Daemon Ghost : другие произведения.

Е.о.Н 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  7.
  
  Через пару дней, пришлось махнуться тетрадками обратно.
  Теперь я знаю, что в АНБУ, или в Корне, на крайняк в Совете, работают свиньи! А потому, что я не знаю, кто точно лапал мою тетрадку жирными руками и хлебал кофе, видимо в прикуску, с чернилами! Но они сви-нь-и!!! Я бы им туалеты общественные чистить не доверил!!! Вот стану Хока... Да что ж такое?! Пип-пере-пип! НЕ надо мне такого счастья!
  Ируку-сенсея, только жаль. Мне бы то же было совестно отдавать эту отрыжку следственного эксперимента.
  А так все у меня нормально.
  Разве что каждый день я мелкими перебежками от общежития до академии и обратно курсировал с минимумом отклонений. Хоть бери и меняй свою жизнь!
  Решил ходить по другой стороне улицы.
   Пока это тот минимум, что я мог себе позволить. Если серьезно, то я боялся нарваться на недошиноби. Это те самые второгодники, которые обзывали меня демоненком и били. К счастью я с ними не повстречался.
   Тьфу-тьфу-тьфу. - Через плечо и три раза постучал по голове!
   Да я боялся. Я не был готов защищаться. Все те приемы рукопашного боя, изученные в академии, пока никуда не годились. Изучал их я не долго, и достойного отпора дать точно бы не сумел. Вот этот факт и дал толчок к тщательному изучению Хенге.
  После медитаций и прочих ухищрений я сумел почувствовать чакру. Я ожидал почуять хаотично пульсирующую чакру, к счастью все три чакры были спокойны, как поверхность зеркала. Странно это. Если учесть постоянные, эмоциональные, заскоки.
  Первая, остаточная чакра принадлежала телу и те крохам, что остались от Нару. Вторая - рыжая, Кьюби. И моя собственная - кислотно-зеленая.
  Не, ну пользоваться можно, но палево. Был и плюс; Печать Минато не распространялась на мою чакру, ее я назвал изумруд.
  Да пафосно! Но что поделать, я художник, душа просит "красявостей"! Чакра Лиса была обозвана - янтарем. Чакра Нару - лазурью. Почувствовал себя человечком из игры Тургор[3].
  По хорошему мне нужно было замаскировать свою чакру лазурью, но как это сделать я не знал. Предпочел не лезть в тонкие материи своими граблями, без опыта. А спросить при следующем удобном случае у Лиса.
  Опять затык!
  Связаться с Кьюби я пробовал. Каждый раз - без результата. Одностороннюю связь - за результат не считаю. Лис меня не слышал. Или не хотел слышать. Как вариант.
  Не пойдешь же спрашивать Ируку:
  "- Ирука-сенсей, я тут с "рыжей шапкой" поговорить хотел.
  - Какой шапкой?!
  - С Кьюби.
  - Ааа. ... ААА!!!"
  Ну, как-то так.
  Думал над вариантом с участием Сакуры. Что б попасть к Кураме в гости. Но и тут облом! Оказалось, дзюцу "флаг в шторм" - это самое безобидное, что можно ожидать от розовой девочки. И добиться именно такого приложения силы к моей тушке - почти не реально. Лапни я ее за...ну, за что ни будь, в миг лишился бы зубов. Ну и что, что они пока у меня все молочные. Все равно жалко. Или обзавелся б титановой каской из заплаток на черепе. Вот так пару раз подействовать ей на нервы и будет у меня титановый скелет!
  Круто?
  Не очень.
  А Хенге я все же выучил.
  Теперь по Конохе я ходил с каштановыми волосами и затертыми полосками-усами на лице. Никогда б не подумал, что мне пригодятся здесь навыки фотошопа. Кстати о полосках. Это такие мелкие черточки. Они похожи на тату. Если присмотреться, то такой рисунок у меня по всему телу. Татушка на все тело. Нет, такие "красявости" я не понимаю.
  Ах, как же я отвык от нормального общества! Ни кто не тычет пальцем. Не цедит сквозь зубы ругательства.
  Я даже сумел поиграть в подобие классиков с какой-то малышней. Как правило люди к детям, чужим и своим, вполне добродушно относятся. Например, мамаша одного из малышей угостила меня пирожком. Другая куском пирога.
  Но в любом правиле есть исключение.
  В этом - я.
  - Эй, малыш! - улыбнулся мне незнакомый дедок. - Как тебя звать?
  - Есио Арисугава.
  - Врать не хорошо.
  - А издеваться над ребенком - можно?
  Неожиданно я получил удар под дых. Хенге слетело. Отпрыгнув, я забежал в подворотню и превратился в мусорный бак. Еле успел. А мог вообще перепутать печати и огрести по полной.
  Не зря я такой предусмотрительный. Бешено вращая сероватыми глазами дедка промчался дальше. Я перекинулся в рыжую девочку в цветастом платье и поплелся домой.
  Запомнил дом деда.
  Я не злопамятный.
  Я отомщу и забуду.
  И мои пакости будут более тонкие, чем у Нару. Например, я куплю валерьянки и обмажу двери. К дому потянутся коты и будут не только тереться, но и метить территорию. А если котов много, то и перемечать! Мерзкий старикашка испортил настроение. Дальше по плану было кино.
  Облом на обломе!
  Афиша:
  Фильм для взрослых: "Сладкие страсти". Ужастик: Четыре самурая. +16. И для самых маленьких: Мой маленький кролик.
  Для кинематографа я потерян. Радует, что здесь не показывают "Прибытие поезда на вокзал Ла-Сиоты" [4].
   Не снимая Хенге девочки я зашел в Ичираку и по привычке поздоровался с Ирукой.
  Ему тоже лень готовить?
   Затем я немного подумал и треснулся головой об стол.
  - Наруто!
  Нет. Чупакабра.
  - Здрасте, Ирука-сенсей.
  - Ты выучил Хенге!
  Кеп Ирука.
  - Можно еще громче, - устало пролепетал, - что бы все слышали.
  - Можно! Еще рамена! Успехи надо отмечать!
  - Да я не в том смысле! Я не хочу, что бы в городе знали!
  Не понимает? Поясняю:
  - Сегодня я гулял по городу и в первый раз в жизни почувствовал себя таким, как все. А ведь я даже не знаю, за что меня так не любят! Ирука-сан, вы знаете?
  Качает головой. А повар печально вздыхает.
   Знают. Все знают.
   Но, ни кто не скажет. Гады вы. Но я не сержусь. А старик Хокаге 100% получит свое "секси-дзюцу". Тут я с каноном полностью солидарен. И внука Хокаге я научу играть на нервах дедули. А сейчас мне хочется еще раз приложиться головой. Слишком умно загнул.
  Ирука осторожно подтолкнул мне палочками рамен.
  - Спасибо.
  Хочу борща! Плова! Согласен на яичницу! На соевые сосиски. На бутерброды. Скоро на лицо сенсея выработается условный рефлекс: Ирука - рамен.
  [3]
  
  Гугль в помощь. Тургор. Голос Цвета. Все с большой буквы.
  [4]
  
  Самый первый в мире фильм.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"