Kerr Riggert : другие произведения.

3. Еон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ТРЕТЬЯ ПРОДА. ЕСТЬ КАРТИНКИ.


   ___________________________________________________________________________
   А потом была самая скучная и нервотрепная неделя в моей жизни! Везде очереди, ну просто куда не плюнь! А эти чинуши бесили меня, как быка красная тряпка! То я не так написал, то не там, каждый считал своим долгом сказать, что его бумажки надо переписать и отослать меня с этой макулатурой в конец очереди! После энного раза я заполнил так, как заполняли другие, а на обороте написал вот такую фразу: Йа Уzуmaki Naruтo zadoлbaлsя эto perepisыwatь! >XP
   Передал этот листик чиновнику на проверку, сам сел на стульчик, начал нервно почесывать руку, безумно оглядываться, будто я напуган и замысловато моргать. Поочередно, левым глазом два раза, правым один и наоборот. Чинуша немного обалдел от такого зрелища, а я заикаясь тихонечко спросил:
   - А вы-ы, - подергиваю глазом, зырк влево, зырк вправо, сглотнул, - Кю-кю-би бои-и-итесь? - тихо еле дыша, - Я тоже...
   Меня чуть ли не пинками выгоняли! Но вот, что интересно все бланки...ВНЕЗАПНО(!) стали правильно заполненными! Мистика какая-то! Я когда уходил, заметил, что Паку, забыл фамилию, пыталась мой трюк повторить. Вышло у нее, не вышло - не знаю, но смотреть было забавно.
  
   С фотографией я мудрить особо не стал. Флаг у Конохамару отобрал, на забор повесил, на его фоне сфотографировался.
  
   0x01 graphic
  
   На следующий день пришлось переться на собеседование, чтоб минут 5 там тупо посидеть и услышать:
   - Ну что ж, - Нарушил молчание чинуша, сидящий рядом со стариком Хирузеном, - все в порядке.
   Кто он такой мне было совершенно не интересно, но ради приличия я спросил имя и поблагодарил его за свиток с разрешениями на покупку оружия и прочего инвентаря.
   - "Хозяин подарил Наруто свиток!!! Наруто свободен!!!"
   Раньше, эти вещи, я не мог купить потому, что не был генином.
   - Ыыы... - Вырвалось у меня случайно.
   - Наруто, - Оторвался Хирузен от анкеты, - Почему хобби: Хулиганить и др?
   - Ваш внук плохо на меня влияет. - Сам улыбнулся и глазками похлопал.- Ну, я пошел?
   Деда дернул рукой, мол: "Иди отсюда, без тебя тошно!"
   - "Ага, стыдно? А потому, что, правда, потому и стыдно!"
  
   Свиток с разрешениями на ношение и покупку "плюшек" меня порадовал. Особенно бесплатный набор полагающийся выпускнику как подарок от деревни. Отсыпали немного кунаев, лески отмотали, взрыв печатей 5 штук выдали и по мелочи всякого. Мой хомяк от счастья был на седьмом небе! Ведь я не заплатил ни одного ре за это "богатство". А еще среди этого барахла теперь могли затесаться некогда "одолженные" мною вещи, которые, увы и ах, я вернуть не смог. Забыл, у кого спер...ой ...то есть ОДОЛЖИЛ! Я честный шиноби, ага!
  
   ***
  
   В сущности, наступивший день ни чем не отличался от сотни других. Я встал, поел-попил, оделся и почапал в академию.
  
   0x01 graphic
  
   У качелей я остановился, рассеянно пробормотал, - Я знаю точно наперед, что этот день мне принесет. - И вошел в здание.
   Странное было чувство. Не сказать, что плохое, но и радости я не чувствовал. Я бережно прошелся пальцами по щербатой стене коридора академии, нашел затертую надпись.
   - "Что же там...ах, да. Саске-бака... "дурак" значит...Ну, в общем-то, да..."
   Состояние у меня было немного отрешенное. Ведь сюда я больше не вернусь.
   С трудом, но я опознал в этом чувстве тоску. Мне действительно было жаль покидать академию. Ирука оказался не плохим мужиком, даже хотел со мной заниматься индивидуально, но сдулся услышав про Эбису. Эти стены, не стали мне родными, но были привычными. Я даже хихикнул вспоминая выпускной из прошлого.
   Все рыдают: Школьная пора и все дела. А мне весело до истерики: "Вышел! Ес! 11 лет от звонка до звонка, как зек какой-то!"
   Здесь было иначе. Я хотел остановить время и остаться еще ненадолго...
  
