Semenoff : другие произведения.

Обыкновенный нацизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Со временем мы забываем. Что такое зло. Забываем, как выглядит его оскаленная морда, и забываем его ложь. Но он никуда не девается.
   Проплаченные США пропагандисты вопят о том, что в Россия фашизм, что она готовит агрессию против мирной незалежной Украины.
   Зачастую все это делается в большой спешке и очень небрежно:
   http://ic.pics.livejournal.com/sigismund/45951539/382243/382243_original.jpg
   Прямо возникают следующие ассоциации.
   http://ic.pics.livejournal.com/philipshero/18407097/9337/9337_900.jpg
   http://cs7004.vk.me/c7008/v7008013/1140e/9xJJpS54GFg.jpg
   Ну что же, теперь у нас есть примеры нацизма. Он сам пришел к нам на страничку.
   180. Непонятливый (l_jan@i.ua) 2014/03/09 22:55
     > > 174.Андрей
  
  > >А я вот я не понимаю участников майдана. Они кем считают крымчан, что на полном серьезе предлагают приютить у себя женщин и детей из семей жителей Крыма на время "оккупации"? И это после высказываний Яроша&Co! Честней было сказать: "Возьмем Ваши семьи в заложники!"
  
  >Ну, не знаю, вероятно адекватных крымчан считают нормальными, тех кто кричат - "хотим в Россию" - ну флаг им в руки, перо в зад, для равновесия и пусть катятся в Россию, как буд-то их кто-то держит.
   Вы видите? Нацист, не стесняясь, требует, чтобы люди бросали землю предков, свои дома, работу, могилы предков и беженцами бежали в другую страну. Катитесь куда хотите. Вон со своей земли. Бегите. Оставив нам все свое добро, унтерменши. Вы знаете что это? Я вам отвечу. Это обыкновенный нацизм. Что характерно, щирый нацист не отвечает на вопрос оппонента, он пропагандирует ненависть и превосходство одной нации над другой. Хотя в чем превоходство-то, а? С чем сравнивать будем - Жукова с Бандерой? Или Мельника - со Сталиным? А может - Ющенко с Гагарином, а?
   >Так нет же, они добиваются раскола, хоть хреновенького, со своими загонами, но Государства.
   Да. Они добиваются свободы и независимости для себя. И они имеют право на самоопределение. Но нацисту это не нравится.
   >Нет, чтобы пытаться строить что-то, делать лучше - нет, дай спиздить, развалить и уйти "под крыло" к другой стране, как будто там кто-то им даст что-то на блюдечке с голубой каёмочкой.
   Они, нацист, уже построили что-то свое. Еще тогда, когда тебя даже в проекте не было, еще до того, как твои дураки-родителя забыли предохраниться. А присоединяться своей автономией к другой стране или нет - это будет выбор крымчан. Не твой.
   >Они не понимают, что нужно въебывать как негры, чтобы что-то изменилось,
   И это пишет особь, оправдывающая скачущих на майдане умалишенных, которые месяцами не делают ничего, а только гадят, портят и ломают?
   >а они только жопу от дивана отрывают чтобы на митинг пойти, и удивляются, отчего же у нас в стране так все получается...
   Они как раз работали и хотят жить спокойно. Нацист пишет - у нас в стране. Никакого "нас" на Украине больше нет. Отвечать за умалишенных нацистских придурков никому не интересно.
  

