болит, ложись нормально.

- Да не за что - парень вытянул руки с моих волос и откатился на свою сторону кровати, я тоже легла повыше на подушку, подавив в себе порыв вернуть его руки обратно, даже подумала изобразить еще один приступ мигрени, но отказалась от этой затеи сразу же, как-то это бесчеловечно заставлять ласкать меня всю ночь... на этой мысли я споткнулась...О чем это я? Растеряно похлопав в темноту ресницами решила подумать об этом завтра когда останусь одна.

- Никакой я не волшебник, тем более не один я предложил тебя подлечить, как знать может у твоего друга получилось бы лучше - ехидненько заметил парень, но я была в настолько странном состоянии даже и не подумала огрызнутся.

- Ага знает он способ, способ у него на всё один, когда мне зуб болел он тоже помощь предложил и даже не поленился в подробностях объяснить в каких именно позах он предпочитает её оказывать - тихо фыркнула я. Влад рассмеялся.

- И что помогло? - спросил сквозь смех.

- Не знаю, не пробовала - призналась я.

- Ну вот с чего тогда решила, что не поможет? - продолжал веселится этот... несносный сосед по койке.

- У меня по биологии отлично, так что отдаленно поняла, тем более если бы секс был панацей то вместо больниц открывали бордели - ехидно прошипела на что парень еще сильнее рассмеялся - чего смешного - искренне недоумевала я.

- Ты в поликлинике когда последний раз была - сквозь смех говорил парень - а теперь представь все эти очереди бабулек с радикулитами и давлениями стоящие в очереди в бордель - я как наяву увидела белые коридоры с мягкими бархатными диванчиками и дерущихся и ругающихся бабок, а еще "молодого специалиста" который отбивается от них пытаясь попасть на рабочее место, я тоже рассмеялась. Отсмеявшись Влад тихо спросил.

- Ника, я вот тут подумал а если твои родители придут и застанут меня в твоей постели?

- Значит, как честный человек обязан будешь женится - пошутила я.

- Так может я пойду? - не оценил шутки-юмора мой случайный сосед.

- Да не парся их нет, отдыхают, завтра точно не вернутся - поспешила его успокоить от чего-то мне совсем не хотелось, что бы он уходил, но о подобных своих порывах я рассуждать не стала. - Спи спокойно, с утра останешься холостым.

- Я подумаю над этим - в тон мне ответил парень - ты хоть готовить умеешь?

- Немного - теперь моя очередь непонимающе хмурится.

- А там стирать, убирать... - продолжил допрос парень.

- Ну да - я упорно не понимала к чему эти вопросы.

- Ладно тогда остаюсь ждать родителей... - самодовольно заявило это недоразумение заложив руки за голову, судя по возне.

- Эй ты герой любовник, женится собрался а женило уже выросло что бы женится?! - ехидно спросила вспомнив любимую фразу тренера пресекающую всякие поползновения парней в группе к девчонкам.

- Показать - не растерявшись шустро предложил парень, я подавилась вздохом и где только делся тот скромняга что был час назад.

- Влад - тихо предельно серьезно позвала я.

- Что? - напрягся он.

- Ты кто такой и что сделал с приличным парнем с которым я час назад легла в эту кровать? - прошептала я пытаясь придать голосу напуганное звучание, но получалось плоховато все проскальзывали предательские смешинки.

- Ты сама ответила на свой вопрос - в тон мне отозвался Влад - ты плохо влияешь на людей - доверительным шёпотом сообщил мне собеседник.

Я пнула его локтем под одеялом, парень тихо ахнул и не заметно придвинувшись поближе сгреб одной рукой обе мои зафиксировав у себя на животе, никогда не замечала, что у него насколько большие ладони, вторую просунул мне под спину и подцепив мою афигевшую и наверное поэтому не сопротивляющуюся тушку положил голову себе на плече прижав ближе и обнял за плечи лишая тем самым возможности шевелится. Я напряженно замерла, это впервые я лежала в одной постели с полуголым парнем который к тому же крепко меня обнимает, стало немного страшно, а что я по сути знаю о Владе... но потом отдернула себя это только мои нервны, ну что он может мне сделать. Сильно он прижимает только потому что я не сопротивляюсь и вообще какая сила может быть в это тщедушном теле. Бред. Таким не хитрым образом успокоив себя я начала расслабляться и парень видимо почувствовав это ослабил хватку, где-то на задворках сознания я понимала, что надо отодвинутся, но ни сил ни откровенно говоря желания на это не было. Странно и приятно вот так просто лежать в темноте в кольце чужих рук слушая немного нервный ритм чужого сердца, вдыхая приятный аромат тела с примесью кофе и шоколада. Я немного пошевелилась, Влад напрягся.

- Опять драться будешь? - спросил куда-то мне в макушку.

- Тебе не тяжело? - выдохнула я ему в футболку, меня просто съедали противоречивые чувства поэтому выбор спихнуть или оставить я предоставила ему.

- Нет, мне удобно - прошептал он шевеля теплым дыханием волосы на макушке, стало щекотно по спине пробежали мурашки - и так я почти уверен, что больше не получу тычок под ребра - я скорее почувствовала, чем услышала, что он улыбнулся- так что давай спать - в груди разлилось приятное тепло не то от того что меня не спихнули с теплых объятий не то из-за того что я четко понял, а что ему самому это нравится, а еще из-за ненавязчивой формы в которую он облачил свое желание. Странный парень с прохладными руками и девчачьими губами заставлял меня мимо воли улыбаться засыпая в его уютных объятиях. Он даже не пытался погладить меня или как то по другому намекнуть что объятия не все чего ему от меня надо и от этого мысли путались, он такой скромный или просто я ему не нравлюсь. Та ну, отмахнулся внутренний голос он просто рыцарь, принц засмеялось я, принц-недоразумение.

3 глава

Ну вот что я за человек который противоречит сам себе, проснувшись с утра и не обнаружив рядом Влада так и не определилась обрадоваться или расстроится. С одной стороны вроде и хорошо нет необходимости смотреть ему в глаза и пытаться как-то объяснить всё что произошло ночью даже самой себе, а с другой немного задело самолюбие, как так меня же все любят, в меня влюбляются парни и куда симпатичнее Влада и без особых усилий с моей стороны, а этому получается, как бы и плевать на меня комп проведал, переночевал и свалил восвояси. Настроение испортилось, но когда я умывшись спустилась вниз оно перевалило через отметку ноль к отрицательным величинам. Весь холл и гостиная представляли собой настолько угнетающее зрелище что я тут же твердо решила - всё, с меня хватит больше никаких "пати на хате" а то такими темпами рискую стать бомжом. Несмотря на все ужасы царившие на вечеринках Сереженьки после двухчасовой уборки клининговой компании все приходило в свой первозданный вид, но теперь и дня мало что бы убрать последствия вечеринки. После того как я собрала на кухне "выживших" после вчерашнего и сообщила им что пора убирать и убираться к моему величайшему удивлению помочь мне остались всего человек восемь и то Антон и Виталик просто не смогли отказать Катюше, а Настя еле отпросившись у родителей приехала через пол дня.

После двухдневной уборки у меня больше не было не малейшего желания приглашать кого-нибудь к себе поэтому с понедельника мы начали ходить гулять по кафешках и парках, многие кто на вечеринках набивался ко мне в друзья по тихому самоустранились, ну и чёрт с ними друзей у меня и так предостаточно. Пять рабочих дней этой недели пролетели как один миг, днем школа вечером друзья а ночью родная кроватка тишина и спокойствие - блаженство. В субботу просидев пол дня у Насти и наевшись от пуза домашних пирогов медленно пошла домой что бы переодеться для вечернего похода в клуб. Я скорее почувствовала, чем услышала, еще подходя к двери квартиры, что что-то изменилось. Немного опасливо открыла дверь и... грустно вздохнула - они вернулись, а вместе с ними и гадкие вечеринки одна с которых только набирала обороты. На диване в гостиной сидели два мужчины в дорогих костюмах о чем-то тихо переговариваясь. Над журнальным столиком с затемнённого стекла склонилась девушка настолько маленькая и хрупкая что меня передернуло когда заметила, как оба мужчины с вожделением уставились на её зад, да она на вид младше меня. Чуть ближе к кухне которая была отделена от гостиной только барной стойкой на двухместном диванчике сидел тучный мужчина в спортивном костюме, рядом с ним на полу парень в одних джинсах преданно заглядывая в глаза. Фу, меня опять передернуло, поспешила отвести взгляд что бы натолкнутся на смеющиеся серые глаза Сереженьки.

- Привет Никуля, соскучилась? - протянул он уставившись на меня своими холодными змеиными гляделками. Фу!

- Привет, а где мама? - я так привыкла быть одна что в голове моментально родился план как выпросить у мамы денег на съемную квартиру и свалить в самостоятельное плавание.

- Присядь Никуля - он указал мне на высокий стул напротив себя, я уже открыла рот что бы послать его в пешее путешествие длинною в жизнь, но не смогла, его глаза, в них за секунду промелькнуло столько эмоций самая яркая с которых ликование как будто он уже получил все о чем в жизни мечтал, что я повинуясь инстинктам просто рухнула на стул - понимаешь тут такое дело - совладав с эмоциями и придав голосу побольше грусти продолжил он, я напряглась - мама твоя в больнице...

- Что с ней? - гаркнула я и опять сжала зубы, готовясь услышать ответ.

- Больна она Никуль, сильно, в коме - я прикусила себе язык и даже не заметила.

- В какой больнице, как в коме, что ты с ней сделал ублюдок? - выкрикивала в лицо и если сначала он стоял всё так же изображая вселенскую печаль то на последнем вопросе вся грусть со взгляда испарилась, глаза блеснули не хорошо сузившись, впервые я видела его таким жестким, хищным, страшным, я отшатнулась чуть не свалившись со стула. Сереженька поймал меня за запястье я опять дернулась от его холодных жестких пальцев.

- Сделал то на что она заслужила Никулечка, и гарантирую тебе с больницы она уже не вернется - шипел он наклонившись так близко ко мне что я чувствовала на лице его мятное дыхание - так что я как законный муж и твой законный опекун должен о тебе позаботится - он не хорошо так улыбнулся что у меня мурашки по спине побежали - теперь ты моя... - и наклонившись ближе лизнул мне щеку, я отшатнулась пару раз вздрогнув от ощущений холодного мокрого языка как будто змея лизнула б-ррр..

- Сереженька ты чего , голову на островах напекло и остатки мозга через уши утекли - прошипела я , он схватил меня за руку - убери ссссломаю - я рванула с захвата и через секунду уже я прижимала его руку к столу, он зашипел от боли и меня буквально оторвало от него отшвырнув в сторону, проморгалась уже сидя на полу. те самые два мужика в костюмах - телохранители - улыбнулась поднявшись я - боишшшшся и правильно делаешь я тебя убью тварь - он стремительно обойдя стойку подошел ближе и с размаху влепил пощёчину да так что на губах выступила кровь.

- А это ты зря - сплюнув на пол я нехорошо прищурилась прокручивая в голове все мне известные возможности смертоубийства одного зарвавшегося говнюка.

- Держите её - заорало дурным голосом это ничтожество и амбалы в момент скрутили мне за спиной руки зафиксировав, я пару раз вполне безуспешно дернулась, да, дела мои плохи если бы я удержала их на расстоянии можно было бы что-то придумать но скрутили меня сильно и что хуже всего профессионально.

- Чего ты хочешь? - устало выдохнула поняв, что это всё бесполезно неприятного разговора не избежать и надо попытаться расставить все точки над ё.

- Так непонятно? - он ухмыльнувшись подошел на шаг ближе - тебя, милая.

- Зачем?

- А сама не догадываешься - он провел тыльной стороной руки по моей щеке - может я тебя люблю, давно, и учти у меня самые честные намеренья ты мне - себя, я тебе - весь мир, ну и конечно штамп в паспорте, - меня передернуло от отвращения - будешь хорошо себя вести получишь все что захочешь...- он решил меня купить за мои же деньги, эту тварь ползучую мать в дом почти голышом приволокла.

- Это все и так моё, моё и мамы, а ты проваливай с моего дома - выплюнула ему в лицо.

- Видишь ли, детка, пока тебе нет восемнадцати это все моё и ты тоже и мать твоя в больничке - моя, а теперь будь хорошей девочкой иди подожди меня в спальне я скоро...

- Иди ты на хрен, ублюдок, я полицию вызову....

- А полиция тут - он кивнул на чувака в кресле который тискал обдолбаного мальчишку - знакомься начальник начальников всея доблестная милиция!

- Полиция - поправил его мужчина - корочку показать, - и показал, я прозрела, его фамилия была у нас прекрасно известна всем. Пришлось проглотить свои возмущения.

- Так что детка со мной или на улице - улыбнулся змей, пробежав по моем, затянутом в спортивный костюм, телу плотоядным взглядом.

- Да лучше сдохнуть...

- Как хочешь - легко согласился Сереженька - выбросите её на улицу - охранникам - а ты еще сама приползешь ко мне просится обратно, папенькина дочка без денег и дома, любопытно как ты собралась выжить - напоминание об отце заставило стиснуть крепче зубы от ярости, один с парней что меня удерживали отвлекся в этот же момент получил локтем а солнечное сплетение, второй не ожидая такой прыти решил перехватить меня поудобнее за что и поплатился получив по ноге и в пах присоединившись к своему товарищу на полу.

- Ну поговорим .... - Сереженька попятился.

- Не стоит, милая леди, - холодный без эмоциональный голос, я повернулась " начальник начальников" достал из-за пояса Макарова положив на стол повернув дулом в мою сторону.

- Я убью тебя - прошипела я в лицо бледному отчиму и вылетела из квартиры на последок хлопнув дверью так что эхо долетело до первого этажа.

- Да всё нормально я всё понимаю - ответила я прикрывая за собой дверь Настиной квартиры, хотя очень хотелось кинуть этой самой дверью так что бы штукатурка с потолка осыпалась, они отказали мне в ночлеге. Настин папа на условном а Сереженька уже успел позвонить им и просветить на тему что его ожидает если они решатся мне помочь. Вот только они забыли, что глава семейства до сих пор дома только благодаря моему папе который землю рыл но сделал из реального строка - условный даже без подписки. Меня колотило от злости руки мелко дрожали, выйдя на улицу свернула за угол и пробежав проспект углубилась в парк. Как же это так получилось, еще вчера у меня было много друзей и знакомых которые уверяли что никогда в жизни не бросят, а уже сегодня когда мне просто надо где-то недельку пожить и во всем разобраться оказалось, что мне не кому обратится. Кто-то отказывал прямо узнав, что меня с дома выгнали и эти как оказались самые лучшие. Ведь были еще те кто юлил и рассказывал сказки о больных родственника, недостаточно хорошие жилищные условия или им просто оказалось не до меня как например Катюхе у которой очередной хахаль и на меня нет времени и места в комнате. Я всё сидела на лавочке на город уже спустились сумерки и в парке зажглись огни. В моей душе они один за другим тухли когда я методично удаляла с телефона номера всех тех кому не было до меня никакого дела. Влад. На этом имени я остановилась меня снедали противоречия, да, я его спасла но он меня об этом и не просил уже не говоря о том, что мы с ним общались всего пару раз и друзьями за это время явно не стали. Но была не была, я собравшись с духом нажала вызов не представляя, что ему сказать. И даже когда услышала чуть хриплое как от сна.

- Алле. -предлога зайти не придумала.

- Привет Влад это Ника зачем-то сказала я, мы можем где-то встретится? - ответа я ждала затаив дыхание даже сама не знаю, почему не сказала ему сразу что мне от него надо.

- Я сейчас немного занят...

- Ага - грустно протянула я и наверное было что-то в моем голосе потому как он через паузу добавил.

- Если хочешь приезжай ко мне, только... - он замялся - не заходи ко мне в комнату пока сам не выйду ключи возьмешь под ковриком - он быстро назвал адрес и отключился, я же задумалась как туда попасть. Грустно посмотрев на очередное такси и на зажатые практически последние деньги в кулаке, может и хватило бы но все же стоит экономить. Маршрутка приехала когда я уже основательно промерзла, может днем и было тепло но ночи оставались не по-весеннему холодными а на мне только тоненький спортивный. До дома в котором жил мой знакомый пришлось основательно поплутать дворами распугивая собак и местных гопников своим бесстрашным хотя скорее зверским выражениям лица. На второй этаж обычной панельки поднялась без лифта, ключ точнее целая связка даже с кругленьким брелоком похожим на мячик обнаружились под ковриком где не заметить их мог только слепой. Вот уже недоразумение ходячее, я улыбнулась открывая двери, свет горел только в холле. Маленький коридорчик со старыми местами рваными обоями полкой для обуви, столиком, зеркалом и вешалкой, стандартный такой совдеповкий набор. И я впервые задумалась над тем кого я могу встретить в доме Влада на человека самостоятельного он категорически не похож, хотя если учесть, как он оставил ключи от дома то вправду один, ну надеюсь поговорить нам удастся раньше чем кто-то придет. Правда, что именно ему сказать я так и не придумала, как напросится до малознакомого парня на побывку не имела не малейшего понятия. Потоптавшись почти пол часа в коридоре и с грустью осознав, что две представленные мне двери абсолютно одинаковые, задумалась о том не забыл ли он вообще о том что я должна приехать. Порыв развернутся и уйти подавила в зародыше только вспомнив как холодно на улице, да и в туалет хочется а еще пить ну и есть конечно но это пока терпимо. Разувшись потопала на кухню где над чистой плитой горела лампочка в вытяжке света которой вполне хватало что бы не отбить ноги о стол или табуретку но не достаточно что бы рассмотреть обстановку. Я практически на ощупь нашла кран, попила прямо из-под крана и не пытаясь отыскать чашку которой в зоне видимости не наблюдалось. Ну если он и не слышал когда я пришла, то как сливала воду в туалете слышно было наверное всему подъезду поэтому присев на небольшой кухонный диванчик приготовилось ждать, время шло никто на кухне так и не появился и я не заметила, как уронив голову на сложенные на столе руки, уснула.

- Ника, Ника, - голос зовущего был вроде и знаком но бесконечно далёким, тяжелая голова никак не желала подниматься как будто пила всю ночь. Глаза открылись тоже не с первой попытки, а вот когда открылись я так и осталась молча сидеть уронив челюсть. В дверном проеме стоял парень, не очень высокий с красивой пропорциональной фигурой, худощавый но не изнеможённый даже наоборот с красивой четко проступающей мускулатурой и даже кубики на животе можно было пересчитать, светлая кожа с россыпью мелких родинок, темная дорожка волос что уходила куда-то под легкие домашние штаны.

- Ника - голос вывел меня с созерцательного состояния заставив посмотреть в глаза владельцу этого самого идеального пресса. Лучше б я этого не делала в жизни не видела таких голубых глаз. Я нервно сглотнула. Тонкие черты лица, темные брови в разлет, эти самые глаза обрамленные темными ресницами, тонкий нос немного кривой явно был сломан и по-девчачьи пухлые губы.

- Ника - опять позвал незнакомец голосом Влада и нервным движение провел по светлым практически платиновым волосам собранными на макушке в смешной короткий хвостик.

- Ты кто? - выпалила я

- Влад, ты же у меня дома, кого же ты еще тут увидеть хотела? - нет, после слова Влад я не слушала, челюсть повторно встретилась со столом, первой мыслю было "и это с ним я провела ночь в одной постели", второе, он не умеет одеваться категорически, а вот следующая отрезвила - теперь понятно, чего он от меня голову не потерял с первой встречи, печалька вот теперь действительно печалька. - а что здесь делаешь? - я растерялась в конец.

- Просто я вчера пришла - я начала заминаться - а ты сказал не мешать, а я решила подождать здесь и ...уснула - мне стало стыдно и не удобно.

- Прости заработался - он присел напротив - так ты что-то хотела? - я растерялась совсем и окончательно, вот так просто ни чаю ни кофе ни надо было мне позвонить или постучать, а с ходу чего надо звучит как "говори и выметайся".

- Может чаю предложишь - попыталась я вернуть себе уверенность.

- Прости кончился - сказал он не отрывая взгляда от своих сложенных на столе рук. Ну вот все понятно.

- Ладно - я улыбнулась, Влад поднял на меня взгляд вместе с этим поднялась и я - прости что побеспокоила кажется мне пора - запихнув в карман телефон и натянув на лицо фальшивую улыбку пошла к выходу.

- Так что ты хотела? - спросил, когда я уже обулась, парень выйдя следом в коридор.

- Ничего Влад,- я оторвала взгляд от пола и посмотрела в его глаза цвета весеннего неба - уже ничего - он никак не отреагировал на мои слова и вообще застыл среди коридора как восковая фигура абсолютно никакого участия к тому что творится вокруг, бросив прощальный взгляд на смешную пальмочку у него на голове я просто вышла тихо прикрыв за собой дверь. Странный он все-таки, и присев на лавочку во дворе удалила и его номер с контактов, так лучше.

День шел своим чередом, а вот я как будто заледенела, бродя по городу с отсутствующим видом я даже думать не могла. Просто шла. До тех пор пока могла передвигать ногами в себя пришла вечером в парке когда начался холодный дождь, даже не помнив, как сюда дошла. Уснула сидя на лавочке, не скажу, что там в темноте парка мне не было страшно. Даже наоборот мне было очень страшно и холодно, а еще живот сводило голодными спазмами, но даже не смотря на это я смогла уснуть или скорее отключится. Очнулась когда во всю светило солнце, в тени деревьев в мокрой одежде, под монотонный перестук собственных зубов, скорее всего именно это меня и разбудило. Надо срочно выпить что-нибудь горячее и не мешало бы поесть. Выгреб всю мелочь с карманов начала вспоминать где у нас самая дешевая еда. На рынке тот что рядом с вокзалом туда и направилась еле переставляя ноги, пешком, что бы сэкономить. Через два часа я уже была у меленькой грязной кафешки, взяв чай и пирожок который я начала есть еще когда женщина с выпаленными белыми волосами пересчитывала деньги, присев за грязный пыльный стол выпила чай грея руки об пластиковый стаканчик. Да, наверное прав был Сереженька когда говорил, что на улице без денег мне не выжить, но и я не врала когда говорила о том что лучше сдохну чем вернусь домой на его условиях. Чай кончился слишком быстро я так и не согрелась.

