Daemon Ghost : другие произведения.

Е.о.Н 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Доиграется же! Я на всех его уроках на слюни исходить буду.
  Ладно, не на всех. Просто делать самому себе в академию еды, как-то не выходит. У всех бенто эти. У меня - дырка от бублика. Будто бы деревня разорится если сделать столовку. Со столовыми в обеих жизнях не повезло. Хотя я на желудок ни когда не жаловался. Однажды поел хлебца с плесенью и молоко с огурцами, в один день. И ничего. Гамбургеры ел, те, что из собачатины. Все однокурсники позеленели и разбежались по домам. Мне - хоть бы хны!
  Сижу и пялюсь в плошку рамена. Поковырял палочками супчик.
  Не хочу есть. Но надо. Кураме полезно. А то усатая аптечка еще обидится. Уже, точно, понял, что чуть не сдох из-за моей диеты. Хе-хе. Кому расскажи, не поверят!
  Сильнейший, из 9 биджу, чуть не помер из-за диеты джинчурики!!!
  - Наруто?
  - Угу. - Мычу с лапшой во рту.
  - Нет...ничего.
  Вот и правильно. Когда я ем, я глух и нем.
  Или пойти до конца и пусть моя зелень "переварит" Кураму?
   Дыхание перехватило, я подавился. Ирука постучал мне по спине.
  - Спасибо. - Прохрипел я.
  Ну, ничего. Я на тебя, шапка рыжая, моль натравлю! Отберу подстилку и посажу в аквариум! Уж на это моей фантазии хватит!
  - Ммм. Всем привет.
  Эта хто?
  Вот я вживую и повстречал Какаси, будущего сенсея команды номер 7.
  - Наруто. Ты не мог бы...
  Исчезнуть, с глаз долой?
  Ага, я быстро. Пойду, повешусь в парке за углом.
  Эх, правду говорят: тайна, которую знают двое - уже ни какая не тайна. Если учесть дедку - заразу, повара и предположительно Какаси. То считай, всему свету разболтал.
  Не хватает только в чадру его замотать. Или в бинты - Какаси-мумиЁ. Местные дизайнеры шмоток питаются мухоморами и запивают их разбодяженым в спирте ЛСД? Если меня так от маски Какаси плющит, что со мной будет при виде Гая? Забузы и других выкидышей моды? Давя смех, попрощался и почапал в берлогу. Да мне по фиг, что подумает обо мне одноглазый.
  Ох-хох. Уютней дома не стало.
  На ремонт мне все еще не хватало средств. А тут еще и Жаба. Там дальше миссии вне деревни. Может ну его этот ремонт? Комнатушка-то не своя.
  Решено. Коплю дальше.
  Весь оставшийся день гадал: канон - не канон. На чем гадал?
  Да на Хенге.
  Как?
  Добавил к руке иллюзорный пион. Лепестков больше. Выдирать интересней. Был соблазн ободрать клумбу у дома напротив, но какой зверь делает пакости у своего логова?
  Вот и я не стал.
  Канон.
  Не канон.
  Вроде тренируюсь, а вроде фигней страдаю.
   Опять я вернулся к забытой проблеме. Что делать, если канон? Мелочи, может и не сходятся, а как быть с более масштабными событиями?
  Канон.
  Все догадки упираются в то, что я ни фига не знаю, этот самый, канон. Что бы отвлечь себя достал конспекты. Развернул тетрадь, загрустил.
  Не канон...
  Да сколько ж тут лепестков?
  Да. Нет. Да. Нет...
  По канону Нарик должен быть танком, это если смотреть на команду 7 через призму онлайн игрушек. Но это претит моей тонкой натуре ассасина и вора. Угу-угу. Еще один альтаирнутый [5].
  Да, нет, наверное, может быть, возможно!!!
  Развеял технику. Всё!!! Достал меня пион!!!
  Ну не могу, не могу я очертя голову валить противника, числом! Но с моими навыками именно это и остается. Я не Рок Ли. А Май ... как-то там Гая, я буду обходить 10 дорогой. Даже если он скажет, мол, за год обучу такой крутой технике, что Джеки Чан и иже с ним от зависти удавятся!
   Психика у меня не стабильная, вдруг сорвусь. Если с Лисом - все понятно. То что мне ждать от своего "изумруда", я боюсь представить. Тут я толком ни на кого не злился. Даже того деда, в принципе можно простить. Старость не радость, а молодость не гадость! Как он пережил нападение Лиса - отдельный разговор. Простить и понять, можно многое. Моя прошлая жизнь потрясениями не фонтанировала.
  А здесь, все иначе.
  Живее. Грубо говоря, все равно, что сравнить двухмерный черно-белый мультик и 3D кино. Или через глаза ребенка мир выглядит именно так? Там мне было 17, тоже не сильно взрослый. Или просто миры разные...
  - На голову контуженный Синигами!
  Хватит уже философствоать! Вдумчивое самокопание портит настроение и аппетит! Доказано!
  Тетрадь я зашвырнул под матрас, целее там будет. В столе нет ящиков.
   И принялся материальное благополучие повышать. Мулевать морду Саске.
   Учиха с кошачьими ушками? Купить что ли еще наручи-щитки на руки. А то еще вместе с руками оторвут.
   Фан-клуб Учихи - чистые звери! С каким остервенением они делили первые картинки. Это не передать словами! Орущий клубок с ногтями острее кунаев! Я думал меня там за компанию, как Тузик грелку, но обошлось. Интересно, но факт: Ино состояла в клубе, а Сакура - нет. Вот тебе и женская дружба. Итачи, с моей легкой руки, тоже попал под раздачу. Его лица расходились в старших классах. А вот где он сам? Мне оставалось только гадать.
   Знают ли Учихи про мой бизнес? Не угадаешь. Старший, возможно фишку просек. А младший? Сер Кирпич круче всех, ему по фиг! Итачи живее выглядит! Живенький, такой, кирпич. Видал его в деревне. Хм...
  Не канон!
  Ура!!!
   От карандашей остались только огрызки в пол сантиметра. Можно ложиться спать.
  Товар готов.
  Завтра наживусь!
  
  - - -
  Картинки расходились, как горячие пирожки. Особенным успехом пользовались рисунки "Саске и Итачи" или рабочее название "Я и мой брат дебил". Демонстративно всех игноря Учихи были в первых рядах, не самых приятных людей. Так, что на рисунках я отрывался от души.
  Мои карманы потяжелели на 100рё. Я крутой бизнесмен! И тут я услышал разговор. Который сильно потряс мою картину мира.
  - Девочки! Знаете, почему Саске сегодня нет?
  -... ?
  - Он в больнице! - в ушах противно зазвенело, - На клан напали вчерашней ночью! Весь квартал закрыт!
  Оставшиеся рисунки я скомкал и выбросил в ведро.
  Канон. Пусть время и не совпадает.
   Я вспомнил. Сколько было Саске, когда Итачи вырезал клан. 6 лет. Надеюсь, Саске оправится. Сейчас он старше. Боюсь, этот Саске будет еще более нелюдимым и замкнутым, чем мог быть.
  
  [5] Я про серию игр "Assassin's Creed."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"