Лаверин Кэрри : другие произведения.

Дочь Богов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Два правителя Богов, два лучших друга сошлись в битве за право обладать ребёнком, что несёт в себе силы Тёмных и Светлых Богов. Эта битва положила начало войне между Богами. И лишь тот ребёнок-полукровка, что считался погибшем способен остановить эту войну. Но что, если цена мира между Богами - жизнь девочки-подростка и лишь отдав её добровольно она сможет положить конец войне?! Что же делать ей, только полюбившей мир сироте?! Ведь ей нет никакого дела до Богов и она может спокойно жить среди людей. Вот только два парня, что смогли открыть ей глаза на то, как прекрасен мир, оказываются Богами и их жизни зависят от неё, от простой девчонки, что сочетает в себе Тёмные и Светлые силы Богов. Временно замороженно.
















   Дочь богов
   Пролог
   Не так давно на Вергене - месте обитания богов произошла битва, не поддающаяся ни каким правилам и соображениям. Бились тогда два лучших друга, что ещё час назад готовы были жизнь отдать друг за друга. Причиной их раздора стал новорождённый ребёнок - полукровка, несущий в себе Тёмные и Светлые силы, ставший сиротой. Этому ребёнку было предначертано великое будущее, наделён он был невероятной силой, но вот кто возьмёт на себя ответственность вырастить его?
   И вот два лучших друга, Светлый и Тёмный правитель сошлись в схватке за право обладать этим ребёнком, что бы сделать его своим оружием против друг друга. Тогда не было вражды между Тёмными и Светлыми, но всё же правители не могли доверять друг другу полностью.
   И длилась эта битва семь дней и семь ночей. Правители готовы были сражаться до последнего - до смерти. В один миг из лучших друзей превратились они в заклятых врагов. Люди ошибаются, говоря, что боги бессмертны. Они обладают большой силой и благодаря ней убить их почти невозможно, но всё же иногда даже боги познавали смерть.
   В той битве у правителей не было право на ошибку. Одна ошибка несла смерть. Но всё же не собирались правители отступать, а эту самую роковую ошибку одному из них было суждено совершить. И вот правитель Светлых оступился и оказался на острие меча правителя Тёмных. Нет, Светлый не злился на противника своего. Единственное, что он сказал ему на прощание, перед смертью, было: "Прощай, друг". И эти два слова затронули что-то в сердце Тёмного, осветило его затемнённый разум. Тогда он понял, что натворил, но было уже поздно.
   Тогда и совершил Тёмный правитель то, что считал единственным правильным решением в этой ситуации. Он отправился на край Вергена, к обрыву и спрыгнул оттуда. Не было у него ни единого шанса выжить.
   Позже, узнав о произошедшем, боги решили убить ребёнка, что бы избежать дальнейшего кровопролития. Вот только сам ребёнок бесследно пропал. Много времени потратили боги на его поиски, вот только не имело это значения. Никто не смог отыскать его. Вот только не мог сам ребёнок выбраться с Вергена. Тогда Тёмные и Светлые обвинили друг друга в воровстве и началась меж ними война, не прекращающаяся до сих пор.
   Вскоре ребёнка признали мёртвым и забыли про его существование. Но это не принесло мир в Верген.
   Говорят, что после смерти бога на небе появляется новая звезда. В ночь окончания той роковой битвы на небе появились две новые звезды. Никто тогда не обратил на это внимание, а ведь значило это, что ребёнок всё ещё жив. Но боги были слишком заняты войной, а людям не было никакого дела.
   Лишь одна человеческая старуха, в чьих жилах текла капля божественной крови помнила про ребёнка. Именно она и выкрала его с Вергена и принесла на Землю. Тогда она решила воспитать его, не открывая правды и надеясь, что боги не вспомнят о том пророчестве о пришествии всемогущественного ребёнка - полукровки, что сможет навеки примирить Тёмных и Светлых богов ценою своей жизни.
  
   Глава 1
   - Эрика, просыпайся! Пора в школу! - услышала я такой родной и знакомый голос бабушки.
