Daemon Ghost : другие произведения.

Е.о.Н 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что не говори, а самообман не удался. Раньше я особо в общении не нуждался, мог обойтись книгой, фильмом, игрой. Но где тут достать нормальную книгу, не учебник? Вся художественная литература, в пределах деревни, представлена томиком эротики в руках одноглазого Какаси!
  Я такое не читаю. И кто ж мне, мелочи пузатой, продаст/ отдаст такую книжечку? Ни кто.
  А недавно я понял, что мне опять противно смотреть на целующихся. Сбылась мечта идиота: я снова маленький! У меня море свободного времени. Но, пип-пере-пип, где мой комп?! Где книжки, игрушки?! Не, ну, правда?!
  Времени валом, а делать не чего. Хоть берись за ум и становись ботаном!
  - Наруто-кун. - Кто-то тормошит меня. А? Что? Где? Предо мной все еще стоит Чоджи.
  - Можно забрать остальные рисунки?
  - Да, бери. - Я вытряс содержимое сумки. - Бери хоть все.
  Мои каракули разошлись по классу. Думаю, отношение ко мне теперь будет не столь категорично, как раньше. Кажется, надо учиться рисовать портреты.
  На первых парах можно обойтись анимешками.
  
  Пока мне не было жаль отдавать рисунки, ведь выходило не так, как бы мне хотелось. Но я это собирался исправить.
  Мелкая моторика все еще была ужасна, хоть я и тренировался. Первые рисунки чуть не обили желание рисовать. Короче, я перевел на эти эксперименты всю бумагу, а лекции записывал в блокнот из желтоватых листков. Рисовать приятней на белой бумаге, а этот ужас не жаль. Поговорить так и не удалось. Начался второй урок: математика. Пока программа напоминала младшую школу. Даже физкультура сильно не отличалась. Бегали кругами, делали зарядку, через козла прыгали. Обыденно. Ни тебе кунаев, ни введения в боевые искусства. Откровенная скука.
  Хотя через козла прыгать весело! У меня в горле першило после урока. А вы представьте детишек, которые сей физкультурный инвентарь впервые увидели. Представили? Козел был оседлан в ковбойском стиле, не один раз.
   Оу, это было больно...наверно. Я не проверял.
   После урока мне предложили сходить к врачу. Мол, еще заражу маленьких шинобят ОРВИ. Учителем по физ-ре был довольно неприятный дядька, я такого в аниме не видел. Волосы дыбом, ядреного кислотно-зеленого цвета, а глаза черные. Брр.
  Хотя гадать кто есть кто было и интересно, некоторых я с первого раза опознать не смог. Сакуру узнал только по волосам, а Саске по одежде. Черноволосый, бледный мальчик европеец. Если не знать, не догадаешься.
  Сначала было ощущение, будто попал в постановку профессиональных косплейщиков. Некоторые вещи в реальности, конечно, выглядели иначе, чем в аниме. А так люди как люди. Разве что, глядя на натуральный розовый, синий, зеленый цвета волос и глаза серого, нереально зеленого и других цветов, невольно думаешь; предками этих людей были мутанты? Инопланетяне? Тут атомными бомбами баловались? Или мимо пробегали супер-мены и разлили свою светящуюся жижу?
   Ну, эти отходы, которые вместо того, что бы на фиг сжечь дают супер - способности.
  Как страшно жить.
  Пошел в библиотеку надеясь забыть этот бред. Мне тут еще жить. ...Среди мутантов... Ага. Почему я поперся в библиотеку? Так я не сильно надеялся на память "старшего" и "младшего". Кое-что следовало освежить или заучить по новой. Писал я ужасно не только по-русски. Япон...нет, не японский. Просто язык. Универсальный для всех стран. А теперь, внимание, самоназвание языка не переводится и не произносится, я не смог! Его составили из первоязыков. Название вулкана Яфьятлайякудль, выговорить проще!
   Не стал вникать. Мало ли, еще мозг сломаю. А запаски - нет.
  Бесконечные стеллажи, заваленные книгами и свитками! Ооо! При виде этого зрелища у меня потекли слюни, а сердце сделало кульбит!
  Но рано я обрадовался. Это была не библиотека, а мега облом!
  Местные легенды меня убили... морально.
  К примеру: Жил-был главнюк, управлял страной. Это не понравилось крестьянам. Они быстренько собрались, палки вилы, и главнюк пал! Хеппи-энд. Это сильно укороченный вариант. Выжимка из 10 метрового свитка.
  Короче я зарекся брать историческую литературу. Смею предположить, что не только мутанты тут побывали, но еще и эльфы мимо пробегали. Слишком уж цветистые описания.
  Одно действие: выпил воды. А как расписали, любо дорого посмотреть: взял (Описание кувшина во всех подробностях. История о подавшем кувшин мальчике и его не легкой судьбе.) выпил.
   Пристрелите меня если я еще раз возжелаю прочесть витиеватый слог данного произведения словесного иск...ТЬФУ!!!
  Чур меня чур!
  За то появилась одна мыслишка, как разбогатеть, не становясь шиноби. Взять и записать свои любимые книги и снести в издательство. Но для этой аферы мне, все же придется учиться. Мне, кровь из носу, нужна техника перевоплощения! Не солидный писатель 9 летний пацан. И обмануть могут и вообще не заплатить.
   Сунут конфетку и скажут: Иди гуляй. Тут и пригодится внешность "старшего". С такими мыслями я и шел домой. На душе легко. Есть цель, есть смысл жизни. Жить хорошо!
  - Нару-тян!
  Сглазил.
  Кажется, этот Ирука, в душу с наскока влезть хочет.
   - Ирука-сенсей? - радостно скалюсь в ответ. - А что вы тут делаете? Я что-то забыл в аудитории?
  - Нет, - замялся, - Хочешь есть?
  На миг я задумался: С одной стороны, такая навязчивость мне не нравиться. А с другой: харчи на халяву!
  - Да.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"