Êåðíåð Þëèÿ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ìû Âñåãäà Îñòàâëÿåì Ñëåäû

"Ñàìèçäàò": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:


   ÌÛ ÂÑÅÃÄÀ ÎÑÒÀÂËßÅÌ ÑËÅÄÛ...
   ÊÀÊ-ÒÎ ÂÑÅ-ÒÀÊÈ ÃÐÓÑÒÍÎ... ÂÎÎÁÙÅ ÍÅ ËÞÁËÞ, ÊÎÃÄÀ ÃÎÑÒÈ ÓÅÇÆÀÞÒ - ÂÎÇÂÐÀÙÀÅØÜÑß Â ÏÓÑÒÎÉ ÄÎÌ È ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÑÅÁß ×ÓÒÜ-×ÓÒÜ ÎÑÈÐÎÒÅÂØÈÌ... ÊÀÆÄÛÉ ÐÀÇ ÏÎ-ÐÀÇÍÎÌÓ, ÍÎ ÂÑÅ ÎÄÍÎ - ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ ÍÈ Ê ×ÅÐÒÓ. ÏÎÒÎÌ ÏÐÎÕÎÄÈÒ, ÊÎÍÅ×ÍÎ, À ÏÎÊÀ ÍÅÏÐÈßÒÍÎ. ÊÀÊÈÅ-ÒÎ ÍÅÂÅÑÅËÛÅ ÌÛÑËÈ ËÅÇÓÒ Â ÃÎËÎÂÓ, ÊÐÓÒßÒÑß ËÅÃÊÎÉ ÏÎǨÌÊÎÉ ÎÁÐÀÇÛ ÏÐÎØÅÄØÅÃÎ ÏÐÀÇÄÍÈÊÀ...
ÏÎ×ÅÌÓ-ÒÎ ÂÄÐÓà ÍÀ×ÈÍÀÞ ÂÑÏÎÌÈÍÀÒÜ ÑÂÎÈ ËÞÁÈÌÛÅ ÌÅÑÒÀ, ÑÂÎÈÕ ËÞÁÈÌÛÕ ËÞÄÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ
ËÞÁÈËÈ, È ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ, ÂÑÅ ÅÙÅ ËÞÁßÒ ÌÅÍß...
ÊÀÆÄÓÞ ÌÈÍÓÒÓ Ñ ÊÀÆ
ÄÛÌ ÈÇ ÍÀÑ ×ÒÎ-ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ... ÏÎÊÀ ÌÛ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÌ Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ, ÌÛ ÃÄÅ-ÒÎ È ×ÒÎ-ÒÎ ÄÅËÀÅÌ... ÃÄÅ-ÒÎ ÍÀ ÝÒÎÉ ÇÅÌËÅ,  ÊÀÊÎÉ-ÒΠŨ ÒÎ×ÊÅ... ÊÒÎ-ÒÎ ÇÀÕÎÄÈÒ Â ÌÎÉ ËÞÁÈÌÛÉ ÐÅÑÒÎÐÀÍ Â ÏÎÄÃÎÐÈÖÅ, ÎÒÎÄÂÈÃÀÅÒ ÑÒÓË, ÑÀÄÈÒÑß Ê ÑÒÎËÓ, ÇÀÊÀÇÛÂÀÅÒ ×ÀØÊÓ ÊÎÔÅ... À ÏÎËÒÎÐÀ ÃÎÄÀ ÍÀÇÀÄ ß ÄÅËÀËÀ ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ... ÒÎÐÎÏÈÒÑß ÊÓÄÀ-ÒÎ ÌÎß ÏÎÄÐÓÃÀ, ÑÀÄÈÒÑß Â ÌÀØÈÍÓ, ÊËÀÄÅÒ ÒÅËÅÔÎÍ ÍÀ ÖÅÍÒÐÀËÜÍÓÞ ÏÀÍÅËÜ, ÄÎÑÒÀÅÒ ÈÇ ÏÀ×ÊÈ ÑÈÃÀÐÅÒÓ, ÇÀÊÓÐÈÂÀÅÒ, ÒÐÎÃÀÅÒÑß Ñ ÌÅÑÒÀ...