Когда я выходила из кафе в кармане завибрировал телефон удивительно как батарейка не умерла до сих пор. Выудив с кармана телефон прочитала смс с неизвестного номера " Так чего же ты хотела Ника???. " М-да ничего интересного, но это натолкнуло меня на мысль, телефончик то дорогой надо заложить его в ломбард. Вот только паспорта у меня нет значит надо идти искать тех кто не интересуется происхождением телефона. Я толкалась в толпе и почти дошла когда этот самый телефон вырвали с рук, я была в таком состоянии что даже не поняла ничего пока рядом бабуля не заорала " Держите вора" вот только кому это надо. Вот так я осталась мокрой, замершей, голодной с начинающейся простудой. Следующие два дня слились в сплошной поток видений и картинок я куда-то шла, приседала на лавочку отключалась видела сны или галлюцинации, так как состояние моё только ухудшалось, поднялась температура меня трясло, а из-за недостатка сна прохожие принимали за наркоманку к счастью хоть на ментов не нарвалась.

На этот раз очнулась в жутком шуме который набатом отдавался в больной голове, кто-то настойчиво дергал за рукав но сил подняться от голода и жара не осталось совсем.

- Ника - где-то рядом позвал смутно знакомый голос и я окончательно проснувшись поняла, что на вокзале, стиснув зубы и собрав все силы села, посмотрела в сторону откуда меня звали. Рядом на лавочке сидело нечто в ярко-салатовой толстовке драных черных джинсах из-под капюшона выглядывала сине-голубая длинная челка. Я отшатнулась вот это глюк! Глюк два раза моргнул желтыми глазами я отодвинулась еще и полетела бы с лавочки если бы это нечто не поймало меня за руку.

- Ссссломаю - прошипела я страшным осипшим и охрипшим голосом косясь на руку.

- Ника что случилось, что ты здесь делаешь в таком виде? - спросил глюк осматривая меня с ног до головы.

- Кто ты? - задала я свой животрепещущий вопрос

- Влад, Ника посмотри на меня - я посмотрела в желтые глаза и смогла все же вспомнила этот голос - Влад, но что это за странный вид, и что он здесь делает и как он меня нашел, вопросов было много но горло свело спазмом так что не то что говорить дышать было трудно и слезы сами потекли с глаз. Я не плакала с того самого дня как мне пришлось опознавать труп отца потому, что маму всё никак не могли привести в чувства, и после этого - никогда, даже на похоронах не плакала. Влад на секунду растерялся.

- Ника ты чего - он провел рукой по щеке стирая соленый дорожки и замер, в следующий момент прохладная рука легла на лоб. - Боже, да у тебя жар - он провел рукой по щеке потом по шее - да ты горишь вся, давай домой отвезу...

- Не надо - я так резко дернулась от него, что все-таки свалилась с лавки на грязный пол, расплакалась еще хуже уткнувшись в колени лицом, все тело ломило даже дышать было больно, но лучше подохнуть здесь чем вернутся домой. - Я не буду с ним спать... - прохрипела пряча голову между коленей.

- А ну поднимайся - Влад рывком поставил меня на ноги, я пошатнулась голова закружилась и упала бы если бы парень не обнял меня за талию прижав к себе. А он высокий пронеслось в голове когда уткнулась горячим лбом в прохладную шею. - Ужас да ты горишь, пошли. - перехватив меня под руку буквально потащил к стоянке такси через всю вокзальную площадь.

- Не надо... я не пойду домой... там он... не могу - через силу упираясь, причитала я.

- Да успокойся - не выдержав прикрикнул Влад - я не повезу тебя домой поедем ко мне, там придешь в себя и все основательно расскажешь. - Влад усадил меня в машину сам сел с другой стороны, последнее, что я запомнила, как закрылись двери и темнота. Очнулась когда Влад в прямом смысле слова вносил меня в квартиру.

4 глава

- Не надо я сама - мне было стыдно за свою немощность.

- Ты уже сама с такси вышла, нет уж сиди тихо - пыхтя ответил парень ногой открыв дверь внеся в комнату положил на кровать.

- Сейчас чай, потом ванна и доктор. - тоном не терпящим возражений сказал Влад и вышел прикрыв за собой дверь в очередной раз я очнулась когда он усадив меня сунул в руки таблетку и стакан воды - потерпи, вот выпей станет легче - я молча проглотила, вода неприятно царапнула горло, - вот чай, пей я пока переоденусь.

Оставшись одна я поудобнее села и маленькими глоточками начала пить горячий чай. Горлу стало немного легче а вот в желудку, такое чувство что не чай а камни, меня чуть не вырвало, немного отдышавшись я отложила полупустую кружку. Да я стала пессимистом и теперь мой стакан всегда полупустой.

Через некоторое время вернулся Влад уже в нормальном виде в серых домашних штанах, черной широкой футболке с нормальным цветом глаз и нормальными еще влажными волосами. Я о многом хотела бы спросить, но боль в горле не позволяла не то что говорить а даже нормально дышать.

- Я набрал ванную, не обижайся но ты пахнешь бомжом - улыбнулся он, а улыбка красивая отметил полубессознательный мозг.

- Я сама - запротестовала я когда он начал меня раздевать усадив на бортик ванной.

- Еще упадешь у убьешься где мне труп прятать - отмахнулся беззаботно улыбнувшись парень стягивая с меня кофту. Мне было жутко стыдно, как сказал Влад пахло от меня явно не цветочками не говоря о том что белья я не меняла не известно столько времени. Но Влад вроде этого и не замечал, напевая себе под нос какую-то незатейливую мелодию раздел до гола и придерживая за руку помог залезть в ванную даже не глянув толком в мою сторону, сразу же закинув одежду в стиралку. А мне захотелось утопится, таблетка начала действовать и мозг немного прояснился, стыдоба да и только. Я тщательно терла себя мочалкой до красноты.

Через некоторое время вернулся Влад не особо заморачиваясь приличиями даже в дверь не удосужился постучать.

- Давай вылезай через пять минут придет врач. - несмотря на мои заверения что мне уже легче, Влад практически рывком вытащил меня с ванной замотав в большое полосатое полотенце. Отпустил, отступив на шаг, только когда убедился, что я твердо стою на ногах.

Я уцепившись за раковину медленно повернулась к зеркалу и ужаснулась. Волосы цвета темного шоколада спутаны и висят безжизненной паклей, в темных глазах лихорадочный блеск, белок из-за полопавшихся капилляров стал почти красным вампиры нервно курят в сторонке. Жуть, даже всегда круглое лицо не красиво заострилось, а под глазами залегли такие темные синяки, что панды подыхают от зависти. Губы потрескались от чего стали практически белые, а тело похоже на скелет обтянутый сероватой кожей и это всего за несколько дней. Да, думаю мысли о смерти были вполне оправданы.

- Как ты меня узнал? - прошептала я пораженная увиденным, ну теперь хоть понятно почему он на меня даже не смотрел, хотя после того как Влад снимал с меня грязное белье единственным моим желанием стало сбежать с его дома и больше никогда не встречаться.

- По костюму, давай помогу - он взял меня под руку выводя в комнату, сама бы я однозначно не дошла, ноги подкашиваются, голова кружится, ужас. Он помог мне лечь прикрыв одеялом, а потом на долго застыл в это самое одеяло всматриваясь.

- Не так не пойдет - сказал очнувшись ни к кому по сути не обращаясь - тебе надо одежду - и вышел что бы через минуту вернутся. Положив рядом на кровати стопку чистой одежды потянулся к одеялу.

- Что ты делаешь? - глупо хлопая глазами спросила я.

- Помогу одеться, и не спорь - когда он помогал мне одевать свои трусы, носки, штаны и футболку желание сбежать что бы не видеть его никогда стало почти непреодолимым, ну хотя поскорее бы в себя прийти и исчезнуть что бы он меня не видел больше никогда, вот позор. Укрыв одеялом молча, подхватив с пола влажное полотенце, вышел. Еще через пару минут в дверь позвонили и спустя мгновение в комнату вошел Влад, а за ним мужчина лет 40 в форменной одежду врача скорой помощи с чемоданчиком в руках.

- Здравствуйте как вас зовут?

- Николь - прохрипела я.

- Ну что Николь давно болеем? - он присел рядом со мной и взяв за запястье проверил пульс.

- Дня три.

- Чем то лечились? - я посмотрела на Влада мающегося у двери.

- Аспирином - сказал он отведя взгляд в сторону когда доктор особо не церемонясь задрал мне футболку и не обращая внимания что под ней ничего нет приступил к прослушиванию легких.

- Ну что я могу вам сказать, - начал он повесив фоноскоп на шею - температура есть?

- С утра у неё был жар - ответил за меня Влад. Врач с интересом посмотрел на него но никак не прокомментировал.

- Ну воспаления легких нет, но бронхит серьёзный, да еще и ангина, по-хорошему вас бы на койку определить на недельку. - честно прозвучало как-то совсем не вдохновляюще, если меня заберут в больницу то сообщат Сереженьке и вряд ли он позволит мне уйти еще раз. Меня накрывало волной паники...

- А дома никак - этот вопрос Влада немного отрезвил и остановил зарождающуюся панику - Ника панически боится больниц, вы же не хотите её еще от нервного срыва лечить. - Парень посмотрев на меня тепло улыбнулся, вот талан, так вдохновенно врать даже я не умею.

- Ей бы курс антибиотика проколоть - осторожно возразил фельдшер.

- Так я могу - ответил Влад и даже подошел ближе присев на кровать у моих ног. - У меня диплом есть я курсы медсестер заканчивал. - и опять эта улыбка такая чистая и светлая что невольно улыбаешься в ответ.

- Значит вы медсестра - недоверчиво прищурился врач но в его глазах плескался смех. Влад как-то неуклюже развел руками как будто говоря "ну какая есть".

- Медсестра два кубика антибиотика, вот этого, внутримышечно два раза в сутки, пробу ей только сделаешь на обезболивающее на котором колоть будешь. - Влад важно кивнул. Врач написал долгий список микстурок и таблеток и посмеиваясь ушел.

- Я в аптеку а ты пока поспи - крикнул мне с коридора Влад и хлопнула входная дверь. Спать мне не хотелось. Ну так думала я, пока минут через пять не отключилась. Проснулась когда кто-то потрепал меня за плечё, сфокусировать взгляд получилось не с первого раза. Рядом сидел белозубо улыбаясь Влад.

- Я тебе бульон сварил - просыпайся поешь, мне тебе еще пробу и укол сделать надо - я чуть не подскочила на кровати.

- Эй ты чего серьёзно решил меня колоть - потрясенно округлив глаза посмотрела на беззаботно улыбающегося парня. - у тебя хоть лицензия на это есть?

- Я не врал когда сказал, что имею диплом медсестры будешь хорошо себя вести покажу - Влад помог мне сесть и вручил в руки мисочку с ароматным бульоном.

- Влад а что будет если придут твои и увидят меня в твоей кровати в твоей одежде? - вспомнила я о важном.

- Ну - он пожал плечами и с наигранyой грустью театрально произнес - придется тебе как честной девушке выйти за меня замуж...

- Та ну тебя - рассмеялась я чуть не расплескав содержимое тарелки - я же серьезно.

- Я тоже - я пихнула его плечом - не бойся, замуж идти не придется я один живу.

- А сколько тебе лет? - выпалила я прежде чем подумать

- 23, а тебе?

- 17 через несколько месяцев восемнадцать будет, я была уверена что-то ты младше.

- Это ты меня еще в костюме не видела, в нем на все 25 выгляжу - не то в шутку не то в серьез сказал парень и убрав тарелку положил её на тумбочку рядом с кроватью. Подхватив оттуда целлофановый кулек от содержимого которого мне поплохело. Нет сиропы и таблетки я выпила молча а вот когда дошла очередь до уколов меня бросило в холодный пот. Он сноровисто открыл ампулу и набрал часть содержимого в шприц.

- Дай руку - я отрицательно помотала головой - не упрямься я знаю что делаю, дам конфетку - пошел на шантаж, и я спрятала руки под одеяло - вот уже трусишка - он мило улыбнулся, я не смогла сдержать расползающуюся ответную улыбку, до чего же симпатичное недоразумение. - я думал ты ничего не боишься, кто ты и что сделала с Никой - прищурился парень, я пожала плечами - так давай руку а то сейчас же домой отвезу - я обижено надувшись протянула руку, это было низко хотя и напомнило мне что я здесь только гость и мы даже не друзья, так знакомые случайные. Он ловко оцарапал мне иголкой внутреннею сторону запястья сбрызнув порез содержимым шприца. - Ну вот и умничка, держи - он достал с кармана широких домашних штанов Чупа-чупс и протянул мне. Честно говоря брать его мне не хотелось совсем. На душе стало гадко и пусто, разве не я собиралась от него сбежать... понять себя сложнее всего. - Бери - он впихнул мне в руки конфету, я на автомате поблагодарила - а теперь у нас есть десять минут на разговор, рассказывай - и сказал он это как-то так, даже не знаю, по особенному, что мне и вправду захотелось рассказать поделится хоть с кем-то тем что накипело за последний год на душе. Влад обошел кровать сев с другой стороны и оперевшись спиной на изголовье кровати. Он терпеливо ждал пока я соберусь с мыслями. И я не отрывая взгляда от Чупа-чупса заговорила, сначала слова давались с трудом я начала с того как мечтала порадовать отца выиграв мировой чемпионат, как тренировалась до потери сознания и как ожидая самолета не послушав тренера держала при себе телефон. Посадку на наш рейс уже вот-вот должны были объявить и тренер приказал всем выключить телефоны. Но я не могла папа не пришел меня проводить и даже не позвонил такого за последние 10 лет не случалось еще ни разу и я начала волноваться, как оказалось не зря. Мне позвонил помощник отца, собщив что папу убили в соседнем дворе скорее всего алкаши или наркоманы, потому что все вещи и даже одежду украли, а мама постоянно теряет сознание её забрала скорая, вот так я бросив все умчалась в полицию, а на следующий день уговорив молодого капитана пошла на опознание. Я спокойно ответила на все их вопросы, а выйдя с морга буквально на пару шагов от крыльца просто рухнула на голую землю рыдая выла, царапая ногтями примерзшую землю, обламывая их до мяса. Врач который вышел покурить и найдя меня в таком состоянии уколол что-то успокоительное и вняв моим просьбам отправил домой. Тогда я плакала в последний раз. Рассказала о похоронах которых я почти не помню. О маме в больнице с нервным срывом и только когда перешла на рассказ о Сереженьке заметила, что до этого плакала, украдкой смахнув слезы продолжила уже сквозь стиснутые зубы об отчиме и его мерзких вечеринках о том что случилось после возвращения с островов и закончила последними днями жизни опуская голову совсем низко, стыдно было признаваться, и о друзьях, что отказали в помощи, и о моем статусе бомжа.

- Я не могу понимаешь - смотреть на Влада я боялась - не могу с ним спать, мне мерзко - меня передернуло - он положил свою прохладную ладонь на мои терзающие конфетную упаковку, которая никак не хотела поддаваться, руки. Парень мягко разжал сведенные пальцы выдернув с них конфету быстренько открыл.

- Соси конфетку - улыбнулся он шутя пихнув меня плечом - ну давай же сладкое поднимает настроение, - я без особого энтузиазма засунула в рот леденец - давай укол сделаю и завтра шоколадку тебе куплю - мне не понравилось, что он никак не отреагировал на мой рассказ а просто перевел стрелки, я молча подчинилась когда он мягко перевернул меня на живот и даже не дернулась когда прохладные пальцы Влада поддели резинку штанов стянув их оголяя попу и даже когда почувствовала неприятный укол. Парень сам затянул мою попу штанами и пошел выбрасывать шприц оставив меня так и лежать. Не хотя перевернулась только когда услышала, что Влад вернулся в комнату, смотреть на него не было никакого желания, поэтому я комкаля в руках край одеяла не решалась заговорить первой.

Парень подошел, сел рядом, вырвав с рук одеяло.

- Слушай Ника тут такое дело - начал он и мое сердце замерло - я живу один уже шесть лет, оставайся если хочешь со мной, ну то есть в меня, ну то есть здесь, вот - я подняла потрясенный взгляд на Влада и у меня просто не было слов, он восхитительно улыбался только одной стороной губ, и мне захотелось поцеловать этот приподнятый уголок. " Не о том думаешь Николь" - отдернул от непотребных порывов внутренний голос.

- Спасибо - я не давая возможности себе передумать повисла на шее немного опешившего парня.

- Если намочишь мне любимую футболку оставлю завтра без десерта - услышав, как я шмыгнула носом поддел парень и найдя мне пульт от телевизора, вышел.

Того вечера он так и не вернулся, хотя я ждала, умаявшись уснула далеко за полночь. Разбудил меня завтрак в постель, вернее не сам завтрак а тот кто его принес то есть Влад опять в одних серых низко сидячих на бедрах штанах со смешной пальмочкой.

- Классная прическа - улыбнулась я все еще купаясь в томной неге.

- Ага мне тоже нравится, хочешь тебе такую же сделаем - он хитро улыбнулся, я села и пригорюнилась.

- Если еще день проживу без расчески мне и такая не светит.

- Завтракай расческу найдем. - он вышел оставив на столике рядом поднос с омлетом и чашкой ароматного ромашкового чая. Пока не почувствовала на языке вкус яичницы с сыром мне казалось, что я не голодная. Я уже закончила с омлетом и допивала чай когда вернулся Влад с расческой в одной руке и шприцом в другой.

- Может не надо - жалобно попросила медленно отползая.

- Расческу не получишь - пригрозил он.

- Шантажист, признайся тебе это нравится - пробурчала я пряча улыбку

- Конечно - как-то уж совсем хищно улыбнулся парень надвигаясь на меня.

- Садист, - выдохнула я когда Влад содрал с меня рывком одеяло.

- Ты даже не представляешь - улыбка стала запредельно довольной, я метнулась что бы отползти в сторону, парень схватил за ногу и я перевернувшись буквально в воздухе уткнулась лицом в подушку.

- Влад - прохрипела когда он рывком стащил с попы штаны и хлопнул по ней так что эхо пошло.

- Вот так то лучше, всё - я растерялась.

- Что серьезно?

- Ну так я же волшебник сама говорила.

- Волшебник - искренне улыбнулась я когда парень уже выходил.

Три дня я пролежала пластом поднимаясь только в туалет и душ, даже постель мне перестилал Влад лично и одежду стирал тоже он выделив мне еще один комплект своей. При всем этом общались мы категорически мало во время кормлений и уколов. Пару раз я слышала, как к нему приходили люди но ко мне никто не заходил. На четвертый день я уже была готова взвыть, проснувшись с утра еще в пол восьмого и медленно слезая с кровати поймала себе на мысли что пора возобновить тренировки. Голова еще немного кружилась но после душа почувствовала себя вполне живой и даже полной сил. Сделав простенькую зарядку-разминку на балконе, переоделась в свой костюм и сделав чаю села думать. Мысли были на удивление холодные и прозрачные.

- А ты чего встала? - немного хриплым ото сна голосом спросил Влад застыв в дверном проёме. Я не смогла удержатся что бы не пробежать по нему взглядом.

И выводы из увиденного меня не порадовали, мне нравилось то что я видела. Парень подпирал плечом косяк стоя босяком в одних синих трусах и с просто невообразимым хаосом на голове. Голубые глаза хитро блеснули с под черных ресниц, а девчачьи губы искривились в намеке на улыбку. Дайте мне сил.

- Так и будем молча рассматривать друг друга или начнем задавать вопросы?! - левая бровь насмешливо изогнулась.

- Начинай - любезно улыбнувшись предложила я вставая и наливая ему чашку чая. Он не присел за стол а прихватив чашку остался стоять в дверях.

- То, что ты одела свои вещи значит, что все-таки собралась от меня уйти? - его лицо не выражало совсем никаких эмоций, а вот я растерялась.

- Если надо...то я могу... ну то есть если... ничего - а вот так коряво говорить я никогда не умела, лучше бы чего полезного научилась бы.

- Николь - он прошел через комнату и обогнув стол остановился рядом со мной сложив руки на груди, абсолютно не стесняясь того факта что диванчик низенький и я смотрю ему на голый живот с полоской курчавых волос уходящих дорожкой под резинку трусов - у тебя еще четыре укола - некоторое время я пытаясь понять о чем я думаю когда смотрю на кубики пресса и впадину пупка и о чем вообще должна думать девушка моего возраста находясь в квартире один на один с почти голым парнем который к тому же ей нравится. Мне нравится Влад?! Не ну нравится но не так. Или так?! - Николь - он помахал мне рукой перед лицом я помахала головой в так его руке. - Ты меня пугаешь - констатировал парень отступая на два шага назад. Что он там говорил об уколах?

Я подскочив на диванчике и быстро пробежала спрыгнув на пол, влетела в коридор больно ударившись плечом об угол. Влад поймал мне у дверей другой с комнат где я еще не была, и достаточно ощутимо приложив о дверь прижал всем телом.

