Лаверин Кэрри : другие произведения.

Школа боевых магов. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.37*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я всё ещё мертва, но чувствую себя живой. В моей жизни появился тот, кто действительно любит меня, Пускай, любит только как друга, но любит. И он не бросит меня. Даже не смотря на то, что сильнейший и опаснейший демон намерен убить меня и всю мою семью, что надо мной висит настоящая смерть. А ведь раньше я мечтала о ней... Но теперь я сделаю всё, чтобы выжить. Всё, чтобы спасти свою семью. Всё, чтобы убить Рониана Влэднимира. Незаконченно. Обновление: + Глава 2.









   Школа боевых магов. Часть 2
   Глава 1
   Прошло два месяца. Наступил декабрь, улицы стали белоснежными, ощущалась атмосфера праздника. Уже через неделю должен был наступить Новый год.
   У меня же за эти два месяца ничего особо не изменилось. Теперь я официально жила у Джека, который каждый день без исключений мучал меня тренировками. Но зато у меня получалось побеждать его в честном бою.
   За это время я ни разу не общалась с Викой, Максом и Эриком. Знала только, что у них всё хорошо.
   Мои родители и брат сильно беспокоились о том, что я останусь одинокой. Говорили, чтобы я не привередничала и нашла любого, кто способен меня полюбить.
   А я... Я чувствовала, что начинаю привязываться к этому таинственному демону, у которого живу. С каждым днём я всё сильнее влюблялась в него и никак не могла это побороть. Но я знала, что он никогда ответит мне взаимностью. И давно свыклась с этой мыслью.
   - Ань! - позвал меня Джек.
   Поняв, что голос исходит из кухни, я направилась туда.
   - Уже проснулась? - спросил Джек, кинув на меня быстрый взгляд и продолжив готовку.
   - Ага. Ты чего звал-то?
   - Хотел бы предложить тебе навестить твоих родителей.
   - Навестить моих родителей? Но зачем?!
   - Ну, ты же сама рассказывала, что скучаешь по ним и всё такое... Что они о тебе беспокоятся...
   - Ну да... Ты прав... Пожалуй, я и впрямь съезжу к ним на пару деньков.
   - Возьмёшь меня с собой?
   - А? Зачем?
   - Ну, мне же скучно накануне праздника сидеть одному, - игриво усмехнулся Джек.
   - А ты не хочешь навестить своих родителей?
   - Хотел бы... Но они мертвы, - спокойно произнёс парень.
   - О! Господи! Прости меня, пожалуйста.
   - Ничего. Я их совсем не помню, так что я могу спокойно говорить о них. Тебе везёт, что у тебя есть семья. Береги твою любовь к ним.
   Я грустно улыбнулась, подошла к Джеку и обняла его. Я видела, что ему гораздо сложнее говорить о родителях, чем он показывает. Такой язвительный и весёлый парень теперь отводил от меня свои полные грусти и тоски голубые глаза.
   - Поедешь со мной? - спросила я.
   - Поеду, - улыбнулся парень, - Иди, собирайся. Выезжаем после завтрака.
   - А когда ты будешь собираться?
   - А у меня уже всё собранно!
   - То есть ты не сомневался, что я приглашу тебя?!
   - Ну почему же? Сомнения, вообще-то, были, но я был уверен, что уговорю тебя.
   - Ах ты...!
   - Кто?
   - Ты...! Ты...!!
   - Так кто же я?
   - Гад!
   - Вау! И всё?
   - Ползучая гадина!
   - Обиженный нахохлившийся котёнок!
   - Да пошёл ты...!
   - Куда?
   - Догадайся!
   И я, громко топая ногами, пошла к себе в комнату. Там, быстренько собрав все нужные вещи, которые заняли всего лишь пару чемоданов, я отправилась назад в столовую. И вот как этому гаду ползучему удаётся так легко вывести меня из себя?!
   - Уже всё? - нарочито удивился параень, выкладывающий свежеиспечённые пирожки на тарелку.
   - Угу, - пробубнила я, садясь за стол.
   - Обиделась? - порвильно понял мой бубнёж парень.
   - А ты сам подумай!
   - Ну прости. Я правда не думал, что это может обидеть себя, котёнок.
   Я обиженно засопела, а парень рассмеялся и сказал:
   - Ну, я же говорю, вылитый котёнок!
