Daemon Ghost : другие произведения.

Е.о.Н 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Еще один Наруто 6
  
  И жить мне стало после этого признания легче.
  Я не смирился и не свыкся. Я сросся с ролью Наруто.
  Потихоньку скармливал свои рисунки одноклассникам. Разводил Ируку на хавчик, копил денежки на наушники. Обучался по книжкам дома, а в академии рисовал и конспектировал. Ведь записывать можно не удерживая смысл слов в уме. Пока не наступил "прекрасный день" и нам не выдали новые учебники. Да, да, те самые с ручными печатями и белибердой про чакру. Википедии на них нет! Это все пришлось слушать внимательно и перейти на русский, чтобы не упустить ничего. Куда быстрее написать слово, чем вывести парочку иероглифов.
  - До свидания Ирука-сенсей. - Попрощались мы хором.
  Такие тут порядки и не мне их отменять. Только я занес ногу над порогом, как в спину донеслось:
  - Узумаки, тебе не интересно было слушать?
   - Нет! Интересно! Ирука-сенсей!
   - Тогда что это такое?
  В предмете в руках учителя я опознал свою тетрадь. Видать не вылечили. Клептоманию то.
  - Тетрадь.
  - Я вижу.
  - А это?
  Ткнул в листок. Замечательное место нашел! Пол листа иероглифы, а посередине начинается убористый русский, вверх тормашками. Помирать, так с музыкой!
  - Эти значки я сам придумал.
  Я самозабвенно врал, как придумал его, чтобы вести дневник, так как не мог его спрятать. Негде было сиротинушке. Ага. Ирука откровенно веселился. Верно, думал, что я вру и эти каракули невозможно прочесть. Фирма "Счаз" к вашим услугам!
  - Не врешь? А что будешь делать, если не сумеешь прочитать? Нару-тян?
  А вот это он зря сказал! Сначала сенсей не поверил. Как проверяли? Ирука наугад тыкал пальцем в слово, я переводил его как три сразу. Как раз текст ко мне был повернут.
  - Наруто, можно взять твою тетрадь?
  Это не есть хорошо...
  - Нет! - возмущаюсь. - Как я заниматься тогда буду?
  Препирались мы долго, с пеной у рта. И все же, Ирука мою тетрадь выменял на свои записи! Шок - это не только по-нашему...
  - Э-э-э, - осторожно потянул учительский конспект на себя, - ладно.
  Махнулись.
  Так быстро домой я не несся ни в той, ни в этой жизни! Конспекты учителей, это что-то! Рисунки на полях, левые заметки. И информация! Информация на годы вперед!!! Стихи и рисунки были убраны до лучших времен, я засел за брошюрку в 7 пальцев толщиной! До утра успел перекатать только половину упражнений для пальцев. Мда, ручные печати, это тебе не хухры-мухры! По-хорошему из 7 пальцев надо вычесть минимум три. Так, как среди упражнений и немногочисленных техник вклинялся исторический мусор. Эти места я читал наискось, авось, что-то и вспомню.
  Даже что-то вроде чата нарыл на последней странице:
  
  Кики: Дети тупеют, день ото дня!
  Миим: Чьи?
  ...
  Честно искал фразочку: "Всем чмоки в этом чатике".
  Не нашел.
  Написал сам.
  
  Утро.
   Солнца свет затмил я своими фонарями! Глаза, как у упыря. Не надеялся я, что мне эту брошюрку оставят насовсем. Потому и передирал. Конечно все на русском, раз раскрыли, не вижу смысла прятаться.
  До занятий осталось 3 часа.
  Поспать бы, а я забросил упражнения и сразу перескочил на те, что с чакрой и техники. Спотыкаясь на ровном месте, доковылял до академии. Даже слишком быстро. За 5 минут, до начала урока.
  Теперь дописывал упражнения для рук и зарисовывал, что не мог воспринять только в виде слов. Да дурная работа. Но это с какой стороны посмотреть. Для рук может - да, а для мозгов самое оно. Ведь информация дублируется и запоминается лучше! Глаза постоянно закрывали, я прилагал титанические усилия и открывал их вновь. Понимаю Вия. Как я его понимаю!
  - Наруто-кун!
  Что за шум, а драки нету?
  - Сакура-чан?
  Злая, видно сразу. Руки в боки.
  - Ты украл конспекты у учителя!!!
  Перевел заторможенный взгляд от пустого стола на девочку. Уставший мозг поскрипел, но не успел передать сообщение языку.
  Моя несчастная тушка.
   Будь я китайским болванчиком, оторвалась бы моя башка на фиг!
  А еще девочка. Не удивлюсь если под Хенге но Дзюцу (техника перевоплощения) Сакуры скрывается двухметровый бугай. Я знаю, теперь, как чувствует себя флаг в шторм.
  Кажется, меня...сейчас вырвет...
  Свет померк раньше.
  Какое счастье!
  
  - Где это я?
  Мой мирок подрос. Или я стал меньше? Прямо эльфийский лес. Кроны настолько высоко, что нижних веток не видно снизу. А ведь я не ношу линз. У меня 100% зрение!
  - Ты здесь. - Прошелестело над ухом,- Ник.
  Еле пробившись через гигантские кувшинки, я оказался у клетки.
  - Курама?
  Из грязи поднялся скелет. Лис был настолько тощим, что через тусклую шкуру стали видны ребра!
  - Что с тобой?
  - Твой лес поглощает меня. Двум биджу в одном теле не ужиться.
  - Но ведь раньше все было нормально!
   Я пару раз видел Лиса во сне, но был вполне здоров. Даже пугать пытался.
  - Твоему телу неоткуда взять энергию и...
  - Эээ, когда это началось? Три недели назад?
  - Да.
  Гы-гык...упс.
  - Лис, если ты научишь меня управлять чакрой, я сделаю все, как было!
  Научил. Я ему полянку еще выше поднял и пол из красного кирпича сделал. А под конец расщедрился, смастерил Лису подобие кошачьей лежанки и прикрыл клетку москитной сеткой. Мало ли, мой внутренний мир не в меру самостоятельный.
  Короче так: Ел я два или меньше раз в сутки. Лис меня лечил не покладая лап. Чтоб питание не сказывалось на чакре. А в это время деревца "озверели" и напали на Кьюби.
  Вывод: зверюшку надо кормить.
  Значит - есть нормально или чаще раза сутки. Человек я увлекающийся, могу забыть поесть. Вот, например, дома. Не здесь. Захотелось есть. Пошел, в микроволновку что-то кинул и забыл. А утром следующего дня я мог найти заветренную отбивную или похожую на уголь котлету. Мдя.
  Очнувшись в мед пункте академии я пошел домой. Умял сразу две пачки рамена. Да еще в магазин сходил. Теперь у меня сумка, как у Чоджи! Отныне и навсегда в ней будет всегда еда! Аминь, даттебаё!
  - А-а-а! - простонал, - Боже! Боже, где я этого нахватался?!!
  Ночью мне приснился Лис, выглядел он получше.
  И я никогда-никогда, не скажу, что виноват был не мой ужасный контроль чакры, а эконом диета! За то у меня есть больше 3 000 рё, наушники-радио и нормальный кипятильник!
  Е-е!
  Я еще рисункам приторговываю. В основном портретами Саске. Фан-клуб любит Саске, а я люблю деньги фан-клуба! Все счастливы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"