   - С ДОРОГИ!!!
   Я вжался в стенку и замер боясь пошевелиться. В начале коридора, вздымая клубы пыли, перли Сакура и Ино.
   Отлипнув от стены, я зло фыркнул.
   - Две идиотки.
   Проводил взглядом заклятых подруг и уже после них зашел в аудиторию. Гомон меня буквально оглушил. Пока Свинина, та что Ино и Лобастая, которая Сакура делили Саске. Я осмотрелся. Народу было необычно много. Некоторых знакомых лиц в этой толпе, я так и не нашел: Не было юркого Шикаку Мамури. Куда-то запропастилась Чибири Сога, которая метала кунаи лишь чуть-чуть хуже клановых... минимум 10 человек, если не больше. А свободных мест - наоборот, катастрофически мало. Да еще и учителя не было на месте.
   - Привет...Наруто-кун. - Робко помахала мне Хьюга.
   - О, привет, не заметил. Жаль рядом занято, - кивнул на парту.
   - Наруто-кун, - чуть не теряя сознание проговорила Хината, - рядом с Саске-куном не занято.
   - Благодарю.
   К сожалению, мне пришлось сесть за одну парту с Учихой. Он был не самым удачным соседом. Ведь я так и не смог найти с ним общий язык. С остальным классом я худо-бедно общался и мог назвать их своими неплохими знакомыми. А вот Саске так и остался в стане просто знакомых.
   - Наруто! А ну отойди! Я хочу сесть с другой стороны!
   - Не вопрос. - Пожал плечами и пропустил Сакуру.
   Она чуть дернула бровью, но сделала вид, что не удивилась.
   - Саске-кун! - Голосок приторно сладкий, - Можно сесть рядом?
   Саске не отреагировал никак. Даже головы не повернул.
   - "Наш гениальный кирпич продумывает мстю! А ты ему мешаешь!"
   Но Сакуру невнимание Великолепного не смутило, она жутко смущаясь присела рядышком поглядывая на Саске через завесу розовых прядей.
   -ТИХО! - Все разговоры замолкли.
   Это пришел Ирука. Он прокашлялся и глянув в листы начал:
   - С сегодняшнего дня все вы - настоящие шиноби!
   - "Настоящие, только ма-а-аленькие! Кавайные убийцы! Ня!"
   -... Но пока, вы всего лишь новички-генины! Самое трудное только начинается!
   - "100%-ная правда.". - Тяжкий вздох.
   - Скоро вы приступите к выполнению заданий. - Вещал Ирука дальше.
   - "Котам хвосты крутить..."
   - Поэтому сегодня мы разобьем вас на команды по три человека. К каждой команде будет приставлен инструктор-джонин.
   - "Одноглазое пугало!* Вот кто наш инструктор!"
   -Этот инструктор будет руководителем группы во время выполнения заданий. Мы попытались создать равные по силам команды...
   - "Ну, да, - скептично фыркнул, - конечно, я так и поверил!"
   Перекличка и разбивка на команы прошла без сюрпризов. Только Тен-тен пришлось срочно перебегать в соседнюю аудиторию.
   - Команда номер 7... Харуно Сакура, Учиха Саске...
   - ЗНАЙ НАШИХ! - Завопила Харуно.
   - ...и Узумаки Наруто. - Обломал кайф Ирука.
   Чокнутая недобро на меня глянула.
   - Вот скажи, что тебе от меня надо? А? - Дождался немого вопроса на ее мордочке, - Ты в команде с Саске! Вот сиди и тихо радуйся! - Придвинулся и прошептал на ухо, - Пока тебе темную не устроили прочие поклонницы Учихи.
   - А...эээ...- Сакура затравлено оглянулась.
   Могу поклясться, что она видела в их глазах пламя костра, на котором ее собирались сжечь.
   - Во-во, подумай над этим, а меня оставь в покое!
   - Сегодня после обеда мы познакомим вас с вашими наставниками-джонинами. А пока перерыв.
  