   Я клацнула зубами и принялась за еду.
   Когда половина пирожков была уничтожала, а другая половина была втиснута в дорожную сумку Джека, мы направились в святую святых. В гараж, то есть. Мне ни разу не удалось уломать парня, что бы тот хоть разок одним глазком дал посмотреть на его машины.
   - Готова попасть в святую святых? - торжественно спросил парень.
   Я серьёзно кивнула и приготовилась к чуду.
   А чудо было. Я, конечно, не очень хорошо разбираюсь в машинах, но всё узнала четыре Феррари, два Порша и три Мерса. Остальные пара десятков спортивных машин, увы, не поддавались моему узнованию.
   - Нравится? - с гордостью спросил парень.
   - Знаешь, я прощу тебя за все совершённые в прошлом и в будущем поступки, если ты подаришь мне одну из этих красавиц! - я указала на ряд гордо выстроенный спортивных машин.
   - А не слишким ли ты много хочешь?
   - Нае. Ты хоть представляешь, сколько ты мне морального ущерба нанёс?!
   - О, поверь, это в жизни не сравниться с тем, сколько морального ущерба принесла мне ты! - насмешливо сказал парень.
   - И что же я такого сделала? - с угрожающей улыбкой спросила я.
   - Эм, ничего, - увидев мою улыбку, сразу стушевался парень, - Прости.
   - Так как насчёт машины?
   - Позже посмотрим.
   Мы сели в самый неприметный (хотя неприметным его явно не назовёшь!) Мерседес и выехали из гаража. Джек включил радио и мы, обмениваясь шутками и колкостями, поехали к моим родителям.
  
   ***
  
   Уже вечером мы были на месте. Небольшой трехэтажный особнячок в готическом стиле, так же гордо возвышался среди улицы.
   - Вот я и дома, - тихо пробормотала я.
   Я жутко волновалась. Ведь я всего лишь раз общалась с родителями после своей смерти, а тогда они были в явном шоке, чтобы хоть как-то отчитать меня или что-то в этом роде.
   - Не бойся, - почувствовав моё состояние, Джек успокаивающе сжал мою руку.
   - Я и не боюсь! - твёрдо сказала я.
   - Ну да, это видно, - хмыкнул парень.
   Я ударила его локтем под рёбра, с радостью и удовлетворением услышала его тихий вздох боли и решительно направилась к входной двери нашего особнячка.
   Около двери всё так же висел маленьий колокольчик, усиленный магией. Я позвонила в него и с замираением серда стала ждать.
   Через минуту дверь наконец-то открылась и на пороге появился мой брат. ВНачале он просто тупо смотрел на меня, е узнавая, а потом радостно воскликнул:
   - Лариса!
   И бросился меня обнимать. Джек с интересом посмотрел на нас и я спокойно соврала:
   - Теперь меня зовут Аней.
   - Но твои друзья в школе называли тебя...
   Я так крепко обняла брата, что тот начал задыхаться и не смог договорить.
   - Это просто тупая кличка, - соврала я.
   Не знаю почему, но я бы не хотела, чтобы Джек знал моё настоящее имя. Пусть лучше я буду Аней.
   - Л-ладно, я п-пон-нял. Н-не н-надо тол-лько м-меня д-д-душ-шить, - заикаясь, пробормотал инкуб.
   Я резко отдёрнула руки и извинилась:
   - Ой! Прости, пожалуйста! Я просто так скучала!
   - Да я уж понял! - растирая шею, пробормотал Димка.
   Тут Джек подошёл поближе и откашлялся.
   - Дим, это мой друг Джек. Джек, это мой брат Димка, - представила я их друг другу, и пока они переглядывались, быстро юркнула в входную дверь.
   Оказавшись дома, я прислушалась. Четыре голоса что-то упорно обсуждали у нас на кухне. Один был мужсикм, а трое других голосов - женскими. И такими знакомыми... Мои родители, Эрика и Винна... Что же эти двое тут забыли.
   Я подошла к кухне и замерла, прислушиваясь к разговору.
   - Но что же нам делать?! - плаксиво вскрикнула Эрика.
   - Я не знаю, Эрика, действительно не заю, - грустно пробормотал папа.
   - Нужно, выяснить, кто это был! - воинственно выкрикнула моя мама.
   - Но он же нас всех убьёт!! - в один голос завопили Эрика и Винна.