- Ника - выдохнул мне в лицо запахом зубной пасты, а потом сказал что-то такое чего я никак не ожидала - ты можешь жить в этом доме столько сколько понадобится или сколько захочешь, но у меня два правила, никаких друзей пьянок-гулянок в моем доме и никогда не заходи в эту комнату. - Я вздрогнула вспомнив сказку о синей бороде и чего-то это мне не показалось глупостью, нет умереть от руки Влада я не боялась точнее не верила в то что он сможет реально мне навредить, но в зал вернусь. - Ника скажи хоть что-то ты меня пугаешь - в его голубых глазах появилась странная озабоченность.

- Влад - я поманила его пальцем вынуждая опустить ухо к моему лицу - это ты меня пугаешь - прошептала я, парень хитро улыбнувшись подхватил меня под колени и под аккомпанемент моих визгов перебросив через плече утащил в комнату для укола.

- Ник я серьезно - после укола сказал парень пристально на меня посмотрев.

- Я поняла Влад - я с сосредоточенным видом кивнула - не заходить в комнату и не приводить друзей, не переживай друзей у меня не осталось - зло процедила сквозь стиснутые зубы поправляя штаны.

- Вернешься в школу вернутся и друзья. - я села на краю кровати запустив обе руки в опять растрепанные волосы. - что не так?

- Я не могу прятаться вечно, Влад - сказала глухо - мне нужна одежда, учебники, и адрес больницы в которой лежит мама а все это я могу получить только дома.

- Так дождись пока там никого не будет и забери.

- А адрес кто сможет еще мне сказать кроме Сереженьки?! Без вариантов - застонала пряча лицо в ладонях.

- Ну тогда одевай кружевное белье порадуй мужчинку - ядовито прошипел Влад. Вот такого тона я у него еще слышала я даже голову подняла что бы встретится с прищуренными голубыми глазами. Вот тут меня проняло я разозлилась, очень и даже задумалась пихнуть его локтем в солнечное сплетение или отвесить банальную оплеуху. Влад улыбнулся светло и открыто - вот так то лучше - я растерялась от резкой перемены в его настроении. - побольше злости тебе не помешает а то уже сложила лапки - и поднявшись добавил - я найду тебе адрес.

То, что в теории звучало как идеальный план, в реальности оказалось очередным провалом, вот когда дождавшись как отчим уйдет я поднялась к квартире, то не учла гадкой натуры Сереженьки. Ключ в упор не подошел. Кроме этого на двери появилась маленькая но очень говорящая бумажка охранной фирмы, квартира под охраной и снабжена сигнализацией. Витиевато выругавшись вспомнив всех родственников этой твари до седьмого колена и от души попинав металлическую дверь так что на ней вмятины осталась, раздосадована поплелась домой, точнее к Владу. В квартире было тихо, ну и ладно мне нужно побыть одной, успокоится и подумать, как жить дальше. Что бы не сидеть на одном месте и окончательно не сойти с ума из-за волнения за мать и своё непонятное будущее, а взялась за готовку. Когда стукнула входная дверь я сидела угрюмо помешивая давно растворившийся сахар в давно остывшем чае.

- Эммм - протянул зайдя на кухню Влад стягивая через голову ярко желтую толстовку - здесь вкусно пахнет - удивленно протянул парень.

- А? - очнулась я наконец сфокусировав взгляд на сиреневой челке которую он сгребая руками связал на макушке излюбленной пальмочкой. - Лазанья, надеюсь ты любишь лазанью?!

- Не знаю, обычно я пытаюсь проще, а где продукты взяла - он заинтересовано заглянул в духовку - так в холодильнике - он заинтересовано изогнул левую бровь.

- Не замечал - нахмурился парень смешно поиграв бровями.

- Ну в общем там ничего сложного, надеюсь тебе понравится, готовить я не умею, в принципе, только пару мастер-классов когда мы по миру путешествовали. - немного растерялась я.

- Оу, так у меня есть шанс побывать в гастрономическом туре - улыбнулся парень, но когда его взгляд упал на мои сложенные на столе руки, улыбка резко угасла.

- Ника, что с твоей рукой - он присел рядом на табуретку и схватив меня за руку близоруко щурясь рассматривал сбитые костяшки и уже порядком припухшую кисть - ты же домой ходила - он посмотрел мне прямо в глаза и столько злости было в этом взгляде что я поежилась - это он, что он с тобой сделал?! - рыкнул Влад, вот таким я его еще не видела, даже жутковато стало, ни одной трезвой мысли во взгляде только всепоглощающая ярость.

- Ничего, замки сменены, квартира на охранке, без него домой мне не попасть - обреченно пробормотала я опуская взгляд, хватка ослабла.

- Откуда тогда это? - он легко провел по опухшей конечности пальцем, от простого касания по телу пробежали мурашки, я еще больше поежилась.

- Дверь со злости пнула - буркнула я.

- Вот уже... чудо - в голосе парня чувствовалась улыбка, поднявшись Влад достал с полки объёмную аптечку и взялся туго бинтовать руку.

Духовка громко звякнула, и пока мой спаситель прятал аптечку, я быстренько достала с духовки запеканку и разрезав на куски положила в тарелки. Некоторое время мы ели молча думая каждый о своем.

- Влад - позвала я он, голубые глаза посмотрели на меня с интересом - я не знаю, что мне дальше делать... - тихо призналась я.

- А что делать, в школу возвращаться, еще не хватило что бы с выпускного класса за прогулы выгнали - он поднялся с тарелкой положив себе с противня последний кусок лазании - ну если не доучишься пойдешь работать поваром, давно так вкусно не ел - от такой похвалы я вся засияла как новогодняя елка.

- У меня даже ручки нет - все еще глупо улыбаясь, вспомнила я.

- Найдем и ручку и тетрадку - с набитым ртом пробубнил парень, и честно говоря это меня успокоило гораздо больше чем должно было, но засыпала я со спокойным сердцем.

5 глава

Разбудил меня не приятный скрежет, с трудом открыв глаза взглянула на источник шума. Влад как обычно в это время суток в одних пижамных штанах стоял подпирая голым плечом, по котором разметались влажные после душа волосы, дверной косяк и размахивал телефоном который и издавал отвратительный звук.

- Ну вот и проснулась - до неприличия бодрым голосом вещал парень - в школу пора.

- Может завтра - после каждой буквы зевая спросила я.

- Ну нет уж ты уже вполне здорова так что поднимай свою спортивную попу с кровати и в душ - от такой отповеди я опешила - ладно - голубые глаза хитро прищурились, Влад за два шага преодолев разделявшие нас пространство и попытался сдернуть с меня одеяло, но я в последний момент вцепилась в другой угол. - Не выйдет - хищно улыбнулся парень и с удивительной для такой комплектации силой дернул одеяло выдернув с кровати и меня.

- Влад - протянула я пылая праведным гневом пытаясь прикрыть руками голую грудь. Вот дурацкая привычка, хотя раньше Влад себе такого не позволял.

- Я тебе вроде футболку давал - растерявши весь запал неуверенно протянул парень.

- Она в стирке ты же сам вчера на меня суп пролил - гаркнула я, подхватывая с пола одеяло.

- Ну и ладно - отмахнулся всё так же улыбаясь Влад - не понимаю, чего ты психуешь я видел тебя голой - от воспоминания при каких обстоятельствах парень видел меня без одежды я впервые в жизни покраснела. - Та ты засмущалась - рассмеялся наглец сделав шаг в комнату и рассматривая мое лицо - я то думал ты на это в принципе не способна. - я перестала смущаться и начала злится от чего мое лицо запылало еще сильнее.

- Я тоже - буркнула проходя мимо парня, сбросив одеяло посреди коридора быстро забежала в ванную. Приглушенная ругань пролилась бальзамом на мой бедную душу. Влад как всегда не смотря под ноги зацепился за одеяло и судя по звуку растянулся посреди коридора. Похихикивая я полезла в душ.

- У меня кроме спортивного и твоих треников и одеть-то нечего - сокрушалась я стоя среди комнаты в одном полотенце.

- Не дрейф счас что-то придумаю - беззаботно отмахнулся парень и продефилировал, уже только в одних серых трусах через всю комнату. Я провела его вполне себе симпатичную попу задумчивым взглядом.

- Что случилось с твоей одеждой? - все же спросила я наблюдая за тем как Влад что-то ищет в шкафу время от времени смотря на меня и ероша светлые волосы на затылке.

- То же что из твоей футболкой - не особо смущаясь ответил парень и судя по непонятному писку нашел что искал. - Вот - мне в руки упали белые джинсы с художественными прорехами, не мешкая одела и была приятно удивлена тем как они на мне сели.

- Ну как? - покрутилась вокруг своей оси придерживая на груди полотенце.

- Мне нравится, еще футболку - он бросил в меня сиреневой футболкой, я поймав на автомате естественно выпустила полотенце и опять стояла под взглядом насмешливых голубых глаз, топлес. Я фыркнув одела футболку, приятная мягкая ткань как вторая кожа облепила тело, я нахмурилась задумавшись о том откуда у Влада такая одежда. Тяжело вздохнула рассматривая хорошо выделяющиеся через ткань соски пришлось попросить еще и свитер. И получила в свои загребущие ручки любимую белую толстовку парня.

- Только пятно не посади, чудо! - кинул мне в спину Влад когда я подхватив единственную тетрадку и ручку выходила с квартиры.

- Ника - бросилась ко мне Настя как только я переступила порог школы - ты в порядке? Где ты пропадаешь? Сереженька мне каждый день звонит, а вчера даже пришел ночью, что бы лично убедится, что ты не у нас, что б избежать скандала папа даже пустил его в квартиру и разрешил обыскать, представляешь этот придурок даже в корзину для белья заглянул - быстро на одном дыхании проговорила подруга и я впервые за все это время порадовалась что они не пустили меня к себе.

- Со мной все в порядке, болела - спокойно ответила я, как бы я себя не убеждала что все сложилось как нельзя лучше все же была зла на подругу, и она это понимала судя по понурым плечам и опущенной голове.

- Так у тебя все в порядке? - тихо спросила девушка.

- Да, теперь - да...

- Так ты домой не собираешься?

- Пока в квартире живет эта сука у меня нет дома - пробурчала я, и попрощалась со своим нормальным настроением которое упало к отметке "ну капец".

День прошел как в тумане меня кто-то что-то спрашивал я сквозь зубы отвечала давая понять, что тех отношений что были между нами уже никогда не будет. Только вернувшись в квартиру Влада я смогла выдохнуть, даже сама не осознавая, как тяжело мне дался этот день. Но день как оказалось на этом не закончился. Парень явно услышав хлопок входной двери вышел со своей комнаты весь растрёпанный с светлым гнездом вместо волос на голове и в все в тех же одних домашних брюках.

- О привет а ты уже пришла - сфокусировав на мне какой-то растерянный взгляд, протянул Влад, прикрыв за собой дверь своей комнаты в которую мне как и прежде ходу не было.

- Привет, как день прошел? - мне стало интересно с чего это он в таком виде и дома так как обычно его до вечера нет.

- О, здрасти! - дверь за спиной парня распахнулась и с ней вышел высокий на голову выше Влада молодой мужчина лет 20-22 в светлых искусственно выбеленных джинсах и белой футболке туго обтянувшей впечатляющих размеров бицепсы, трицепсы и все такое что положено завсегдатаям качалок.

- Привет - растеряно пролепетала я поспешив отвести взгляд от темных глаз мужчины.

- Я Макс - обойдя застывшего в дверях Влада представился он протянув мне огромную ладонь.

- Ника - проблеяла я аккуратно пожав горячую и на удивление мягкую руку.

- Ну я пошел? - повернувшись то ли утвердительно то ли спрашивая бросил он Владу на что тот только кивнул.

- Пока Ника, было приятно познакомится - улыбнулся Макс растеряно почесав бритый затылок.

- Ага - медленно протянула я наблюдая как за парнем закрываются двери. И что, черт возьми, здесь происходит. Как то зациклится на этой мысли мне не дало следующее замечание Влада.

- Я нашел твою маму - я только глупо открыла рот, парень шустро нырнул в комнату и вернувшись протянул мне кусочек листика с адресом. - Ты поедешь сейчас? - я кивнула, мыслить и говорить связно не получалось. Радость смешалась внутри со страхом и все что я могла это судорожно соображать, как же мне поскорее попасть в другой конец города. - Вот - Влад протянул мне пару купюр - возьмешь такси - на автомате кивнув развернулась к двери и не прощаясь побежала в сторону остановки.

- Так что там? - спросил с порога Влад уже нормально одетый и с пальмочкой на голове.

- Меня к ней не пустили - выдохнула обижено я скидывая порядком поднадоевшие кроссовки.

- А что врач сказал? - продолжал допрос мой спаситель всучив мне в руки чашку с горячим чаем с его любимой ромашки.

- Что-то там с сердцем она в реанимации, сказал, что нужна операция - без сил опустившись на табуретку поежилась от перспективы того что мне придется сделать.

- Ты чего? - парень сел напротив заглянув мне в глаза.

- Влад - я глубоко вдохнула парень заметно напрягся, голубые глаза заледенели - её поставили в очередь на операцию у меня есть два месяца что бы найти ну очень круглую суму - на выдохе сказала я - и еще это - я протянула ему выуженную с кармана мятую бумажку.

- Я в шоке - он небрежным движение стянул черную резинку с волос и запустил в них руку ероша еще больше, не раз замечала за ним привычку думая запускать в волосы руку, не потому ли каждый раз когда мы встречались у него было гнездо на голове. М-да неужели пока ко мне добирался он так тщательно это обдумывал. - честно говоря я до конца не верил в то что он такая сволочь...

- Убедился - меня задели его слова, но парень только рассеянно кивнул.

- Вот не понимаю, зачем ему это, неужели роковая страсть?! - рассуждал он ни к кому по сути не обращаясь. - Зачем тогда столько сложностей... Зачем ему вообще на тебе женится... и неужели он думает, что твоя мама после всего так просто даст развод... да и опекунство это... - он еще что-то бубнил не обращая на меня никакого внимания, я допила чай и пошла мыть чашку.

- Ника - я "угукнула" не поворачиваясь - давай в кино сходим - я чуть чашку не выронила с чего бы это такая самопожертва Владу не нравятся кинотеатры и запах попкорна.

- А попкорн купишь? - я повернулась как раз вовремя что бы заметить, как красивое лицо перекосило от отвращения.

- Чипсы и колу - пошел в ва-банк Влад. Я широко улыбнулась и кивнула, все-таки прикольный он, недоразумение моё. На последний мысли я как-то стушевалась кроме той ночи у меня в квартире я больше никогда не слышала этих глубоких интонаций в его голосе или еще каких-то хоть мало-мальських поползновений с его стороны. Кажется я придумываю себе больше чем есть на самом деле. Да, он заботится об мне по каким-то только ему известным причинам, шутит иногда даже флиртует, но никогда даже не попытался перевести это во что-то большое... И парень этот - Макс... Неужели Влад гей. Я косилась на него всю дорогу с кинотеатра к дому. Может ли он быть геем. Что я знаю о них вообще, ну только то что в фильмах видела. Ярко одеваются - черные джинсы с низкой посадкой и слишком облегающая футболка цвета желтый вырвиглаз. М-да... Следят за собой - у него есть лосьон для тела и целые две расчески и пилочка для ногтей. М-да... Блин и волосы эти его длинные и трусы красные и лицо идеальное и ... задом крутит...

- Никулечка, - судя по тону звали меня не в первый раз. Я подняла взгляд от того на что смотрела. Мы стояли под дверью парадной и если бы кто-то не выкрутил еще вчера лампочку я наверное увидела бы как прищурились голубые глаза, а так скорее почувствовала.

- А? Ты что-то спрашивал? - растерялась я.

- Ника ты от самого кинотеатра идешь шаг позади и рассматриваешь мою задницу, вот спрашиваю ты уверена, что мне безопасно подниматься с тобой в квартиру? - в серьёзном голосе проскальзывала насмешка.

- Не обольщайся - фыркнула я, обходя его и открывая дверь - я просто задумалась. - Он прошел боком в дверь картинно пряча спину. - Не очень-то она у тебя и красивая - фыркнула и пошла вперед по ступеньках.

- Это ты меня еще стрингах не видела - хихикнул Влад, меня передернуло, единственный мужчина которого я видела в стрингах это Сереженька, захотелось сплюнуть на пол. Влад как-то странно на меня посмотрел и с порога потопал прямиков в ванную не разуваясь. Я скинула кроссовки и тихонечко подкралась к неплотно прикрытой двери ванной. Влад стоял спиной к зеркалу и задумчиво рассматривал свою попу. Ну точно голубой. Я так тяжело вздохнула, что парень моментально бросил свое занятие и кинулся к двери еле успела переметнулся на кухню. Ну что ж все ровно он мой спаситель и единственный друг, жаль недоразумение не моё. Отказавшись от чая и сославшись на тяжелый день я ушла к себе, обдумав всё мне все же необходимо было время что бы смирится.

Утро началось все с той же жестокой пытки будильником на телефоне и растрёпанным Владом в синих боксерах. Я честно пыталась не рассматривать его попу пока он рылся в поисках новой футболки для меня, но эту битву с собой я проиграла. И все же мне стоит возобновить занятия спортом будет хоть куда ненужную энергию сбрасывать.

- Откуда у тебя девчачья одежда? - спросила я натягивая розовою футболку с Мики-Маусом. Парень смущенно улыбнулся.

- Вообще-то это моя, я её в семнадцать носил - кивнул он на футболку, я подавилась воздухом.

- А лифчиков ты случайно не носил? - пробурчала я рассматривая торчащие под футболкой соски.

- Нет - буркнул Влад - не нравится ходи в своем - он быстро обошел меня и умчался к себе в комнату. Ну вот только с ним поругаться для полного счастья не хватало. Все же отсутствие этого самого предмета женского гардероба раздражает ужасно. Но он же е виноват, что именно в тот день как я ушла из дому я прогуливалась без лифчика.

Влад вернулся когда я уже сделала бутерброды и чай. В серых трениках и без футболки которую он дома принципиально не носил.

- Прости меня - тихо попросила я, нет не из-за страха вылететь с его квартиры просто я реально была не права, сама не знаю, что со мной нервная какая-то последнее время.

- Это ты прости что сорвался, просто настроение не очень, всю ночь фигня какая-то снилась - он подхватил со стола чашку и вылил любимый ромашковый чай в раковину, пошарив по шкафчикам достал банку растворимого кофе. Я не отрываясь наблюдала за его рваными движениями, видать действительно плохой сон, таким Влада я еще не видела. И вот странно, чего я еще никогда не замечала, это шрамов на лопатках. Он уже две недели ходить при мне без футболки и я не заметила два следа как от ожога больших с мою ладонь расположенных абсолютно симметрично. Очнулась только когда чашка с громким характерным звоном разбилась выпав у парня с рук. Мышцы на спине под моей ладонью напряглись, он так резко развернулся что я отшатнулась, больно уцепившись мне в запястье прошипел в лицо:

- Не смей - от жути происходящего у меня волоски на шее зашевелились. Я могла выдернуть руку могла ударить его так, что он улетел бы в противоположный угол комнаты, но ничего не делала просто молча стояла сжимая зубы, что бы не застонать от боли и смотрела в потемневшие до синевы глаза в которых плескалось что-то нечеловеческое, звериное и настолько страшное что просто приковывало взгляд. Кто был хоть раз на экскурсии в кунскамере поймет меня. Вот вроде смотришь на какого-то мертвого изуродованного природой до не узнаваемости человеческого зародыша и так отвратительно что заорать хочется а пошевелится не можешь и взгляд оторвать тоже просто стоишь и смотришь. Вот так и я стояла замерев в голове ни одной связной мысли и смотрела в самые страшные глаза в своей жизни. Первым очнулся Влад медленно разжав пальцы отпустил мою руку и как подкошенный рухнул на табуретку, даже не убедившись, что оно там вообще стоит. Зарывшись пальцами в волосы он стиснув их так что костяшки побелели. Ну вот я -таки умудрилась влезть куда не просят, сейчас он немного придет в себя и скажет что-то типа "прости-прощай", и куда мне тогда идти прямой наводкой к Сереженке без вариантов...

- Ника - вывел меня из раздумий тихий голос Влада и я почувствовала, как задрожали колени, а в следующий момент он сказал то от чего я рухнула на соседнюю табуретку - не уходи от меня, не бросай, не хочу снова жить один - тихо попросил парень не поднимая головы.

- Прости что влезла куда не следует - в тон ему ответила я гладя его по волосах.

- Я расскажу тебе однажды всё - шёпотом пообещал парень наконец оторвавши руки от волос. Я обняла его за шею он как маленький ребенок уткнулся носом мне в плече. Так мы и просидели достаточно долго, пока я не вспомнила что опаздываю на занятия.

- Подожди крикнул мне вдогонку Влад с ванной когда я уже кроссовки обувала. Я остановилась облокотившись на дверь.

- Вот - он выскочил в коридор мокрый в одном полотенце которое придерживал рукой, не очень, правда, удачно, но я отвесив себе мысленный подзатыльник не опускала взгляда ниже шеи. Он достал с куртки висящей в прихожей пару купюр и протянул их мне, я непонимающе нахмурилась - купи себе белье, ну что тебе там надо, и отдай наконец мои любимы трусы - в излюбленной нагловато-саркастичной манере сказал Влад и сунул мне деньги в карман толстовки.

- Если так переживаешь я тебе свои поносить дам - фыркнула я пытаясь не рассмеяться. Он серьёзно так задумался даже мокрый затылок почесал.

- Думаешь в них мой зад будет смотреться лучше - выдал этот...этот...

