Kerr Riggert : другие произведения.

Еон 5 прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Постараюсь больше на долго не пропадать. День - одна глава, но две части.


   Наконец Сакура умаялась. Но и выжатая, как лимон она все еще пыталась меня пристукнуть. Не, ну сначала она бегала. Да еще как! Я только успевал уворачиваться. Но сейчас сил ей хватало только ползти и обзываться. Я узнал от Харуно много нового о себе! Кабы был запас ненормативной лексики у нее побогаче я бы может и обиделся или мстю какую придумал. А так посмеялся от души: Она сравнила меня с жабами слизняками, кажется, мокрицами и постоянно называла дураком.
   Но лучше уж так, чем небоскребы от дяди Васи-сантехника третьего разряда...
  
   - Пф! Достали! - Фыркнул Саске и повернулся к нам спиной. Глядя на живописные разводы томата, я сложился пополам. Тем временем Сакура проворно подползла, вцепилась мне в ноги и сделала подсечку.
   - Умри!
   Когда-то я мечтал о том, что б оказаться так близко к ней. Правду говорят - любовь зла. Но в моих фантазиях Харуно не душила меня с победным смехом Дарт Вейдера!
У меня волосы дыбом встали от этих хрипов с присвистом! С перепугу я ткнул ее в шею, как учила Эцуко. А Сакура возьми да и отрубись!
  
   Я сам чуть ласты не склеил. С трудом сглотнув, я приподнял безвольную тушку, а у нее голова мотнулась, как у тряпичной куклы. Подумал - все: "Убил"! Внутри все застыло и скрутило узлом. Казалось, я целую вечность искал на ее лице хотя бы намек на то, что она жива! Пока я в панике разыскивал пульс Саске пялился на калитку. А потом я заметил, как из поясной сумки Сакуры выпало зеркальце. Ни на что особо не надеясь я поднес его к носу Сакуры... И о ЧУДО! ЖИВА ЗАРАЗА!
  
   Аккуратно усадив Сакуру около сумок, я плюхнулся в траву потирая виски:
   - Чокнутая. - Будто оправдываясь, - Чуть не придушила!
   - Пф. - Сказал Саске и снова отвернулся.
   Его равнодушие меня сильно задело. Я чуть Сакуру не убил, а он даже не почесался. А не заметить он не мог.
   - Это значит: "Да, действительно чокнутая!" или "Не, она нормальная!"? А, я понял! - Хлопнул кулаком по раскрытой ладони, - это было: "Иди ты со своими вопросами!" Угадал?
   - Отвали.
   - Пф. - Плюхнулся на землю. - Саске...
   Учиха что-то буркнул и встал, с явным намерением уйти.
   - ...что ты знаешь о Какаши-сенсее?
   Небольшая пауза.
   - ...Тоже, что и ты. - Бросил он не обернувшись.
   - Спрашивал я не о том, что сказал сам о себе Хатаке Какашшшшшши...
   Моя обличительная речь прервалась шипением. Сработала система оповещения радара, писком вывернув мои мозги наизнанку!
  
   Не так давно я подкорректировал технику: 1) Увидеть карту можно было лишь на чем-то, относительно, неподвижном. Лучше всего для этого подходил козырек бейсболки или ладонь в перчатке. 2) При появлении новых точек (шиноби) в поле радара срабатывал сигнал. Ума хватило эту функцию сделать отключаемой, но не хватило проверить до теста.
  
   Заметив, что Саске нахмурился и посматривает на меня изучающее, как ученый на почти досконально изученную живность (, которая внезапно сделала что-то неожиданное) . Быстро закрыв глаза рукой, я глянул в карту:
   - Ксо, в глаз какая-то фигня залетела!
   Новая точка приближалась очень быстро и я проморгал половину ее пути от края радиуса.
  
   - Йо! - Материализовался Хатаке из воздуха, - Готовы к тесту ребятки?
   Отнимая руку от лица я специально задел глаз.
   - Здрасте. Типа того.
  