   - Не факт, что это он, - рассудительно сказал папа, - Это вполне может оказаться девушка. Причём маловероятно, что он или она одна. Их наверняка много.
   - Ну и что же нам делать?! - взвизгнула Винна.
   - Ждать следующего покушения! - голосом, не терпящим возрежений сказала мама, - А пока вы двое переезжаете жить к нам. Спасльня Ларисы теперь свободна, и гостевая тоже пустует...
   И тут я решила вмешаться.
   - Привет всем, - сказала я, входя на кухню.
   Четыре головы повернулись и в шоке уставились на меня.
   - Ты кто такая?! - зашипела Эрика.
   - Что ты здесь забыла?! - присоединилась к ней Винна.
   - Лариса! - спустя пару минут ко мне бросилась мать.
   - Лариса? - в шоке уставился на меня отец.
   Я обняла маму и достаточно громко сказала:
   - Теперь меня зову Аней, так что привыкайте. А что у вас тут происходит?
   - Да ничего, - практически залепетал отец, пока Винна и Эрика ошалело хлопали глазами.
   - Ты жива? - наконец-то спросила Эрика.
   - Как видишь, - ответила я.
   - Лари! - завизжала Винни, отпихивая маму и бросаясь ко мне на шею.
   Я бы обрадовалась, но знала, что этот восторг ненастоящий. Теперь я могла разглядеть досаду и злость в глазах моих бывших подруг. А на похоронах... Эти двое смеялись, говоря, что мне очень повезло, что я наконец-то сдохла.
   Вспомнив всё это, я брезгливо отодвинулась от Винни. Та в шоке уставилась на меня, словно бы не понимая, за что я так с ней обращаюсь. Хотя... Возможно, она и впрямь не понимала... Ведь она была просто подпевалой Эрики. Сама она, наверное, и думать не умела.
   - Так что у вас происходит?! - уже строго спросила я.
   Отец вновь что-то залепетал, а Эрика громко и истерично выкрикнула:
   - Нас хотят убить!!
   Я посмотрела на маму, требуя более понятных объяснений.
   - Ну, понимаешь... - начала моя мама и замолкла.
   - Нет, не понимаю! - воскликнула я, с трудом контролируя свою злость.
   Нет, я злилась не на родителей, даже не на бывших подруг. Просто я догадалась, кто это мог быть. Тот, кто пытался убить меня. Джек объяснил, что после побега я для него более желанная цель, чем его дочь. Это дело принципа. От него впервые сбежала жертва, сильно подмочив при этом репутацию. А убив меня, он вернёт её и вновь станет самым грозным и могучим демоном. А пока... Он решил добраться до меня при помощи семьи! Вот же гад!
   - Что произошло? - вновь обратилась я к матери, - Расскажи всё по порядку.
   - Ещё месяц назад нам с твоим отцом и братом стали приходить различные письма, - начала хриплым голосом рассказывать мама, - Письма с угрозами. Вначале отправитель требовал выдать твоё местонахождение. Конечно, мы этого не сделали, хотя твоя школа - самое защищённое место в нашей стране. Вначале это были просьбы, потом требования, а потом и угрозы. Мы стали просто игнорировали эти письма, но вскоре на пороге нашего дома стали появляться "подарки". Вначале это были чёрные шарики, которые часто приносят на похороны. Затем появилась корзинка с твоими любимыми чёрными розами, которую мы оставили на твоей могиле. Именна та корзинка, которую ты оставили, - мама всхлипнула, помолчала, набралась сил и продолжила свой рассказ, - Потом письма перестали к нам приходить. Мы только расслабились, как на нашей стене дома появилась надпись кровью с требованием отдать тебя. А под этой надписью лежали изодранные трупики котят. Маленьких котят. Именно их кровью и написали послание, - теперь уже я всхлипнула. Котята... Моя слабость... Да как тот гад посмел удить хоть одного?! - Затем к нашему порогу стали подбрасывать трупы различных животных, обещая, что в скором времени вместо животных нам будут подбрасывать трупы родных и друзей, а потом придёт и наша очередь. И вот нам перестали подбрасывать трупики. Мы испугались ещё сильнее, но ничего так и не происходило... А пару дней назад в магазине, где мы были с отцом начался ужасный пожар. Мы лишь чудом не погибли! Были горы трупов...! А сегодня напали на Эрику и Винну. Они шли к нам, когда их затащили в переулок, порезали запястья и сказали, что это последнее предупреждение.
