Kerr Riggert : другие произведения.

Мороки Марти Сью

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    История о Марти де Марти Сью из Трех королевств и его жизни после победы над Злом!

  Победитель Черных пластилинов, герой нескольких войн и тысячи тысяч приключений, Марти де Марти Сью скинул на пол потертый щит с магическим камнем и пристроил под шитым золотом гобеленом с собственным изображением, верный зеркальный меч.
  
  - Любимые! Где вы? - разносился по личному замку героя ищущий вопль. Но те кого он искал не могли прийти.
  
  О, нет! Сью не тронулся умом, потеряв своих принцесс! Тронулся он по другому поводу и не сам.
  
  Оббежав замок, Победитель Пластилинов ворвался в самую высокую башню и залепетал с присюсюкиванием:
  - Мирида, счастье мое, ты не рада меня видеть? Эллана, ты прекрасна, как и всегда! Жасмин, от тебя вкусно пахнет!
  Облапав своих женщин, он усадил Мириду, Эллану и Жасмин, на большую кровать и спросил:
  - Мой гарем, вы скучали по мне? Не ругались ли в мое отсутствие? - и сам начал отвечать, будто ему это рассказывали его любимые.
  - Скучали-скучали, господин. - пропищал он дурацким голоском. - Жасмин скучала больше всех!
  Прокашлявшись, он изменил голос:
  - Нет! Эллана скучала больше! Жасмин - дурочка!
  - Ну-ну, не ссорьтесь. Берите пример с Мири... Мири?
  
  Тронув за подбородок свою Мириду, Марти, как в замедленной съемке увидел ее падение с кровати на пол. Она не сразу упала, сначала ударилась головой об спинку стула, затем о прикроватный столик, об пуфик и лишь потом об каменный пол.
  Герой тут же послал слугу за королевским лекарем и с тревогой принялся ждать.
  - Мири, ты не умрешь! - трепал он синие волосы. - Помощь скоро придет!
  
  А в другом конце страны в кабинет короля ворвался лекарь.
  - Сколько можно?! Этот дебил каждый раз, когда роняет кукол шлет за мной! А эти его куклы, - поморщился, - похожи на вонючие кучки дерева и тряпья!
  
  Король вздохнул и совершенно спокойно сказал:
  - Значит заменим кукол. Мы не можем его убить, сын. Мы пытались, сам знаешь.
  Лекарь бессильно опустил руки:
  - Знаю, просто это уже десятый раз за три дня!
  
  Когда-то давно три королевства воевали против Темного Пластилина и его липкого войска, похожего на комки чуть застывшей смолы. Воевали по привычке, никто ни у кого давно не выигрывал и никто не умирал. Это была традиция. А потом пришел Он - прыщавый юнец, который владел магией иллюзий на интуитивном уровне. Очаровал всех, поднял под своим стягом без рода.
  Он перебаламутил воду в этом болотце и убил Темного Пластилина в бою. Ну откуда было знать Пластилину, что этот юнец нездешний и правил не читал!
  
  После смерти Темного, чересчур деятельный Сью, когда ему отказали выдать принцесс в жены, чуть не стравил три королевства. Три короля тогда сумели переступить через свежие обиды и попытались убить Победителя, но того всякий раз спасала невероятная удача. И когда они почти отчаялись, сын одного из королей сумел волшебством заморочить герою голову! Героя с почестями отселили в самые дальние и опасные земли, а вместо принцесс вручили кукол, которых из-за морока он считал настоящими девушками.
  
  - Всякий раз, когда это прыщавое косоручище роняет своих вонючих кукол, мне приходится подыгрывать его безумным фантазиям. Как же это бесит!
  - Ларфрат, - настоящая Жасмин, обняла брата, - спасибо тебе за то, что ты делаешь для меня и моих подруг.
  - Ладно, - исчез он из захвата, а голос его будто запоздал, сказал. - Скоро буду.
   Иллюзии встали на место, Марти, дебильно улыбаясь, подхватил щит с мечем и отправился крошить монстров в своем саду.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"