   Оглядев нас, Какаши пришел в неописуемый "восторг"! Сакура у сумок - "дрыхнет" вся чумазая и растрепанная. Саске & помидор - без комментариев. И я с слезящимся глазом, будто его мне подбили.
   Построил трио бомжей Какаши и начал компостинг мозгов; От щедрот своих, речь сдобрил бодрящим зарядом Ки*, напужал процентами, напужал, что один из нас на второй год остается! Много страшного рассказал. Ага.
  
   ***
   Ки* - Особая способность шиноби давить на психику других людей (существ) при помощи чакры или воли (?), заставляя их чувствовать страх. (Самопальная расшифровка термина. Найдете лучше - напишите в комментарии.)
   ***
  
   По голубому небу плыли облака, птички чирикали, травка и вся фигня...А меня страшно перло на "ха-ха". Потому, что я смотрел, как с дико сосредоточенной миной Какаши заводил выкидыш промышленного дизайна (поросяче-розовый будильник) и установил его на одном из столбов. Под пристальным взглядом товарищи пошли выбирать самые нужные вещи из баулов, а я поставил сумки около столбов и вернулся к сенсею.
   - А ты почему ничего не взял?
   - Я все свое ношу с собой. - Сунул руку в карман, - В сумках то, что не поместилось и ...ерунда всякая.
   Какаши ничего на это не сказал, призадумался.
   Пока Саске и Сакура рылись в баулах, я подкидывал вверх резиновый мячик, один из немногих, что пережил мои тщетные попытки воссоздать рассенган.
   Да, я был не в восторге от самой техники, от того, что она была ближнего боя, но выбирать особо не приходилось. Мой набор дзюцу и набор той же Сакуры различался незначительно. Потому что сестрички (Эцуко и Никки) учили меня в основном тайдзюцу, швырянию металлолома и прочим полезным вещам.
  
   После возвращения Саске и Сакуры Хатаке рассказал про цель теста. Как и ожидалось, озвученной задачей было: Заполучить колокольчик любой ценой.
   -... Времени у вас до полудня. Повторяю еще раз: Если не попытаетесь меня убить, колокольчика вам не видать!
   Само собой Сакура возмутилась, что это опасно. Но Какаши и слушать не стал, шваркнул об землю какой-то шарик и скомандовал: Старт.
  
   В одном я был согласен с Харуно: Задание было действительно опасным. Команда мы не сыгранная и в тот момент, попытавшись стянуть колокольчик я вполне мог получить кунай от Харуно или огненный шар от Саске. Пока же я решал один из фундаментальных вопросов бытия, а именно: Что делать? Какаши корчил из себя преподавателя 80 levelа. Стоял посреди полянки и вещал о полезности навыка скрытности!
   Спасибо кеп! Я это понял еще в прошлой жизни! Правда польза этого навыка здесь была сомнительна без техники сокрытия чакры! Техника не самая сложная, но в академии нас не учили. Но я был бы не я если бы не нашел способа: а) скрыть чакру и б) обойти собачий нюх сенсея! (Я предположил, что контракт с собаками мог дать клану Хатаке такую способность).
  
   От размышлений меня отвлек не слишком дружелюбный Учиха:
   - Проваливай!
   - Эти кусты заняты? Ой, - ерничая, - прости, не знал, что ты тут решил нужду справить, туалетной бумаги одолжить? Нет?
   С последним словом я выкатился на полянку от мощного пинка.
   - Козел!
   - Кхм. Наруто.
   - Чо? - Поднял глаза и обмер - "ОПАСНОСТЬ!"
   Какаши покачал головой и вытащил руки из карманов:
   - ... Ладно. Будешь добровольцем. Боевые умения шиноби: урок первый: тайдзюцу! Нападай!
   Ну я и "напал", больше для галочки помахал руками-ногами, только чтоб смотаться подальше! Вдруг Какаши отпрыгнул и лекторским тоном затянул:
   - Смотри внимательно. - И полез в поясную сумку. Я попятился.
   - "Теперь подходить близко нельзя ни в коем случае!"
   В голове промелькнул фрагмент манги который можно было озаглавить так: Самая дурацкая техника Хатаке Какаши: Тысячелетие боли.
  
