Daemon Ghost : другие произведения.

Еще один Наруто 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    комментарии - off

  
  Но после этого случило то, чего я не ожидал. Совсем. Меня "пригласили"в гости к Яманака. АНБУ "пригласил". Подмышку и бегом к резиденции Хокаге. Еще бы в мешок засунули! Видимо мое поведение вызвало определенные подозрения. Нужно было вести себя еще тише. Но все мы задним умом крепки.
   Когда я понял, куда собственно попал, рыпаться было поздно.
  Была у меня мысль используя замещений свалить, когда я увидел, что несут меня не вверх по лестнице, а к неприметной двери в основании резкденции. Но от АНБУ я, может быть, и убежал бы. Но не далеко. Причем попадись я после попытки к бегству - не знаю, что со мной бы сделали. Знаю, что ничего хорошего.
  Контролировать нормально я, как показали тренировки, могу только лазурь. Зелень, как и мой лес будто имела свой разум, да она отвечает но совсем не так, как мне бы того хотелось. Она была похожа на чересчур исполнительного сотрудника весом под центнер и привычкой делать все "по-быстрому". Попроси его зажечь свечку, а он подпалит город. Чакрой Лиса пользоваться не хотел, от его чакры и так постоянно жжет внутренности. И все из-за слишком большого объема.
  Вернемся к побегу. Дано: я мелкий "гений" вызубривший приемы которые будут изучаться через два года, когда мы официально станем начинающими студиозами академии. И целая деревня профессиональных убийц!
  Решение? А что тут решать я буду последним идиотом, если побегу сейчас.
  Меня привели в круглую комнату без окон. Было дико страшно, но я позволил примотать себя к стулу. Хотя это была непростая задача, меня трусило.
  - Не бойся, - сухо сказал страшный человек с бугристой от шрамов физиономией, - Больно не будет.
  Ага. А в фильмах ужасов после этих слов маньяк жертву препарирует.
  Я расплакался, накручивая себя, усиливая истерику. Ныл, что больше никогда не буду мазать валерьянкой двери чужих домов. Рассказал почти про все пакости. Но мой словесный понос прервали.
  Всхлипывая и икая я приоткрыл глаза. Из тени вышел старик перемотанный бинтами. Я сначала не понял кто передо мной.
  - Я больше не буду. - Тихо продолжал повторять, вжимаясь в железный стул.
  - Не будешь. - Кивок в сторону.
  Очень приметный старика, шрам у него на подбородке в виде буквы X. Я бы сказал знакомый...
  Данзо!
  Со стула встал отец Ино.
  Курама слышишь? Напугай всех, кто полезет до полусмерти. Иначе у тебя будет джинчурики пускающий слюни и разговаривающий со стенами!
  Внезапно стало темно, и я оказался в знакомом кирпичном тоннеле. Но он был не таким, как раньше. Там где должен был быть цементный раствор, просвечивала еле заметная зелень. Я благодарно похлопал стенку. Не дожидаясь команды, джунгли сами обратились в каналы. Все, что я успел услышать это радостный рев и чей-то визг.
  А потом меня вышвырнуло в сознание.
  - Ну, как он?
  Яманако хватаясь за сердце матерился глядя отсутствующим взглядом в стену.
  - Э? А что это было? Мне такой сон странный приснился.
  За моей спиной что-то бухнуло, и раздраженный старческий голос процедил:
  - Данзо, что здесь происходит?
  Так их старый интриган!
  К сожалению, досмотреть представление мне не дали. Ибики, так звали страшного мужика, проводил меня на выход. Шел медленно-медленно, как робот. Снаружи он
  хватанул воздуха, будто собирался нырнуть и хлопнув дверью зашагал назад.
  А на моем лице светилась самая настоящая улыбка.
  Все-таки приятно, когда твои пессимистичные выдумки бывают страшнее реальности.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"