   0x01 graphic
  
   - "Перерыв? Еда!"
   Я захлопнул блокнот и подбежал к Ируке.
   - Ирука-сенсей, а вы сейчас заняты или...
   - Прости, занят. Слишком много дел с вашим выпуском.
   - "Облом, придется жрать бутер, на который я случайно сел".
   - Жаль.
   Ирука взъерошил мне волосы.
   - Эй!
   - Пока, Наруто.
   - До свидания, Ирука-сенсей. - Схватился за съезжающую резинку.
   - "Блин, как будто не видит, что с такими волосами, трудно сделать хвост!"
   Из сумки я достал ни на что непохожий бутерброд, бутылку компота (сам варил) и расческу. Раза с 10 мне удалось загнать непослушные короткие пряди под резинку. Подстричься мне помог Конохамару, жвачку в волосы влепил. Ага. А ведь еще день назад у меня волосы были длинные! И с ними гораздо проще было совладать! Подумывал о том, чтоб сказать Какаши: А я мечтаю зажевать пачку жвачки, нет ДВЕ, и раскатать ровным слоем по голове Конохамару, чтоб знал каково это!
  
   Бутерброд исчез за минуту. Во время перерыва я перебрался за первую парту и потому первым заметил Ируку и джонинов.
   Ирука, когда пришел, хихикнул что-то на счет "петухов". Я Буркнул: "Как смог, так и причесался!"
   Через 15 минут кроме команды N 7 не было никого. Как не трудно было догадаться гражданин Гуано*, не соизволил почтить нас своим присутствием вовремя...
   Здравствуй канон!
   А Ирука...Ирука ушел сразу после того, как джонины начали разбирать подопечных.
  
   ***
   *Гуано - остатки экскрементов морских птиц, их трупов, пищи и проч., залегающие громадными пластами по берегам Перу, Патагонии и близлежащих островов.
   ***
   - Эй! А где наш наставник? - Завертелась Сакура обнаружив, что остались только мы втроем.
   - В Караганде. - Взбил сумку, как подушку. Для мягкости еще и жилетку туда запихал.
   - Где?
   - Откуда я знаю где?!
   - Но ты сказал... Бака! Так и знай, я тебя не разбужу когда придет Какаши-сенсей!
   Я хихикнул.
   - Больно надо, сам проснусь.
   Уткнувшись в импровизированную подушку, я попытался заснуть. Но не тут, то было! Сакура слонялась из угла в угол и без остановки щебетала: Саске-кун..бла-бла-бла, Саске-кун...
   Уже через 20 минут у меня голова пухла от чириканья Розовласки.
   - Рот закрой, сядь! - Прикрикнул я.
   У меня глаза на лоб полезли когда Харуно вдруг сделала то о чем я ее попросил!
   Так и смотрели друг на друга, как две рыбки в аквариуме. Саске фыркнул. Но на секунду мне показалось, что он благодарно кивнул показав глазами на Сакуру.
   - "Глюки...точно глюки!"
  
   Время шло, а Какаши все не появлялся. От нечего делать я и на доске малевал, и из рогатки по листьям пулял. И кажется, попал в АНБУ, потому как деревья обратно камушками не швыряются. Ну, может от коры отскочила "пулька"? Я и рисовал, и писал и самолетики делал... И...и...и...
  
  
   В итоге я запихнул щетку между дверями.
  
   - Эй! Наруто, что ты делаешь?! ... Ками-сама...Что ты задумал?
   - Я? - Проверяя держится ли щетка, - Ничего не делаю. Ничего не задумал! Совсем и вовсе ничего.
   - Я тут не при чем...
   - Несомненно, ты просто рядом пробегала...
   - "Момент истины!"
   Отошел к окну и принялся ждать.
   Тут подал голос Саске:
   - Ты что, и правда думаешь, что джонин попадется в такую ...
   -"3, 2, ..."
   - ... примитивную лову?...
   - "1, Пуск!"
   Чуть скрипнул механизм и дверь отъехала в сторону. С глухим хлопком щетка ляпнулась на голову Какаши, окутав его белыми клубами мела. Я закусил губу, косясь на сенсея из-за учебника.
   - Ой, простите, сенсей, я ему говорила, но он...
   Я зыркнул на Сакуру.
   - "Блин! Зараза! Сдала с потрохами! Хотя, что-то такое я от нее и ожидал..."
   - Хм...Как бы это сказать? - Потер Хатаке подбородок, - Первое впечатление: Не нравитесь вы мне.
   Саске и Сакура были явно таким заявлением огорошены, хоть я знал, что Какаши скажет на эту "шутку", но все равно было неприятно слышать.
   - Ладно. Все трое на крышу. Ты, - Ткнул Какаши в обложку, - переверни книжку если читать ее собираешься.
   Я похлопал глазами и глянул в учебник.
   - "Япона бабушка...так лохануться!"
  