   0x01 graphic
  
   - Ну, чего встал? - Зашелестели страницы книги в руках Какаши, - Нападай.
   И главное дело на меня он даже не смотрел. Я зыркнул влево, вправо и ПРИДУМАЛ, как смотаться.
   Высунул кончик языка и гаденько ухмыльнулся:
   - Ка-а-ка-аши-сенсей, - сам вытряхнул в руку сюрикены, я очень надеялся, что незаметно, - а вы тоже читаете романы Джирайи-самы?
   Какаши завис. Конкретно так глаз вытаращил и ушел в астрал.
   - А Вы на какой сейчас странице? - добивая, - Половину только прочли? Мдя. А я уже прочел! - И улыбка во все 32!
   - ЧТО??!
   0x01 graphic
   В это время в Какаши полетели сюрикены. К сожалению не мои, а Саске. На миг мне показалось, что Учиха действительно грохнул сенсея, но из облачка развеявшегося теневого клона выпал деревянный чурбан.
   Я стою, чурбанчик стоит, глаза мозолит.
   - Гринписа на вас нет! - Запечатав чурбан в печать на внутренней стороне жилета.
  
   Жилетка была не простая. Подкладка пестрела запечатывающими печатями. Объем был не очень большой, но мобильность жирным плюсом давила мелкие минусы и жабу! Не буду говорить, сколько стоило покрыть печатями жилет и сумку, но мне пришлось продать полный объем двух не самых маленьких тайников и расстаться почти со всеми деньгами, что у меня были! А за эти деньги...проехали короче.
  
   Я свалил в кусты разбираться с картой. Ведь пометить сенсея я не успел, а если быть точнее сглупил и не пометил!
   Я торопливо ушел с открытого места и вытащил лист черной бумаги. Карта выглядела так: черное поле со светящимися светло-зеленым каркасами, схематично изображающими местность. Обычные люди на карте рисовались тоже каркасами и потому их легко можно было не заметить, если не проворачивать каркасы в трех измерениях, но мне хватало пока и двухмерной картинки. На увеличенной версии карты я мог наблюдать, как к розовой точке (Кья!) приближается серая (Маа.)
   - Сакура - офф. - Выдохнул устало и пошел искать Саске. Синюю точку - "Пф." Я его нашел, а он ...
   И просил я Саске сыграть в сценке: Мы команда! И послал он меня маршрутом эротическим... Это Итачи вместо металло-швыряния его учил матюгаться что ль? Короче облом.
   Продолжим.
   И услышал я крик нечеловеческий (вместе) и пошел тогда искать хладное тело Сакуры, чтоб отхлестать по щекам и попросить уже ее сыграть в сценке: Мы команда...
   Но тут появился Какаши и снова меня запалил!
   - ...урок второй: гендзюцу. На Сакуру оно подействовало хорошо. - Опять в книжку пялиться, но вот что странно, я видел только один раз как он страницу переворачивал! Какаши - тормоз?
   - Я не такой как они - Спрыгнул Саске с дерева. Бросил надменный взгляд: " А ну быстро свалили отсель, я тут мастер класс показывать буду!"
   Ну я, не будь дурак, воспользовался предложением и ушел. А дальше был ПАФОС! Учихи были крутые...бла-бла-бла...
   Саске довольно быстро заставил Хатаке спрятать книжку и начать защищаться. Ну что тут сказать; Какаши недооценил Учиху и очень удивился огненному шарику. Похоже, наши дела Какаши не то что не читал, в руках не держал и не нюхал!
   Опаляя траву по полянке пронесся огненный вал, поглотив незадачливого сенсея. Набрав воздуха я крикнул со всей дури:
   - ВАЛИ!!! Уходи оттуда!
   Но толи звезды не так встали, то ли еще чего случилось, но Саске не то, что не убежал, даже не отошел! За что и поплатился, провалившись под землю по горло. Новоявленный зомби высказал свое "Фи" по поводу ниндзюцу и снова был этот ПАФОС! Отчего-то Хатаке даже унижая Учиху не уставал нахваливать его способности! Меня тошнило от этих двоих!
   - Теперь ты.
   Немного подвиснув я прозевал тот момент, когда Какаши подошел к кромке леса. Скрываясь в листве, я пискнул:
   - Живым не дамся! - и добавил шепотом, - Каге бушин! Отбежав в сторону от маршрута дубля я плеснул желтоватой жидкости из флакона (достал из печати) на подошвы. Я скатился в небольшой овражек, едва дыша от вони и чакроистощения.
   - Тьфу! - кашель, - Скунсы *** ох!
   Я до последнего не верил, что этот трюк у меня получится, но ...ВЫШЛО! Какаши кашляя пошел за клоном! Я бы попрыгал и похлопал в ладоши, но сил хватило только чуть-чуть приподнять руки и тихонько шепнуть: Ура! Немного придя в себя я на четвереньках поковылял в сторону Саида*.
  