   Я немного приподняла голову и посмотрела на часы, висящие на стене. Половина седьмого. Пора вставать, но...
   - Эрика, немедленно вставай! - разбудил меня раздражённый голос.
   Похоже, я опять заснула. И, похоже, я опоздаю в школу в первый учебный день. Класс!
   Ещё немного помучившись, я все же сползла с кровати и потащилась в душ.
   Через пятнадцать минут я сидела за столом вместе с бабушкой и уминала бутерброды.
   - Ну, как ощущения? Теперь ты в одиннадцатом классе. Последний год учёбы, как-никак, - начала бабушка.
   - Ну, если бы можно было поспать на пару часиков подольше, я была бы просто в восторге, а так... Ничего нового.
   - Совсем - совсем?
   - Ага.
   Я кинула взгляд на часы. Восемь часов! Чёрт! Опаздываю!
   Я выскочила из-за стола и побежала одеваться. Чёрные джинсы и тёмно-синяя футболка. Немного тёмных теней, чёрный карандаш, много туши и чёрная помада. Никто не понимал, почему я так одеваюсь. "Ты что, готка?!", "Чего так вырядилась?!", "Ненормальная!" - это я слышала каждый день, но, если честно, мне было абсолютно плевать. Это мой стиль и никакая я не готка.
   Прихватив на лету кожаную куртку, я выбежала из квартиры.
   - Привет, сестрёнка! - проорала из машины, стоящей около дома, моя лучшая подруга.
   Я улыбнулась. Василиса или Вася, как я её называла, была моей лучшей подругой с детского сада. Она весь прошлый год, получив права и в подарок от родителей машину, заезжала за мной перед школой. Из-за того, что я вечно просыпала, мы с ней вечно опаздывали. Похоже, нам и в этот раз вовремя не успеть.
   - Ну чего застряла?! - закричала Вася, - Опаздываем!
   Я отмерла и села в машину. Спустя пол часа мы были в школе. До первого в этом учебном году звонка осталось пять минут, так что мы спокойно отправились искать класс нашей классной - биологички.
   - Рик, - обратилась ко мне Вася, - мы теперь в одиннадцатом классе! Вот скажи, когда ты собираешься завести парня, а? Нужно, как-никак, опыта набираться. А то ты, как только видишь симпатичного парня сразу в ступор впадаешь и фиг из тебя хоть слово вытянешь.
   - Вась, отстань! Не нужен мне никакой парень! И опыт ненужен! Я вообще планирую всю жизнь прожить в одиночестве и точка!
   - Ну да, конечно, - как-то подозрительно легко Вася согласилась закрыть эту тему. Ясно, в ближайшее время подруга примет экстренные меры.
   В отличии от меня, тощей, плоской малявки с необычными чёрными волосами с натуральными светлыми прядками, моя подруга была длинноногой блондинкой с пышными формами. Первого парня она завела ещё классе в шестом, а после меняла их как перчатки. Хотя, нет, перчатки она меняет гораздо реже. Скажем, у неё в ухажёрах были все симпатичные парни школы. Даже те, кто был года на четыре постарше. Наверное, всё дело не только в её внешности, но ещё и в природном обаянии и способностью всегда говорить всё к месту, чего у меня точно не было. В отличии от неё я была неуклюжей и не умеющей общаться придурочной уродиной.
   Я всегда пряталась в её тени, но до сегодняшнего дня меня это особо не волновало. Но сейчас я испытала какое-то неприятное и непонятное чувство из-за этого. Я впервые завидовала своей подруге. Завидовала по-настоящему, с некоторой злостью.
   Неожиданно я поняла, что сдерживать злость становиться всё труднее и труднее. Во мне клокотала ярость и жажда мести и разрушений. Я с трудом сдержалась, что бы не наброситься на подругу.
   - Эй, Эрика, ты чего? - заметила мой недобрый взгляд Василиса.
   Я глубоко вздохнула и попыталась упокоиться.
   - Всё хорошо, просто немного волнуюсь, - спокойным голосом ответила я, - Пошли?
