Фэлин Snow-Hellfire : другие произведения.

Urotrichus (яп. Крот)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Омак к "Я - кто?! Ирука?! Вы бредите!"
    Умино Ирука получил задание от Данзо завести отношения с Анко. Казалось бы, легкая и приятная миссия, но злоба и бездушность учителя Академии слишком сильны.
    "Urotrichus" Автор: Фэлин Snow-Hellfire


   Иру­ка не спал. Ле­жащая на кро­вати де­вуш­ка выг­ля­дела слиш­ком не­вин­но и за­ман­чи­во в стру­ящем­ся из ок­на лун­ном све­те, и же­лание выс­пать­ся сме­нилось бо­лее низ­менным. Во сне Ан­ко улы­балась, хму­рые скла­доч­ки на ее лбу раз­гла­дились, ды­хание бы­ло ров­ным. Иру­ка об­ли­зал гу­бы, и, по­мед­лив, при­жал ла­донь к жи­воту де­вуш­ки. Он ос­то­рож­но про­вел кон­чи­ками паль­цев по ее неж­ной мяг­кой ко­же нем­но­го ни­же пуп­ка и за­мер, рас­тя­гивая удо­воль­ствие от иг­ры. Уми­но за­коле­бал­ся, очень мед­ленно его ру­ка сдви­нулась. Ка­жет­ся, там ко­жа бы­ла нам­но­го го­рячее, но он не смог оп­ре­делить точ­но. Все его вни­мание при­тянул к се­бе пух­лый тре­уголь­ник меж­ду ее бе­дер, и он ед­ва по­борол же­лание наб­ро­сить­ся на нее и ов­ла­деть спя­щей. Его паль­цы дро­жали, но Иру­ка не мог уб­рать ру­ку. В нем бо­ролись от­вра­щение и же­лание. Сей­час Ан­ко бы­ла все­цело его, но Иру­ка прек­расно знал, что по при­казу Треть­его она ло­жилась в пос­те­ли фе­ода­лов, дру­гих ка­ге и лю­бого, кто мог ку­пить ее те­ло у Хи­рузе­на. Хо­дили слухи, что да­же ста­рик Дан­зо не раз поль­зо­вал­ся ей. Иру­ка от­дернул ру­ку и под­нялся с пос­те­ли. Си­гаре­ты, как и за­жигал­ка, бы­ли на по­докон­ни­ке. Муж­чи­на за­тянул­ся. Воз­можно, будь Иру­ка влюб­лен и связь с Ан­ко не бы­ла бы его за­дани­ем, он бы был в от­ча­янии и ис­кал бы вы­ход, но его все ус­тра­ива­ло. Ус­тра­ива­ло до се­год­няшне­го дня.

Ли­сеныш про­валил за­дание, не су­мев соз­дать пол­но­цен­но­го те­нево­го кло­на, и Иру­ка впер­вые за все две­над­цать лет, что он знал На­руто, уви­дел на его ли­це от­ча­яние. Все то вре­мя, что На­руто обу­чал­ся у не­го, Уми­но им пре­неб­ре­гал, да­вая нег­ласное раз­ре­шение уче­никам уни­жать сы­на Чет­верто­го, но На­руто стис­ки­вал зу­бы, и ста­рал­ся еще боль­ше. Тог­да муж­чи­на по­шел дру­гим пу­тем, и за­валил Узу­маки ог­ромным ко­личес­твом за­даний, прак­ти­чес­ких и те­оре­тичес­ких, на­вязы­вая тем са­мым от­вра­щение к уче­бе. Как он и ожи­дал, че­рез ка­кое-то вре­мя На­руто не вы­дер­жал чрез­мерной наг­рузки и пе­рес­тал вы­пол­нять за­дания во­об­ще, по­сещая уро­ки че­рез раз. Уни­жение гор­до­го Узу­маки Иру­ка от­ме­тил в "Пес­трой пи­але", сво­ем за­веде­нии сом­ни­тель­но­го тол­ка. Имен­но там его наш­ла Ан­ко, до­тащи­ла до до­ма, пе­ре­оде­ла и на­кор­ми­ла. Вспом­нив пь­яные прис­та­вания Мо­рио и его на­меки на "трой­ни­чок", Иру­ка скрип­нул зу­бами. Это его жен­щи­на, что­бы про нее ни го­вори­ли.