   ***
   Х.ф. Белое солнце пустыни. ...Посреди пустыни он наткнулся на торчащую из песка голову местного парня по имени Саид. 
   ***
  
   Пока "шел", я услышал крик:
   - ААААААААА!!! ЕГО ОТРУБЛЕННАЯ ГОЛОВА!!!
   Без сомнения это кричала Сакура.
   - Тьфу! - Запутался в ногах и руках, - Я кот с купированным хвостом, я хожу на четырех ногах!
   Кое-как снова вошел в ритм и вполне себе бодренько дошел до торчащей головы .
   Картина, мягко говоря, была безрадостной: Сакура в обмороке, Саске в песке... Кое-как я встал и полез в печати.
   - Пуф! - "сказала" печать выпустив небольшое облачко и в мои руки упала саперная лопатка.
   - Уууу! Я сейчас помру! - На поверхности лопатки отразилась карта. Какаши был достаточно далеко, а АНБУ свалил совсем. Я осторожно влил зеленой чакры.
   - ...Отдай! - Вывел из транса голос куноичи.
   Мотнув головой, я обнаружил Сакуру, которая вырывает из моих рук лопатку. Чуть улыбнувшись, я, неожиданно, для Сакуры, разжал пальцы.
   - На.
   То, что произошло дальше я буду помнить до конца своих дней! По инерции Сакура сделала шаг назад, оступилась о ком земли и приземлилась на ....НА ГОЛОВУ САСКЕ!
   ...
   - А?
   - Слезь с меня! - Чуть громче простонал Саске.
   Сакура хлопая глазками приподняла платье и с визгом вскочила. Я умирал от хохота наблюдая, как Сакура, насупившись, смотрела на меня и выкапывала свое сокровище шаринганистое. А шаринганистое...Саске тоже был не в духе. Минут через 20, может больше, Саске выкопали! И он, ни тебе спасибо, ни благодарностей, сказал:
   - До полудня еще есть время, я пошел.
   Сакура и сюда вставила свои 5 копеек, начала расспрашивать. Отчего-то Саске, довольно снисходительно, поведал что колокольчиков он коснулся и в следующий раз их заберет у Какаши, 100%! Тут Сакура ляпнула: Времени осталось мало и вообще зачем попу рвать, когда можно пересдать? Логично же! Но Саске обиделся и выдал:
   - Только я могу убить его...
   Сакура вытаращилась и спросила:
   - Кого? Какаши-сенсея?
   Я тоже сначала не понял, о чем вообще Саске говорит, но чем дальше "в лес"...
   - ... Я - мститель! Я должен отомстить! Должен стать сильнее!
   Над полигоном разнеслось пронзительное: ДЗЗЗЗЫЫЫЫЫНЬ!!!
  