   Мама замолкла и разрыдалась. Её нечеловеческие завывания подхватили мои бывшие подруги. Неожиданно мне на плечи легли большие и тяжёлые руки. Я вздрогнула и хотела развернуться, но эти руки стали нежно массировать мои плечи, шею и спину, и я по этим прикосновением узнала обладателя рук.
   - Что думаешь? - тихо спросила я.
   - Рониан Влэднимир.
   Я согласно кивнула.
   Неожиданно Эрика громко закричала и бросилась куда-то вглубь дома. Винна сделала тоже самое. Моя мать создала смертельное заклятие, а отец обнажил клыки.
   Я оглянулась, но не увидела никого, кроме Джека.
   - Что случилось? - спросила я.
   - Демон! Сзади тебя! - прорычал папа.
   Я обернулась и уставилась на Джека, сжавшего руки на моих плечах значительно сильнее. И тут до меня дошло.
   - Мам, пап, успокойтесь, - сказала я, - Всё хорошо. Это Джек, мой друг.
   - Друг?! Демон?! - взревел отец, - Да где это видано, что бы в любовницах у молодой феи был демон.
   - Высший демон, - спокойно поправил моего отца Джек.
   Я вскипела и воскликнула:
   - Не, ну вы опять?! Нету у меня любовника, вы можете это понять?! Нету! Джек просто мой друг! И точка!
   - Сюдя по тому, так он себя ведёт, - прищурившись, прошипела моя мама, показав свою сущность фурии, - Он тебе не просто друг.
   Джек, состроив смешную мину, поспешно убрал руки с моих плеч и тут я вспомнила о правила приличия.
   - Джек. познакомься. Это моя мама Марина и отец Виталий Лисовские.
   - Очень приятно, - сказал Джек, поцеловав маме руку и пожав руку отцу.
   Мама покраснела и отвела глаза, а отец оценивающим взглядом смерил моего друга.
   - Зачем вы приехали? - строго спросил тот.
   - Я соскучилась, - сказала я.
   - Я не хотел отпускать вашу дочь одну, - добавил Джек.
   - Почему? - нахмурившись, спросил отец.
   - Потому что меня хотят убить.
  
   Глава 2
   - Что?! - воскликнули папа и мама в один голос.
   - И вы только сейчас это поняли? - насмешливо произнёс Димка, входя в комнату.
   - Мы... Если, честно, мы думали, что это просто глупая шутка в комплекте с совпадениями... - сказала папа, грузно осидая на стул.
   - Или что это твой бывший, - пробормотала мама, садясь рядом с папой.
   Я подошла к маме и обняла её, пообещав:
   - Всё будет хорошо. Мы справимся.
   - Я вам помогу, - присоединился Джек.
   - Какая нам от тебя помощь? - на грани истерики воскликнлула мама.
   - Я и раньше сталкивался этим демоном. Тем более, я убил не мало таких, как он.
   Я с интересом посмотрела на друга, а мама тупо переспросила:
   - Демона?
   Мы с Джеком кивнули и тот принялся всё объяснять, предварительно спросив меня взглядом, можно ли это делать:
   - Да. Это низший демон. Рониан Влэднимир...
   - Я слышал о нём, - простонал папа, - Нам не жить.
   - Я бы не был так уверен, - улыбнулся парень, - Вы просто не видели вашу дочь в бою! У неё большие шансы победить Рониана. Только одно НО: он никогда не играет честно. Ну, думаю, вы это уже поняли. Так нам тоже стоит подключиться в его игру.
   - Но почему он хочет убить Лар... Аню?!
   - Он отец моей подруги, - вступила в разговор я, - Её мать и любимая Рониана умерла, рожая её. Он считает, что именно моя подруга виновата в смерти любимой.
   - Вначале он стал убивать демонов, виноватых в чьих либо смертях, потом перешёл на людей и вскоре стал убивать всех подряд, не разбираясь, кто в чём виноват, - тихо произнёс Джек.
   - Недавно он вышел на мою подругу. Но тогда я помогла ей освободиться, а потом... Потом он напал на меня. Посадил в темницу и пытал... Джек спас меня... И вот теперь он хочет убить меня... Ведь никто никогда не уходил от великого Рониана Влэднимира живым...
