Kerr Riggert, Semenoff : другие произведения.

Обращение к читателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Обращение к читателям

   Уважаемые читатели, в отличие от многих авторов, мы считаем, что на Самиздате книгу создает не только автор, но и читатели. Читатели могут быть не просто безмолвными потребителями, но и партнерами в нелегком деле создания интересной истории.
  Если читатели проявляют активность, то они указывают на ошибки и опечатки, предлагают варианты развития событий, или даже просто задают вопросы показывая тем недостаточно хорошо прописанные места, то они помогают авторам писать.
  
  Кроме того, своими отзывами читатели показывают, что они есть и что им нравится или наоборот - показывают, что их не устраивает направление, в котором идет развитие сюжета.
  
  Отзывы могут быть разными.
  Спасибо, все понравилось, буду ждать продолжения - это тоже отзыв.
  Также как предложение в стиле - спасибо, в целом ничего, но не цепляет.
  
  Не имея отклика читателей, нам, авторам, не только непонятно, интересно ли читателям то, как мы пишем, но и непонятно, нужна ли наша история кому-то вообще.
  
   Конечно, мы можем писать и без отзывов. Но ведь с таким же успехом можно
   писать "в стол", только для себя. И разницы для нас не будет.
   Пока что мы выкладываем тексты сюда, на страничку.
  В ответ нам хотелось бы видеть хоть что-то, хотя бы минимальную отдачу, хоть какой-то отклик по тому, что мы пишем.
  
  Но отзывов нет. Как показывает статистика, нас читает как минимум 150 человек каждый день, но никто ничего не пишет. Нет комментариев, значит никому не интересно. И об этом мы вам уже писали. Много раз. Теперь дальнейшая выкладка продолжения зависит только от вас.
  
  Если текст не интересен, его не обсуждают, не разбирают, не комментируют, не указывают на опечатки и ошибки, то мы ничего не выкладываем и ничего не пишем. Или пишем, но медленно и мало.
  
  Когда отзывов достаточно для очередного продолжения - решать нам, авторам.
  То есть, повторяю совсем просто: нет отзывов - нет продолжения. Чем больше, содержательнее и интереснее будут отзывы, тем быстрее и больше мы напишем.
  На этом всё.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"