   К месту встречи мы не спешили. Саске ушел в себя и вернуться не обещал. Сакура тоже была как в воду опущенная.
   - ФУ! ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ!
   Вспомнив о ботинках я старательно шаркал ногами вытирая об траву подошвы. Не помогло. Начало казаться, что скунс пометил кучу свежескошенной травы. Скривившись, я распечатал ворох пакетов и новые ботинки.
  
   И снова я убедился в том, что Какаши не читал наши личные дела: он непростительно долго для шиноби пялился на меня и клона! Дико зевая, я швырнул в клона, привязанного к столбу, сенбон. Мгновенно стало легче. Ведь вернулась почти вся чакра, что пошла на дубль. Ничего интересного клон не сделал. Он повторил действия канона, попытавшись съесть бенто.
   - Что-то не так, Какаши-сенсей?
   - Маа...
   - "Паа... блин!"
   Недолго думая, Какаши сказал:
   - Кстати...Вам не нужно возвращаться в академию...
   Сакура среагировала мгновенно увидев в этой фразе свой биллет в мир шиноби:
   - ДА!!! УРА! УРА! ЗНАЧИТ! ЗНАЧИТ! ВСЕ ТРОЕ! ...
   - Ага! Все трое... Должны забыть о карьере шиноби! - Припечатал Какаши.
   А я закрыл лицо рукой и громко заржал. С бедным Какаши приключился Апоплексический удар.
   - Наруто, почему ты смеешься?
   Отсмеявшись, вытирая выступившие слезы я проикал:
   - Вот только, карьера шиноби не забудет о нас. Мы можем хотеть или не хотеть быть шиноби, но и я, и Саске ими будем. В обязательном порядке,
   а Сакуре "повезло", - саркастично выделил я голосом, - она третья. Зачем вы нас обманываете? Мы дети, но не идиоты. Какаши собрался быстро и рявкнул, - Это ты так думаешь. Здесь все решаю я! Вы капризные детишки, не достойные звания шиноби!
   Он попытался меня примотать к столбу, естественно я сопротивлялся, умудрился двинуть ему пяткой в нос и укусить за руку. Но все равно оказался привязан. Потирая руку Какаши достал из кармана что-то очень похожее на давно не стиранную наволочку. И стал ее закручивать в жгут.
   - Это что вы задумали? - дошло, - Эту ***нь в рот пихать? Даже не дум...бу-пфу- буму!!!
   - Так... теперь слушаем МЕНЯ! ...
   - "Убью... Расчленю, потом воскрешу, зря что ли существует Эдо Тесей, и снова убью! И снова, и снова!... ПОКА НЕ НАДОЕСТ!!!"
   Какаши немного изменил свой спич, но смысл остался прежним: Вы ни фига не поняли, тест был на командную работу. Сакура возмутилась:
   - Но-но... Какая еще работа в команде?! Бубенцов всего два!!! Даже если бы мы работали вместе, один все равно провалился бы. Тут не работа будет, а драка между собой!!!
   Тут Какаши, как настоящий препод, рассказал, что "Вы все -- г..но, а я -- Д'Артаньян".
   Саске непривычный к такому обращению рванул с кулаками на сенсея.
   - "Фига ты полез в ближний бой?! Взрыв печатями его!!! ... Саске...ты имбецил. Ты знал об этом?"
   Учиха оказался под жопой Какаши. Но Хатаке показалось этого мало, он придавил голову Саске к земле ботинком и продолжил вещать. Меня передернуло. Я представил, как он, вот этим самым ботинком, вступил в кое-что коричневое и вонючее, а теперь вытирает подошву об затылок Учихи. Да еще себя на месте Саске представил. Чуть не проблевался. Какаши жевал сопли, раз, за разом повторяя одно и тоже про командную работу!
   Наконец он заткнулся, бросив напоследок:
   -Наруто не кормить, после обеда битва за бубенцы будет куда сложнее. Тот, кто его покормит, сразу вылетит! Правила здесь устанавливаю Я! Ясно?
   Сакура яростно закивала и даже Саске нервно кивнул, отряхиваясь. Я же бесился и колотил ногами вопя в кляп.
  