   Отец тяжело вздохнул и опустился в кресло, а мама и Димка тихо зарычали. Джек, как бы это было ни странно, улыбнулся.
   - Чело улыбаешься? - тихо, так что бы услышал только он, спросила я.
   - Твоя семья любит тебя. Действительно любит.
   Я тоже слегка улыбнулась:
   - Я знаю.
   - Что мы будем делать? - немного восстановив душевное равновесие, спросил отец.
   - Делать вид, что смертельно напуганы, - сказал демон и моя семья презрительно фыркнула, - А сами в то время будем готовиться. Я свяжусь со своими людьми - они смогут нам помоч. Вы все будете готовить различные заклинания, способные нанести вред демону, будете оттачивать боевые приёмы и приводить себя в форму.
   - А что будем делать с Эрикой и Винной? - спросил Дима.
   - Поскай остаются, - пересилив своё к ним презрение, ответила я, - У нас же есть две свободные спальни? Мы с Джеком займём мою, а они пускай живут в гостевой. Они и так по уши втянуты во всё это, так что им безопаснее всего находиться здесь.
   Моя мама собралась было что-то возразить, но я покачала головой и сказала:
   - Мы с Джеком пойдём разбирать вещи, а после мне надо сбегать в город. Так что увидимся за ужином.
  
   ***
  
   Вещи мы с Джеком разобрали часа за пол. До восьми часов - времени ужина оставалось два часа, так что я собиралась пойти в город.
   - Я с тобой! - воскликнул Джек, когда я сообщила ему о своём намерении прогуляться.
   - Не надо, - попросила я.
   - Но почему?! Тебе опасно ходить одной!
   - Джек! Поверь, я знаю, что сегодня со мной ничего не случится!
   - Но...
   - Джек! Пожалуйста! Мне просто необходимо хоть немного побыть одной.
   Парень тяжело вздохнул, но всё же согласился остаться дома, при условии, что я возьму с собой телефон и буду звонить ему каждые пятнадцать минут. Я согласилась и вскоре, прихватив сумочку и накинув морок, который хоть и не до конца, но скрывал мои шрамы, вышла на улицу.
   Я шла вперёд, окунувшись в воспоминания. Я вспоминала школу... То время, когда я дружила с Винной и Эрикой свято веря в то, что я им действительно дорога. Но сейчас, вспоминая их поведение я понимала, как сильно я тогда ошибалась.
   Я вспоминала Семёна... Такого искреннего и доброго парня, бывшего мне лучшим другом.
   Я вспоминала свой такой любимый класс. Двадцать пять человек... С первого и до одинадцатого класса мы были вместе... Все они, кроме меня с Винной и Эрикой, были людьми, но я любила их. Я бы многое отдала, чтобы вновь их увидеть. Чтобы вновь просто побыть всем вместе. Но этому не суждено сбыться... Ведь один из нас действительно мёртв...
   Неожиданно меня кто-то толкнул. Я очнулась от своих мыслей и поняла, что стою столбом около своей когда-то самой любимой закусочной... Именно тут мы часами сидели с Семёном, встречались с одноклассниками...
   Грустно улыбнувшись и глубоко вздохнув, набираясь смелости и терпения, которые помогут мне пересилить эту боль от воспоминаний, я вошла в закусочную.
   Она была практически пустая. Сев за свой любимый столик, которй как раз был свободен, я заказала кофе и вновь предалась воспоминаниям.
   В тот день у меня был день рождения. Сладкое шестнадцатилетние... Конец десятого класса. В то время я умудрилась сильно заболеть и не ходила в школу. Я собиралась строить грандиозную вечеринку. Все мои одноклассники по плану должны были придти ещё вд десять часов утра, но не пришли. Я просила Эрику и Винни раздать всем пригласительные... А ведь они их раздали, но никто так и не пришёл.
   И вот, с трудом сдерживая слёзы, я сидела в своей любимой закусочной и пила ароматные кофе, пытаясь придумать оправдание одноклассникам, которые не пришли.
   - Можно присесть? - неожиданно спросил меня незнакомый голос.
   Я обернулась и увидела незнакомого мне молодого симпатичного парня.
   - Свободных мест больше нет, - оправдываясь, произнёс парень.
   - Садись, - кивнула я.
   Парень уселся напротив меня и улыбнулся:
   - Я Ванька.
   - Лариса, - сказала я.
