Kerr Riggert : другие произведения.

Сговор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Фэндом: Роулинг Джоан "Гарри Поттер"
    Жанры: Джен, Юмор, Пародия, AU, Учебные заведения, Попаданцы
    Предупреждения: OOC, Мэри Сью (Марти Стью)
    Размер: Мини
    Статус: закончен
    Аннотация: Весь канон - большой спектакль с не тем актером в главной роли.

  
  Забыв про лимонные дольки Дамблдор уже четвертые сутки не выходил из кабинета, смотрел в артефакт слежения за Поттером и не мог вымолвить ни слова.
  
  Волдеморт прикладывался к бутылке с чем-то алкогольным и никак не мог захмелеть. Его даже Нагини отвлечь не смогла.
  
  Добрый, где-то наивный, но точно светлый ребенок оскотинился в один момент ужаснув этим изменением всех. Раз и будто проснулся в теле героя отброс человеческого общества, вознамерившийся отомстить ему за прошлые унижения.
  
  Гарри Поттер напоминал Дамблдору и Лорду опустившегося аристократа дорвавшегося до могущества запретных искусств. С изворотливостью крысы "Мальчик-который-выжил" сталкивал лбами сокурсников и наблюдал со стороны жутко ухмыляясь. Были у "героя" и другие, не менее ужасающие поступки, свидетелями которых стали стены Хогвартса.
  
  Отбросив в сторону бутылку, Тот-кого-нельзя-называть, размашисто написал что-то на куске газеты и свернув в трубочку прикрепил его к лапе совы Малфоя.
  
  Тем же днем Дамблдор получил послание:
  "Уважаемый директор, на фоне Гарри я должен выглядеть ужасающе, а не наоборот. Вы у меня так всех последователей переманите!"
  Ответ был короток:
  "Сам в шоке. Исправлюсь".
   Уже через день почти вся магическая Британия проливала слезы над некрологом, а меньшая ее часть - вздохнула свободнее. Ведь настоящий Темный Лорд никому был не нужен.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"