  
   Прошла минута. Другая прошла. Саске вдруг отложил бенто, встал и начал развязывать кляп.
   - 'ДОШЛО КАК ДО ЖИРАФА!'
   - Саске-кун, что ты делаешь? - Перекосило Сакуру.
   - Хочу накормить Наруто.
   - Ты что?! - Размахивая руками, она чуть не выколола мне глаз палочками.
   - Нам придется работать вместе, - он прервал поток причитаний, - чтобы добыть бубенцы. А от голодного Наруто толку будет мало. Держи. - Не дав мне и слова сказать, запихнул холодный комок риса.
   - Но сенсей!!!...- Воскликнула Сакура в ужасе.
   - Его нет поблизости. - Успокоил ее Саске.
   - Тут он! - Только и успел я сказать. Раздался взрыв. Сакура истошно завопила, Саске выпучил глаза и припал на одно колено, выставив перед собой кунай.
   - АХ, ВЫЫЫЫ!!! - Взвыл дурным голосом Какаши.
  
   - Вы сдали! - Приторно дружелюбно заявил он.
   - Кто бы...
   Хатаке закрыл мне рот рукой и рассказал грустную сказочку про то, что все предыдущие генины были идиотами. Сказал, что наперед думать надо. Озвучил спертую у Обито идею: шиноби, которые выполняют миссии в ущерб команде - отбросы.
   - Умный был, наверное, человек. - Вякнул я, как только Какаши убрал руку. - Я просто на все 100% уверен, что идея не ваша!
   - Да что ты знаешь?! - Вскипел сенсей.
   Я глянул на Хатаке исподлобья и мрачно проговорил:
   - Всё! Я вас насквозь вижу! И вы! Мне! НЕ НРАВИТЕСЬ!
   - Вот. - Всучил Чучело ворох бумаг Сакуре и исчез не прощаясь.
   - Этот гад... - я закатил глаза, - у меня слов нет! Хотя есть, но все они матерные! - Сбросил веревку, которую разрезал под шумок.
   - Нельзя так, он наш сенсей!
   - Он не сенсей! - Яростно помахал перед носом Сакуры указательным пальцем, - Нигде этого не написано! И потом, настоящий сенсей первым делом ознакомился бы с нашими личными делами. А для Какаши, все, что мы делали, - помахал руками, - это сюрприз за сюрпризом! Цирк на выезде, датебае! Саске - пожиратель огня, а я фокусник.
   - А я? - спросила Сакура.
   - А ты - клоун! - Почти без паузы, - И задание тупое! Оно точно не для нашей команды. Слышали, что он сказал на счет самопожертвования?
   - Ну? - несмотря на все старания, Саске еле заметно улыбнулся.
   - Так вот... в идеале кто-то, допустим Саске, срывает колокольчики, а потом их раздает остальным. Героически жертвуя собой, - пояснил, - отказавшись от колокольчика...
   - Зачем? - Перебила Сакура.
  - Здрасте приехали, - развел руками, - ...Я о чем только что говорил? САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ! Сакура, самопожертвование ради команды. Но мы-то прекрасно знаем, что это не про нас! Для нас задание должно было быть только на командную работу. Например, три колокольчика, но на одной леске! Тут по любому пришлось бы объединиться. Хотя это, тоже, из области фантастики.
   - Но откуда ты...
   Я тяжко вздохнул и едко заметил:
   - Ты даже не представляешь! ПОДУМАЛ! Невероятно, да? Ладно. Я домой.
  
