Kerr Riggert : другие произведения.

10/06/2012

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода к основному файлу "Я кто?!". Думаю над тем, что бы переписать заново кусок от момента встречи с Забузой. Потому так мало. Как-то не очень получилось.

  В последний раз повторив легенду мы вошли в дом.
  Придержав Хаку за плечо я тихо сказал:
  - Пожалуйста, не держи зла на Какаши-сенсея. Если бы...
  - Ирука-сан, я понимаю.
   В доме было шумно. Куноичи снова била Наруто. А Цунами пыталась их утихомирить, но выходило у нее плохо. Приклеив улыбку, я вздохнул, будто собирался нырнуть в прорубь.
  "Сложнее всего будет убедить Какашу."
   Но к моему счастью в комнате не было человека-мочалки.
  "Фух."
  Тадзуна нервно дернулся, но признав меня, я забыл переодеться, на радостях ополовинил бутылку.
  - Ирука? Ирука-сенсей! - Раскричались дети. Но заметив Хаку замолкли. Они удивленно переводили взгляд с меня на мальчика и обратно довольно долго.
  - Привет...
  - Ирука! ... Кто эта девочка? - Завопил Наруто.
  - Хаку мальчик! Так, начнем заново. Знакомьтесь это Юкки Хаку.
  
  ***
  
  "Если бы я сам не выдумал бы историю, я бы, наверняка, сейчас как Наруто и Сакура размазывал слезы." - отстраненно подумал я. Пока Хаку развлекал маленьких шиноби, у меня вскипали мозги. Я подумал обо всем, кроме, Какаши. Что ожидать от копирующего я не мог предсказать, но и Юки бросить тоже. Я даже задумался о том, что бы податься в нукенины.
  "А Наруто? Дурья твоя башка! Не вариант."
  Пока я мучился Хаку играл на публику. Даже Саске проняло. Так что он, сославшись на тренировки, ушел на улицу. Цунами ревела в голос, внук Тадзуны ревел просто за компанию. Тадзуна пил.
   'Страшно - саке-бульк, весело - саке-бульк, грустно - саке...'
  - Йо, - выполз Какаши, - что тут происходит?
  "Вспомни г..., вот и оно..."
  Перебивая, друг дружку Сакура и Наруто чуть не подрались за право пересказать историю Хаку. Я же тихо посмеивался в кулак. Потому, что после рыданий куноичи и блондин постоянно хлюпали носом и икали. Какаши от этого вида подвис. А как отошел попросил всех заткнуться и рассказать нормально. Меня накрывала паника. Сейчас все зависело только от Какаши.
  - ...и я решил...- Хаку потупил взгляд и тихо сказал, - Я хочу стать шиноби Конохи.
  - Ммм...
  "Чем похож компьютер на Какаши? Оба часто зависают."
  Чтобы не рассмеяться закусил губу, уткнувшись в колени. До натуральной истерики мне - рукой подать.
  - Ирука-сан, - донеслось сверху, - нужно поговорить. Тон которым это было сказано мой мозг интерпретировал так: "Кранты тебе."
  
  За хромающим сенсеем я плелся со скоростью улитки.
  "Что я буду брехать? А что скажу Данзо и Третьему...крышка мне...может рассказать правду? Пусть считают меня психом..."
  В висках стучало, перед глазами пошли полосы.
  - Кто этот мальчик? И я хочу услышать правду. А не тот бред.
  Я решал, что могу сказать, а что утаить, молчание затягивалось. Казалось каждая секунда приближает меня к неминуемой смерти.
  - Мальчишка АНБУ Не? Я угадал? - насмешливо спросил Хатаке. - Данзо-сама снова штампует бездушных кукол? Ирука-кун, что-то ты побледнел. Все хорошо?
  Я тупо не понимал? о чем говорит джонин. Смотрел на него, как баран на новые ворота.
  - АНБУ Не? Корень?
  "Он отключился раньше, чем я подошел к Виктору? ВЕЛЛИКОЛЕПНО! Хаку теперь нельзя связать с нукенином! Теперь главное, что бы детишки сдержали слово и не рассказали Какаши о разговоре с Забузой."
  -Хаку не АНБУ!
  - Тогда кто?
  - Последний из клана Юки. И сирота которого я хочу усыновить. Это все.
  - А Данзо? - весело вопрошал Хатаке, - Такой экземпляр. Последний из клана...
  - Я из шкуры вон вылезу, но Данзо к Хаку не подпущу! Такой ответ устроит?
  - Нет.
  - Иди к черту! Я больше ничего не скажу!
  Обошел Какаши отключаясь от тела. Теперь из этого 'режима' можно было выжать намного больше, нежели в первый раз. Но удара не последовало.
  -Хм.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"