   - Угу, - ответила подруга, подозрительно поглядывая на меня.
   Мы подошли к двери нужного нам класса и увидели, что наш класс плотным кружком обступил что-то и кого-то и теперь активно что-то обсуждают. В основном были слышны голоса девчонок, а парни просто стояли и смотрели.
   Мы с Васей переглянулись и собрались подойти, но прозвенел звонок.
   Мы вошли в класс и сели на привычные места - в третьем ряду за предпоследнюю парту. На этом месте мы сидели с пятого класса и никому никогда его не уступали.
   Следом за нами ввалилась толпа одноклассников, всё так же обступив что-то и держась тесным кружком. За ними влетела наша классная и закричала:
   - Все затихли и сели на свои места!
   Зная характер нашей классной, одноклассники поспешно расселись по своим местам. И тогда мы с Васей увидели то, что наши одноклассники скрывали от наших глаз. Это были два парня, но что это были на парни! Два высоких, под два метра ростом, близнеца - блондина с ярко - синими глазами. Они были так похожи, но словно бы были воплощениями света и тьмы.
   Один из них, с немного более мужественным лицом, собранными в хвост волосами, более тёмными глазами и маленьким шрамом над бровью был одет в чёрные кожаные штаны, байкерские чёрные ботинки, чёрные кожаные перчатки, чёрную футболку и наброшенную на плечи кожаную тёмно - синюю куртку и чёрную шапку, съехавшую на правый бок.
   У его близнеца было немного смазливое лицо, но ему невероятно это шло, распущенные волосы чуть ниже плеч, более светлые глаза. Одет он был в простые синие джинсы, бежевую футболку, кеды и белую кепку.
   - Вау! - с придыханием выдохнула Вася.
   - Ага! - хриплым голосом согласилась я.
   Наша классная ещё раз довольно вежливо попросила нас заткнуться и заговорила:
   - Итак, класс, в этом году у нас два новых ученика Дейвил и Энджил, - в классе послышались смешки, - Надеюсь, вы радушно примите их в свой коллектив, - затем она обратилась к близнецам, - Садитесь на свободные места.
   А свободные места были как раз за мной и Василисой. Вот блин!
   Парни как-то странно переглянулись и пошли к своим местам. Я постаралась стать как можно незаметнее, в то время как моя подруга приосанилась, гордо подняла голову и послала им обаятельную улыбку. Они улыбнулись в ответ, а Дейвил подмигнул. Мне показалось, что это подмигивание Дейвил послал мне, но кто я такая, что бы такой, как он обращал на меня внимание?! Нет, я явно ошиблась. Этот знак внимания предназначался Василисе.
   От этих мыслей мне стало грустно и я с трудом смогла сдержать слёзы. Что со мной твориться?! Я никогда не была эмоциональной, а сегодня... Вначале я чуть не набросилась на лучшую подругу, теперь чуть не рыдаю... Что со мной?...
   Парни уселись на своё место и классная завела какой-то бред про то, как нам надо стараться в этом году, потом про правила, новых учителей. Всё это я благополучно пропустила мимо ушей.
   Прозвенел звонок и мы все высыпали в коридор. Мои одноклассники, на этот раз вместе с Васей вновь обступили близнецов и стали активно что-то обсуждать.
   Я подошла к окну и присела на подоконник. Обидно как-то... Конечно, я привыкла, что до меня нет никому никакого дела, но никто из моих одноклассников, после того, как мы не виделись три месяца, даже не обратил на меня внимание.
   - Привет, - отвлёк меня от невесёлых мыслей чей-то просто до невероятности красивый голос.
   Я подняла голову и остолбенела. Передо мной стоял Энджил и смотрел на меня с весёлой и какой-то немного ласковой улыбкой. Не поняла, он что, правда обращается ко мне?! Наверное, ему что-то нужно.
   - Я Энджил, - представился близнец, - Для друзей просто Джил.
   Для друзей? Ну, я ему явно не друг, так что не имею никакого права к нему так обращаться.
   - Эрика, - тихо произнесла я.