ÇÀÄÓÌ×ÈÂÎ ÑÒÎÈÒ Ó ÎÊÍÀ ÑÂÎÅÃÎ ÃÐÎÌÀÄÍÎÃÎ ÎÔÈÑÀ È ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÑÍÅà ×ÅËÎÂÅÊ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÍÀÅÒ ÌÅÍß ÓÆÅ ÄÅÑßÒÜ ÒÛÑß× ËÅÒ... ÏÎÌÍÈÒ ÎÍ ÎÁÎ ÌÍÅ Â ÝÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ?
ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÍÅÒ, À ÌÎÆÅÒ È ÄÀ...
ÊÒÎ ÆÈÂÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ Â ÒÎÉ ÊÂÀÐÒÈÐÅ Â ÊÈÅÂÅ, ×ÒÎ ß ÒÀÊ ËÞÁÈËÀ? ÊÒÎ ÏÜÅÒ ×ÀÉ ÈÇ
ÌÎÅÉ ÊÐÓÆÊÈ ÏÎ-ÓÒÐÀÌ? ×ÓÂÑÒÂÓÅÒ ËÈ ÎÍ, ÎÍÀ ËÈ ÑËÅÄÛ ÌÎÈÕ ÌÛÑËÅÉ, ÃËßÄß ÈÇ ÎÊÍÀ ÍÀ ÐÀÇÍÎÖÂÅÒÍÛÅ ÊËÓÌÁÛ Ó ÏÎÄÚÅÇÄÀ...
ÂÎÒ ÌÎß ÄÅÂÎ×ÊÀ ÃÓËßÅÒ ÎÄÍÀ ÏÎ ÇÀÑÍÅÆÅÍÍÛÌ ÒÐÎÏÈÍÊÀÌ Â ÊÀÐÏÀÒÀÕ È ÄÓÌÀÅÒ ÎÁÎ ÌÍÅ, ß ÇÍÀÞ, ÎÍÀ ÌÍÅ ÏÈÑÀËÀ... ÌÅËÊÈÉ ÑÛÍ ÌÎÅÉ ÏÎÄÐÓÃÈ, ÌÎÉ ÑÀÌÛÉ ÞÍÛÉ ÄÐÓà ÐÀÇÌÛØËßÅÒ ÏÅÐÅÄ ÑÍÎÌ, ÊÀÊ ß
, ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÇÀÉÄÓ ÇÀ ÍÈÌ Â ØÊÎËÓ, ÊÎÃÄÀ ÏÐÈËÅ×Ó Â ÃÎÑÒÈ...
À ß ÅÄÓ ÏÎ ØÎÑÑÅ ÈÇ ÀÝÐÎÏÎÐÒÀ, ÂÎÇÂÐÀÙÀÞÑÜ Â ÎÏÓÑÒÅÂØÈÉ ÄÎÌ... È ÏÅÐÅÁÈÐÀÞ Â ÏÀÌßÒÈ ÇÀÏÀÕ ÍÀÃÐÅÒÎÉ ÑÎËÍÖÅÌ ÑÎÑÍÎÂÎÉ ÕÂÎÈ, ÑÎËÅÍÛÉ ÏÎÖÅËÓÉ, ÒÈÕÈÉ ØÅËÅÑÒ ÂÎËÍ Î ÁÎÐÒ ßÕÒÛ, ÏÐÈËÅÒÅÂØÈÉ Â ÑÏÈÍÓ ÑÍÅÆÎÊ È ÇÀËÈÂÈÑÒÛÉ ÑÌÅÕ, ÁÎËÜØÓÞ ÑÒÐÅÊÎÇÓ, ÓÑÅÂØÓÞÑß ÍÀ ÍÅÏÎÄÂÈÆÍÛÉ ÏÎÏËÀÂÎÊ, ÆÓÐ×ÀÍÈÅ ÌÅËÊÎÉ ÐÅ×ÊÈ Ó ÁÀÁÓØÊÈ ÍÀ ÄÀ×Å, ÇÀÏÀÕ ÒÎËÜÊÎ ×ÒÎ ÑÂÀÐÅÍÍÎÃÎ ÊËÓÁÍÈ×ÍÎÃÎ ÂÀÐÅÍÜß...
