Daemon Ghost : другие произведения.

Е.о.Н 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ошметочек с КАРТИНКОЙ, зашибись =>_<=...Логика? Не, не слышал.

  Вот второй день в академии.
  Опять все на меня косятся. Даже Саске. Но если подумать, его клан жив - здоров, он пока еще вменяем. Каким бы черствым "сухарем? не перегонялась моя кровь, но я задумался, как можно предупредить, или помешать уничтожению Учих. Получалось - никак.
  Все варианты разбивались о мой биологический возраст. Допустим, я кому-то рассказал. А что потом? Я не экстрасенс, насылать понос по фотографии не умею. Будущее предсказывать, тоже. Да не могу, нельзя считать предсказанием только одно развитие ситуации. В конце концов, может тут клан Учиха останется цел. Тогда мои предсказания ломаного гроша не стоят.
  К концу первого урока понял, что дичаю. Делая вид, что сплю, я жадно вслушивался в разговоры одноклассников. Как же хотелось хоть слово вставить, благо, что я половины не понимал, а значит, прокомментировать не мог. К счастью в свое время я не успел выменять Совесть на что-то бесполезное. Ну-у, ... в прочем я жалею, что не выменял ее на котеночка. В прочем, кто мне помешает сейчас завести домашнюю зверюшку? Да ни кто! Кроме жабы. Уже мысленно прикинул, во что мне влетит вторая домашняя зверюшка. Первая - Лис.
  Прозвенел звонок.
  Ем то я за двоих. ...кхм... Кто-то, там за "бугром?, деньги обещал за: "покажите мне беременного мужика??
  Вот блин, а мое хрюканье-хихиканье услышали. Шушукаются. Фу-у! Кто-то испортил воздух. Толстяк с завитушками на щеках смял упаковку чипсов и теперь грозно возвышается надо мной.
  - Привет. - Улыбаемся и машем, люди любят идиотов.
  - Ты смеялся надо мной!
  - Нет, - замахал руками, - конечно, нет! С чего такие выводы?
  - Ты смеялся!
  - Железобетонная логика. - Опс, я проговорил это вслух. И в оправдание я выпалил, - Но почему я должен был смеяться над тобой? Может я за окном что-то увидел. Или представил, что-то смешное, что не успел нарисовать. Он посмотрел на листы, разложенные передо мной. Я рисовал мультяшных животных. Получалось довольно не плохо... Вонь, стала сильнее. Кажется, я понял, кто устроил газовую атаку.
  - Я Акимичи Чоджи.
  - Узумаки Наруто. - Организм потерпи! - Если хочешь, можешь взять любой рисунок.  []
  - Спасибо! Узумаки!
  По правде я рассчитывал на някающих девочек, но и так сойдет. Люди-и-и! Говорить! Аа-аа!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"