Кертнау Карилл : другие произведения.

Фарфоровый галдеж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   А ну ко дети перемен, все в партию шнуром!
  
  На порог избенного пространства портала Проза ру вышла девушка в красной косыночке. Откашлялась, сняв с головы свою косынку и высморкавшись в нее, она вскричала пламенную речь!
  
  Ее речь, обращенная в пространство Интернета, конкретно к посетителям сайта Проза ру была яркой, короткой как ее мини юбка и зазывной как ее матовой смуглой кожи бедра.
  
  Мы дословно передаем вам огонь ее слов как почитатели ее ума и тела!
  
  "Господа посетители портала я как простая юная девушка вот стаю перед вами с распахнутой душой и с твердо раздвинутыми ногами. Я, рожденная во времена лихих перемен и становления Красного Креста на Социализме по сценарию Гайдачубского и его подельников. Предлагаю постоянным членам Проза.ру и посетителям сайта создать общенациональную партию "Народная стихо-проза". С обязательным Уставом Партии НСП, с должностью Генерального секретаря партии, Секретариатом партии и прочей Демократической атрибутики партии.
  
  Господа! Сама жизнь нам сегодня подсказывает, что необходимо внедрять перемены и реформы на всех уровнях нашей с вами жизни как от потолка, так и до плинтуса желательно и ниже. Реформы следует в переть по самое ни куда как в быт насущный наш, так в международные взаимоотношения нашей усохшей страны с другими странами по периметру и по диагонали.
  
  Отнеситесь серьезно к моему продолжению. Мы с вами огромная аудитория и нас в первую очередь объединяет элементарная и заурядная проза мысли и не хитрое творчество в пространстве наших квартир, домов, сараев, огородов, транспортных индивидуальных средств, включая велосипеды на трех колесах.
  
  Господа! Мы с вами слышим со всех сторон стоны руководящих масс руководящих нами по закону жанра трагедий овцы и волка. Силы их животного страха не дают им возможность развернуться полностью к нам их сиротам жирными и не жирными жопами!
  
  Так давайте объединимся господа и сообща поставим их в позу гу! Для того что бы с любой точки планеты они были заметны во всей своей красе!
  
  Все господа я кончила! Ура, господа! Ура! Ура!
  
  Запись приема в партию господа начинается с ноля часов 01.04.10г.
  
  С днем любви вас и почитания старших, которые еще не померли от забот и любви руководителей наших"
  
  Все замечания и предложения направляйте в оргкомитет партии.
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
  
  
   Оргазм и Фельдшер
  
  Опасный Оргазм настиг Фельдшера в подъезде Маргариты Львовны. Фельдшер поник обеими своими головами, остановился и подумал, что стоит ли пониматься на восьмой этаж? Ведь Оргазм выпил из него весь сегодняшний запас сока страсти на первых же ступеньках дома, в котором живет Маргарита Львовна. Но надо хотя бы к ней зайти, а то получиться не удобняк, мол, обещал зайти, а не зашел. Но как себя вести? Маргарита Львовна, как ни как его начальница и если он, Фельдшер не брызнет на Маргариту Львовну сока страсти, то будет скандал который может закончиться рукоприкладством. А дерется Маргарита Львовна надо вам сказать при больно.
  Будь, что будет, подумал Фельдшер и вошел в лифт. Нажал кнопку подъема на восьмой этаж.
  Дверь квартиры 113 открыл муж Маргариты Львовны, Леопольд Маркович Друняка.
  - Вы к кому? - спросил Друняка Фельдшера.
  - А? А здесь живет Маргарита Львовна Друняка? - Заикаясь, отвечал Фельдшер.
  - А вы кто ее будете? - В вопросе Друняка слышалось подозрение.
  - А? Шо вы спросили? - Краснея лицом переспросил Фельдшер.
  - Леопольдушка, кто там? - Послышался голос Маргариты Львовны из глубины квартиры.
  - Да вот тебя молодой гражданин толстой наружности спрашивает. - Ответил Друняка, повернувшись спиной к Фельдшеру.
   Маргарита Львовна быстро подошла к входной двери и отпихнув Друняка достаточно не вежливо взглянула на Фельдшера. В ее взгляде сквозила не удовольствие.
  - А, Георгий Павлович! Вам, что не сидиться? Вы же знаете, что я приболела. Что опять срочные дела? Проходите, что торчите как истукан. Вы на машине?
  - Ага! - В голосе Фельдшера слышалась радость.
  - Ну, тогда спускайтесь, я минут через пять спущусь.
  Фельдшер не заходя в лифт ринулся вниз перескакивая через ступеньки.
  "Пронесло!" - радостно подумал Фельдшер.
  
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
  
  
   Фарфоровый слоник.
  Анечка Белочка Вуева
  
  Малыш слоник Авоська очень любил катать на своей спине детей. А еще слонику нравилось купаться в озере и смотреть на лебедей, когда те в паре, в гордом спокойствии плавали по озеру.
  
  Слоник Авоська, всякий раз заслышав приближающийся детский смех и детский говор, приходил в приподнятое возбуждение от предстоящей встречи с детьми.
  
  Какие это были для слоника Авоськи счастливые часы.
  Но время, земное время в своем неумолимом ритме все расставляет по своим местам.
  
  
  Слоник вырос и стал большим слоном. Он теперь постоянно находился за решеткой своего вольера. Из-за решеток не было видно озера и слона не водили на озеро купаться. У слона не было возможности теперь любоваться плаваньем парой гордых лебедей.
  
  Дети, которые когда то катавшиеся на спине слоника Авоська тоже выросли и стали простыми посетителями зоопарка.
  
  Но вот однажды одна посетительница, подойдя к вольеру, где молча за высокой решеткой, стоял слон, поставила между железными прутьями вольера маленькую керамическую фигурку слоника.
  
  Посетительница долго еще стояла у вольера и все смотрела на тихо стоящего слона.
  
  Вечером, когда разошлись все посетители и служащие в обычном порядке принялись убирать территорию зоопарка один из служащих, заметил керамическую фигурку слоника между железными прутьями вольера. Он взял эту фигурку и с равнодушным выражением своего лица выбросил маленького керамического слоника в рядом стоявшую мусорную урну.
  ----------------------------------------------------------------------------------------
  -----------------------------------------------------------------------------------------
  
  
   Сытые, голодные и другие.
  
  
  Сытые тела округлились и покатились по тропе благополучия:)) В след за ними бежал вприпрыжку народ одетый в лохмотья махал судорожно руками и хором до хрипоты просил Сытые тела остановиться мол народу следует обязательно на них залезть.. Но Сытые тела брезгливо отмалчивались и преспокойно себе катили дальше.
  Народ устал бежать пешком. Народ остановился как своими не сытыми телами, так и своим не далеким умом при этом принялся желчно брызгал слюной в сторону укативших Сытых тел.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"