   Солнце уже начало клониться к закату, когда мы вышли на крышу. От деревьев неприятно пахнуло сыростью, не долго думая я достал жилетку. Какаши прошел к перилам, а нам лишь оставалось сесть на ступеньки. Я распустил ремешок и сел на сумку. Сидеть на бетоне апрельским вечерком не так-то и приятно.
   Усевшись на перила, Какаши приступил к "допросу":
   - Ладно. Пожалуй, вам стоит представиться.
   - А что вы хотите знать? - спросила Сакура.
   - Ну, там...что вам нравится, что не нравится...Ваши мечты, увлечения и все такое...
   В пол оборота я повернулся к "товарищам" и шепнул:
   - Так сказал, будто ему это все на фиг не нужно...
   - Я бы попросил...
   - Сначала представьтесь вы! - Перебил я Какаши.
   - Точно, кто вы такой вообще? - Подхватила Сакура.
   - Оооо...Я-то? Меня зовут Хатаке Какаши. Что мне нравится, а что - нет, я вам рассказывать не хочу... Мечты? Хмм...Ну, увлечений у меня много...
   Сакура повторила мой трюк и повернувшись сказала:
   - Выходит все, что мы узнали...Это его имя? ...
   - Ага. - Покивал я с очень сурьезной миной.
   - Ну, теперь ваша очередь. Начнем справа.
   - Я?
   - Да-да, ты.
   - Я Узумаки Наруто. ...Мне нравится зеленый цвет и вишни. Не люблю розовый цвет.
   - Эй! Да как ты...
   - Мечты? - Заткнул сенсей гневные вопли Сакуры.
   Пожал плечами и для верности помотал головой.
   - Хобби: Страдать фигней!
   Сенсей вздохнул, - Ладно. Следующий.
   - Меня зовут Учиха Саске. - Мертвенно холодно цедил Саске, - Есть много вещей, которые я не люблю, но нет ничего такого, что бы мне нравилось. ... Вряд ли это можно назвать мечтой, но...я должен возродить свой клан и ...убить одного человека.
   Повисла тяжелая пауза. Сакура восхищенно разглядывала своего возлюбленного, я только чуть-чуть покачал головой.
   - Хорошо. Теперь девушка.
   - Я - Харуно Сакура, я люблю...ну...мне нравится...Сказать вам про мои мечты? ... ОЙ НЕТ! Мои увлечения...А не люблю я...Не люблю я Наруто!
   Какаши пригорюнился, как Аленушка у пруда, грустно разглядывая свою гоп-команду.
  
   0x01 graphic
  
   - Спасибо. - Бросил зло Сакуре, - Я тебя тоже.
   - Ладно...
   - Ррр, Бака! - Проигнорировала куноичи реплику Какаши.
   - Достаточно! - Хлопнул Какаши в ладоши, чтоб мы обратили на него внимание, - Так-то. Завтра мы приступаем к выполнению заданий.
   -"Угу. ...-Вырисовывая круги пальцем на ступеньке, - как круто...прям зашибись...Тяпки грабли я иду к вам! Ждите я обязательно приду! "
   - А какие задания? - Встрепенулась Сакура.
   - Но задания будут потом. Сначала мы кое-чем займемся вчетвером...
   - "Зная что Какашкин читает...и не зная, что это "кое-чего" - тест, я бы черте чо подумал!"
   Троица партизан молчит, Какаши продолжает:
   - Это будет тренировка на выживание.
   - Шо? - Подал я голос.
   - Пф. - Учиха закатил глаза и медленно покачал головой.
   - ЧТО?! - Воскликнула Сакура, - Какое отношение тренировка имеет к заданиям? Разве недостаточно было тренировок в академии?
   - Вашим противником стану я, но это будет не просто тренировка.
   - Э? - Прикидываюсь валенком, - А что тогда?
   - Хе-хе-хе...- Стал мерзопакостно похихикивать Хатаке.
   - Что такого смешного сенсей? - Сакура поджала губы и нахмурилась.
   - Нет...Ну-у... если я вам расскажу вас, точно хватит кондрашка.
   - Кондрашка, это что? - Туплю дальше.
  