   - Очень приятно, - он улыбнулся ещё шире, - Может, расскажешь мне что-нибудь про своих одноклассников? А то они пристали с вопросами ко мне и моему брату, а мы даже их имён не знаем.
   Ну, теперь всё ясно. Парень просто выбрал самую простую девицу, с которой не надо обращать внимание на манеры и поведение и стал узнавать необходимую информацию. Обидно...
   - Конечно, - произнесла я и начала рассказывать всё, что знала про своих одноклассников.
   Как я поняла, больше всего Энджила заинтересовала моя лучшая подруга. Конечно, это вполне логично, но так неприятно...
   Прозвенел звонок. Мы зашли в класс, сели на места и Вася стала восхищаться близнецами. Стало невероятно грустно от того, что я не умею общаться с парнями и что я обладаю такой непримечательной, даже отталкивающей внешностью.
   Классная опять начала о чём-то увлечённо вещать, но я не обращала на неё никакого внимания. Никогда в жизни у меня не было такого сильного желания запереться в комнате и прореветь несколько часов в подушку.
   Неожиданно Вася ткнула меня локтем в бок и я посмотрела на меня. Она кивнула головой на классную и я посмотрела на неё. Классная ну очень недобро посмотрела на меня и повторила:
   - Я говорю, Госпожа Сати, что в связи с введением обязательной школьной формы, я очень надеюсь, что вы всё же немного смените свой стиль и не будете позорить перед всей школой ваш класс и меня перед другими учителями и директором!
   После этого я готова была её убить! Ненавижу это её вечное издевательское обращение ко мне, ненавижу свою фамилию, ненавижу, когда она говорит, что я позорю класс и её перед школой!
   Я сжала кулаки и несколько раз глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Классная уже забыла про меня и опять что-то увлечённо рассказывала.
   Неожиданно кто-то прикоснулся к моей спине. Я обернулась и увидела улыбающегося Дейвила.
   - Не обращай внимания. Я тебя прекрасно понимаю. Меня учителя вечно пилили и ставили в пример брата и скоро это начнётся и здесь.
   Я улыбнулась и поспешно отвернулась. Как он понял, что я злюсь?! По его тону было понятно, что он пытался меня упокоить и ему это, как бы это было не странно, удалось.
   Всё оставшееся время я благополучно проспала. Как только прозвенел звонок, я вылетела из класса и понеслась домой. Уже перед самым домом, я решительно поменяла направление движения и пошла неизвестно куда.
   В этом районе мы живём совсем недавно и я ещё не знаю всей территории. Решив не показываться в такой состоянии перед бабушкой, я пошла в ту сторону, где раньше никогда не была.
   Не знаю, сколько прошло времени, но уже начинало темнеть, а я понятия не имела, где я нахожусь. Я стала озираться по сторонам, надеясь разглядеть хоть что-то знакомое.
   - Привет! - послышался голос откуда-то справа.
   Я обернулась на голос и увидела спешащего ко мне парня примерно моего возраста, среднего роста с короткими тёмными волосами. Одет он был в простые джинсы и белую футболку.
   - Привет, - ответила я.
   - Потерялась?
   - Ну-у, да.
   - Давай провожу. Где живёшь - то?
   Я назвала адрес.
   - Ну, пошли. Ты зачем сюда пошла, раз не ориентируешься?
   - Да я как-то не обращала внимания, куда я иду.
   -Ясно, - хмыкнул парень, - Я Эрик.
   - Эрика, - мы дружно хмыкнули.
   - Ещё в школе мучаешься?
   - Ага. В одиннадцатом классе. А ты?
   - Тоже. Бедные, бедные мы. А тебе не достаётся за то, что ты так одеваешься?
   - Иногда. Но после этого я просто из принципа не буду нормально одеваться.
   - Ха, я тебя понимаю. У моего лучшего друга те же принципы.
   - Хотела бы я с ним познакомиться.
   - Ну, может я вас как-нибудь познакомлю, - Эрик мне подмигнул.
   Следующий час мы шли и болтали. Мне было с ним комфортно и не было никакой застенчивости и боязни сказать что-то не то.