- Извращенец - открывая дверь хихикнула я. А когда выходила этот нахал шлепнул меня полотенцем, я еле подавила в себе желание оглянутся. Весь день ходила как дура рассматривая мужские пятые точки.

Через несколько дней после памятного утра я вернулась со школы раньше обычного, после трех уроков, случилось какое-то ЧП и всех отпустили по домах, так как друзей у меня больше не было и денег на гулянки тоже я просто пошла домой. Все эти пушные лисички в моей жизни выматывали хуже физической роботы. Поэтому придя в квартиру я даже разуться забыла а прошлепав к своей кровати рухнула лицом вниз наслаждаясь тишиной и размышляя над вечными "Что делать и кто виноват?" Из прострации выплыла только когда хлопнула входная дверь.

- А где твоя девочка? - спросил смутно знакомый голос.

- В школе - ответил Влад его то голос я узнаю где угодно.

- Так может в эту комнату? - спросил, точно Макс лысый чувак что как-то выходил из комнаты Влада.

- Нет, это комната Ники.

- Ты отдал ей свою комнату?! - что ответил Влад я не слышала - но там диван удобной а кресло на котором ты сейчас спишь никуда не годится.

- Да какая тебе разница - немного раздраженно ответил Влад и я услышала, как хлопнула дверь в соседнюю комнату. Я попыталась снова расслабится и отрешится от всего. Но с каждой минутой это сделать становилось все труднее. Сначала непонятная возня и тихие переговаривания, потом фразы типа "ну вот так хорошо" стоны и даже маты вперемешку с этими самыми стонами. Вот этого моя хрупкая психика уже не выдержала. Одно дело решить для себя что Влад гей и совсем другое получить этому подтверждение. Я вскочила с кровати и подхватив свои вещи сбежала на улицу.

Долго бесцельно бродила по улицам и думала о том моменте когда же от меня отвернулась удача. Может это случилось когда убили отца или когда мама привела в дом Сереженьку, или когда попала в ту чертову больницу, или когда я непутевая умудрилась влюбится в гея. Я остановилась пораженная осознанием. Я люблю Влада и сколько я не уговаривала бы себя что это просто благодарность и все такое, но пора перестать врать хотя бы себе я люблю Влада и этот факт не меняет даже его ориентация.

- Черт - я со злости пнула ногой лавочку больно ударив палец. Ну что я за дура такая... Оглядевшись заметила, что пришла почти туда куда планировала, этот сквер буквально через улицу от зала где я занималась кикбоксингом. Сенсей Виталик как мы его в шутку называли на деле же Виталий Николаевич мой первый любимый и самый классный тренер в мире оказался на месте. Я тихонечко зашла в зал где он пытался заниматься с 5 летними карапузами, краснея от злости, увидев меня мужчина тепло улыбнулся. Мы познакомились когда я была таким же карапузом а он 18 летнем парнем который пытался выйти из-под опеки отца чемпиона мира хотевшего сделать с него такого же непобедимого бойца. В общем самое большое разочарования его отца сделал с меня самую большую гордость моего папы.

-Спарринг? - ухмыльнулся Виталий Николаевич, мне иногда кажется, что он вообще не умеет улыбаться только ухмыляться с разной степенью наглости.

- У меня нет подходящей одежды - вспомнила я о важном.

- Сейчас принесу - он вернулся через минуту с цветным пакетом в руках.

- Что это - я заглянула в пакет - о нет! Другого нет? - это был мой костюм с соревнования когда мне исполнилось тринадцать, прекрасный возраст начало пубертатного периода и время для протестов, мой протест был розовым и очень фривольным, не понимаю, как вообще меня допустили до состязаний в таких шортах и обрезанной майке.

- Это не одежда для ринга это для постельных игр - бурчала я протиснувшись под канатами - как ты вообще разрешил мне надеть это?!

- Это риторический вопрос - ухмыльнулся Виталик - за то теперь очень даже - он окинул мою порядком округлившуюся фигуру оценивающим взглядом. Ну что ж хоть так, особенно если учесть, что человек которого я люблю не посмотрит на меня как на объект вожделения даже если я голой продефилирую.

- А ты после спортивного режима поправилась.

- У меня просто грудь выросла - ухмыльнулась в ответ я натягивая перчатки.

В итоге получасового спарринга повалял он меня знатно, пусть весь бой у него с губ не сходила фирменная ухмылка это все же была месть. Месть за проваленный чемпионат на котором могла стать той самой победой которая убедила бы Примакова Николая Валентиновича что его сын не полный отстой, но случилось как случилось и за это в данный момент я отгребая по полной.

- Хватит - заключил тренер попинав мою безвольную тушку на последок ногой.

- Тебе стоит научится человеколюбию - простонала я пытаясь подняться и собрать себя в кучку, давно меня так не били завтра все тело приобретет прекрасный ажурный узор из синяков.

Выйдя с душа и переодевшись была застигнута врасплох актом человеколюбия в виде чашки горячего зеленого чая.

- С чего такая щедрость? - съехидничала выдрав, с рук тренера, чашку.

- Рассказывай - приказал Виталик.

- Если еще и сахара пожалуешь - скривилась я отхлебнув горячего не сладкого чая. Он выудил с кармана синих джинсов помятый пакетик сахара с лейблом какой-то кофейни и с наигранно недовольным лицом отдал его мне. Мы вышли на улицу присев прямо на грязных ступеньках, капец белым джинсам и мне в них. Я рассказала все что произошло со мной за время что мы не виделись, а не встречались мы еще с похорон, но если не считать того случая когда Виталик пришел просить меня вернутся но я даже дверь не открыла.

- Ты злишься на меня? - в конце своего рассказа спросила я.

- Злюсь - я втянула голову в плечи опустив глаза, ну вот и как мне теперь просить его пускать меня в зал бесплатно. - злюсь на то что исчезла так надолго, злюсь на то что забыла, даже на то что не вспомнила обо мне когда на улице ночевала, но больше всего злюсь на себя за то что больше не пытался... - я доверительно потерлась щекой о его плече - Хочешь переезжай ко мне жить или в зал там есть комнатка не плохая будет собственная квартира - я опешила.

- Я не могу - тихо сказала, напросившись на объятия уютно устроилась в кольце рук вдыхая полной грудью с детства знакомый запах, я и не замечала, как соскучилась за этим.

- Никусь ты мне как дочь - я фыркнула - ну как сестра младшая, я переживаю за тебя и люблю тебя и главное не хочу, что бы ты страдала, да еще и за пид....

- Не говори так - перебила я его на полу слове - это выбор Влада а оставаться рядом с ним мой выбор - мне надо время что бы понять себя.

- Может все-таки время наедине с собой? - не унимался Виталик.

- Нет я знаю, что делаю... Наверное...

- Эх - он поцеловал меня в лоб - домой провести? - я оглянулась, вокруг царило вечернее оживление, бежали с пакетами с супермаркетов менеджеры, чинно прогуливались с колясками молодые мамы, догоняли своих питомцев собаководы, целовались парочки и смеялись компания. Обычная суета обычного весеннего вечера.

- Проводи - я не боялась идти одна просто царила такая красивая ночь что не хотелось гулять в одиночестве.

- Сейчас все закроем, кстати номерок оставь если надумаешь опять сбежать.

- Да нет у меня после того случая телефона.

- Это поправимо - бросил через плече тренер и скрылся в глубинах здания, что бы вернутся через минут пять.

- Вот держи - я взяла в руки предложенный пакетик в нем оказался старенький потертый сенсорный телефон. - Глючит правда сильно, но позвонить можно, это кто-то в раздевалке еще после нового года забыл и так и не вернулся за ним.

- Спасибо - улыбнулась я вертя в руках сине-серый гаджет.

По дороге пришлось Виталику раскошелится еще и на симку но записав номер он остался всем довольный и проводив меня к подъезду убежал на маршрутку, сам-то в другом конце города живет.

Когда я вернулась в квартире никого не было ну или Влад закрылся у себя в комнате. Так даже проще не надо ему в глаза смотреть. Закинув джинсы в стирку быстренько переоделась в футболку Влада и завалилась спать.

- Просыпайся сплюшка - спросонья никак не могла понять, чего же с меня хочет это нехороший человек дергая за ногу.

- Я бы на твоем месте так не делала - пробурчала из-под одеяла.

- Почему? - вот наивный

- Могу не просыпаясь пихнуть ногой, а удар у меня поставленный - пробурчала спрятав под одеяло и освобожденную конечность, закрыла глаза порадовавшись что тепло и больше никто не дергает и... поняла, что спать больше не хочется.

Застонав для порядку раскрылась попытавшись встать, опять застонала.

- Ты чего? - Влад зашел в комнату и по привычке оперся плечом о косяк. Ну блин, захотелось опять накрыться с головой, а что, стоит тут весь такой красивый растрёпанный в трусах и голубой. Не сдержалась ухватив соседнюю подушку накрыла ею лицо и зарычала. Нет в мире справедливости.

-Э, ты чего? Похмелье? Голова болит? - засыпал меня вопросами парень предварительно отобрав подушку.

- Да, нет, помоги подняться, только не дергай - попросила почти смирившись со всем паскудством что происходить у меня в жизни. Он взял меня за руку, у него для мужчины слишком нежная кожа на руках даже у меня грубее. Вздыхая и кряхтя мы общими усилиями подняли мою тушку с кровати.

- О Боже, что с тобой произошло? - Влад ходил вокруг меня кругами рассматривая мои ноги со смесью отвращения и жалости.

- Я возобновила тренировки по кикбоксингу и теперь еще долго буду ходить такая - смысла скрывать не было.

- Зачем тебе это? - с искренним недоумением спросил парень.

- Друзей у меня больше нет, заняться кроме школы не чем, это, что бы с ума не сойти - призналась я.

- Так можно было бы выбрать занятие интересное и менее травматическое - резонно возразил Влад ероша рукой волосы так проявлялась высшая степень его непонимания.

- Я занимаюсь этим много лет и поверь все нормально все идет как надо, просто когда долго не занимаешься спортом то основательно теряешь форму, а Виталик он просто злился от того и не рассчитал немного, хорошо хоть по лицу не получила - улыбнулась я вспомнив как Виталик Николаевич учит держать локти выше, поставит фингал на пол лица походишь так две недельки и не забываешь. Влад наблюдая за мной покачал головой с выражением лица "я живу с сумасшедшей".

- Ладно, чудо, сама смотри большая уже, давай хоть синяки мазью помажу. - я кивнула.

Через минуту Влад вернулся в комнату с внушительной баночкой мази от синяков.

- Я достаточно неуклюжий - пожал плечами парень когда заметил мой вопросительный взгляд.

Я стояла и боролась с двумя противоположными чувствами мне хотелось расплакаться от обиды и застонать от удовольствия, пока его пальцы порхали по моим ногам. Осторожные и даже нежные прикосновения вызывали такую бурю чувств, что у меня сносило крышу. Я стояла замерев статуей напрягшись всем телом и пыталась совсем не дышать, но сердце стучало так сильно что мне казалось Владу который дышит мне куда-то в бедро все прекрасно слышно.

- На спине есть?

- А сам-то как думаешь?! - сквозь зубы прошипела я.

- Больно? - мое невменяемое состояние он оценил по своему. Я просто кивнула.

Футболку с меня снимал Влад, руки я действительно еле подняла, нет, ну серьёзно не думала, что мое физическая подготовка так сильно пострадала за время без тренировок. Я осталась только в комплекте спортивного белья.

- Я думал ты предпочтешь что-то более женственное? - прокомментировал мой выбор Влад.

- Более женственное в ванной сушится - пытаясь что бы мой голос не дрожал призналась я.

- Могла бы и похвастаться обновками.

- Не думала, что тебе интересно смотреть на женское белье - вот ляпнула, можно было бы для разнообразия подумать, и перестала дышать в ожидании его ответа, ну кто меня за язык тянул.

- Не на белье а на тебя в нем - сказал тихо Влад шевеля дыханием волосы на виске - все? Или с животом тоже помочь? - так же тихо абсолютно спокойным тоном спросил Влад, меня затрясло еще больше не то от злости на себя не то от возбуждения. Я хотела, что бы он это сделал, но это же чистой воды мазохизм. Не могу...

- Помоги - тихо что бы голос не дрожал попросила я. Это было сумасшествие чистой воды. Он аккуратно собрал мои волосы перебросив через одно плече, я дышать перестала, не похоже на то что он собирается обойти меня что бы намазать живот. Угадала, Влад так и остался стоять за спиной будоража фантазию. Легко надавив на плечо заставил меня прогнуться в спине назад так что спиной я касалась его груди но наши бедра были друг от друга на приличном расстоянии, ну не на совсем приличном я попой чувствовала тепло исходящее от его тело, но все же не прикасаясь.

- Не шевелись - шепнул он когда я попыталась плотнее к нему прижаться, скорее на инстинктах чем осознано. Я замерла. Влад оперся подбородком на мое плече и вот так смотря сверху намазал на свои пальцы мазь и начал медленными даже ленивыми движениями втирать в синяки. Первый на ребрах, второй чуть выше пупка, третий размером с ладонь на тазовой кости. Так хорошо и так плохо мне еще в жизни не было. Когда он легко одним пальцем подцепил резинку трусов стянув их пониже оголив ровно столько сколько необходимо для намазывания, я прикусила губу, хорошо так цапнула до крови, не помогло. Смотреть на его пальцы на моем теле сил не было, прикрыв глаза откинула голову на голое горячее плечо. Мир уплыл не было больше ничего кроме его теплых пальцев порхавших по коже и разносивших по венам огонь.

- Все - шепнул на ухо Влад зацепив мочку губами.

- Влад - не помню, что хотела сказать просто услышав, как именно я произнесла его имя моментально замолчала.

- Я в душ первый - так же тихо сказал парень отстраняясь - и мое имя с твоих губ - чистый секс - это он прошептал совсем тихо куда-то в волосы и развернувшись быстро вышел. Я же так и осталась стоять посреди комнаты не в силах пошевелится с любимыми вопросами в голове "Что делать?" и "Кто виноват?"

Что бы собрать себя в кучку понадобилось не меньше пяти минут.

-Я уже, шевелись в школу опоздаешь - крикнул с коридора Влад, я отмерла надела футболку и почапала в душ. З душа вышла уже новым человеком бодрым, успокоившимся и смирившимся со всем происходящим.

6 глава

Ко всему в жизни можно привыкнут, к спортивному режиму к гулянкам и даже к тому что в один день я стала изгоем. Нет меня не дразнили не смеялись и почти не шушукались за спиной, самоубийц среди знакомых не оказалось, но все же бывшие друзья заметно сторонились. Даже Настя подружилась с Катей которую на дух не переносила. Нет первые пару дней она пыталась говорить, что-то там рассказывать но увидев, что мне до её проблем больше нет никакого дела, перестала и пытаться. Не поменялось ничего только с теми людьми с которыми мы никогда близко не общались. Ну и ладно проблем и без них хватает.

- Угостить - от неожиданности подскочила на месте посмотрев на возмутителя спокойствия через плечо. Андрей расслабленно стоял у меня за спиной засунув руки в карманы новых модных джинсов и рассматривал меня как неведомою зверюшку.

- Спасибо не стоит - буркнула я, мысленно вздохнув, денег у меня было только на дорогу до больницы и обратно, просить Влада постеснялась и вообще никогда его не прошу он сам дает когда вспомнит, сам признался как-то и просил напоминать но у меня не хватает наглости. Поэтому сейчас я стою в этой дурацкой столовке пытаясь выбрать что-то съедобное с бесплатного ассортимента, да это лучше, чем ничего, но все эти каши с комочками и слипшиеся макароны политые подливкой с муки и масла... Бррр... Гадость, но есть то хочется с утра я не успела даже ромашковый чай допить, так что выбирать не приходится.

- Ника - Андрей тронул меня за плече тем самым привлекая внимание я уже успела и забыть о нем - я же серьёзно от чистого сердца, может все и забыли за чей счет гуляли последние полгода, но я то помню.

- Андрей о чем ты? - раздражение грозило выплеснуться в скандал.

- А ты не понимаешь, думаешь не заметно что у тебя нет денег или что на тебе с тех пор как ты вернулась после болезни джинсы мужские - я внимательно посмотрела на черные джинсы экспроприированные у Влада. С утра белые были еще мокрые а эти совсем новые поэтому слишком длинные на меня и подкатанные снизу два раза, но смотрятся вполне пристойно.

- Может я просто стиль поменяла - огрызнулась я, аппетит пропал.

- Ника, ну не сердись, может это не все заметили, но я то вижу, потому... потому что- он замялся - ты нравишься мне Ника давно, и я вижу, что у тебя проблемы - я фыркнула - ну смотри -не унимался парень - у тебя восемь пар кроссовок и эти даже не самые любимые но ты ходишь в них каждый день, ты не живешь дома?!

- Андрей уймись по хорошему прошу - гаркнула я, ну нельзя же так бесцеремонно и по любимым мозолям.

- Ладно прости, просто разреши мне тебя угостить - вот приставучий.

- Ладно,- сдалась я аппетит все ровно пропал.

Аппетит аппетитом а вкусные блины с грибами и фруктовый салат оказались как нельзя кстати.

-Может сходим куда-нибудь вечером? - спросил Андрей когда мы уже вышли со столовой, точнее я доела и вышла а он бросил свой поднос и побежал следом.

- Прости не могу, у меня тренировка

- Ты возобновила тренировки? Так может я встречу тебя после тренировки - я остановилась и внимательно посмотрела в его кристально честные глаза с налетом не то наивности не то дибилизма. Нужен он мне как корове седло, но с другой стороны как-то должна я избавится от мыслей о Владе особенно если учесть, что у него есть Макс а у меня никого.

- Алексеенко ты что ко мне клеишься? - улыбнулась я откровенно забавляясь его видом.

- Ника, повторюсь ты мне нравишься...

- Ладно в 11 вечера вот - я схватила растерянного парня за руку и написала на запястье маркером адрес зала - а теперь мне пора - и не оборачиваясь ушла.

Интересно какую игру он затеял на этот раз, разве похожа я на наивную дурочку что ведется на симпатичные мордашки. "На одну же повелась" - шепнул ехидненько внутренний голос. Андрея Алексеенка я знаю, как облупленного с пятого класса и столько же не верю не одному его слову, он не влюбляется и даже не симпатизирует девушкам, он просто пользуется и выбрасывает. Неужели он думает, что вместе с деньгами я потеряла и последний здравый смысл.

В больнице в свидании мне опять отказали и это становилось по настоящему странным, ну да больная, ну да в коме но почему нельзя посмотреть хотя бы от дверей, ладно стерильность, так я же не отказываюсь не от халата с маской ни от скафандра если понадобится. Вот так мы спорили с врачом, точнее это я пыталась доказать всю ущербность его аргументов а он выдвигал новые еще менее правдоподобный. В итоге под белые рученьки меня злую до мушек перед глазами, выводил старенький вахтер и шкафообразный санитар с психоотделения, еще и пригрозив полицией. Ушла я только потому что полиция в этом случае на моей стороне будет не долго ровно до тех пор пока не узнает фамилию.

В зал я не вошла влетела, переодевшись на ходу ушла в самый дальний угол бить грушу. Жизнь - болото и чем больше я дергаюсь тем глубже засасывает. Грушу я пинала с такой злостью что даже взрослые завсегдатаи крутили пальцем у виска хорошо хоть детей сегодня не было, а то распугала бы всех. На робкие замечания Виталика что не стоит так усердствовать на второй же день я отвечала только злобным сопением. Больше никто подойти ко мне и не рискнул. С зала буквально выползла и прямо со ступенек упала в руки поджидавшему Андрею. 10 мин на такси и я уже ползу в свою квартиру. Влад оказался дома и на удивление даже одетый в футболку и штаны.

- Кушать будешь я суп сварил? - спросил выходя с кухни.

- Угу - это все на что мне хватило сил.

- Ты что пьяная? - как-то без эмоционально спросил парень подперев стену, иногда мне кажется, что без стен и дверных проемов он просто не умеет стоять.

- Нет я злая - еле ворочая языком и воюя с кроссовками ответила я.

- И что ты пила, злая, ты же еле на ногах стоишь? - ага пила, на ногах еле стою потому что кроме блинчика и салата не ела ничего, но в голос сказала другое.

- Я просто со злости в зале немного переусердствовала, так что лучше бы пила, завтра мне придет капец. - наконец кроссовок поддался и я аккуратно по стеночке побрела на кухню, Влад продолжал с подозрение на меня косится. Я пальцем позвала его к себе и выдохнула в лицо.

- Надо будет как-то сходить с тобой посмотреть - это был его единственный комментарий и единственная фраза за весь вечер, сразу после ужина я сославшись на усталость уползла спать.

- Ника просыпайся, мне уже надоело тебя будить, как ты вообще в школу ходила все эти 11 лет? - так бурчал и причитал он уже минут 20, но я не находила в себе сил даже глаза открыть. Вспомнился "Вий" с его "поднимите мне веки" вот такого специально обученного человека мне бы сейчас. Я тяжело вздохнула и медленно открыла глаза. Болело все, абсолютно каждый сантиметр меня болел и не желал шевелится.

- Мне плохо - прошептала я сделав обиженную мордашку.

- Не умеешь ты психовать, лучше бы напилась - я не смогла пропусти его ехидного замечания мимо ушей, тоже мне специалист.

- Не за что мне пить - буркнула в ответ.

- Дома тоже бар есть - ни капли не обиделся Влад или просто не понял в чей огород был камень. Развернулся к стенке и открыл нужную дверку там и вправду нашлось бутылок двенадцать с содержимым разной степени крепости.

- Ты что их раньше не видела? - спросил парень заметив мое ошеломленное выражение лица. Я отрицательно покачала головой.