   0x01 graphic
  
   - Из 27 выпускников, только 9 человек станут генинами. Остальные вернуться в академию. Это тренировка на самом деле очень сложный тест с отсевом более 66%. ...
   Не знаю, что Какаши сделал, но у меня мурашки табунами по спине протоптались! - "Какаши с дуба рухнул?! Или с пенька, но много раз? Какого лешего?!"
   Я вжал голову в плечи и затравлено зыркнул в сторону ребят. Даже Саске проняло.
   Сенсей рассмеялся, - Ну вот, кондрашка! ...Тест будет проходить завтра на тренировочном полигоне. Принесите все свое оружие. Ах, да, и лучше не завтракайте, а то вас стошнит. Детали узнаете из распечаток.
   - "Оп, ксерокс...хм, - посмотрел на Какаши, - Простите мой французский, оправдывая свое прозвище Какаши сел на листок жо... и вот те распечатки? ...Да?"
   - Стошнит? - Запаниковала Харуно, - Будет так сложно?
   - "Ой, мать моя женщина, я сейчас буду ржать, как конь!"
   Закрыл рот руками, но получилось так, будто я простыл и у меня приступ кашля. Я когда взглянул на Саске, который зло смял не в чем неповинный лист. Я простонал что-то невразумительное и натянул воротник до самого носа.
   - "Саске, твою папу, показушник фигов!"
   - До завтра. - Какаши сделал ручкой, - А тебе, Наруто, нужно показаться врачу. - И сиганул вниз с крыши.
   Я просидел, не шевелясь и не дыша от силы пару секунд, а потом меня накрыло! Я смеялся до слез, до хрипоты и пока живот не заболел! Короче, когда отсмеялся я был один. Пока меня крыло эти товарищи, Саске и Сакура, свалили. Спасибо им! Низкий поклон! Случись чего никакой помощи не жди! Одно слово - Команда!
  
   ***
  
   Половина ночи ушла на упаковку необходимого. Все, как говорил Какаши я брать не стал. Взял лишь то, что реально могло пригодиться! Себя и голову! ...Шутка. Я взял ровно столько оружия, сколько мог унести, а еще пробежался по тайникам и кое-чего взял оттуда.
  
  Будильник прозвонил в 5: 30 утра. Не просыпаясь, я оделся и шатаясь из стороны в сторону пошел к полигону седьмой команды. Одним глазом посматривая в распечатку и на дорогу, пока второй глаз продолжал спать. Ценной информации из целого листа испещренного кандзи* было только карта расположения полигона и время. Все остальное полный бред не достойный, того, чтоб я забивал им себе мозг! Решил, что обязательно Шикомару и Хинату расспрошу о тесте.
  ***
  * Кандзи (яп. дзи - буквы, Кан - Хань; 'ханьские буквы') - китайские иероглифы, используемые в современной японской письменности наряду с хираганой, катаканой, арабскими цифрами и ромадзи (латинским алфавитом).
  ***
  Сверившись с табличкой на заборе, толкнул калитку. Как и ожидалось, я был тут один если не считать АНБУ. Но этих товарищей я уже давно считал чем-то вроде предмета мебели, который фонит чакрой и потому отображается на 'мониторе' моего радара. (см. техника которую сварганил гг.) Так и пометил: Живая табуретка из Припяти.
  - Вау!
  Седьмой полигон - это нечто! Гектар, если не больше, леса! Тут не тренироваться тянуло, а хорошенько отдохнуть! Посидеть на травке, побродить по берегу реки, полюбоваться на искрящуюся водичку и мелких рыбешек, полазить по деревьям. С трудом преодолев тягу к прекрасному я обошел полигон, подмечая все, что могло пригодиться во время теста. На все про все ушло чуть больше 30 минут.
  До явления сенсея народу времени было до фига и больше! Почти 5 часов!
  Я выбрал недалеко от трех столбиков дерево с широкими ветками и устроился там. Досыпать устроился.
  Уже почти засыпая, я разлепил один глаз сверился с наручными часами и вырубился.
  На всякий пожарный я 'прикрутил' к радару функцию будильника, чтоб не пропустить Саске и Сакуру. Казалось, я только коснулся ухом мягкой жилетки, как в голову ввинтился пронзительный вой сирены. Это значило только одно, в пределах 'видимости' техники появилась новая неопознанная точка.
  В калитку лезло нечто! Перепугавшись, я едва не уронил бинокль, а когда рассмотрел визитера, чуть не уронил с ветки себя.
  Сакура перла на горбу огромную сумку, раза в два больше ее самой. Еле живая она доползла до столбиков, посмотрела по сторонам и свалилась на спину, а если точнее, на сумку.
  - Пришла! Фух! - почесалась и широко зевнула, - Ууааа! ...Вот бы Наруто не пришел, я бы осталась наедине с Саске-куном...Это было бы круто!
  - 'Мало того, что у девочки раздвоение личности, так еще и шизофрения до кучи. Бедная, бедная Сакура...'
  Отметив ее точку на радаре розовым и приписав: Розовое полено, я снова вырубился. Через 5 минут приперся Саске. Пока ни кто не видел, он сумку тащил по земле, но заслышав вопль Сакуры, скривился и повесил сумку на плечо.
  - 'А ты...ты...Черныш! Волосы черные - будешь Чернышом!'
  Парниша ушлый, тут же приказал Харуно охранять его арсенал, а сам побежал осматривать полигон. По мне так он от Сакуры убежал. А эта дура пищала от восторга трогая баул Учихи. Я покрутил пальцем у виска и прилег обратно, но глаза не закрывал. Через некоторое время Саске пришлось вернуться, ведь на часах было восемь утра.
  Официально, в восемь по Моск...(Тьфу!), должен был начаться тест Какаши.
  