Еще немного о страшном

   Путина часто обвиняю в фашизме и нацизме. Завалили интернет бредом о том, как он коварно жаждет поработать честных и работящих свободолюбивых галичанских нацистов. Няшек-бандеровцев, которые всего лишь пытали и убивали людей. призывали поднять москалей на ножи и убить жидов. О да, они знаю как лучше работать!
   Вот, смотрите, работают - жгут людей живьем. Своих, между прочим, как бы сограждан.
   http://www.youtube.com/watch?v=hZvX_4GOcl4
   http://www.youtube.com/watch?v=fo6e5f_gUQc
  
   А давайте представим, что было бы, если бы Россия была нацисткой страной, и у власти в ней был бы аналог бандеровцев.
   Представим, что было бы?
   Ущемление прав русских людей, которых предательство слабой власти присоединили в непонятному и нежизнеспособному уродцу - Украине? Да как посмели? При первых же подобных поползновения с Москвы последовал бы окрик, а лидер нации и МИД выступили бы с громкими заявлениями и угрозами.
   А "поезда дружбы" с бандеровскими обезьянами под триколором встретили бы не мирные протестующие, а войска самообороны. Отлично подготовленные, вооруженные и мобилизованные. Они бы не стали мирно и вежливо стоят. Бандеровцев начали бы отстреливать, как собак, по всему Юго-Востоку Украины. Но, разумеется, пролилась бы и кровь русского населения. И Украине предъявили бы ультиматум - освободить всю территорию, скажем, по Днепру, от украинских войск и СБУ в течении 10-12 дней.
   Непонятное киевское правительство ничего бы не сделало, потому что слишком недееспособно. И стало бы в обстановке полной истерии стягивать войска, СБУ и бандерлогов из правого сектора к Крыму и Юго-Востоку. А потом, под слова о том, что мы хотим мира, и вынуждены защищать русскоязычное населения, на Украину вошли бы войска РФ. Их бы встречали цветами и хлебом и солью, как спасителей. Что было бы потом? Военное столкновения с вооруженными силами Украины. Пролилась бы кровь. И тогда российская армия, последние 20 лет воевавшая на разных фронтах, устроила бы украинцам блицкриг. Если бы в России у власти были нацисты, то после блицкрига началось бы самое интересное. Онижедети уехали бы в путевку - в свежеотстроенные трудовые лагеря. Чтобы никогда больше не вернуться на свободу.
   Боевикам правого сектора была бы уготовлена интересная судьба - разборка на органы, выкачивание крови, медицинские эксперименты, ну а потом - смерть. Логично же - ну что еще с этими неполноценными и агрессивными унтерменшами делать?
   Украинский язык на всей территории незалежной был бы запрещен. За него стали бы бить прямо на улицах. За незнание русского - увольняли бы с работы. Всех, кто хоть как-то засветился вместе с правым сектором - преследовали бы органы внутренней безопасности. Зачем? Потому что одних бандерлогов из "котлов" было бы мало. Сами понимаете - наука, как и красота, требует жертв. А неэтичные медицинские эксперименты могут серьезно двинуть науку вперед. А еще великая страна требует великих строек. А для этого нужны рабы.
   Ничего личного - это просто рационально. А ведь нацизм - это голая рациональность к чужим ради своих. Социал-дарвинизм в чистом виде. Чужие вообще перестают считаться людьми. Становятся не более, чем двуногим скотом, участь которых - принести пользу народу-победителю.
   К счастью для Украины, в России сейчас не нацистское, и даже не фашистское государство. И ничего этого не будет. Наш народ не хочет отказываться от совести и человечности. Хотя бандерлоги и другие нацисты в окружающих странах делают все, чтобы однажды в России к власти пришли крайне правые, и устроили всем этим неполноценным придуркам, молящимся на свое нацистское прошлое, такое же будущее. Только уже не в роли прислуги-карателей, а в роли жертв.
  
  
   Бандеровцы, которых на Украине, как известно, нет, казнили 38 человек, не желающих жить под властью бандеровцев.
   Людей сожгли заживо те же твари, что жгли людей заживо в Киеве.
   Дальше несуществующие нацисты расправятся с семьями убитых - как это у нацистов-карателей принято. (с)
  
   Разумеется, мы с нетерпением ждем укронаци, которые будут вопить про то, что это все кремлевская пропаганда. Ну и кибер-борцунов из соединенных штатов пиндосии тоже приветствуем. Нам только вашего тупого вранья и не хватает.
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"