- Ты какая-то неправильная девочка, совсем не любопытная - любопытной я была, иногда даже слишком, но тут другое, может я и считала квартиру Влада своим домом, но никогда не забывала, что здесь я всего лишь временный и не прошеный гость и запрет Влада на посещение его комнату лишнее тому подтверждение. - А ты точно девочка? - хихикая спросил Влад.

- Доказать? - вот опять сначала сказала а потом подумала, но его ответа ждала с замиранием сердца.

- Давай в другой раз как-нибудь - м-да какой-то совсем странный ответ.

- Помоги подняться - попросила я, может и не вставала бы но уж больно в туалет приспичило. До туалета Влад тащил меня на себе. А тут меня ждал неприятный ежемесячный сюрприз. Может я и вправду не девочка если умудрилась о таком забыть. Разве нормальная женщина забудет о таком да еще и станет так перенапрягаться накануне, вот дура.

-Влад- позвала я из-за двери туалета.

- Что? - Влад ждал с той стороны.

- Влад - повторила я понятия не имея как сообщить ему о моей просьбе.

- А?

- Влад.

- Ника если ты скажешь это еще раз я решу, что тебе плохо и выбью дверь - пригрозил парень явно разозленный моим поведением.

- Влад... -я замолчала и во второй раз в жизни покраснела.

- Ника, Богом клянусь - рыкнули с той стороны.

- Тут такое дело мне нужно что бы ты сходил купил мне прокладки - выпалила я на одном дыхании.

- Какие? - его голос звучал абсолютно невозмутимо, наверное не понял.

- Ну такие для женских дней...

- Ника я знаю для чего прокладки, я тебя спрашиваю конкретно какие ну там марка, модель - я хихикнула, театр абсурда - знаешь как-то раньше покупать их не приходилось, - вот именно в этот момент я подумала о его семье, где они что с ними почему он живет один и даже по телефону никогда не общается и вообще никогда не вспоминает о родственниках. Спустя пять минут которые я проторчала в туалете играясь телефоном вернулся Влад и просунул мне в дверь прокладку. Когда я наконец вышла Влад сияя как новая копейка вручил мне пачку прокладок, было в его глазах что-то такое что я даже в голос не рассмеялась просто поблагодарила и быстренько спрятала их в ванной.

- Тебе надо каких-то женских мелочей, а то даже в ванной не заметно что со мной живет девушка, где пресловутый бардак разбросанная косметика... - подшучивал Влад готовя яичницу пока я сидела и стонала сетуя на судьбу и свой недалекий мозг. В школу в тот день я так и не пошла и Влад никуда не ушел мы провалялись весь день в кровати пересматривая старые любимые фильмы и знакомясь с новинками мирового кинематографа. И в этот самый день я чувствовала себя настолько счастливой что не переставала улыбаться даже засыпая.

Но все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться, проснулась поздним утром, осознав, что школу безнадежно проспала собралась и поехала в больницу морально подготовившись к очередному витку дебатов с врачом. Но на дебаты он настроен не был впрочем, как и на нормальный разговор сухо сообщил, что матери становится все хуже и я затягиваю с поиском денег и преспокойно ушел обедать. Как по мне механики на СТО более эмоционально описываю поломку машины чем этот врач говорит о страдании живых людей. Круг медленно но верно сужался и тот фантом выбора что был у меня сначала медленно таял. Я шла через пол города пешком рассматривая прохожих, наслаждаясь теплым майским днем и запахом прогретого асфальта и выхлопных газов. Чем пахнет город? Да всем чем угодно кроме настоящего, миллионы запахов смешанных в один неповторимый аромат и в нем так мало живого, настоящего, и люди марионетки живут каждый своей маленькой жизнью наслаждаясь призрачной свободой, это все только в их головах не ты создаешь город это он лепит тебя по подобию своему и заставляет служить в надежде на несуществующее благословение. Вот такие странные мысли одолевали меня всю дорогу к залу. На счастье там с меня всю дурь выбили хотя с тренировкой на этот раз попыталась особо и не усердствовать.

Когда я выходила из душа и уже переодевалась зазвонил телефон, я улыбнулась написанному на экране имени.

- Привет Влад - это было странно что он вообще мне звонит, но как же приятно.

- Привет Ника ты сегодня поздно?

-Еще не знаю, но тренировка уже закончилась, та что это ты мне скажи поздно мне прийти или нет?! - выдала я на одном дыхании немного спотыкаясь о слова.

- Ты о чем, какая у меня может быть причина просить тебя не приходить домой? - неужели он действительно не понимает или просто издевается.

- Но может ты там не один и все такие дела... - Влад рассмеялся.

- Ты имеешь в виду девушек. Ника я никогда не приводил домой девушек - ну это понятно, захотелось сказать мне но вовремя прикусила язык.

- Тогда зачем спрашиваешь? - получилось немного резче чем хотелось.

- У нас холодильник пустой давай в супермаркет смотаемся? - я как всегда сначала сказала потом думаю, ну кто мне мешал задать этот вопрос сразу.

По супермаркету размера "ангар для пары Боингов" мы шли перешучиваясь и постоянно смеясь, но когда дошли к морозилкам с мороженным я надолго зависла, настроение настолько паршивое что даже морожено выбрать не могу.

- Чудо, что-то случилось ты уже пять минут смотришь на это ведерко - спросил тихо парень так что бы проходящее мимо люди ничего не могли услышать.

- Мне завтра придется пойти к Сереженьке - Влад взял меня за руку развернув к себе лицом и вопросительно заглянул в глаза. Мы стояли совсем близко он опустил голову что бы наши глаза были на одном уровне я ощущала на щеке его теплое дыхание и запах фруктовой жвачки, наверное со стороны мы смотрелись как влюбленная пара.

- Зачем? - тихо спросил парень немного сжав мои пальцы.

- Матери становится хуже с операцией стоит поторопится, да и вообще хватит прятаться, пора поговорить с этим козлом и узнать зачем я ему потребовалась если есть мама ...

- Может влюбился...- осторожно предположил Влад. Я рассмеялась - мне кажется ты из тех людей в которых легко влюбится - я перестала хихикать и искренне улыбнулась.

- Но этот козлина любит только себя и деньги. - парень ничего не ответил, да и что тут скажешь. Повернувшись к морозилке достал ведерко пломбира.

- А это что за настроение? - помахал добычей в воздухе.

- Это ты, теперь пока жить буду пломбир для меня всегда будет ассоциироваться с тобой - искренне улыбнулась я. Если мне все-таки придется вернутся к этому упырю потребую с него на медовый месяц морозилку пломбира и умру от обжорства.

- Меня пугает твое выражения лица - в голубых глазах светилось беспокойство.

- Все нормально - я повернулась к морозилке - и это - помахала в воздухе ведерком с клубничным мороженым.

- Это что-то новое - выгнул левую бровь Влад, к счастью допытываться не стал.

Я нервничала с утра когда проснулась на рассвете, нервничала принимая два раза душ, нервничала на уроках, нервничала когда ехала в маршрутке к офису "Снеж трейд". Небольшую компанию по перевозкам отец открыл когда меня еще и в проекте не было, за 20 лет Снежинский Олег Петрович поднял её до состояния международной. Я никогда не вникала в его дела, но точно знаю, что теперь за "Снеж трейд" стоит капитал в несколько миллионов. И вот теперь я стою на пороге стеклянного трехэтажного здания и больше не нервничаю. Я сделаю все что бы труд отца не ушел насмарку. Хватит я больше не маленькая папина дочка я смогу, смогу все. Если понадобится выйду замуж за Сереженьку если это поможет сберечь все это.

- Николь Олеговна - не то вопросительно не то утвердительно воскликнул охранник увидев меня в холле.

- Здравствуйте Василий Александрович - искренне улыбнулась мужчине, который дежурит в этом холле с тех пор как 15-лет назад открылся новый офис.

- Давненько Вы не заходили и Марины Алексеевны что-то не видно, только этот... Ой простите - спохватился охранник - Сергей Дмитриевич.

- Он не этот, он "это" - поправила я.

- Что так все плохо? - сочувственно спросил дяденька.

- И даже хуже. Так "это" там? - я показала пальцев вверх, ну не могла я и не хотела называть кабинет отца, кабинетом этого ублюдка.

- Да, проводить? - я задумалась.

- Да, буду благодарна.

Здесь я провела детство папа любил брать меня с собой на роботу, а я любили здесь бывать. Вот на той стене если отодвинуть зеркало можно увидеть надпись что я сделала в пять лет. "Папа я люблу тебе" гласила надпись, но отец все ровно не позволил никому даже подросшей мне, её закрасить.

Перед широкими двустворчатыми дверями со светлого дерева мне хотелось замереть и постоять так до тех пор пока не стану смелее и перестанут дрожать руки, ну или до тех пор пока само все не решится, и только присутствие Василия Александровича заставило меня собраться с силами и открыть эту чертову дверь.

- Здравствуйте - улыбнулась секретарь, но увидев меня улыбка с красивого лица исчезла как не было. - Вам кого? - буркнула она.

- Сереженьку - секретарша подавилась кофе.

- Сергей Дмитриевич сейчас занят, приходите завтра - недовольно морщась ответила эта гидроперированая курица и отвернулась к монитору. Раньше здесь была другая секретарша мягкая и круглощёкая тетя Валя у которой в сумке всегда лежала шоколадка.

- Милочка, потрудитесь подняться и сообщить змеёнышу что пришла Николь - от такой отповеди у девушки сначала отвисла челюсть а когда она совладала с собой лицо и шея от злости пошли некрасивыми пятнами.

- Василий Александрович немедленно выкиньте отсюда эту девку - завизжала секретутка раздувая щеки.

- Леночка, как не стыдно не знать - насмешливо начал охранник - разрешите представить Снежинская Николь Олеговна, а теперь доложите Сергею Дмитриевичу. - девушка подскочила и как ужаленная побежала в соседний кабинет.

- Он ждет Вас - ну очень почтительно чуть не поклонившись сказала Леночка выйдя с кабинета.

- Спасибо - буркнула я медленно бредя в нужную сторону, это же как сильно я ему нужна что он даже не поломался изображая большого начальника, а сразу позвал.

В кабинете ничего не изменилось все те же бежевые стены, та же мебель, даже кресло за столом "Президент" то что я отцу на последний день рождения подарила. Мне могло бы стать плохо, я могла бы разревется и даже закатать истерику на том же что и при отце коричневом ковре, но увидев в этих декорациях Сереженьку злость захлестнула с головой. Сжав кулаки и стиснув зубы я твердым шагом подошла к столу.

- Привет Ника - улыбнулся мужчина блеснув серыми глазами. Он был красив если оценивать объективно. Высокий, хорошо сложенный, темно-русые волосы, правильное породистое лицо, но все портили холодные глаза как будто не на людей смотрит а на восковых клонов.

- Поговорим?

- А разве не для этого ты пришла? Говори я слушаю.

- Я хочу, что бы ты дал денег на мамину операцию - мне хотелось покончить с этим как можно скорее. - Готова выслушать твои условия. Чего ты хочешь?

- Не так много, ты выйдешь за меня замуж и чем скорее тем лучше и твоя мать будет жить - он поднялся и обойдя стол встал напротив картинно повторив мою позу.

- Зачем тебе это?

- Пусть мои мотивы тебя не заботят... - он сделал шаг в мою сторону я не пошевелилась, нельзя показывать животным свой страх.

- Ладно, но как быть с тем что ты женат на матери?

- Как только ты скажешь да, это больше не будет проблемой. - он сделал еще один шаг. Значит так, тогда у меня есть три вопроса ровно столько шагов нас разделяют.

- У меня есть условия.

- Готов выслушать - еще шаг, осталось два.

- Я остаюсь жить там, где живу...

- До свадьбы - перебил он но с места не сдвинулся.

- Да, до свадьбы я остаюсь там, где сейчас, во-вторых денег на лечение ты даешь сразу...

- А гарантии?

- Ты не хуже меня знаешь, что одной операцией не обойдется и деньги понадобятся еще не один раз.

- Ну допустим - согласился он.

- Свадьба только после выпускного.

- А поконкретнее? - через три недели у меня экзамен еще через неделю выпускной.

- Через день после выпускного - самодовольно улыбнулся мужчина сделав еще шаг в мою сторону. Нас разделяло меньше 40 сантиметров. - Это все?

- Ключи от квартиры дай, мне надо кое-какие вещи.

- А что мне за это будет? - он сделал последний шаг и приблизился ко мне вплотную, положив одну руку на талию, другой схватил за подбородок. Холодные жесткие пальцы причиняли боль. Меня начало потряхивать к счастью пока только изнутри.

- Что ты хочешь? - мимо воли голос дрогнул, я не боялась его физически, скорее психологически.

- Поцелуй меня - я отшатнулась но рука на талии держала мертвой хваткой, мне стало страшно, какая бы крутая я не была все ровно в его силах при желании удержать меня, я сама себя загнала в угол. Собравшись с духом закрыла глаза и поднявшись на носочки коснулась его губ. Я планировала сразу же отшатнутся, но мне не дали. Зарывшись в волосы рукой он сжал в кулаке пряди, от боли рот открылся сам собой, чем и поспешил воспользоваться его язык. Это было настолько противно настолько может быть противным поцелуй, я попыталась отрешится от происходящего поплотнее закрыв глаза и сжав руки в кулаки. Не знаю сколько это продлилось, но в какой-то момент он отпустил меня, почувствовав свободу отскочила на пол метра в сторону.

- Привыкай - рассмеялся Сереженька, и выудив с кармана ключи бросил мне - я возвращаюсь в семь, можешь задержатся когда будешь собирать вещи.

Я в жизни так быстро не собиралась. Схватив свой дорожный желтый чемодан начала хаотично сбрасывать все что может пригодится, все время посматривая на часы. До семи еще было больше четырех часов, но мне каждую секунду казалось, что вот сейчас дверь откроется войдет Сереженька со своими шкафообразными охранниками и больше я с этой комнаты не выйду.

Первым делом забросила ноутбук с зарядным, несколько пар белья и обуви, несколько комплектов одежды, выгребла с ванной свою косметику, которая заняла пол чемодана, плюнув выбросила оставив только пару флакончиков самого необходимого. Уже выходя вспомнила о том за чем собственно и приходила моя банковская карточка. На неё деньги перечисляются автоматично с моего же сберегательного счета и Сереженьке к нему ходу нет, этот тот обязательный минимум который я получу после 18-леттия. Уже выбегая с квартиры вспомнила где на кухне всегда мамина заначка хранилась, и о бинго, не много, но все же на такси хватит.

Ключи оставила вахтерше и таща за собой чемодан на крейсерской скорости побрела к остановке такси, каждую секунду оглядываясь как вор. Только в душном салоне старенького Опеля смогла наконец выдохнуть и расслабится. По мимо воли картинки с нашей с отчимом встречи раз за раз прокручивались в голове, и поцелуй этот от которого в животе становилось холодно. Сглотнув в очередной раз комок подкатывающей тошноты посмотрела в окно, мы проезжали центр.

- Остановитесь, пожалуйста, у магазина и подождите меня пять минут.

7 глава

Влада дома не было и это к лучшему мне просто необходимо было посидеть в одиночестве и собраться с мыслями. Собрание проходило плохо, каждый раз когда я начинала задумываться о собственных перспективах мысли вновь и вновь возвращались к поцелую и как следствие к первой брачной ночи. Хваленный дорогой виски в горло лез плохо даже с Колой и на некоторое время действительно отвлекал, но потом мысли начинали новый виток своего хоровода и все повторялось. Где-то раза после пятого фантазии начали становится такими яркими и реальными что захотелось вымыться. Мне уже начало казаться что я чувствую вкус его языка во рту. Проигнорировав стакан и Колу отхлебнула с горла. Все от губ до желудка обожгло, но противный вкус вроде пропал.

Когда вернулся Влад я чувствовала себя все еще отвратительно трезвой.

- Чудо, ты дома, как переговоры прошли - орал он с коридора - о вижу не очень - подняв глаза к парню что секунду назад вошел в комнату я опешила, красные волосы и линзы белого цвета жуть-жуткая.

- Мама дорогая, Влад нельзя же так пугать - он двумя плавными шагами оказался рядом. Подхватив бутылку с моих ослабших пальцев сделал пару больших глотков даже не поморщившись. Кроме того вечера в отеле когда мы пили пиво я больше ни разу не видела, что бы Влад пил.

- Дорогая штука, вообще-то есть и подешевле с аналогическим вкусом, ладно через пять минут вернусь расскажешь, что празднуешь - стянув черную толстовку с изображением какого-то демона бросил её на кровать рядом со мной и, отдав мне бутылку, вышел.

Вернулся через пять минут с мокрыми волосами нормального цвета и обычными для него голубыми глазами.

- Ну рассказывай - отобрав бутылку сделал большой глоток и вернул мне.

- Да чего там рассказывать, у меня есть месяц свободы и сразу после выпускного - свадьба - на последнем слове голос дрогнул.

- Не раскисай, все будет хорошо, ты же знаешь в сказках добро всегда побеждает - улыбнулся Влад своей теплой умопомрачительной улыбкой, не улыбнутся в ответ было просто не возможно. Какие же у него губы красивые, интересно какие они на вкус? Может Влада попросить со мной переспать? Хорошо было бы если первый мужчина оказался тем которого действительно хочешь. Блин, вот не был бы он голубым может и повелся бы, а так мои шансы равны нулю, ну что за жизнь такая. Я сделала с бутылки сразу несколько больших глотков и прогнозировано подавилась, закашлялась так что слезы с глаз потекли.

- Мне казалось ты умеешь пить - прокомментировал Влад отобрав у меня бутылку и сделав пару глотков.

- Да с чего ты это взял, я вообще не пью и пить не умею... - на этот раз подавился Влад.

- А все эти вечеринки...

- А что вечеринки я могла пить весь вечер одну бутылку пива и никто даже не замечал - хитро улыбнулась я.

- Ну как?..

- Дури у меня и своей в голове хватает - он криво улыбнулся

- Тогда с чего решила напиться? - с одной стороны рассказывать Владу о поцелуе было не приятно, но с другой, у меня нет от него секретов, да и поговорить с кем-то хочется.

- Он попросил, что бы я его поцеловала а потом он поцеловал меня сам, фу, Влад это было так мерзко - вот теперь я сделала два глотка не поморщившись. - Как представлю, что мне с ним еще и спать придется... - еще один большой глоток, спиртное немного согрело, от одной мысли лед по внутренностям.

- Блин, Ника - он поморщился так как будто это ему предстояло спать с Сереженькой и выдрав с моих сведенных пальцев бутылку сделал пару больших глотков. - Надо закусывать - глубокомысленно изрек Влад и отставив бутылку на пол поднялся. Как я по стеночке шла на кухню помню, как Влад резал колбасу помню, но вот как шла назад... Или не шла...

Проснулась от того что адски хотелось пить, глаза отказывались открываться категорически. Застонав перевернулась на бок, с трудом открыла один глаз. Рядом поверх одеяла растрепанный в одних трусах Влад. Я одета под одеялом он раздетый поверх одеяла, даже не знаю, что и сказать с одной стороны я рада что нет необходимости сегодня краснеть или как-то оправдываться, но с другой мне наверное было бы не так страшно перед будущей свадьбой если бы сегодня проснувшись поняла, что мы провели вместе ночь. Я застонала. Ну за что мне все это?

- Что плохо? - спросил Влад открыв один глаз, я промолчала а что я ему скажу, плохо и даже хуже, чем плохо - ладно не раскисай сейчас спасу. - Он медленно поднялся смешно почесав ногу при этом чуть не плюхнувшись обратно на кровать и зевая побрел на кухню. Я накрыла голову подушкой и застонала. Жизнь - боль.

Влад вернулся через минут пять с двумя стаканами в которых с шипением растворялись таблетки.

- Вот держи, пей - он протянул мне один стакан, быстро допив и подождав пока допью я, убрал оба стакана на тумбочку. - Ну вот пол часа и будешь как новая - неуклюже перевалившись через меня лег обратно на свою половину кровати. Жажда пропала почти сразу, минут через десять отступила тошнота, закрыв глаза полежала еще немного и когда на телефоне зазвонил будильник с удивлением обнаружила, что чувствую себя ненамного хуже чем в обычное утро.

- Влад ты волшебник - улыбнулась я потёршись лбом о его теплое плечо - спасибо - и не удержавшись поцеловала. Парень что-то пробубнил нечленораздельное, ну вот уснул.

В школу шла с настроением умеренной паршивости, полегчать, то полегчало, но лучше бы я осталась с Владом спать, чем дразнить этот серпентарий.

- Привет Ника - ну вот, меня заметили, я поморщилась - что-то случилось - озабоченно нахмурился Андрей.

- Все нормально, голова болит. - почти не соврала.

- Может сходим сегодня куда-нибудь? - вот не понимаю, чего он вообще ко мне привязался, по-моему даже слепому заметно что нет между нами искры, не нравится он мне.

- Андрей, прости не могу у меня тренировка, ты же сам знаешь во сколько я выхожу из зала. - Я конечно врала, так как не планировала там проводить больше часа.

- Ну давай тогда хоть пообедаем вместе - мне хотелось ему отказать и сказать, что деньги у меня уже есть, но зачем, все ровно же не отстанет.

- Ладно давай пообедаем. - на этом и распрощались.

Обедать решили не в столовке а сходить в кафе, следующим уроком у меня была физкультура, а Андрей просто не очень переживал за уроки и оценки. Проговорили мы почти час, оказывается когда он не пытается корчить с себя супер мачо с ним вполне можно говорить.

