Вадим Семенов : другие произведения.

Игра: Неизвестный автор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Предлагаю игру для необычного пиара ваших любимых авторов, просто интересных вам книг, и самопиара. Можно пиарить и всем известных авторов. Подробности внутри >>>>


   [] Смысл игры:
  
   Избежать предубеждений связанных с прошлыми работами, ником автора или его высказываниями.
   [] Правила игры:
  
   Вы описываете кратко сюжет, какой-нибудь запомнившийся вам сюжетный ход из книги. Что-то интересное, запомнившееся, оригинальное.
   Пример. Главный герой заполучил магический артефакт и уничтожил его, потому что считал, что артефакт слишком опасен и для него и для других.
  
   Можно дополнять чужие характеристики, если вы узнали историю и вам показалось, что предыдущий комментатор упустил что-то важное.
   Можно критиковать тексты и характеристики, но вежливо.
    [] Нельзя:
  
   Нельзя называть ник автора.
   Нельзя называть имя гг (Главного Героя), даже если в тексте попаданец в канонного персонажа.
   Нельзя называть название текста.
   Нельзя давать прямые ссылки на страницы и профили авторов. Ссылки на них только через https://clck.ru/ чтобы по ссылке нельзя было сразу понять о ком идет речь.
  
  
   Правила оформления:
   ОБЯЗАТЕЛЬНО: прикреплять ссылки на книги через https://clck.ru/. Вам же нужно заинтересовать другого читателя, а не заставить рыть интернет в поисках книги по вашему описанию.
   Пишите о запомнившиеся вам моментах, которые выделяют текст на фоне прочих:
   Можно со своими характеристиками героя, и его поступков. Можно что-то написать и по поводу автора. Но старайтесь оставаться более менее в рамках приличия.
   Начнем?
    []


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"