Кертнау Карилл : другие произведения.

Мировая боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
   Большая Боль с пятницы на субботу заболела и не вышла на общее людскую сцену бытия.
  
  - Где боль, где боль? - Встревожено расспрашивали друг друга заполошные люди.
  
   К полудню всем сделалось как-то неуютно без Большой Боли. Ни чего, ни у кого не болело из телесных органов, а Души человеческие пришли даже в свирепое отчаянье от отсутствия Больших Душевных Болей.
  
  - Так нельзя жить, так нельзя жить! - Кричали одни люди.
  - Верните нам нашу Большую Мировую Боль! - Кричали другие люди.
  
   Из-за занавеси бытия вдруг покачиваясь от боли вышла на авансцену жизни сама Большая Мировая Боль.
  
  - Хрен всем вам на рыло! - Басом продекламировала на распев Большая Мировая Боль и рухнула на подмостки жизни в беспамятстве как подрубленный осиновый сгнивший ствол.
  
   Зал жизни затих пораженный правдивостью и натурализмом исполнительских способностей Большой Мировой Болью.
  
   Вышел Большой Дирижер подошел к валявшейся на подмостках Большой Боли взглянул на нее и затем, повернувшись, в сторону массового скопления зрителей трагическим голосом произнес:
  
  - Все люди! Все! Нет теперь с нами Большой Прекрасной Мировой Боли! Жить нам теперь без Мировой Боли! Давайте склоним головы на грудь и примемся скорбеть!
  
   У людей от этих слов Большого Дирижера в зобах дыханье сперло, и они разом все померли как один от удушья. Смерть была легкой без каких либо болевых ощущений.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"