Kerr Riggert : другие произведения.

Старое, старое аниме "Shinzo"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Помогите вспомнить первое аниме, после (фу, блин, фу!) Сейлор-мун http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1145e964c3806328&msg=QUESTION_POSTED&qposted=1

  Вопрос: где можно посмотреть действительно первые серии этого аниме?
  
   "Shinzo" - это аниме созданное cтудиями Toei Animation Company и Saban Entertainment Inc вышедшее в 2000 году. Режиссёром аниме стал Тэцуо Имадзава.
  
  Аниме повествует об альтернативном будущем Земли, где искусственно созданные людьми для борьбы со смертельным вирусом существа - Энтеррийцы - завоёвывают Землю и дают планете новое имя - Энтерра. Спустя 500 лет после завоевания Земли, трое из них должны защищать последнего человека Якумо (яп. Yakumo), чтобы помочь ей возродить человеческую расу. Аниме главным образом сосредотачивается на приключениях, которые преодолевают главные герои на своём пути.
  
  !!!!!!!"Awakening" или пробуждение на самом деле не первая серия!!!!!!!!!
  Доказательств этого у меня не много:
  1) В первых сериях обычно не рассказывают как было дело вкратце. (Где кусок про то, как героиня просыпается?)
  2) Я прекрасно помню, что в самой первой серии (вот такой я динозавр! это не название серии, а восклицание было) Якумо просыпается, ей вешают лапшу на уши, что она проспала меньше 500 лет. В общем запись голоса бати ей подробненько так расписывает, как было дело с энтерийцами. Экскурс в историю мира. Чуть позже Якумо спасает Мушру. (Того подвесили на скале, Якумо его спасла, пошли они дальше...)
  3) В этой серии, которая "Пробуждение" Мушра откуда-то знает, что Якумо человек, это косвенно доказывает, что должна была быть, минимум еще одна серия в которой было признание Якумо что она (ухтыблин) человек, а не энтерийка. Данный факт точно должен был быть показан в аниме.
  4) "Awakening" начинается с разговора, тема которого, явно из прошлой серии.
  
  
  Поможите люди добрые! Японского не знаю, оригинальны сайт по ссылке с вики ничем мне не помог. =)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"