По­чему-то вспом­ни­лось как он по­лучал это за­дание от Дан­зо, как наб­лю­дал за Ан­ко, изу­чал ее вку­сы и при­выч­ки. Сош­лись они лег­ко - та­кой оди­нокий че­ловек, как Ми­тара­ши, или как на­зыва­ли ее за гла­за - "зме­иная под­стил­ка", бы­ла ра­да да­же со­бесед­ни­ку, не то что пок­лонни­ку. До­воль­но дол­го их от­но­шения ос­та­вались пла­тони­чес­ки­ми, и Иру­ка знал, по­чему. Точ­нее, чувс­тво­вал - де­вуш­ка бо­ялась по­терять то­го единс­твен­но­го, кто не по­пытал­ся сра­зу же за­тащить ее в пос­тель, от­но­сил­ся с ува­жени­ем и це­нил вре­мя, про­веден­ное с ней. Да, Иру­ка был та­лан­тли­вым уче­ником Дан­зо, од­ним из луч­ших. Нес­мотря на нас­мешки Мо­рио и Та­цуки, Уми­но не спе­шил соб­лазнять Ан­ко, но вов­се не из бла­город­но­го по­рыва. На са­мом де­ле Иру­ка чувс­тво­вал от­вра­щение при од­ной толь­ко мыс­ли о том, что ему при­дет­ся при­касать­ся к ее те­лу. Муж­чи­на по­нимал, что этот мо­мент не за го­рами, но от­тя­гивал его, как мог.

Тот ве­чер, ког­да Ан­ко ос­та­вила его у се­бя и за­нялась с ним лю­бовью, за­пом­нился Иру­ке на­дол­го. Уми­но дав­но не был девс­твен­ни­ком, и его лю­бов­ные по­хож­де­ния вош­ли во язы­цех в уз­ком кру­гу его при­яте­лей из Ан­бу и Ан­бу-Не, но та­кого ос­тро­го нас­лажде­ния он не ис­пы­тывал ни­ког­да ра­нее. И де­ло бы­ло не в при­рож­денной гиб­кости Ан­ко, раз­ви­той уп­ражне­ни­ями и фи­зичес­ки­ми наг­рузка­ми, ее ис­кусс­тву в пос­те­ли или то­му, что в са­мый пик его нас­лажде­ния к их лю­бов­ной иг­ре при­со­еди­нились змеи. Эти ее ка­чес­тва вмес­те с кра­сотой и по­кор­ностью це­нили дру­гие, те, кто ее по­купал у Треть­его. А ему, Иру­ке, Ан­ко от­да­лась пол­ностью, от­да­ла ему весь огонь, все неж­ность и страсть, что бы­ли в ней. Они за­нима­лись имен­но лю­бовью, хоть и чувс­тва ис­пы­тывал толь­ко один. Боль­ше он у Ан­ко не ос­та­вал­ся, она не хо­тела, что­бы ее со­седи зна­ли о их от­но­шени­ях.

Не удер­жавшись, рас­па­лен­ный вос­по­мина­ни­ями Иру­ка ог­ля­нул­ся на Ан­ко. Она пе­ревер­ну­лась на ле­вый бок, ли­цом к не­му, тон­кая ткань ру­баш­ки ед­ва скры­вала ее те­ло, он да­же мог ви­деть, как ее ос­трые сос­ки при­под­ни­ма­ют лег­кую ткань. Боль­шие гру­ди Ан­ко ле­жали друг на дру­ге, ле­вая чуть сплю­щилась; меж­ду ни­ми что-то поб­лески­вало, и Иру­ка знал, что это его по­дарок - ку­лон в фор­ме сле­зы из чер­но­го ме­тал­ла, к ко­торо­му Ан­ко прик­ре­пила неж­но-крас­ные ле­пес­тки*. "Хоть бы она прик­ры­ла свой бес­сты­же го­лый, глад­кий ло­бок", - с раз­дра­жени­ем по­думал Уми­но. Злил­ся он боль­ше на се­бя - вспом­нил, как он по­дарил ей этот ку­лон, как за­горе­лись гла­за де­вуш­ки, ее роб­кие по­целуи и сму­щение. В тот день, пос­ле ноч­ных утех Ан­ко спро­сила его, скре­пил ли он от­но­шения с ней этим по­дар­ком**. Иру­ка хо­тел спать, и ему не бы­ло ни­како­го де­ла до чувств Ан­ко, и он наг­ру­бил ей, поп­рекнув свя­зями с дру­гими муж­чи­нами. Он слы­шал всхли­пыва­ния Ан­ко, чувс­тво­вал, как она дро­жит, но ни­чего не сде­лал, что­бы уте­шить ее. С то­го дня их от­но­шения из­ме­нились. Иру­ка стал бо­лее гру­бым, по­рой жес­то­ким с ней, и не толь­ко в пос­те­ли, и ви­дя, что Ми­тара­ши это тер­пит, сов­сем рас­по­ясал­ся. Че­рез ка­кое-то вре­мя Ан­ко при­няла пра­вила иг­ры, и ста­ла де­монс­три­ровать по­кор­ность и страсть на лю­дях, как Уми­но и тре­бовал. Объ­ятия на лю­дях, по­целуи, лег­кие при­кос­но­вения - это, и мно­гое дру­гое, вош­ло у них в при­выч­ку. Его воз­бужда­ла мысль о том, что та­кая кра­сивая, страс­тная жен­щи­на, втай­не же­ла­емая все­ми муж­чи­нами, все­цело при­над­ле­жит ему.