Час пока я тренировалась я думала об Андрее, сравнивала его с Владом и первый конечно проигрывал по всем пунктам, но было у него одно существенное преимущество Андрей точно любил женщин.

- Ника, ты чего опять? - я и не заметила, что начала с особой жестокостью избывать грушу, это случается каждый раз когда я задумываюсь о том что у нас с Владом нет ни одного шанса.

-Блин, Виталик, ну угораздило же меня влюбится - я обняла снаряд прислонившись лбом к холодной коже.

- Детка, тебе просто надо переключится на кого-то другого, попробуй повстречайся с нормальным пацаном, вот Лекс на днях заходил, о тебе спрашивал, что да как...

- Ты решил меня добить - перебила его на полуслове - Лекс не любит никого кроме себя.

- Я же не предлагаю тебе замуж за него идти, просто повстречайся попробуй забыть своего пи...

- Виталик - возмутилась я, вот не хватает мне для таких разговоров подружек, как же мне Насти не хватает - тем более я и так через месяц замуж выхожу. - Пришлось рассказать все как есть.

- Неужели ничего нельзя придумать? - по ходу моего рассказа мы перешли в кабинет и уже сидели с литровыми чашками зеленого чая.

- Да что тут придумаешь, у тебя есть пол ляма в иностранной валюте на операцию, вот и у меня нет, а врач этот не нормальный сказал, что надо поторопится... - я отхлебнула с чашки спрятавши лицо за её большим зеленым боком, мне было стыдно, за то что рассказываю все это, за то что жалуюсь, за то что не могу ничего сделать а главное за то что рассказывая все это я ожидаю на какого-то готовое решение, жду что он скажет, что не надо ни за кого замуж выходить и маме мы поможем и все в таком духе. Но увы и ах Виталик в растерянности еще большей чем я.

- Можно - темная макушка Сашки просунулась в дверь - о, Никуля, девочка моя, ты вернулась - парень влетел в комнату и подхватив меня на руки закружил по комнате. Я опешила от такого теплого приема, мы всегда дружили, но в последнее время отдалились слишком далеко, даже когда я осталась на улице не вспомнила о Саше, а он бы помог, это в его стиле, да и возможностей более чем достаточно.

- Ого, Лекс, с чего такой горячий прием - спросила я посмеиваясь, когда оказалась опять за столом с чашкой в обнимку.

- Никуль ты не представляешь, как здесь скучно - он покосился на Виталика но тот сделал вид что не заметил - с наших никого не осталось.

- А Апельсинчик? - помнится с ним я разминулась выходя из зала прошлый раз, правда он меня не узнал.

- Апельсинчик на такой дряни сидит, что стать с ним в спарринг я не рискну никогда, еще загнется - Саша поморщился а в глазах мелькнула печаль, как я его понимаю, мы же были семьей, мы всегда были вместе в Апельсина, Сашки, Дарена, Лерка и меня братьев-сестер не было вот мы и были как родные, еще с тех пор как познакомились четырех летними карапузами. Со всех 15 человек мы всегда держались друг-дружки, а в Виталика стали первым набором , он знает нас как лучше наших родителей. Я шмыгнула носом.

- Эй Ник, ты чего - обеспокоенно спросил Саша присев рядом на скамейку. - Переживаешь за ребят, я тоже часто вспоминаю какими мы были, мне хуже всех, это вы все разбежались я же остался здесь. - он обнял меня за плечи, я уткнулась ему в шею. Даже запах чужой, какой-то совсем новый совсем не знакомый.

- Ладно наши, но сюда же много ходит людей например те самые ребята Добровольского, у них же закрыли зал еще полгода назад?! - вернулась я к нормальной безопасной теме, отхлебывая уже остывшего чая.

- Ага, я Арсеньеву нос разбил, он на меня в суд подал - у меня челюсть встретилась со столом, вот что слышала а такое впервые.

- Так что Ника, идем? - криво улыбнулся Саша потирая руки, да он несомненно красавчик, но я его больше не люблю, вот такой простой и прозаичный вывод я сделала пока топала обратно к раздевалке.

- Ну прости Ник я не ожидал что ты так глупо подставишься - в сотый раз извинялся Сашка когда мы выходили с зала.

- Забыли, не стояло мне так на долго бросать тренировки - признала свой прокол я. Да глупо открылась за что и поплатилась синяком на пол лица, хорошо хоть в глаз не попал а по скуле, теперь у меня там красуется огромный кровоподтек на всю правую щеку. Саша картинным жестом заправского фокусника достал с кармана ключи и черное БМВ припаркованное рядом со входом приветственно мигнуло фарами.

- Поехали хоть домой подброшу - я кивнув согласилась, ни в маршрутку ни тем более в такси к словоохотным таксистом мне в таком виде лезть не хотелось.

- Блин не туда - очнулась я уже возле дома куда меня привез друг, а привез он к единому ему известному адресу туда где сейчас жил мой собственный кошмар.

- Не понял, - растерялся Саша - ты что переехала?

- Да - мне не хотелось рассказывать ему всю историю и пока мы ехали к квартире Влада я пыталась придумать правдоподобную версию моего переезда. - Вот здесь - я указала на нужный подъезд.

- Может в гости пригласишь - соблазнительно улыбнулся парень, останавливая машину в указанном месте.

- Нет, прости, я не одна живу. - улыбка слетела с его губ - Никуль ты живешь с парнем? - брови удивленно поползли вверх.

- Да я живу с парнем - а что еще я должна была ответить, даже врать не пришлось.

- Ты обязательно должна познакомить меня с тем, кто живет с моей девочкой, должен я знать в надежные ли руки тебя отдаю - я подавилась возмущением, ты посмотри на него, только час назад как появился, а как запел.

- Я подумаю - буркнула я выходя с машины - спасибо что подбросил.

- До завтра?

- Конечно, теперь я просто обязана наверстать упущенное - прикоснувшись своей скулы я поморщилась.

Только переступив порог квартиры я заметила чужие кроссовки сорокбольшого размера.

- Чудо, это ты? - позвал с кухни Влад, интересно чего это он, раньше за ним такого и не водилось. Быстро сняв обувь буквально побежала на кухню подгоняемая любопытством. От увиденной идиллии застыла в дверях памятником всех обиженных. За столом сидели как обычно голый до пояса Влад и лысый Макс мило беседуя потягивая чай с больших кружек и уплетая огромный торт заваленный горой взбитых сливок и клубники. Я чуть в голос не застонала. Дурацкая ситуация, и уйти не получится и оставаться нет никакого желания, да еще и торт этот... пошлый.

С душевных терзаний меня вывело касание к щеке.

- Что это? - Влад стоял рядом и ухватив за подбородок крутил мою голову рассматривая синяк в разных ракурсах. А это не плохая возможность уйти.

- И тебе привет Влад и тебе Макс - я попыталась что бы моя улыбка вышла милой и непринужденной, но почти уверенна ничего не получилось, эмоции которые меня в данный момент обуревали не так то легко спрятать. - Где-то у тебя была банка мази от синяков, не подаришь? - выдрав свой подбородок с мягких прохладных пальцев попятилась назад, где-то не рассчитав траектории уперлась спиной в стену.

- Ника ты чего? - парень подозрительно прищурился.

- Ничего, просто устала - Влад сделав шаг в сторону жестом пригласил присесть на табуретку напротив Макса. Бежать было глупо, та й отмазка ни одна как на то в голову не приходила. Дав себе мысленного подзатыльника натянула свою лучшую приветственную улыбку и плюхнулась на табуретку. Влад сунул мне в руки такую же большую чашку с ромашковым чаем и молча вышел с комнаты. Повисло тяжелое неловкое молчание.

- Торта положить? - спросил Макс робко улыбнувшись.

- Да, спасибо - глупо было отказываться, так создается хоть какая-то имитация общения. Я внимательно следила за широкими смуглыми руками с чистыми ухоженными ногтями. Вот они то и выдают в нем гея, потому как больше никаких свидетельств нет, даже наоборот очень и очень мужественный персонаж. Опять же таки лысина, легкая небритость, красивое накаченное тело, татуировки и взгляд такой твердый мужской... Эх... И что он только в нем нашел? Может в качалку записаться. Моя буйная фантазия нарисовала мне автопортрет меня лысой накаченной и в татушках. Я чуть не рассмеялась в голос Ну в этом есть и свой плюс когда вернулся Влад я улыбалась более искренни.

- Ну рассказывай, чудо - Влад плюхнулся на соседнюю табуретку и по-хозяйски развернул меня лицом к себе. От осторожных прикосновений прохладный пальцев захотелось вздыхать так горько-горько, но боюсь поймут не правильно, так что все что мне оставалось сидеть сцепив зубы. - Рассказывай, что на этот раз?

- Саша промахнулся - буркнула я.

- То есть целился он не в тебя?

- То есть целился он в глаз, но к счастью не попал - парень никак не прокомментировав мои слова, криво улыбнулся покачав головой и вернулся к своему чаю. Находится за одним столом с Владом и его любовником было просто не выносимо, они мило беседовали не о чём перекидываясь многозначительными взглядами, когда как им казалось я на них не смотрю. Достаточно размазав торт по тарелке для достижения эффекта "съеденного" я сославшись на усталость поплелась к себе. Меня переполняли эмоции и захлестывала злость и я ничего не могла с этим поделать. Глупая-глупая ревность жгла изнутри адским огнем мешая нормально дышать, мешая спать. Проворочалась я почти до утра и пару часов сна что мне удалось украсть у себя самой облегчения не принесли. Никогда. Я больше никогда не хочу присутствовать при их свиданиях.

Проснулась я как не странно сама без Влада и будильников. Быстро приняв душ, взялась разворачивать свой чемодан, который все никак не хотел разбираться без моего участия. Мне не хотелось одевать его вещи мне было тошно и противно и бессонная ночь улучшению настроения не способствовала. В своих немногочисленных вещах я нашла короткий топ, что прикрывал только грудь и джинсовый комбинезон только не тот который со штанами а тот что с малюсенькими шортиками которые еле прикрывали стратегически-важные места. Мне хотелось, что бы на меня смотрели все, мне хотелось, что бы меня хотели, мне хотелось доказать ему хотя скорее себе что я привлекательная притягательная девушка. Я злилась...очень.

- Привет чудо, - Влад вышел из душа в одних трусах, вытирая на ходу волосы поленцем.

- Добре утро - что-то наверное было в моих интонациях что парень перестал заниматься своими волосами и посмотрел на меня.

- Ого, это ты куда в таком виде собралась? - впервые я слышала в интонациях Влада "злого папочку". Вот лучше бы он этого не делал.

- А что тебе собственно не нравится? - рявкнула я, он удивленно изогнул левую бровь.

- Все, ты же больше голая чем одетая - ну вот всегда знала, что у него проблемы с чувством самосохранения, но что бы так. Не ужели он не почувствовал исходящей от меня опасности или не заметил лихорадочный блеск в глазах. Сейчас в этот самый момент я была близка к тому что бы задушить его голыми руками или... изнасиловать... я пробежала взглядом по подтянутому телу, случайно, но... ой мамочки не надо было этого делать.

- Просто... - я пару раз глубоко вдохнула, не помогло, я хотела его и это было сильнее меня. Впервые в жизни я чувствовала что-то подобное и оно меня убивало, это желание сводило меня с ума - ты вообще вечно голый - рявкнула я и схватив рюкзак выбежала хлопнув на прощание дверью. Он меня убивает.

В школу добралась уже более-менее адекватным человеком. Занятия шли своим чередом на обеде ко мне опять прицепился Андрей. С одной стороны мне очень хотелось отделаться от него, но с другой стороны почему бы и нет. Почему бы мне не переключится на кого-то более вменяемого и с традициональными взглядами на отношения. Эти мысли меня терзали следующие два урока и наверное поэтому когда учитель сообщил что мне предстоит написать работу в паре с Андреем у меня это не вызвало споров.

- Ну что Никуль у нас есть два дня что бы сдать эту работу, где пишем у меня дядя с семьей приехали шум от малых такой что хоть домой не возвращайся. - сообщил мне Андрей догнав в холле.

- Ну тогда ко мне - о чем я думала когда это говорила не знаю, но что сделано то сделано и уже через пол часа мы вошли в квартиру Влада.

Разместившись на кровати и вооружившись карандашом, тетрадкой и ноутбуком мы приступили к работе. На удивление все пошло куда лучше чем я могла себе предположить и уже через три-четыре часа я сбросила Андрею на флешку оконченный вариант, который ему предстояло дома распечатать.

- Когда это уже закончится - потянулся парень всем телом развалившись на моей кровати - так задолбали уже все эти контрольные, рефераты вся эта суета, хочется просто отдохнуть.

- И не говори, как будто мне и так проблем в жизни мало... проворчала я сидя у ног Андрея бездумно листая новости в соцсетях.

- Ты так и не рассказала с кем живешь?! - парень сел рядом

- С одним другом что приютил меня когда у меня были проблемы. - на автомате ответила я все так же ни о чем не думая.

- Вы вместе? - продолжал тем временем Андрей.

- Нет, у нас в этом плане ни шанса - откровенничать с эти человеком я не собиралась просто сказала не подумав.

- Ника ты прости меня что тогда... но у меня и вправду родственники у них дом сгорел вот и живем 8 человек в двух комнатах.

- Ладно забыли, ладно Андрей - я закрыла ноутбук - у меня сегодня есть еще дела - я поднялась парень поднялся тоже встав рядом.

- Ника - я повернулась к нему лицом нас разделяло пространство не более полуметра - ты точно не сердишься? - он наклонился так что между нашими лицами оставалось сантиметров десять.

- Точно - выдохнула я, меня обуревали странные чувства, я не хотела Андрея он мне даже не очень нравился. Типичный себе такой 17-летний парень коротко стриженные русые волосы правильные черты лица чуть прищуренные зеленые глаза. Но мне хотелось того что он собирался сделать. Я должна забыть Влада, должна перестать его хотеть и должна хоть попытаться переключится на кого-то другого иначе это сведет меня с ума. Когда лицо Андрея начало приближаться я не дернулась и не закрыла глаза. Он не был мне противен как Сереженька и этого достаточно что бы попробовать. Горячие мягкие губы накрыли мои в очень осторожном изучающем поцелуи. Я ответила ему шевельнув губами в такт его. И... ничего не произошло, земля не ушла из-под ног, бабочки в животе не запорхали мозг остался кристально чистым а глаза широко открытыми. Парень обнял меня прижавшись всем телом и углуби поцелуй, я позволила ему и это приоткрыв рот. Сознание упало в состояние какого-то странного ступора я наблюдала за паучком что полз по дверному косяку и чувствовала себя скорее сторонним наблюдателем чем участником. Боковым зрением уловив какое-то движение сфокусировала взгляд на новом персонаже. В дверях в одних спортивных с стаканом в руке стоял Влад. Взгляд потемневших глаз буквально пригвоздил к месту, я не могла пошевелится и казалось даже ничего не чувствовала на автомате отвечая на поцелуй Андрея я не могла отвести взгляд от Влада. В какой-то момент парень моргнул и мир вокруг ожил Влад развернувшись ушел к себе громко хлопнув дверью, паучок съехал по паутинке на пол, Андрей содрогнулся всем телом от грохота и наконец оторвался от меня, а меня накрыло пониманием какую фигню я на самом деле сотворила.

- Тебе пора - прежде чем парень успел что-то сказать я всунула ему в руки флешку и потолкала к двери. Пока он обувался я поняла, что тоже не могу здесь оставаться если задержусь хоть на минуту то выскажу Владу все что я о нем думаю и хорошим это точно не закончится, для меня так точно. Подхватив рюкзак и обувшись на ходу я выскочила с квартиры вытолкав перед собой Андрея.

- Мы куда? - спросил парень попытавшись меня приобнять пока мы спускались по лестнице.

- Куда ты не знаю, а у меня еще дела - он шел за мной до самой остановки, пытаясь что-то выяснить, но я его не слышала. Не прощаясь села в первое попавшееся такси и назвав адрес снова ушла в себя. Какая же я все-таки дура.

В зале было многолюдно. Виталик занимался с ребятами год по 10-12. Сашку пытался достать какой-то неповоротливый парень. В дальнем углу тренировались три мужчины год под сорок. Быстренько переодевшись направилась к свободной груше, но по пути меня перехватил Виталик.

- Что опять? Решила взять реванш? Давай попробую замети пока 1:0 груша ведет. - ухмыльнулся тренер снимая перчатки.

- Вряд ли это поможет? - скорее спросила я. Тем более прошлый раз меня выхаживал Влад даже в туалет на себе тащил.

- Ник ну что там у тебя опять случилось, что ты хочешь кого-нибудь побить? - серьёзно спросил тренер положив мне на плече руку и заглядывая в глаза.

- Да не хочу я никого бить, хочу просто забиться в какой-нибудь угол и от души наревется - шёпотом призналась я.

- Эх, детка, не умеешь ты быть девочкой, пошли хоть чаю попьем, расскажешь, что опять стряслось у тебя с этим твоим недоразумением.

Через пол часа к нам присоединился Лекс и плакать мне расхотелось совсем. Вскоре все разошлись и в зале остались только мы. Устроившись оригинальным способом лежа на ринге голова к головой звездой, мы обсуждали личную жизнь друг-друга. Оказалось не у меня одной все плохо. Саша наш уверенный в себе мачо со списком женщин который скоро догонит список знаменитого Казановы, мечтает о любви, большой, чистой и настоящей.

- Как же они мне все надоели - жаловался он - приставляете на второй день она сама пригнула ко мне в постель, сказал бы лучше да при девушке неудобно - он повернул лицо в мою сторону и мы все рассмеялись - а с утра просыпается и говорит что-то типа "я отдала тебе всю себя хочу Айфон" - все опять рассмеялись.

- Не ужели такие и вправду бывают - на меня с обеих сторон посмотрели удивленные глаза - ну что подарки выпрашивают?!

- Ника для семнадцатилетней ты слишком наивна - засмеялся Саша.

- Я вот не приставляю как я подхожу к Владу и говорю "недоразумение купи мне Айфон".

- Ника ты упускаешь один важный момент - поучительным тоном начал Виталик - сначала надо жертву охмурить и желательно переспать с ней.

- То есть без вариантов? - буркнула я.

- Вот не понимаю, как так, самая умная девушка в моей жизни так глупо влипла - спросил Саша и мне захотелось его стукнуть.

- Бывает, в жизни всякое бывает - протянул Виталик - вот я Лизу тоже не доглядел... - мы всегда были близки, но я вправду многое упустила. Красивый, спортивный и умный Виталик всегда имел успех в женщин. История их любви с "той единственной" Лизой тянется уже лет десять, за это время они успели сыграть свадьбы и развестись а теперь вот и пожить полгода вместе. И опять что-то не сложилось. Сколько раз уже они пробовали и результат всегда один. Потом вроде само мироздание сталкивает их лбами и все начинается по новой.

- Сделай ей ребенка и куда она от тебя уже денется - буркнула я расстроенная тем что у них опять не сложилось. Виталик глубоко задумался.

- А сама-то, такая умная, не боишься что отчим сделает тоже с тобой? - спросил Сашка перевернувшись на бок лицом ко мне. Пришлось ему все рассказать, правда и у него готового решения не было. Денег он конечно предложил, но только теперь они мне ни к чему, предложил даже увезти за границу, только смысл убегать если я не знаю, что с мамой.

- Боюсь, скажу тебе даже больше я и спать с ним боюсь...

- А чего так? У него особые какие-то наклонности? - даже Виталик выплыл со своей нирваны и прислушался к беседе повернув лицо в мою сторону.

- Блин, Лекс - ну вот надо было так попасть, все ровно же не отстанет - не хочу, что бы он был моим первым. - рявкнула я, прикрыв глаза.

- Никуля, мне показалось - Сашка даже на локтях приподнялся - или ты сказала, что девственница?

- С твоих губ это звучит пошло - буркнула я надувшись как мышь на крупу.

- Просто неожиданно как-то... - растерялся Саша - я же был у тебя на вписке и это кошмар. - он нахмурился и в недоумении потер лоб он с детства так делает когда чего-то совсем не понимает.

- Сам в шоке - подал голос Виталик и так же поднялся на локте нависая надо мной - я был уверен, что ты переспала с тем прыщавым пареньком еще в четырнадцать. - я нахмурилась попытавшись вспомнить о ком он.

- Это когда мы в спортивный лагерь на две недели ездили. Так не было у нас ничего, мы только целовались, он даже не пытался мне совратить.

- М-да ситуация - протянул Сашка

- Слушай Лекс а может ты?

- Что я? - не понял парень и опять потер лоб.

- Ну переспишь со мной, разок.

- Ник ты что сбрендила, такое предлагать? - он подскочил на ноги и нервно зашагал по ринге.

- Виталик а ты - повернулась я к тренеру - ладно он молодой неопытный - съехидничала я. Саша даже остановился.

- Меня не вмешивай, я с тобой спать не смогу, я же тебя с детства знаю, черт - он тоже подскочил и заметался по ринге - нет не проси даже, я тебе колготки переодевал, как-то раз няней твоей подрабатывал, и купа тебя, нет не проси, для меня ты все тот же ребёнок а я с детьми не сплю.

- Ну прекрасно - теперь пришла моя очередь вскакивать - еще друзья называются - зло рявкнула через плече - протискиваясь между канатами.

- Ника ты куда? - я не переодеваясь потопала к выходу.

- К Владу по крайней мере у него железное оправдание почему он не может мне помочь - бросив на прощание дверями вышла на прохладный ночной воздух.

- Подожди сейчас поедем - следом вышел Саша а через минуту и Виталик с нашими вещами. Они подбросили меня домой, всю дорогу приводя мне все новые и новые доводы почему они не могут этого сделать, до дома я уже кипела от злости разве только дым с ушей не шел.