   - Ну, вот и твоя улица. Дальше дорогу найдёшь?
   - Конечно. Спасибо тебе.
   И я сделала то, на что бы раньше я в жизни не осмелилась - поднялась на цыпочки и чмокнула его в щёку.
   Он улыбнулся, достал из кармана телефон и попросил:
   - Дашь номер? Хотелось бы и дальше с тобой общаться. Тем более, я знаю твой
  адрес, - Эрик вновь мне подмигнул.
   - Ну, пока и удачи тебе, серебрянноглазка.
   Чёрт! Он заметил! Мои глаза с рождения были похожи на кошачьи - немного миндалевидные, а радужка была невероятного серебренного, даже блестящего цвета, а зрачки узкие и длинные. Никто не верил, что это настоящий цвет глаз, а не линзы. И из-за них я вечно носила солнечные очки, из-за чего наша классная бесилась ещё больше, чем из-за одежды.
   - Пока, Эрик.
   И с улыбкой на лице я пошла домой, готовая к встрече с новым днём.
  
   Глава 2
   Утром я проснулась с улыбкой на лице и кинула взгляд на будильник. Почти шесть утра. Что-то я рановато проснулась.
   Как только моя голова вновь коснулась подушки, зазвонил телефон. Нашарив рукой телефон я взяла трубку.
   - Да?
   - С добрым утром! - сказал голос моего вчерашнего знакомого.
   Я улыбнулась и произнесла укоризненным тоном:
   - А тебя не смущает, что я, вообще-то, сплю?
   - Ну прости, - смешок, - Просто на улице холодно, а ты так и не сказала, в какой квартире живёшь.
   - Эм-м, что?!
   Да, утром умом я не отличаюсь.
   - Что, что! Я тут, около твоего дома, на морозе уже пять минут стою! Я, между прочим, тоже поспать люблю!
   - Стоп! А что ты забыл около моего дома?
   - Ну, ты же вчера жаловалась, что тебя все учителя скоро съедят, и одноклассники не любят тебя из-за твоего стиля одежды. Вот и будем кое-кого прилично одевать.
   - А может не надо? Мне и так хорошо. Правда - правда.
   - Верю. Но всё же надо что-то с тобой бедной делать. Так на на каком этаже живёшь?
   - На девятнадцатом, квартира пятьдесят четыре.
   - Окей. Сейчас буду.
   Я расхохоталась. Да, что-то такое я ему вчера говорила, но вот такого я не ожидала. Интересно, мой новый знакомый нормальный?
   Через пару минут раздался звонок в дверь. Бабушка ещё час назад умотала на работу, так что дома я была одна. Вообще, моя бабуся была совершенно не по возрасту активной и просто не могла сидеть без дела. Даже не смотря на то, что проблем у нас с деньгами не было, она работала на трёх работах и при этом жаловалась, что у неё слишком много свободного времени и она сходит с ума от скуки.
   Пока я доползала до двери, прошло минут пять и когда я распахнула дверь вид у Эрика был очень укоризненный.
   - Не смотри на меня так. Это не я подняла тебя в пол шестого утра.
   - Без десяти шесть. И, между прочим, это из-за тебя я встал в пять.
   - Ну я-то тут причём?! Это всё ты со своими ненормальными идеями.
   Он просто улыбнулся.
   - Ладно, заходи, но знай, что обычно незваных гостей я просто тихонько убиваю и закапываю на дворике за моим домом.
   - Хм, спасибо за предупреждение, - сказал Эрик, входя в квартиру и с интересом осматриваясь.
   Я жила в пяти комнатной квартирке и он стал обходить все комнаты, иногда опуская язвительные комментарии. Наконец мы добрались до моей комнаты и Эрик сказал:
   - Ну, обстановочка, конечно, мрачновата, да и черепов со скелетами слишком много, но всё не так уж и плохо, - и полез в шкаф.
   Через пять минут бессовестного копания в моём шкафу Эрик выдал:
   - Сегодня после школы идём по магазинам.
   Я была несколько ошарашена этим заявлением и выдала:
   - А ты случаем не гей?
