----------------------------------------------------------Итак, кольчуга: Кольчуга, дырявая. Кольчугу придумали древние богатыри-герои, чтобы тело во время боя дышало. Бывало, тело богатыря дышит, а сам богатырь - уже нет!
Тапки. Тапки, махровые. Тапки придумала собака. Фиг его знает - принесла откуда-то... А вот белые тапки придумала собака, которая, опоздала!
Колготки. Колготки, порвались! Колготки носят женщины, Леонтьев и дети в возрасте до 6 лет вне зависимости от пола.
Тельняшка. Тельняшку придумали матросы. Чтоб было что рвать на груди. Когда тельняшки не было, матросы рвали на груди волосы. Потому что были непобедимые.
Бескозырка. Бескозырка появилась случайно, когда козырек с фуражки боцмана отвалился под тяжестью д*рьма альбатроса. Но бескозырка, гуманная! Теперь матросы могут целовать медсестер, не ломая им носы.
Сарафан. Сарафан, длинный. Его придумали русские красавицы с толстой попой и волосатыми ногами.
Трико. Трико придумали алкоголики. А трико с вытянутыми коленками придумали алкоголики с вытянутыми коленками.
Пиджак. Первым пиджак начал носить Брежнев. Потому что на майке и трусах ордена уже не помещались. Потом на пиджак придумали карманы. Карманы пиджаку нужны для того, чтобы положить туда что-нибудь ненужное. Например, трусы. Кстати, первые трусы никто не придумывал. Их по старинке нашли под кроватью.
Стринги. Стринги придумала Дана Борисова, когда гладила трусы и нафиг их сожгла! Теперь девушки носят стринги в двух случаях: в попу и в клубы.
Носки. Носки,... а где второй?! Причем чистые носки появились гораздо позже обычных. А обычные тоже никто не придумывал - их нашли под кроватью вместе с трусами.
Варежки. Варежки, красивые. Изначально варежки задумывались как украшение для детей. Но перевязанные между собой резинкой от трусов, варежки означали, что ребенок чей-то.
Ну и, наконец, шарф. Шарф придумала пьяная бабушка, которая вязала носок, но, на..., уснула!!!
А вообще, совершенно неважно, кто и во что одет: главное - это кто как раздевается....
ЗАМЕТКИ НАТУРАЛИСТА
ВЕСНА
Весною снег в полях гниет, красиво трактор утопает.
Корова жалобно орет, ей грязь в коровнике мешает.
Деревья голые стоят, глядишь, одно уже упало.
Друг друга бабы матерят, и на душе светлее стало.
Летают клином журавли, два дня подряд, уже достали.
А из оттаявшей земли, два трупа внешность показали.
Люблю тебя, родная Русь, тебя все славили веками.
В пруду плывет домашний гусь, и мальчик синий вверх коньками.
Чистейший воздух тут и там, воняет жутким перегаром.
В полях прошел пастух Иван и надышал своим угаром.
Уж птицы начали свистеть, ментов в округе заглушили.
В лесу со сна орет медведь - ему берлогу подпалили.
Чу! В поле страус побежал, а он-то здесь откуда взялся?
Пастух обратно проползал, однако, здорово нажрался.
Из берегов ушла река, и пол-деревни затопила.
В окне избы торчит рука: бревном кого-то задавило.
Летит со свистом паровоз, и слышно пассажиров крики.
Летит красиво, под откос - там стрелочник шутник великий.
Тебя, природа, буду петь! Твои луга полны навоза.
В берлоге догорел медведь - дымил не хуже паровоза.
Но все! Уже пора кончать, сии душевные куплеты.
Весну оставлю воспевать, и буду ждать начала лета.
ЛЕТО
На теплом солнце уж лежит узлом завязанный, бедняга.