Когда я вошла в квартиру небольшие настенные часы показывали 4 утра.

- Ники, Ник да подожди ты - Андрей догнал меня в конце коридора когда я шла на второй урок.

- Слушаю - прозвучало куда резче чем мне хотелось, но настроение у меня было отвратительным, я проспала, Влад на кухне так и не появился хотя я ждала и вообще меня злило всё.

- Вчера мне показалось что между нами что-то есть а сегодня ты даже не смотришь в мою сторону.

- Андрей ты прав, тебе показалось. Реферат распечатал? - парень порывшись в сумке достал готовую роботу упакованную в красную папку.

- Спасибо - буркнула я и забрав папку не попрощавшись ушла.

Весь день на смарку, Андрей намека не понял ходил как привязаный, на тренировке Сашка с Виталиком шугались от меня как будто я наброшусь и изнасилую их, но больше всего меня угнетала ситуация с Владом, поэтому с тренировки я поехала прямой наводкой домой с твердым намереньем помирится со своим недоразумением.

8 глава

- Влад - позвала я постучав в дверь его комнаты - Влад выйди, пожалуйста, нам надо поговорить - и тишина. - Ну Влад ты ведешь себя глупо - крикнула зло я, все же не решаясь открыть дверь - послушай - моя злость прошла так же быстро как и появилась - прости меня, пожалуйста, - я села на пол подперев спиной дверь. - Я была дурой и поступила глупо, я никогда больше не приведу никого в твою квартиру - тишина - я вообще не знаю зачем это сделала - я больше не говорила с парнем я рассуждала в слух - Андрей дурак и он никогда мне не нравился и как показала практика даже те пол часа что он вел себя как нормальный человек еще не значат что он стал таковым. А еще мне не понравилось с ним целоваться, даже глаза не закрывались - хихикнула я, это уже явно нервное - ну не обижайся Влад, я больше никогда никого сюда не приведу - к концу монолога я вспомнила зачем вообще сюда пришла. За дверью было тихо и я уже решила, что его там нет, когда собралась подниматься, то услышала тихий голос Влада и судя по всему он тоже сидел на полу совсем рядом.

- Ника давай сходим куда-нибудь? - спросил тихо он.

- И ты меня простишь?

- Я не злюсь на тебя... - мне показалось, что он хотел еще что-то добавить но замолчал.

- Пошли в клуб я танцевать хочу - сказала я первое что пришло на ум.

- Собирайся у тебя есть пол часа - я даже через дверь поняла, что он улыбнулся.

Ну собираться для меня не проблема. Душ я приняла еще в зале, платье, а именно его мне хотелось одеть, у меня одно, черное, закрытое, как водолазка только ниже колен, но фигура пока позволяет и такое носить. Туфли на каблуке тоже одни, их я взяла с расчетом похода на выпускной, бежевые на тонкой высокой шпильке. Немного туши, черный карандаш для глаз и прозрачный блеск для губ, ну косметику я тоже оставила чемодан не безразмерный.

Влад появился через 25 минут когда я наносила блеск. Хорошо, что блеск бесцветный иначе получилось бы не очень, увидев парня в светлых джинсах, черной рубашке с закатанными рукавами и темных туфлях с виду очень дорогих так и повела блеском по подбородку. Даже светлые платиновые волосы торчали как-то по особенному. Вот зря я это затеяла, зря.

- Готова - я молча кивнула - у тебя помада - он подошел ко мне вытащил с пачки салфетку и вытер размазанный блеск. - Хорошо выглядишь, впервые вижу тебя в платье тебе идет - он улыбнулся и театральным жестом предложил мне локоть за который я ухватилась как за спасательный круг.

Такси ждало нас под подъездом, так что к пафосному клубу в центре города мы добрались минут за десять. Влад вышел открыл мне дверь, предложил локоть и вообще вел себя как английский аристократ, а не парень который вышел погулять в клубе.

Оплатив вход мы так же под руку вошли в помещение, меня сразу же оглушила музыка, басы которой казалось прокатились по венам заставив сердце биться в ритм биту. Приятное будоражащее душу ощущение. Влад переговорил с барменом и нас провели к удаленному столику. Заказ меня удивил, я не собиралась пить поэтому заказала безалкогольный мохито а Влад текилу. Долго сидеть на диванчике мне не пришлось, попа сама подпрыгивала в ритм музыке.

- Иди танцуй - улыбнулся парень наблюдая за моими телодвижениями.

- А ты? - мне не хотелось танцевать там одной, да и интересно посмотреть умеет ли танцевать Влад, или он придерживается мнения, что мужчины не танцуют.

- Я приду попозже, иди - и я ушла а что мне еще оставалось делать. Мне нравилось это чувство единения с толпой, мне нравилось чувствовать себя маленькой частью чего-то большого, но мне все ровно не хватало компании. Когда объявили медленную композицию я постаралась быстренько выйти с толпы и отыскать Влада но на пол пути меня остановили. Парень ярко синей футболки ухватил меня за запястье с такой силой что пальцы онемели.

- Потанцуем, красавица? - нет пьяным он не был, но закинулся чем-то серьёзным, глаза жуткие стеклянные.

- Отпусти меня - для того что бы просьба прозвучала убедительней пихнула его ногой так, что у парня глаза закатились. Оторвавшись таким не хитрым способом я почти вышла из толпы а ведущий почти договорил свой поздравительную речь которая касалась того для кого и включили эту песню, как меня опять остановили. Прохладные пальцы сомкнулись на запястье и я по инерции развернулась лицом к наглецу, и даже хотела так же по инерции врезать, но рука замерла на пол пути.

- Потанцуем - улыбнулся Влад подтащив меня поближе.

- Я тебя чуть не убила - зло выдохнула я, но послушно положила ладошки на его плечи.

- Убить меня намного сложнее чем ты думаешь - улыбаясь шепнул парень, придвинувшись совсем близко и дыхнув мне в лицо запахом лайма и текилы. Ну вот теперь понятно откуда такой героизм и неожиданно крепкие объятия.

Мы медленно кружились в такт какой-то задушевной песни. Когда руки парня прошлись от поясницы до шеи и обратно я подавилась вздохом. В растерянности даже лоб почесать захотелось. Я боялась дышать и боялась пошевелить даже пальцем что бы не спугнуть это наваждение. Он медленно переставлял ноги смотря куда-то вдаль и так же медленно прижимал меня сильнее к своему телу. Где-то на средине песни сквозь ткань его тонкой рубашки и моего не менее тонкого платья я уже чувствовала, как перекатываются мышцы на его животе при каждом новом шаге. Воздуха начало категорически не хватать, я приоткрыла рот что бы тише дышать, и хоть музыка была на столько громкой что там и слова то не всегда разобрать, но свое дыхание и сердцебиение я слышала лучше музыки. Так как на каблуках я была почти одного роста с Влада ему не пришлось даже наклонятся что бы прикоснутся немного колючей щекой к моей щеке. Ноги подкосились и парень прижал меня еще сильнее буквально вжав в себя продолжая медленно даже лениво гладить по спине. Я такого в жизни не ощущала, кожа стала просто гиперчувствительной, я ощущала каждый сантиметр его тела так как будто прикасаясь.

- Домой?- шепнул на ухо Влад. И только теперь я заметила, что музыка изменилась на более ритмичную а мы так и стоим обнявшись крепко прижимаясь друг к другу. Я кивнула не в силах сказать хоть что-то. В голове со скоростью света пронеслись картинки того чем мы сейчас займемся приехав домой, меня больше не волнует ни то что он голубой не то что у него есть парень. Я никогда в жизни ничего не хотела, точнее не хотела по настоящему, ну так что бы страдать думать об этом постоянно, стремится, я просто получала то, что хотела. Возможно поэтому и никогда не ценила по-настоящему всё, что имела. Но сейчас я хотела, я хотела Влада, я хотела то чего нельзя, но хотела. И никогда в жизни даже подумать не могла что такое сильное желание может причинять боль. У меня голова болела от попыток просчитать дальнейшее развитие событий у меня болели ноги и руки потому что я напрягала их у меня болело все внутри, просто жгло огнем мне хотелось кричать, плакать и смеяться одновременно. Собравшись с мыслями я сделала неуклюжий шаг назад и когда Влад пошатнулся и практически всем весом повис на мне, на меня вконец сошло озарение. Да он не от большой любви тут прижимается он же пьяный в зюзю. Вот тебе Никуля и облом года.

- Влад - ухватив его за щеки попыталась заглянуть в глаза, но глупая улыбка и расфокусированный взгляд были красноречивые любых слов.

- Хочешь я тебя поцелую? - спросил парень улыбнувшись.

- Слушай давай дома, а пока топай на выход - подхватив его под руку подобно ледоколу потащила Влада через толпу к выходу. Ну вот... я была злая на него, но в первую очередь на себя за то что смогла допустить мысль о том что Влад неожиданно поменял ориентацию и увидел во мне любовь всей его жизни, вот дура.

Такси поймала под клубом даже ждать не пришлось и это как оказалось было самой легкой задачей. Дальше больше парень заснул у меня на плече еще в машине и у подъезда вообще отказался куда-либо ходить. Сняв туфли и перебросив его руку через свое плече потащила засыпающую тушку парня наверх. В ту ночь он узнал о себе много нового.

Забросив уснувшее еще в полете тело на кровать, стащила с себя платье бросив на тумбочку стащила с Влада туфли и легла рядом завернувшись в покрывало. Парень заворочался и перевернулся так что наши лица находились в сантиметрах десяти друг от друга.

- Мы уже дома? - спросил шепотом Влад не открывая глаз.

- Дома - буркнула я, вот паршивец еще и... Додумать не удалось в следующее мгновение его губы накрыли мои и мир завертелся перед глазами в самом приятном поцелуе в моей жизни. Сначала аккуратно чуть касаясь, пока я не очнулась от ступора и не начала отвечать, приоткрыв рот не на что особо не надеясь я чуть не застонала когда его язык невесомо прошелся по моему, но с каждым новым движением он ставал все наглее и напористее, собственный стон наслаждения я услышала откуда-то со стороны. Влад отстранился и так же не открывая глаз застыл на подушке и судя по глубокому мерному дыханию опять уснул. А я осталась лежать смотря в потолок и прижимая свои холодные пальцы к губам.

Утро началось рано со стона на ухо. Глаза распахнулись сами собой.

- Мне плохо - хрипло прошептал Влад.

- Пить меньше надо - буркнула я отвернувшись от страдальца. Судя по возни он тоже перевернулся жалобно при этом вздыхая. Моя совесть и человеколюбие не выдержали.

- Где те волшебные таблетки от похмелья? - спросила я неохотно выползая из-под теплого одеяла.

- В ванной на верхней полке - хоть выглядел он и неважно, но вряд ли его состояние настолько поганое как он пытается мне преподнести. Но что поделаешь, долги надо отдавать а Влад меня не бросил с моим похмельем сам на сам и я не имею права его бросить. Найдя в ванной таблетки и первую попавшую висящую на сушке футболку, быстренько приготовила бедному умирающему воскрешающий коктейль.

- Мне казалось ты умеешь пить - не смогла удержатся от подколки наблюдая как Влад жадными глотками пьёт воду с таблеткой.

- Умею - буркнул он отдавая мне стакан и заваливаясь обратно на подушку - заработался вчера и поесть забыл. - добавил парень и завернулся в одеяло подобно бабочке в коконе.

Вот уже недоразумение, ладно девушка я или как, пойду приготовлю что-то легкое. Через час когда я уже приготовила салат, овсяную кашу, а на плите закипел суп на кухню вошел посвежевший и оживший Влад.

- О завтрак, это так любезно с твоей стороны - саркастически протянул парень.

- Ну спать дальше я не могла ты утащи все одеяло - проворчала я, делая обиженную моську.

- Так чего ты раньше не говорила - не ужели предложит, что бы в следующий раз я залезла к нему под одеяло - промелькнула мысль - теперь буду отбирать у тебя одеяло каждое утро в пол шестого - рассмеялся этот несносный человек, за что и получил прихваткой в лоб. - Злая ты, уйду я от тебя - посмеиваясь проворчал парень потащившись в ванную комнату.

- Кашааа... - протянул Влад набрав полную ложку овсянки и наблюдая как она медленно стекает с ложки.

- А что не так - я тоже без особого энтузиазма размазывала по тарелке собственноручно приготовленный завтра.

- Не люблю овсянку - прокомментировал парень продолжая своё увлекательное занятие.

- А в чем проблема, у тебя её три пачки вот я и решила, что ты должен её любить - ответила продолжая свое занятие.

- Я её не покупал - тогда я опять задумалась о его семье, где они, что с ними, почему он живет один и никогда даже не вспоминая о родственниках. И кто купил ему три пачки овсянки, которую он не ест?!

Тогда я и не подозревала что вскоре мне предстоит разгадать эту загадку.

9 глава

Дни тянулись нескончаемой скучной чредой все готовились к тесту и в школе ученики и учителя только об этом и говорили. Мне казалось, что я с ума сойду от этого постоянного напоминая о том что с каждым днем у меня остается все меньше и меньше времени до свадьбы. Виталик и Сашка по-прежнему от меня бегали избегая встреч на едине под разными благопристойными предлогами. Влад целыми днями где-т пропадал, возвращаясь только под вечер и я оставалась предоставлена сама себе, тяжелым размышлениям и учебникам.

Сегодня решила вернутся раньше, не пойдя в зал, необходимо подтянуть историю. По правде говоря мне почти все предметы необходимо подтянуть, но начала я именно с истории так как по мне она самая интересная. Только открыв двери в квартиру обратила внимание на то что что-то не так. В доме пахло едой. И не просто едой а котлетами, не теми безвкусными из супермаркета, а настоящими с лучком и чесночком как готовила мама когда папа еще был жив.

- Ты дома разувайся, мой руки и будем обедать - крикнул с кухни незнакомый женский голос Я опешила и пока я приходила в себя и разувалась женщина продолжала говорить - я тут тебе продуктов купила и представляешь мое удивление когда я увидела не просто включенный холодильник а еще и забитый едой. Ты даже чай себе купил, ну Влад горжусь тобой и... - женщина замолчала на пол слове когда увидела стоящую в дверном проеме меня.

- Привет - первой очнулась она, пока я стояла и тупо её рассматривала. Красивая высокая женщина лет 35 с коротким немного вьющимися волосами смуглой кожей и выразительными светло-карими глазами.

- Здрасте - тихо поздоровалась пытаясь понять кто она такая и как мне себя с ней вести.

- Я тетя Влада, Аделфи - представилась она протянув тонкую руку с аккуратным маникюром.

- Я Ника, я... живу здесь - я не знала, что именно должна сказать и как много ей известно о жизни своего племянника.

- Садись Ника сейчас котлеты доделаю и будем кушать - предложила она искренне улыбнувшись, да это их с Владом общая черта умение мило улыбаться.

- Может Влада подождем - мне было страшновато оставаться с ней на едине еще скажу что-то лишнее.

- Ага знаю я как он домой спешит, хотя - она смерила меня изучающим взглядом.

- Я пойду пока переоденусь - ну да, не смотря на присутствие своей одежды, любимыми предметами гардероба остаются белые драные джинсы и футболки из разряда "кто первый встал того и тапки" проще говоря первую попавшую которая сушится в ванной.

Не успела я переодеться как входная дверь хлопнула и послышалась возня с коридора, о Влад вернулся, быстро натянув короткие трикотажные шорты и белую майку выскочила в коридор. Но не успела парень уже ушел на кухню. Пару раз глубоко вдохнув для успокоения, надеюсь он не додумается с порога рассказать историю нашего совместного проживания, а то я умру от такого позора, собравшись с мыслями потащилась на кухню.

- Ну вот все в сборе садитесь будем кушать - улыбнулась Аделфи раскладывая на столе тарелки.

Влад посунулся на диванчике намекая на то что я должна сесть рядом, ладно мне не тяжело. Следующие минут десять мы ели молча, должна признать, что тетя отличный кулинар нам с Владом такому мастерству еще учится и учится. Первой молчание нарушила Аделфи.

- Владлен - я чуть котлетой не подавилась, и уже открыла рот что бы спросить Влада как это так получилось, что я до сих пор не знаю его имени, но получив тычок ногой под столом, захлопнула рот продолжая внимательно следить за парнем - бабушка волнуется тебя давно не было, я понимаю молодость, любовь - я опять чуть не подавилась, потому как она очень красноречиво посмотрела в мою сторону, вилка была решительно отложена. - Я надеюсь хоть на день рождение вы приедете, она будет рада видеть, что теперь у тебя все в порядке, она больше всех переживала из-за... - Аделфи как-то странно поморщилась и посмотрев на меня замолчала. Единственное, что мне было понятно, что не мне одной достаются пинки под столом.

- Да, можешь ей передать, что мы обязательно будем - улыбнулся Влад, переключая свое внимания на теплый ромашковый чай.

- Слушай вы не против если я у вас переночую и уеду утром, я хотела еще кое с кем встретится? - нерешительно спросила она глядя почему-то на меня, но растерялась я после того как и Влад уставился на меня ожидая ответа. Я тяжело сглотнула застрявший в горле чай.

- Ника ты ж не против? - спросил парень с какой-то непонятной интонацией если так он пытался мне на что-то намекнуть, то я не поняла.

- Конечно - выдавила из себя улыбку максимально искреннею на которою только была способна.

- Ладно тогда посуду моете вы, а я побежала - и не ожидая от нас хоть какой-то реакции поспешно поднялась и вышла.

- Ты Владлен? - спросила я после того как услышала хлопок входной двери.

- Ну да, а ты не знала? - он сделал ну очень честные глаза хотя ему было прекрасно известно, что я не знала и не могла знать.

- Откуда, ты мне паспорт не показывал - возмутилась я.

- Так пошли покажу - ситуация ставала комичной.

Мы поднялись и оставив посуду стоять на столе пошли ко мне в комнату, там с верхнего ящика комода Влад достал паспорт в яркой обложке и протянул мне. Открыв я глазам не поверила, на меня с фотографии смотрел ребёнок. Короткий светлый ежик волос, еще по детски округлые щеки, бледная почти серая кожа и огромные темные круги под глазами, если бы не губы и глаза которые не поменялись я никогда бы не узнала в этом пареньке Влада.

- Это ты в шестнадцать? - пораженно выдохнула я.

- Ну да, я был мелким и болезненным - он подошел и сел на кровать оперевшись спиной на изголовье. - А еще отставал в развитии, говорить научился только к пяти, а в школу пошел почти в восемь. - такого поворота события я не ожидала, вот не похож он ни на физически ни на умственно отсталого.

- Зимин Владлен Дионисович - прочитала я в голос ибо такое сочетание у меня в голове не укладывалось - необычно...

- Ну да немного необычно у папы греческое имя, моя прабабушка вышла замуж за грека и уехала туда жить, а бабушка нашла себе русского и вернулась обратно но тяга к греческим именам осталась так отец Дионис а тетя Аделфи.

- Тебя я так понимаю называла не бабушка - я чуть руки не терла от возбуждения, наконец-то я узнаю хоть что-то о его семье.

- Нет это мама, Владленом звали её погибшего брата...

- М-да... Говорят плохая примета называть в честь погибших родственников - он молча пожал плечами, мол "а мне по чём знать" - а где твои родители сейчас? - не удержалась я от закономерного вопроса.

- Их нет больше в моей жизни... - прозвучало как-то странно я даже рот открыла задать еще пару наводящих вопросов, но посмотрев на Влада передумала. Таким потерянным я его еще не видела, только спустя минуту он сумел сфокусировать взгляд и вернутся в реальность.

- Так посмотрим - я пролистала его паспорт до конца - значит женат Зимин Владлен Дионисович говорите не были.

- Берегу страницу для той единственной - рассмеялся парень и выдернув у меня с рук свой документ небрежным движение закинул его обратно в ящик. - Но девушка у меня сегодня появилась - он посмотрел на меня скорчив смешную просящую мордочку.

- Это должно что-то значит? - я прекрасно понимала о чем он, но настроение располагало к кокетству.

- Аделфи уверена, что ты моя девушка что мы живем вместе и у нас любовь со всеми вытекающими, точнее медленно перетекающими в сторону ЗАГСА.

- То есть ты просишь меня соврать? - уточнила я пытаясь подавить улыбку.

- То есть я прошу тебя со мной переспать - я подавилась своим смехом. - В смысле я эту ночь ночую с тобой - пояснил Влад посмеиваясь.

- Ты и так последнее время спишь тут чаще чем у себя так что не вижу проблем - фыркнула я подхватив свой ноутбук и устраиваясь поудобнее на кровати. Да проблем я не видела, точнее была одна проблема, но лично моя и Влад в этом абсолютно не виноват, наверное... Я думала о нём всегда. Сколько бы раз я не пыталась уговорить свое глупое сердце душу или чем там я к нему так прикипела, что это не возможно, что это тот случай когда выхода нет, что это ни к чему хорошему не приведет, но делала только хуже. Каждый день снова и снова проходя по знаку бесконечности, я засыпала и просыпала с мыслями о Владе. Вечерами я размышляла на тему как избавится от пагубного влечения, что бы ночью увидеть его во сне таким каким хочу видеть в реальности а утром проснутся и пытаться вспомнить было ли то или другое событие или оно мне приснилось, а может я его придумала? Я потерла ноющие виски и украдкой взглянула на парня сидящего рядом. Как-то я упустила в какой момент он забрал у меня ноутбук и теперь вовсю в нем хозяйничал нервным жестом откидывая длинную челку назад.

- Что опять голова болит? - не отрываясь от своего занятия спросил Влад.

