Êåðíåð Þëèÿ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Òû Ïîíèìàåøü?

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:


   ÒÛ ÏÎÍÈÌÀÅØÜ?
  
   ÕÎ×ÅÒÑß ÊÀÊÈÕ-ÒÎ ÍÅßÑÍÛÕ ÎÙÓÙÅÍÈÉ... ÒÎ ËÈ ÒÈÕÎÉ ËÀÑÊÈ, ÒÎ ËÈ ÂÎÄÊÈ ÍÀÆÐÀÒÜÑß... ÌÎÆÅÒ ÏÐÎÑÒÎ ÂÇßÒÜ ÒÅÁß ÇÀ ÐÓÊÓ, ÏÎÌÎË×ÀÒÜ ÂÌÅÑÒÅ, ÏÎÄÓÌÀÒÜ ÊÀÆÄÛÉ Î ÑÂΨÌ, ÈËÈ ÎÁ ÎÄÍÎÌ È ÒÎÌ ÆÅ, ÂÌÅÑÒÅ È ÏÎÐÎÇÍÜ, ÍÎ ÁÅÇ ÎÙÓÙÅÍÈß ÙÅÌßÙÅÃÎ ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÀ...
  
   À ÅÙÅ ËÓ×ØÅ, ÏÎÌÍÈØÜ, ÊÀÊ Â ÏÐÎØËÎÌ ÎÊÒßÁÐÅ - ÏÐÈÅÕÀÒÜ ÍÀ ÍÀØ ËÞÁÈÌÛÉ ÏËßÆ ÏÎÄ ÂÅ×ÅÐ, ÒÀÌ ÓÆÅ ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ Â ÝÒÈ ÄÍÈ... ÒÛ ÑßÄÅØÜ ÍÀ ØÅÇËÎÍÃ, ÎÒÊÈÍÅØÜÑß ÍÀ ÑÏÈÍÊÓ, ß ÏÐÈÑÒÐÎÞÑÜ Ó ÒÅÁß Â ÍÎÃÀÕ, ÏÎËÎÆÓ ÃÎËÎÂÓ ÒÅÁÅ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ. ÑÒÎÈÒ ÇÀÊÈÍÓÒÜ ÐÓÊÓ ÇÀ ÃÎËÎÂÓ È ÌÎÆÍÎ ÏÐÈÊÎÑÍÓÒÜÑß Ê ÒÂÎÅÉ ÙÅÊÅ, À ÒÛ ÏÎÉÌÀÅØÜ ÌÎÞ ÐÓÊÓ È ÁÓÄÅØÜ ÇÀÄÓÌ×ÈÂÎ ÏÅÐÅÁÈÐÀÒÜ ÏÀËÜÖÛ, ÍÅÆÍÎ È ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ... È ÁÓÄÅÌ ÃËÀÇÅÒÜ ÍÀ ÌÎÐÅ, ÍÀ ÇÀÊÀÒ, ÐÅÄÊÈÅ ÎÁËÀÊÀ, ÍÀ ÑÎÑÍÛ ÍÀÂÅÐÕÓ, ÍÀ ÎÁÐÛÂÅ... È ÁÛËÎ ÁÛ ÍÀÌ ÕÎÐÎØÎ È ÑÏÎÊÎÉÍÎ... ÏÎÌÍÈØÜ,  ÏÐÎØËÎÌ ÃÎÄÓ ß ÑÊÀÇÀËÀ ÒÅÁÅ, ×ÒÎ ÍÀÊÎÍÅÖ-ÒÎ ÏÎÍßËÀ, ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ, ÏÎÍßËÀ ÈÌÅÍÍÎ Â ÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ, ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÂÎÒ ÒÀÊ ÑÈÄÅËÈ ÍÀ ÏÓÑÒÎÌ ÏËßÆÅ ÂÄÂÎ¨Ì È ÌÎË×ÀËÈ... Ñ×ÀÑÒÜÅ - ÝÒÎ ÊÎÃÄÀ ÑÏÎÊÎÉÍÎ È ÕÎÐÎØÎ ÏÎÌÎË×ÀÒÜ ÐßÄÎÌ Ñ ÒÅÌ, Ñ ÊÅÌ ÌÎÆÍÎ ÓÑÒÐÎÈÒÜ ÑÀÌÛÅ ÁÅÇÓÌÍÛÅ ÁÅÇÎÁÐÀÇÈß...
  
   ÑÊÀÆÈ ÌÍÅ, ÒÅÁÅ ÂÅÄÜ ËÅÃ×Å Â ÝÒÎÒ ÐÀÇ, ÏÐÀÂÄÀ? ÓÆÅ ÍÅ ÒÀÊ ÌÓ×ÈÒÅËÜÍÎ ÐÂÅÒÑß ÍÀ ×ÀÑÒÈ ÑÅÐÄÖÅ, À ß, ÂÈÄÈØÜ, ÄÀÆÅ ÍÅ ÏËÀÊÀËÀ ÍÈ ÐÀÇÓ, ÄÀÆÅ Â ÀÝÐÎÏÎÐÒÓ, ß ÁÛËÀ ÒÀÊ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ Ñ ÒÎÁÎÉ, ×ÒÎ ÝÒÎÃÎ ÎÙÓÙÅÍÈß ÕÂÀÒÈËÎ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÁÅÄÈÒÜ ÃÎÐÅ×Ü ÐÀÑÑÒÀÂÀÍÈß... ÒÅÏÅÐÜ-ÒÎ ÒÛ ÏÎÍÈÌÀÅØÜ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ - ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑËÀÆÄÀÒÜÑß ÄÐÓà ÄÐÓÃÎÌ, ÒÎËÜÊÎ ÐÀÄÎÂÀÒÜÑß, ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÈÒÜ, ÍÅ ÒÐÅÁÓß ÎÁËÀÄÀÍÈß, ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß È ÃÀÐÀÍÒÈÉ... ÍÅ ÄÓÌÀß Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ Ñ ÍÀÌÈ ÇÀÂÒÐÀ - Ñ ÍÀÌÈ ÂѨ ÁÓÄÅÒ ÕÎÐÎØÎ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÌÍÅ ÕÎÐÎØÎ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÒÅÁÅ ÕÎÐÎØÎ ÑÎ ÌÍÎÉ... È ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÝÒÎ ÂÑÅÃÎ ÏßÒÜ ÄÍÅÉ Â ÃÎÄÓ - ÎÍÎ ÒÎÃÎ ÑÒÎÈÒ...
  
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"