   - А ты чего тут такая грустная сидишь? Суббота же.
   Я пожала плечами:
   - Неудачный день.
   - И это всего лишь в двенадцать часов?!
   Я вновь кивнула.
   - Ну, значит, ещё есть время для того, что бы сделать этот день удачным, - хмыкнул парень и стал протянул руку, предлагая встать из-за стола.
   Я улыбнулась и встала, протянув руку парню. И так, взявшись за руку, мы вышли из закусочной.
   Вначале мы отправились в кино. Парень, видимо, решивший поиграть в джентельмена, упорно настаивал на том, что бы мы пошли на какую-то романтическую комедию, в то время как я пыталась потащить его на ужастик. Победила я, и весь фильм мы с Ванькой сидели, вцепившись друг в друга мёртвой хваткой и пытаясь друг друга успокоить.
   Кино сильно подняло мне настроения и дальше уже я потащила парня развлекаться.
   Вначале мы зашли в пиццерию и наелись там до отвала, так что в течении следующего часа не могли выползти из-за стола.
   А дальше мы отправились в парк аттракционов. Вот там-то и началось настоящее веселье. Как оказалось, Ваня боится высоты...И именно поэтому вовсю отбрыкивался от моего предложения покататься на американских горках... Только вот отбрыкаться ему не удалось. И весь парк аттракционов в течении десяти минут выслушивал истошные вопли моего знакомого. А потом, как оказалось, парню понравился аттракцион. В общем, все, кто находился в это время в парке сильно возненавидели нас и наши уже совместные вопли.
   Потом, вдоволь накатавшись на горках, мы отправились играть в боулинг. Только вто ни я, ни Ваня делать этого не умели и шары не раз улетали за пределы дорожки...
   Вечером, точнее ночью, Ваня проводил меня до дома.
   - Ещё увидимся? - спросил он.
   Я кивнула. Парень оставил мне телефон и ушёл. А я стояла, смотрела ему вслед и понимала, что, кажется, влюбилась. И именно поэтому разорвала и выброисла на ветер бумажку с написанным на ней телефоном... Он человек... А люди не пара магическим существам... Такие связи не приносят ничего кроме боли.
   - Привет, - раздался сзади знакомый весёлый голос, - Опять грустишь?
   Я подпрыгнула от неожиданности и обернулась. Передо мной стоял Ванька. Точнее, Иван. Если раньше это был смешной неуклюжий и нескладный подросток, то теперь передо мной стоял по настоящему красивый молодой чеолвек с прекрасным лицом, тёмными волосами и карими глазами.
   - Привет, - протянула я, не подавая вида, что его знаю.
   - Не узнаёшь меня? - чуть погрустнев, спросил парень.
   Я отрицательно покачала головой. Ну не мог же он меня узнать с белыми волосами и шрамами во всё лицо.
   - Ты Лариса? - уверенно спросил он.
   Я покачала головой и сказала:
   - Меня зовут Аня.
   Парень сильно огорчился и сказал:
   - Прости... Я, наверное, перепутал... Просто давно пытаюсь найти одну девушку, а вы немного похожи... - Ваня пожал плечами.
   Я ободряюще улыбнулась и сказал:
   - Я тебя понимаю.
   - Тоже кого-то ищешь? - оживился парень.
   Я отрицательно покачала головой и тихо сказала:
   - Я знаю, что не найду его.
   - Но почему? - неунывающе спросил парень, - Кто ищет, тот всегда найдёт!
   - Я уже нашла...
   - Да?! А почему такая грустная сидишь? Иди к нему!
   Я покачала головой и грустно покачала:
   - Увы, но я совершила слишком много ошибок, чтобы после смерти попасть на небеса.
   - На небеса? - непонимающе переспросил парень, - То есть он мёртв?
   Я кивнула. Лицо парня погрустнело и я сразу пожалела, что начала этот разговор.
   - Прости... - протянул он, - Мне жаль. Действительно жаль.
   Я пожала плечами и легкомысленно сказала:
   - Да всё в порядке! Я давно привыкла к этому! Прости, что начала этот разговор.
   Парень как-то задумчиво кивнул и грустно сказал:
   - Я, пожалуй, пойду.
   - Конечно. Удачи в поисках! - пожелала я, подождала пока парень уйдёт и, уронив голову на руки, зарыдала.
Оценка: 7.37*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"