   Эрик с минуту шокировано смотрел на меня, а потом расхохотался. Всё же хорошо, что бабушка на работе - смех у моего знакомого был очень громкий и заразительный, так что через пару минут мы оба валялись на полу, обхватив руками животы.
   Наконец, более - менее отсмеявшись Эрик спросил:
   - С чего это такие предположения?
   - Ну, поставить меня перед фактом о походе в магазины, могла бы моя подруга, но ты!... Обычно парни и пяти минут таких походов не выносят.
   - Ну, ради тебя, серебрянноглазка, я готов пойти на жертвы и пару часов пострадать.
   - Вообще, если честно, у меня сейчас проблемы с деньгами, - попыталась всё же отвертеться от похода по магазинам.
   - Ну, считай, что это мой подарок тебе на... А когда у тебя день рождения?
   - В середине декабря.
   - Ну, короче, подарок в честь твоего поступления в одиннадцатый класс.
   - Ты и правда думаешь, что я учусь настолько ужасно, что это просто великая радость, что я смогла поступить в одиннадцатый класс?!
   - Нет, просто я ищу повод для того, что бы купить тебе одежду.
   - А может всё-таки не надо?
   - Надо, Вася, надо!
   - Ну, ладно, тогда позже тебе отдам.
   - Не надо, говорю же - подарок!
   - Да не нужны мне подарки!
   - Всё, Эрика, хватит! Это будет мой подарок и точка! Кстати, ты не работаешь?
   - Нет, но планирую куда-нибудь устроится.
   - А кем?
   - Кем получится. А что?
   - Я сам работаю в магазине товаров для дома и нам как раз нужен ещё один продавец - консультант и я мог бы пристроить тебя, что бы ты работала вместе со мной.
   - Товары для дома?! Ты шутишь?! - я не удержалась и рассмеялась.
   - Не смешно! - сказал Эрик, с трудом сдерживая смех, - Так как? Работать с понедельника по субботу, с четырёх до девяти вечера, воскресение выходной. Зарплата небольшая, но на одежду и косметику тебе будет хватать.
   - На одежду и косметику? Мне как-то это барахло не нужно. А сам на что зарплату тратишь?
   - Коплю. Живу в своей квартире - родители год назад подарили, недавно купил байк на накопленные деньги, сейчас на институт откладываю. Хотя... Вряд ли я куда-нибудь поступлю. Неохота.
   - Хм... И всё же, если ты копишь на институт, я тебе потом всё отдам.
   - Не стоит, правда. Если что, у родителей попрошу. Они не откажут. Ну так как насчёт работы?
   - Буду рада, если ты меня устроишь.
   - Замётано. А теперь давай разбираться с твоей одеждой, - сказал Эрик и полез в мой шкаф.
   Через десять минут копания Эрик вытащил чёрные обтягивающие брюки с серебряной вышивкой на месте шва и сзади, не трудно догадаться на каком месте. Весьма стильненькие штанишки, но я никак не могла отважиться их надеть - слишком обтягивающие. Помимо штанов Эрик вытащил обтягивающую блестящую серебренную футболку с вырезом больше чем на половин спины. Смотрелось это и впрямь неплохо, но уж слишком открыто.
   - Неплохо для начала. Одень.
   Я взяла одежду, но Эрик не сдвинулся с места.
   - Может, ты всё-таки выйдешь?
   - Ну, ты же сама предположила, что я гей, так что...
   - А ты и правда гей?
   - Конечно нет! - фыркнул Эрик.
   - Тогда выйди!
   - Так уж и быть. Позови, как будешь готова, - сказал он и вышел за дверь.
   Я быстро переоделась и посмотрела в зеркало. И замерла. У меня просто не было слов. Нет, это не я! Это просто не могу быть я! Из зеркала на меня смотрела красивая, уверенная в себе и сексуальная девушка с моим изумлённым лицом. Цвет одежды невероятно шёл к волосам и выделял цвет глаз. Чёрт! Это невероятно!
   - Готова? - донёсся из-за двери голос Эрика.
   - Ага!
