Êåðíåð Þëèÿ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ìðàìîð

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:


   ÌÐÀÌÎÐ
   ÑÒÎÞ Â ÌÐÀÌÎÐÍÎÉ ÂÀÍÍÎÉ ÊÎÌÍÀÒÅ ÍÎÌÅÐÀ ËÞÊÑ ÄÎÐÎÃÎÃÎ ÎÒÅËß,  ×ÓÆÎÌ, ÍÅÇÍÀÊÎÌÎÌ È ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÌ ÌÍÅ ÃÎÐÎÄÅ...  ÏÎÄÑÂÅ×ÅÍÍÎÅ ÑÎ ÂÑÅÕ ÑÒÎÐÎÍ ÇÅÐÊÀËÎ ÇÀÄÓÌ×ÈÂÎ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÞ ÌÎÐÙÈÍÛ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÓÆÅ ÄÀËÅÊÎ ÍÅ ÞÍÎØÅÑÊÎÌ ËÈÖÅ... ÏÎÕÎÄß, ÄÓÌÀÞ Î ÒÎÌ, ÈÇ ÊÀÊÈÕ ÑÎÎÁÐÀÆÅÍÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ, ÂÐÎÄÅ ÊÀÊ ÄÈÇÀÉÍÅÐ, ÎÒÄÅËÀË ÂÀÍÍÛÅ ÊÎÌÍÀÒÛ ÌÐÀÌÎÐÎÌ ÎÒ ÏÎËÀ ÄÎ ÏÎÒÎËÊÀ, ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÑÅÁß ÏÐÈÍÈÌÀÞÙÈÌ ÄÓØ È ÏÎËÜÇÓÞÙÅÌÑß ÒÓÀËÅÒÎÌ Â ÌÀÂÇÎËÅÅ - ÝÒÎ ÊÐÓÒÎ? ÍÀÂÅÐÍÎÅ, ÂÑÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ...
   ÍÎÂÛÅ ÌÎÐÙÈÍÊÈ ÏÎÄ ÃËÀÇÀÌÈ, ÈÕ ÍÅ ÁÛËÎ ÅÙÅ ÍÅÄÅËÞ ÍÀÇÀÄ, ÄÀÆÅ, ÊÀÆÅÒÑß, ÄÂÀ ÄÍß ÍÀÇÀÄ ÈÕ ÍÅ ÁÛËÎ, È ÂÎÒ ÏÎßÂÈËÈÑÜ, È ÒÅÏÅÐÜ ÁÓÄÓÒ ÒÀÌ ÂÑÅÃÄÀ... ÂÑÅÃÄÀ... ÍÅ ËÞÁËÞ ÝÒÎ ÑËÎÂÎ, ÍÅ ÂÅÐÞ Â ÍÅÃÎ....
   ÏÎ ÒÅËÅÂÈÇÎÐÓ ÈÄÅÒ ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ Î ÊÐÈÇÈÑÅ ÑÐÅÄÍÅÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ, Î ÒÎÌ, ÊÀÊ ÏÎ-ÐÀÇÍÎÌÓ ÏÅÐÅÍÎÑßÒ ÅÃÎ ÌÓÆ×ÈÍÛ È ÆÅÍÙÈÍÛ... ÈÍÒÅÐÅÑÍÀß ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ, ÏÐÀÂÄÀ, ÕÎÒß ÍÈ×ÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÄËß ÑÅÁß ß ÍÅ ÑËÛØÓ. ÂÕÎÄÈÒ ÌÓÆ, ÁÅÐÅÒ Ñ ÏÎËÎ×ÊÈ ÊÀÊÓÞ-ÒÎ ÌÅËÎ×Ü, ÑÏÐÀØÈÂÀÅÒ, ÑËÓØÀÞ ËÈ ß ÏÅÐÅÄÀ×Ó, ß ÓËÛÁÀÞÑÜ È ÊÈÂÀÞ ÌÎË×À. ÎÍ ÓÆÅ Â ÃÀËÑÒÓÊÅ È ÇÀÏÎÍÊÀÕ...
   - ß ÆÄÓ ÒÅÁß ÂÍÈÇÓ, ÇÀÊÀÇÀÒÜ ÒÅÁÅ ÎÌËÅÒ?
   ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎ ÊÀ×ÀÞ ÃÎËÎÂÎÉ, ÎÍ ÊÈÂÀÅÒ, ÂÛÕÎÄÈÒ... ÂÎÒ È ÏÎÃÎÂÎÐÈËÈ.
   ÁÎÑÛÅ ÍÎÃÈ ÌÅÐÇÍÓÒ ÍÀ ÌÐÀÌÎÐÍÎÌ ÏÎËÓ, ÄÀÆÅ ×ÅÐÅÇ ÊÎÂÐÈÊ...  ÍÀÄÎ ÏÎÒÎÐÎÏÈÒÜÑß, ÍÅÊÐÀÑÈÂÎ ÎÏÀÇÄÛÂÀÒÜ. ÇÀÄÓÌÛÂÀÞÑÜ ÍÀ ÑÅÊÓÍÄÓ, ×ÒÎ ÍÀÄÅÒÜ, È ÂÄÐÓÃ, ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ ÄËß ÑÅÁß, ÐÅØÀÞ ÍÀÄÅÒÜ ÞÁÊÓ, È ×ÓËÊÈ, È ÒÓÔËÈ ÍÀ ÊÀÁËÓÊÀÕ... ÏÐÎÑÒÎ ÒÀÊ, ÁÅÇ ÎÑÎÁÎÉ ÏÐÈ×ÈÍÛ. ÎÁÛ×ÍÎ ß ÍÎØÓ ÑÈËÜÍÎ ÒÅÐÒÛÅ ÄÆÈÍÑÛ, ÍÅ ÌÅÍÅÅ ÒÅÐÒÛÅ ÌÎÊÀÑÈÍÛ È ÔÓÒÁÎËÊÓ (ÌÀÉÊÓ, ÑÂÈÒÅÐ, ÊÓÐÒÎ×ÊÓ -  ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÂÐÅÌÅÍÈ ÃÎÄÀ). ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ ÍÀÄÅÂÀÞ ÁÐÞ×ÍÛÅ ÊÎÑÒÞÌÛ, ËÞÁËÞ MAX MARA, ARMANY È  GIVENCHY, ÎÍÈ ÑÒÐÀÍÍÎ ÕÎÐÎØÎ ÑÀÄßÒÑß ÍÀ ÌÎÞ ÄËÈÍÍÓÞ ÔÈÃÓÐÓ. À ÑÅÃÎÄÍß ÏÎÉÄÓ Â ØÅËÊÎÂÎÉ ×ÅÐÍÎÉ ÞÁÊÅ È ×ÓËÊÀÕ... ÂÐßÄ ËÈ ÍÀ ÝÒÎ ÎÁÐÀÒÈÒ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÒÎÒ, ÊÒÎ ÍÅ ÁÅÇÐÀÇËÈ×ÅÍ ÌÍÅ... ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÍÅ ÁÅÇÐÀÇËÈ×ÅÍ...
   ÏÎ×ÅÌÓ ÌÅÍß ÍÅ ÁÅÑÏÎÊÎßÒ ÍÎÂÛÅ ÌÎÐÙÈÍÛ? ÏÐÀÂÄÀ, ß ÍÅ ËÈÖÅÌÅÐÞ ÍÈ ÃÐÀÌÌÀ, ÏÎ×ÅÌÓ ÌÍÅ ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÒÀÌ? ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ, ß ÊÓÏËÞ ÅÙÅ ÎÄÈÍ ÊÐÅÌ, ÅÙÅ ÎÄÈÍ ÌÀÑÑÀÆ, ÅÙÅ ÎÄÍÓ ÈÍÄÓËÜÃÅÍÖÈÞ Ó ÑÒÀÐÎÑÒÈ, ÍÎ ÊÀÆÅÒÑß ÝÒÎ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈÒ ÑÓÒÈ.... ÌÎÐÙÈÍÊÈ ÏÎÄ ÃËÀÇÀÌÈ ÍÅ ÎÒ ÑÒÀÐÎÑÒÈ, ÎÍÈ ÒÀÌ ÎÒ ÁÎËÈ.... È ÇÍÀÅÒÅ, ×ÒÎ ß ÏÎÆÀËÓÉ ÑÄÅËÀÞ? ß ÍÅ ÑÒÀÍÓ ÁÎËÜØÅ ÏËÀÊÀÒÜ ÈÇ-ÇÀ ÍÅÃÎ... ÂÎÒ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÑÒÀÍÓ È ÂÑÅ ÄÅËÀ. ÄÓÌÀÅÒÅ ÝÒÎ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ? ÂÎÇÌÎÆÍÎ! ß ÓÆÅ ÏÎ×ÒÈ ÍÀÓ×ÈËÀÑÜ, ×ÅÑÒÍÎ...
  
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"