- Массаж сделаешь? - просто хотелось, что бы он прикоснулся ко мне.

- Одну минуту, сейчас фильм найду и сделаю - он опять поправил волосы. - Резинку найдешь? - я достала с прикроватной тумбочки свою желтую резинку и протянула ему. Я сидела наблюдая за тем как он не отрывая взгляда от монитора пытается соорудить на голове "пальмочку" и искренне наслаждалась вот таким простым и каким-то домашним общением. Замерла поймав себе на мысли, то если бы меня спросили с кем я хочу прожить жизнь я без колебанья назвала бы имя Зимина Владлена Дионисовича.

- Никуль ты чего подвисла? - засмеялся Влад помахав мне рукой перед лицом. - Ложись массаж сделаю - он устроил ноут так что бы было удобно смотреть и устроившись на подушках притянул к себе мою голову устроив на груди. Прохладные пальцы коснулись виском и я выпала из жизни.

Именно в такой позе и за таким занятием застала нас тетя Аделфи вернувшись вечером.

- Ой простите - стушевалась она влетев в спальню с разгону и без стука.

- Следующий раз помедленнее - поддел её Влад медленно даже лениво поднявшись с кровати. - Ладно пошли постелю - мне показалось что она что-то хотела спросит или сказать но парень стремительно вытолкал её с комнаты прикрыв за собой дверь. Странный он все таки, хотя может просто испугался что тетя начнет задавать наводящие вопросы и вся наша история о безумно влюбленных пойдет прахом. Они о чем то переговаривались в коридоре, мне совсем не хотелось подслушивать, но после брошенной Аделфи фразы на повышенных тонах я даже в звук на компьютере убрала.

- Тебе не стоит этим заниматься - буквально выкрикнула она, что ответил Влад я не услышала - ты что не понимаешь, что это большие проблемы, ты себе жизнь поломаешь - эмоционально но порядком тише сказала она.

- Типа об этом не позаботились другие - выкрикнул Влад, я даже вздрогнула от неожиданности.
После этого они перешли на более спокойный тон и мне больше ничего не удалось услышать, как бы не старалась, чуть с кровати не свалилась так вытягивала шею в сторону коридора. Хлопнула дверь в соседнюю комнату и стало ясно что подслушивать больше нет смысла. Добавив громкости фильму я уставилась невидящим взором в монитор. Интересно чем же таким он может поломать себе жизнь и кто сделал это раньше?

Влад вернулся спустя минут десять и с порога начал раздеваться.

- Я в душ и тебе рекомендую, потому, что когда туда доберется Аделфи выйдет только через пару часов. - я мельком взглянула на часы восемь вечера, ждать до десяти, что бы помыться меня как-то совсем не впечатляет. Я сорвалась с кровати и в два прыжка добежала до двери. Влад стоя уже в одних трусах и носках провел меня ошарашенным взглядом.

- Э нет, Ника даже не думай - очнулся он когда я уже закрыла за собой дверь в ванную.

- Я быстро - крикнула из-за двери расхохотавшись.

И я ни словом не соврала так как через десять минут вышла чистая, сухая и в футболке Влада так как это была единственная одежда что сушилась в ванной, а та что была на мне отправилась в стирку.

Парень поворчав для порядка тоже отправился в душ.

- Ужинать будем? - спросил вернувшись через пять минут тщательно вытирая голову небольшим полотенцем. Я пробежалась взглядом по его влажному телу в одних черных трусах, мысленно повздыхав согласилась на ужин.

Ну вазочку с клубничным мороженном присыпанную желейными конфетками и политым сгущёнкой сложно назвать полноценным ужином, но мне оно показалось на много аппетитнее тех четырех котлет что втоптал Влад. Вымыв посуду мы пошли в комнату и опять засели за фильмы.

- А чего ты все время голый ходишь? - спросила немного нервно я, так как не врубилась в смысл уже второго фильма все время поглядывая на парня который в картинной позе в одних трусах возлежал на кровати.

- Смущает - хитро улыбнулся он на что я только фыркнула - вообще-то ради тебя я еще одеваюсь у меня аллергия на синтетику, за каких-то пару-тройку часов все в чем есть хоть немного синтетических тканей при соприкосновении с телом вызывает зуд и покраснение. Так что выбор не большой либо в чем-то натуральном но безмерно уродливом либо голышом - он опять улыбнулся а я реально растерялась, все мои мысли в этот вечер и так были далеки от целомудренных а тут фантазию вообще заклинило.

- Понятно и ничего меня не смущает - проворчала я завернувшись в одеяло - я спать.

- Ок, сладких снов - Влад захлопнул ноутбук и выключил свет а еще судя по возне снял последнюю часть своего скудного гардероба. Возможно из-за этого он и не разрешает заходить к нему в комнату потому, что ходит там в чем мать родила. Я не верующий человек и никогда не молюсь перед сном, но сегодня перед тем как уснуть попросила у Бога сил.

- Проснись и пой! - эта фраза выкрикнутая над головой заставила буквально подскочив сесть в кровати. Одеяло резко дернулась в сторону и я по инерции за ним, что бы предотвратить падение на автомате выставила руку, ладонь уперлась в что-то теплое.

- Ника ты меня убьешь - прохрипело теплое, я повернулась Влад лежал сонно щурясь а я с размаху впечатала ладонь ему в солнечное сплетение.

- Простите я забыла, что Владлен не живет один - скороговоркой сказала Аделфи выйдя с комнаты и прикрыв за собой дверь, я наконец опомнившись убрала руку от живота парня, он хрипло рассмеялся.

- Что смешного? - спросила злая я недовольная такой побудкой.

- В жизни не видел её такой растерянной, ладно поднимайся первой я оденусь пока - отсмеявшись сказал Влад кивнув в сторону двери.

Из дома мы вышли все вместе Влад отправился на вокзал провожать тетю я в школу. Если быть совсем честной Аделфи мне понравилась, она веселая и какая-то вся светлая излучающая позитив которым легко заряжает окружающих, я тоже хотела бы такую тетю, но к сожалению ни у мамы ни у папы братьев-сестер нет и никогда не было.

- Ника - на пороге школы меня поймала Настя, я больше не злилась на неё и вообще в некоторой мере была даже благодарной все сложилось лучшим для меня образом, как знать возможно если бы я была у них то давно бы Сереженька исполнил все свои на меня планы.

- Привет - тихо поздоровалась я все еще перебивая в своих мыслях.

- Я знаю, что тогда поступила не правильно я должна была что-то сделать должна была настоять на своем уйти с тобой ты же моя лучшая подруга и всегда ею была с детства ты никогда меня не оставляла а я тебя бросила я понимаю но прости меня а еще я врезала Андрею за то что он сказал, что переспал с тобой на квартире твоего дружка я же знаю тебя ты бы никогда так не поступила. - это все она выпалила на одном дыхании.

- Я скучала - прошептала не в силах бороться с эмоциями и обняла подругу. - Я не обижаюсь, мне так тебя не хватало.

Мы простояли на пороге размазывая по лицу слезы и обнимаясь минут пятнадцать, а потом весь день не могли наговорится игнорируя замечания учителей.

- Спасибо конечно, что проводила, но пригласить не могу не хочу злить Влада - сказала я стоя у парадного и закопавшись в рюкзак пытаясь отыскать ключи.

- Ты делаешь из меня монстра - я вздрогнула когда тяжелая рука опустилась на плече - я совсем не против - Влад стоял между нами обнимая обеих за плечи, у нас с Настей были зеркально одинаковые ошарашенный взгляды.

- Приглашаешь на чай - первой очнулась подруга.

- Можно и на чай, но у меня есть бутылка отличного лимонного ликера - и открыв дверь своим ключом парень изящным жестом пропустил нас вперед. Настя посмотрела на меня взглядом "где ты откопала такое чудо" на что я просто сделала страшные глаза и кивнула что бы она проходила первой.

Не знаю, не то он хотел произвести на Настю впечатление, не то просто развлекался наблюдая за нашей реакцией, но вел он себя как радушный хозяин и заботливый папочка. Сначала погнав нас мыть руки потом усадив за стол взялся сам хлопотать над не хитрой закуской, подумав нагрел супа и прежде чем принести свою чудо настойку заставил нас съесть по тарелке супа еще и причитая при этом как вчера Аделфи мол я знаю, как ты плохо питаешься. После двух стопок ликера, который оказался действительно очень вкусным, мы с Настей, наконец, перестали просто молча переглядываться, потекла тихая не принужденная беседа ни о чем. Звонок в дверь вывел меня из созерцательного состояния.

- Сиди я открою - заметив, что я дернулась Влад быстренько подскочил и убежал.

- Ты же говорила к тебе сюда не ходят, чего дергаешься? - задала резонный вопрос Настя.

- Интересно - прищурившись прошипела я, она понимающе улыбнулась.

- Привет девушки - первым на кухню зашел Макс широко улыбаясь, я честно попыталась изобразить такую же широкую улыбку, но получила только сведенную челюсть.

- Ликер будешь - предложил Влад протиснувшись поближе к столу.

- Нет, я за рулем.

- Как хочешь, отличная итальянская - Влад допил со своей стопки - ладно дамы не скучайте - и улыбнувшись вышел с кухни толкая перед собой Макса.

Я налила полную стопку ликера выпив двумя большими глотками.

- Ника ты чего? - подруга удивленно подняла тонкие брови.

- Это его парень - к горлу подкатил горький ком пришлось сделать еще глоток наливки.

- Та ну - девушка аж подскочила как будто намереваясь их догнать и все выяснить. - Да не говори ерунды, да не похожи они на любовников а где обнимашки-целовашки...

- Стесняются наверное - перебила её я.

- А где томные влюбленный взгляды? - она скептически изогнула брови.

- Может поссорились немного. В общем Настя все что я знаю это то что с этим парнем что-то не так.

- Ну с чего ты это взяла милый, обходительный, симпатичный...

- А еще спал со мной в одной кровати голышом и не прикоснулся даже случайно. - зло выдала я.

- А вот с этого места поподробнее и часто вы спите вместе голышом? - пришлось рассказывать ей всю нашу длинную постельную историю.

- Ну, даже не знаю, что сказать, может ты просто не в его вкусе, а ты так сразу гей, я задумалась слова подружки зацепили до глубины души, а если и вправду никакой он не голубой, а просто я как девушка ему не нравлюсь. Нет, если это так, это в сто раз хуже его нетрадиционной ориентации.

Когда через два часа на кухню вошли Макс без футболки и растрепанный Влад в домашних штанах и футболке на изнанку, я уже себя так накрутила, что сидела чуть не плача.

- Чего нас повесила? - Влад прошел рядом зацепив этот самый упомянутый орган и направился к плите ставить чайник.

- Действительно Ника - прищурилась Настя - может ты была не так уж далека от истинны, лично тебе какой из вариантов нравится больше?

- Никакой... - сделав подруге страшные глаза, с обещаниями все кар египетских, прошипела я.

Настя сидела у торца стола на диванчике, Макс взял табуретку присел напротив меня, опять глаза в глаза, Влад быстренько сделав всем ромашкового чая, полез ко мне на диванчик.

- Посунься - ворчал он пихая меня, то ли пытаясь быть поближе к Максу, то ли просто меня позлить.

- Возьми себе табуретку - буркнула в ответ я без энтузиазма подвигаясь.

- Не хочу, мне и здесь нормально и вообще не ворчи, а то сяду так - он повернулся ко мне спиной и сдвинув меня в угол диванчика буквально прилег сверху.

- Влад ты меня задушишь - я конечно ворчала больше с вредности и от обиды - и вообще у тебя футболка на изнанку - я вцепилась в лейб пришитый по боковому шву и подергала демонстрируя подтверждение своих слов. Влад поднявшись снял футболку, я наблюдала за тем как блеснули глаза Насти, Настя наблюдала за каждым движение Влада, Макс с любопытством и как мне показалось скрытым превосходством наблюдал за нами обеими. Чаепитие прошло в дружеской но как мне показалось немного напряженной обстановке.

- Ладно мне пора - поднялся Макс демонстрируя свой накаченный татуированный живот и широкую грудь - Влад где там моя футболка? - парень поднялся, рядом они смотрелись как гепард и медведь, я даже улыбнулась странному сравнению, что посетило мою бедную голову.

- Вот - Влад протянул медведю-Максу его футболку, тот помял её в руках как будто проверяя на сухость и немного помедлив одел на себя.

- Тебе куда? - спросил повернувшись к Насте всем корпусом

- На Толстого - немного растерявшись ответила девушка.

- Могу подвести мне по дороге - мы с подругой впали в ступор.

- Не бойся за Макса я могу поручится - улыбнувшись Влад влез между ними - намного надежнее чем с незнакомыми таксистами.

- Спасибо - Настя неуверенно кивнула ища глазами поддержки.

- Не волнуйся ты так - улыбнулась я - если что скажешь мне а я его найду - улыбка у меня в тот момент получилось наверное запредельно кровожадной, потому как все на меня ТАК посмотрели а Макс даже сделал шаг к двери. Мне стало смешно, что реально я могу сделать двухметровому парню который весит раза в три больше меня, да при желании он поднимет меня одной рукой.

10 глава

Прошло несколько дней как мы помирились с Настей, но все никак не могли наговорится, нам делали замечания га уроках, прошлось доже пропустить пару тренировок. Хотя сначала я и не планировала рассказывать все но желание с кем то поделится оказалось сильнее меня и я сдалась рассказав все и о чувствах к Владу и о маминой болезни и даже о скрой свадьбе с змеенышем.

- Ну не верю, что ничего не можно сделать - в сотый раз повторила мне подруга когда я уже находилась в состоянии блаженной полудремы.

- Может и можно но я не знаю, что - тихо пробормотала я пытаясь лечь на телефон поудобней.

- Снежинская ты что спишь, ты абсолютно не заботишься о своей судьбе - укоризненно выговаривала Настя.

- Без меня позаботились, все пока я спать хочу, цёмки - и не дослушав прощание отключила вызов и засунув телефон поглубже под подушку уплыла в мир грез и спокойствия.

Просыпаться не хотелось совсем, мягкая постель, тепло уютно и такое приятное чувство, что весь мир исчез. Мир, школа, блин, сколько времени я проспала гласила надпись 10:15 на телефоне.

- Влад - заорала я услышав, как хлопнула дверь туалета. - Ты почему меня не разбудил я же опоздала. - Светлая макушка показалась в дверях спустя несколько секунду. Увидев его я мягко говоря удивилась, Влад стоял одетый, да мало того, что одетый еще и прилично одетый светлые немного потертые модные джинсы и яркая голубая рубашка, что делала его глаза еще выразительнее произвели на меня неизгладимое впечатление.

- Собирайся, соня, через пол часа машина приедет - улыбнулся он пытаясь рукой расправить волосы.

- Куда? - хриплым голосом спросила я пришлось даже откашляться.

- Как куда к бабушке у неё сегодня день рождение ты же сама пообещала Аделфи, что мы приедем - вот черт, я же когда обещала вообще не думала, что это так быстро и была уверена, что до тех пор пока придется ехать знакомится с его родственниками я уже буду далеко. Вот подставилась мне же даже надеть нечего.

- Ты не мог меня раньше разбудить? - зло шипела я выбираясь из-под одеяла.

- Ты так сладко спала, и вообще-то эту футболку я уже два дня ищу - ну где-то в то время я сняла её с сушки и присмотрела в качестве симпатичной черно-желтой пижамы.

- Я постираю - и пока меня не вытряхнули с законного имущества сбежала в ванную.

Пол часа на сборы, раньше это показалось бы мне мало, но сегодня я уложилась без проблем 15 минут душ и сушка, две минуты что бы достать и стряхнуть единственное платье еще три минуты а поиски подходящего белья, пять минут на одевание и подкрашивания глаз тушью и пять минут на поскандалить с Владом, за то что он не предупредил что мы уезжаем с ночевкой.

И вот спустя пол часа я сопя как злой ежик забираюсь в салон старенького Опеля, пока Влад упаковывает в багажник свой рюкзак, мне то упаковывать не чего все свое ношу с собой то есть клатч с банковской карточкой и тушью, какая прелесть.

- Не сопи, нам еще подарок покупать - "обрадовал" меня парень забираясь в салон.

- Ну прекрасно - пробубнила я отворачиваясь к окну и всем своим видом изображая поруганное достоинство.

Остановились мы возле большого торгового центра и не обращая внимания на мое недовольное бормотания Влад выковырял мою затянутую в платье тушку и потащил по сувенирных магазинах. Спустя час мы тащились с третьего этажа без лифта таща на себе нечто, даже сама продавщица сего чуда, которая впрочем больше строила глазки Владу чем пыталась нам что-то продать, не смогла однозначно ответить, что ЭТО. Нет если не искать ему предназначения а просто смотреть то очень даже милая штука. Штука метра полтора высотой вся как будто свитая с темной проволоки толщиной с палец украшена коваными цветочками и листочками вперемешку с аналогичными только цветными из полимерной глины, как первые так другие смотрелись на удивление натуралистично. Самое страшное в этом нечто цена, что поразила даже мою искушенную фантазию. Парень рассчитался кредиткой которую я у него не замечала вообще никогда. Ну вот скажите и зачем 70-летней бабушке эта хреновина, у меня никогда не было бабушек или дедушек, мама сирота, папины родители разбились на машине когда мне было полгода, но все же подарок на день рождение я приставляла что-то вроде красивого палантина или теплого покрывала но никак не этого, ну и букета алых роз который Влад прикупил в возле выхода и который я еле доперла до машины. Это что же у него з бабушка там такая или это у меня друг дурак.

Таксист свое восхищение подарком не скрывал и пока пытался запихнуть это в багажник высказывал его очень громко и с фантазией. Таких склонений я в жизни не слышала, вот что значит у человека публичная профессия я заслушалась. Влад молча понаблюдав минут десять за этой возней выдел не менее витиеватую фразу после чего что-то шепнул водителю и дело пошло куда веселее еще через две минуты подарок был аккуратно и главное молча упакован и мы наконец двинулись в путь.

Пока мы петляли через город я сидела молча пялясь в окно, даже когда мы выехали на южную трассу и проехали по ней больше часа я еще сидела тихо наблюдая за однообразным пейзажем за окном, но когда мы остановились на заправке мои нервы не выдержали.

- Далеко еще? - спросила я когда мы вышли на заправке немного размять ноги и купить воды.

- Часика три.

- И ты говоришь мне об этом только сейчас?! - вспылила я.

- Так ты и не спрашивала - и так всегда в этом весь Влад интересно чего еще я не знаю потому, что не спрашивала, но больше всего раздражает то что когда я спрашиваю он темнит и не договаривает, а когда спрашиваю получаю что-то вот приблизительно такое.

- Чудо, ну чего ты обижаешься, ну да немного далековато, но мы же не в автобусе едим. - усаживаясь рядом спросил улыбнувшись парень.

- Мог бы и предупредить я бы собралась в дорогу и не надевала бы это платье и туфли...

- А что не так с платьем? - удивленно заломил левую бровь этот несносный человек.

- Через четыре с половиной часа в машине платье будет на вид как будто его прожевали и выплюнули, а туфли уже жмут - я уже не сердилась просто устала, но на настроение это особо не повлияло.

- Так сними - предложил этот... я мельком глянула на таксиста который смотрел на меня в зеркало заднего вида.

- Ага счас - таксист снова начал следить за дорогой потеряв к нам всяческий интерес. Влад наклонился и ловким движением стащил с моих уставших конечностей лодочки положив ступни к себе на колени, пришлось развернутся и откинутся спиной на обивку двери стало намного удобнее.

- Надо было карты взять, ты играть умеешь? Спросил парень сложив руки у меня на коленях.

- Надо было, как все в дурака...

- Так есть - впервые за всю дорогу подал голос таксист, не знаю, что такого ему сказал Влад но от дома до торгового центра он не затыкался даже не обращая внимания что мы его игнорируем. Водитель мужчина лет сорока с залысинами и пивным животиком, немного притормозив смотря одновременно и на дорогу и в бардачок, которому как по мне больше подошло бы название полный хаос и каким-то немыслимым образом отыскал там старенькую потрёпанную колоду игральных карт.

- Спасибо - поблагодарил Влад взяв карты и начав их тасовать - на что играем?

- На раздевание - предложил водитель, вот неугомонный.

- Согласна - у Влада выпало сразу несколько карт - только когда я проигрываю раздеваетесь вы - мило улыбнувшись сказала таксисту, настроение стремительно улучалось, вот что значит избавится от туфлей на шпильке.

- Тогда на желание, кто проиграет семь раз с десяти исполняет желание победителя. - предложил Влад раскладывая карты у меня на коленях.

- Ладно - улыбнулась хитро я пытаясь наперед придумать желание, точнее выбрать одно и самое безобидное.

- Да быть такого не может ты жульничаешь - воскликнула я собирая весь свой веер карт которые у меня остались, когда Влад выиграл три раза подряд думала совпадение, когда пять решила, что просто умеет хорошо играть, ну когда и восьмой раз проиграла заподозрила не ладное.

- Не жульничаю это ты просто не внимательная - парировал парень собирая разбросанные карты.

- Не расстраивайся, знаешь как говорят, не везет в карты повезет в любви - всунул своих пять копеек таксист.

- И вот как после этого не расстраиваться - я уже и думать забыла и о Сереженьке и о предстоящей свадьбе, да не везение в карты еще можно пережить а как пережить невезуху в делах амурных, два мужчины рядом один гей второй пид...ас, вот свезло так свезло.

- Ника ты что расстроилась из-за проигрыша? - спросил Влад заметив мое упавшее настроение

- Из-за любви... - прошептала я отвернувшись к окну и подобрав под себя ноги.


-


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"