   Эрик зашёл замер и присвистнул:
   - Вот это да! Повернись!
   Я так и сделала. Эрик опять присвистнул:
   - Красотка! Уже не жалею, что пожертвовал несколькими часами своего сна.
   Я ещё раз посмотрелась в зеркало. Эрик сделал просто что-то невероятное!
   - Так, а где твоя обувь?
   Я открыла пару ящиков в шкафу и Эрик полез туда.
   Через минуту он достал чёрные бархатные туфли на двенадцати сантиметровом каблуке.
   - Ты издеваешься? - спросила я, - Я это не одену!
   - Почему это? Нормальные туфли.
   - А ты сам в них походи и узнаешь!
   - Ну, многие девушки же ходят на таких! И вообще, зачем ты их тогда купила? - возмутился Эрик.
   - Подруга подарила.
   - Ну одень! - заканючил Эрик.
   - Неа.
   - Ну пожалуйста!
   - Фигушки!
   - Ну Эрика! Не будь такой бессердечной!
   - Эрик, отвали! Ты хочешь, что бы я убилась?!
   - Да как ты могла обо мне такое подумать?! Я же просто хочу помочь! Ну хотя бы померяй!
   Я посмотрела на Эрика ну о-очень укоризненным взглядом, но всё же втиснулась в туфли и посмотрела в зеркало. То, что я увидело заставило меня передумать насчёт отказа надевать эти туфли. Теперь, когда мои ноги стали на двенадцать сантиметров длиннее и я перестала быть такой малявкой, я выглядела реально сногсшибательно.
   Эрик опять присвистнул и заявил наиграно злым голосом:
   - Только посмей их снять!
   - А иначе что?...
   - А иначе я тебе ночью в эти туфли налью самого лучшего клея и одену на тебя. И тогда тебе придёться вечность ходить в этих туфлях!
   - Жестокий ты!
   - Неа. Я же тебе добра желаю! - и сменил весёлый тон на деловой, - Так, нам ещё надо тебя накрасить, до звонка осталось сорок минут, а ехать нам минут пятнадцать - двадцать. Я точно не помню, как ехать к твоей школе, так что можем немного заблудиться.
   - Стоп! А зачем тебе ехать к моей школе?
   - Тебя подвезти, конечно! Не должна же такая сексуальная девушка на своих двоих в школу притопывать?!
   - Но у тебя же тоже школа!
   - Ой, да ладно! Пропущу первый урок, это не проблема.
   - Ну ладно. А тебе точно за это ничего не будет?
   - Стопудово! Ну-с, посмотрим, что у нас тут, - сказал Эрик, роясь в моей косметичке.
   За пять минул Эрик накрасил меня серебренными тенями, чёрным карандашом, добавил капельку румян и немного светлой розово - красной помады. В результате мои глаза стали казаться просто огромными, а губы более пухлыми. Вот объясните, откуда у этого парня такое чувство стиля и умение накрасить так, что от результата дух захватывает?!
   - И последних штрих - украшения. Кстати, это тебе, - сказал Эрик, доставая из кармана чёрную коробочку.
   Я взяла и с интересом повертела её, прежде чем открыть. Никто, кроме бабушки и Васи никогда не дарил мне подарки, так что я немного растерялась и не знала, как себя надо вести. Открыв коробочку я обнаружила серебряное колечко с вкраплением чёрных камешков.
   - Какое классное! Спасибо! - сказала я, бросаясь на шею своему... Кажется, уже другу.
   - Пожалуйста. Оденешь его?
   - Ага.
   Я надело кольцо, а Эрик нашёл в коробочке с моими сережками тоненькие серебряные серёжки - висюльки, на конце которых были маленькие шарики.
   - Одень их. Остальные серёжки можешь пока не снимать, они серебряные, сюда подходят.
   У меня в ушах было по пять проколов в каждом ухе, помимо двух основных и эти десять проколов были вставлены маленькие серебреные гвоздики в форме шариков.
   - И вот это, - Эрик протянул десять серебренных и чёрных металических браслетов, перетянутых тонкой чёрной летной.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"