ÅÃÎ ÃËÀÇÀ, ÊÎÃÄÀ ß ÓËÅÒÀËÀ  ÏÎÇÀÏÐÎØËÎÌ ÎÊÒßÁÐÅ, È ÝÒÈ ÆÅ ÃËÀÇÀ, ÊÎÃÄÀ  ÏÐÎØËÎÌ ÀÂÃÓÑÒÅ ÏÐÈËÅÒÅËÀ ÑÍÎÂÀ... ÇÀÏÎÒÅÂØÓÞ ÏÈÂÍÓÞ ÊÐÓÆÊÓ Â ÌÀËÅÍÜÊÎÉ ÃÎÑÒÈÍÈÖÅ ÂÎ ÔÐÀÍÊÔÓÐÒÅ, ÑËÅÇÛ Â ÏÎÄÓØÊÓ... TOT ÄÅÍÜ, ÊÎÃÄÀ ß ÂÒÎÐÎÉ ÐÀÇ ÂÛØËÀ ÇÀÌÓÆ, È TOT, ÊÎÃÄÀ ØËÀ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ Â ÍÀ×ÀËÅ ÎÊÒßÁÐß ÏÎ ÇÀËÈÒÎÉ ÑÎËÍÖÅÌ ÂËÀÄÈÌÈÐÑÊÎÉ È ÏÐÎÑÒÎ ËÓ×ÈËÀÑÜ ÎÒ Ñ×ÀÑÒÜß ÑÍÎÂÀ ÁÛÒÜ Â ÊÈÅÂÅ...
ß ÅÄÓ È ÏÅÐÅÁÈÐÀÞ ÒÎÍÊÈÅ ÍÈÒÎ×ÊÈ ÑÂÎÅÉ ÏÀÌßÒÈ, ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ... È ÏÎÍÈÌÀÞ, ÊÀÊ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎ, ÂѨ, ×ÒÎ ÁÛËÎ Â ÍÅÉ, ÊÀÊ ÌÍÎÃÎ ÂÑÅÃÎ... ÊÀÊ ÌÍÅ ÏÎÂÅÇËÎ, ×ÒÎ ÂѨ ÝÒÎ ÁÛËÎ È ÑÊÎËÜÊÎ ÅÙÅ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÃÎ ÂÏÅÐÅÄÈ... ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÃÐÓÑÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ, ÍÈ×ÒÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÐÎÕÎÄÈÒ ÁÅÑÑËÅÄÍÎ, ÌÍÅ ÅÑÒÜ ×ÅÌ ÑÎÃÐÅÒÜÑß, ÏÐÈÊÐÛ ÍÀ ÑÅÊÓÍÄÓ ÃËÀÇÀ...
ÅÑÒÜ, ×ÒÎ ÂÑÏÎÌÍÈÒÜ, ÎÒÎÃÐÅÒÜ ÑÅÐÄÖÅ... È ÓËÛÁÍÓÒÜÑß ÑÅÁÅ.
  

 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Ý.Áëàíê "Ïëåííèöà ÷óæîãî ìèðà" Î.Êîïûëîâà "Íåâåñòà çâåçäíîãî ïðèíöà" À.Ïîçèí "Ìå÷ Òàìåðëàíà.Êðåñòüÿíñêèé ñûí,äâîðÿíñêàÿ äî÷ü"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"