Ан­ко вздох­ну­ла во сне. Иру­ка за­сунул по­тух­шую си­гаре­ту об­ратно в пач­ку, и бро­сил ко­рот­кий взгляд на пус­тую пос­тель. Ан­ко уже ме­сяц как на мис­сии. С че­го это он во­об­ра­зил, что она ря­дом? И до до­ма он доб­рался сам, ед­ва не выб­ле­вав внут­реннос­ти по до­роге, и по­ел сам. Мо­жет, он ску­ча­ет за ней? Нет, Ми­тара­ши Ан­ко - его за­дание. Ему нуж­на хо­зяй­ствен­ная, по­рядоч­ная де­вуш­ка из хо­рошей семьи, при­мер­ная и по­кор­ная же­на, а не Ан­ко, ко­торую не ус­ми­рили да­же мно­жес­тво муж­чин, де­лив­ших с ней ло­же. Но по­чему-то имен­но сей­час ему хо­телось, что­бы она бы­ла ря­дом, взды­хала и во­роча­лась во сне, по-дет­ски прич­мо­кивая гу­бами. Ког­да он ло­жит­ся, де­вуш­ка об­ни­ма­ет его и при­жима­ет­ся так силь­но, что ее грудь вдав­ли­ва­ет­ся в его спи­ну, а ды­хание ще­кочет шею.

Уми­но сел на хо­лод­ную кро­вать, не от­ры­вая взгля­да от лу­ны, прик­ры­той на­бежав­ши­ми ту­чами. Что-то не так, ка­кое-то неп­ри­ят­ное чувс­тво весь день прес­ле­дова­ло его, и он вне­зап­но по­нял, что имен­но. Уг­ры­зения со­вес­ти из-за На­руто и тос­ка по Ан­ко. А ведь На­руто при­вязан к не­му. Неп­ло­хо бы­ло бы при­нять опе­ку над ли­сен­ком, и пе­ревез­ти ве­щи Ан­ко к се­бе. Иру­ка по­валил­ся на кро­вать, с улыб­кой гля­дя в по­толок. Су­щес­твен­ное при­бав­ле­ние де­нег, по­выше­ние ста­туса - к хо­лос­тя­кам от­но­сят­ся с пре­неб­ре­жени­ем, и в бу­дущем - друж­ба с мо­гущес­твен­ным джин­чу­рики. Мысль о том, что он не смо­жет ис­пра­вить при­чинен­ное Ан­ко и На­руто зло не приш­ла ему в го­лову. Иру­ка так пог­ру­зил­ся в рас­че­ты, что не за­метил, как ус­нул.

Даль­ше был прер­ванный сроч­ным до­несе­ни­ем сон, по­ис­ки Мидзуки с На­руто и...смерть.



* Неж­но-крас­ная, ко­рал­ло­вого цве­та хри­зан­те­ма - сим­вол кла­на Ми­тара­ши; хоть кла­на как та­ково­го уже нет, в Боль­шой Кни­ге Кла­нов, хра­нящей­ся в Стра­не Же­леза, о нем на­писа­но, по­тому как Ан­ко, пос­ледний пред­ста­витель кла­на, жи­ва, и есть ве­ро­ят­ность воз­рожде­ния кла­на.

** Обыч­но па­рень, же­ла­ющий на­мек­нуть на свое же­лание же­нить­ся, да­рит де­вуш­ке "зна­ковое" ук­ра­шение.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"