  Не успел Учиха спросить, как Сакура пулеметом протараторила, что вверенное ей имущество в целости и сохранности и никто еще не приходил. А вдруг отчетливо понял, что Сакуре не хватает хвоста. Чтоб им вилять. Саске ничего не сказал, плюхнулся на сумку и достал свиток.
  - Саске-кун, а что ты читаешь?
  - Ничего.
  - НоСаске-кун! ...Прости.
  
  ПРОДА ОТ 14 сен.
  
  Саске запихнул свиток обратно в сумку и, сурово точно Берия, глянул на дерево.
  - 'Заметил?... Не, отвернулся'.
  Сижу себе дальше, слезать не собираюсь. Потому что щебет Сакуры это какая-то дьявольская техника! От нее мозг мечется по черепной коробке и пытается капитулировать из уши! Через пару часов, я на хронометр не смотрел, не хотел портить себе настроение, желудок напомнил о себе. Смачно, квакнул и замер в ожидании чуд...еды. Да так громко, зараза такая, квакнул, что Саске снова обратил внимание на мою 'елку'. Фиг его знает, на чем я сидел, в биологии я всегда был ни бум-бум. Осторожно, не издав не единого звука я вытянул из сумки хавчик. Тянул и разворачивал пакетики наверное еще полтора часа. Жутко волновался, боялся выдам себя шуршанием. Наконец еда была извлечена!
  В предвкушении завтрака я немного расслабился. Привалился к дереву, взял в левую руку булку с колбасой, помидор в зубы, чтоб не мешался, и полез за компотиком. Молнию дернул ...
  Хрясь!
  И этот пикничок чуть не стал последним в моей не долгой жизни!
  Кусок помидора плюхнулся мне на штанину, стек вниз, бутерброд выскользнул из рук, следом полетела сумка.
  - АААААА! Саске-кун кого-то убил!
  Медленно, как на несмазанных ржавых шарнирах, я повернул голову в право. Рядом с ухом из ствола торчал кунай. Очухавшись я выплюнул помидор в руку и со всей дури метнул его в Учиху.
   - Саске ты сдурел?! ТЫ БОЛЬНОЙ ВООБЩЕ!!! Ты меня чуть не убил!!! Б!... - запнулся и уже другим голосом, - ...Датебае ...ваще больной!
  Естественно сказать я хотел совсем не то, на языке крутились исконно русские матерные конструкции!
  Сиганул вниз, достал последний помидор и вдруг замахиваясь переменился в лице глядя за спину Саске.
  -..хе-хе ..Здравствуйте, сенсей! - Пряча помидор, нервно улыбнулся.
  Стоило только этим двоим обернуться, как я с мстительным удовольствием заредил помидором в спину Учихи. Моя черная душонка возрадовалась от зрелища разлетающихся в стороны красных брызг вперемешку с семечками!
  - Да! - Победное движение похожее на подтягивание, - Е-е! Попал-попал!- Но насладиться радостью победы розовая чучундра мне не дала, накинулась с воплем:
  - За Саске-куна!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"