  Чуть погодя меня нагнал Саске, но говорить ничего не стал. Через минуту появилась красная от натуги Сакура.
  - Хах...Саске-кун, - тяжелое дыхание, - как ты думаешь, какое нам дадут задание?
  Саске ничего не ответил, даже не фыркнул.
  - Заборы красить, собак Инузука выгуливать, - начал перечислять, - за детьми присматривать...
  С грохотом на дорогу обвалилась сумка Харуно.
  - ЧТО?! - как всегда бодрая и "веселая" Сакура полетела на меня с кулаками, - Врешь! Врешь, бака!!!
  Увернувшись, я схватил ее за плечо, чтоб не упала. А то с нее станется.
  - Ты спросила, я ответил, все претензии к каге.
  Она отбросила руку и зашипела, - Я спрашивала Саске!!!
  -А ответил я. - Пожал плечами, - Не устраивай из этого трагедию. - Отмахнулся, как от надоедливой мухи.
  
  Голова пухла от того, что я не мог придумать, как осуществить хотя бы малую часть своих планов. Мне нужна была нормальная команда, нормальный сенсей, нормальные тренировки, минимум - свитки-мануалы! Чтоб сами могли разобраться! Потому как единственное, что я мог предложить своей команде - это тренировки на контроль, которые Чучело должен дать после боя с Забузой! Бой с нукенином и носителем улучшенного геном - не шутки! Я с трудом вернул мысли в прежнее русло. Значит, о тренировках... Лучше подготовиться заранее. Кто нас будет учить, если Какаши забьет? Кто виноват - ясно. Остается вопрос: Что делать? Набросав несколько идей в блокнот, конечно по-русски, я вновь обратил внимание на команду.
  - Так ни кто из вас раньше про задания D ранга не слышал? Странно... Работа няньки?
  Недоумение на лицах.
  Я перечислил все задания, что когда-либо слышал.
  - Не? А курьерская служба в пределах деревни? Тоже не слышали?!
  Я обалдело уставился на товарищей, - Не верю. Действительно не слышали? Саске и ты тоже?
  - Пф. - Был мне ответ.
  
  Вскоре показались ворота деревни. Я вздохнул и неосознанно сжал в руке значок. Это был злобный смайлик, что раньше украшал нелепую каску Конохамару. Он подарил его не за долго до моего экзамена на генина... А потом мы поссорились.
  Из-за Коно чуть не погибла Моеги! Он умудрился у деда свистнуть пачку взрыв-тегов и решил потренировать навык пиротехника.
  Инструкция? Зачем? У нас еще ничего не сломалось!
  Естественно я его отчитал. Слово за слово, я крикнул: Ты Эбису-сенсея победить не можешь! Куда тебе с Дедом тягаться?!
  И вот сегодня я планировал помириться с Конохамару.
  - "Надеюсь он понял, что был не прав иначе снова..."
  
  - Посторонись!!! Мой ученик, сила юности бурлит в тебе!...
  Я спешно заткнул уши и отпрыгнул с дороги. Когда пыль осела, вылез, отряхиваясь, тихо матерясь в след сенсею и его ученику.
  - Что это было?
  Присыпанная пылью куноичи с диким удивлением смотрела в след удаляющемуся облаку из придорожных кустов.
  - Кто-кто... Тьфу! Зеленое конохское зверье! Песка нажрался!
  - Кто? - Не дождавшись продолжения, она прикрикнула, - Наруто! Кто это был?
  - А? - Протянул, отряхиваясь.
  - Я спросила, - злясь рявкунула Сакура, - "Кто это был?"!
  - Майто Гай - самозваный Зеленый зверь Конохи. А так же мастер тайдзюцу! Сенсей команды номер 9! Встреча с Гай-сенсеем бьет по мозгам круче любого гендзюцу! Это на будущее. И Рок Ли - почти копия своего сенсея. Ну, вроде все. А вообще спрашивайте, если что. Я справочною бюро имени самого себя!
  Грудь колесом, хоть в чем-то круче всех!
  - Смотри не лопни. - Обломал кайф Какаши, быстро проходя мимо.
  Ему в спину я показал не самый приличный жест. ДВУМЯ РУКАМИ! Стражи ворот сначала на это дело смотрели широко открытыми глазами. Уходил я оттуда под дружный гогот. Спалю к чертям их конуру перед дождем! И отстроить не дам! Так и знайте!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"