Kerr Riggert : другие произведения.

Надоевшие штампы в видео играх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Нам интересно ваше мнение.

Надоевшие штампы в играх.
> > [1.Бердеников Никита Андреевич]
>Одинаковый штамп и для игр, и для фильмов: одинокий рейнджер/спецназовец/демоноборец с небольшой помощью страдающих от всяческих проблем спутников одинаково хорошо изничтожает ворогов отчизны и в рукопашную, и с оружием, не считая того, что он отлично разюирается в хитросплетениях политики и в управлении армией/флота.
>
>И конечно единый космический английский язык
Комментарий от авторов раздела:
Происхождение штампа вполне понятно, но это не отменяет того, что сценаристам пора научиться делать сюжеты так, чтобы очередной Герой Галактики был героем, но не одиночкой. Уважаемые сценаристы, создайте, наконец, герою массовку! Чтобы было видно - он не один спасает мир/звездную систему/галактику, что есть люди, а не амебы, и кроме него.
> > [3.Songe] >Двойная мораль героев. Почему в катсценах персонаж минут десять ломается перед убийством кого либо, хотя в самой игре шинковал простых врагов десятками.
> > [5.Давыдов Сергей Александрович]
>В последнее время - пиар гомосексуализма в различных формах.
>
>А ещё что очень раздражает - несоразмерность достижений и наград. Как в Avernum 4 - спасаешь город, и получаешь за это самую большую денежную награду в игре, 500 монет. При том, что одна тренировка стоит больше 2000...
> > [20.Гарин Александр Олегович]
>Автолевелинг - одна из самых раздражающих игровых фишек, как по мне.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"