Кэрунту Дмитрий Васильевич : другие произведения.

История Батарея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предыстория Батарея-самого невменяемого хила.

  
   За 10 лет до срыва.Обычная квартира на окраине Москвы.
   ________________________________________________________
   -Андрюша посмотри во сколько завтра рейс из Екатеринбурга,отец завтра прилетит.
   -И что я без него рос одиннадцать лет и всю жизнь проживу.
   -И что отец на неделю из командировки возвращается,а ты...
   -Мама подожди я с Коляном и Дюхой дандж фармим.Я хил мне не как нельзя уходить.Загнуться без меня.
   -Фармит он.Я в одиннадцать лет,время мяч во дворе гонял.А он фармит.
   -Прошу дед не начинай.В выше время не компов, не телевизоров не было. Точнее были но два канала это мало.
   -Мало да,зато мы все спортом занимались,не то что сейчас:Дрянь какую то вколотят и организм сам мышцы качает.
   ========================================================
   Следующий день.В трубопорту.
   ________________________________________________________
   -И зачем меня взяли?
   -Отец сказал что хочет тебе что то показать.
   -И что,дома нельзя?
   -Поверь тебе понравится.
   -Ты так говорила и тогда,когда на огородного робота денег пожалела,и я вместо него в огороде работал.
   -Андрей,пойми, жизнью надо жить.
   -Внимание рейс номер семнадцать двадцать восемь три Екатеринбург-Москва прибыл к семнадцатой трубе.Повторяю рейс номер семнадцать двадцать восемь три Екатеринбург-Москва прибыл к семнадцатой трубе.
   -О отец прибыл.Пошли встречать.
   ======================================================
   Через 10 минут.
   _________________________________________________________
   -Андрюх,смотри.-Произнёс отец показывая маленький мешок.В мешке лежал прозрачный , невероятно красивый камень.
   -И что это? Сувенирчик?
   -Я же тебя учил.Это алмаз,но только необработанный.Мы нашли на Урале очень богатые залежи алмазов.Вой договор выполнен,через неделю я уеду,а через месяц вновь вернусь,но уже навсегда.Ты ведь меня простишь?
   -За что?Это ведь было необходимо?Ты зарабатывал деньги для того чтобы я в хороший институт поступил.А на меня наплевать.Пусть мама с дедом воспитывают.
   -Мама рассказывала что ты любишь онлайн игры.А ты смотрел выставку Е3 в этом году?
   -Нет.Но результаты знаю.А что?
   -Помнишь?Сони представила иксины?
   -Да.И?
   -При поиске алмазов,мы нашли следы минерала который нужен для их производства.Мы бесплатно сдали эту информацию Сони,а они взамен позволили нам принять участие в игре которая не вошла даже в стадию ЗБТ,она официально даже не разрабатывается и её не существует.Сегодня создадим тебе и мне аккаунты и будем вместе играть.А ещё купим шлемы виртуальной реальности.А после завтра из их офиса придёт посылка с дополнительным устройством для компа.Ну как мир?
   -Пока да.-Витя в первый раз за всё время отсутствия отца улыбнулся.Па,а я тоже хочу стать геологом.
   =====================================================
   За 3 года до срыва.Элитная квартира в центре Москвы.
   _________________________________________________________
   -Молодец школу закончил.Ну как не передумал ещё быть геологом?
   -Нет.Ты что.
   -С сентября будешь учится в "Российском Государственном Геологоразведочном Университете имени С. Орджоникидзе" документы уже поданы.Тебя точно примут я договорился.
   -Может один матч?-сказал Витя протягивая отцу шлем.
   За 24 часа до срыва.Квартира в Москве.
   -Как ты мог.Мне изменить.И с кем?С моей лучшей подругой?
   -Я не изменял,клянусь.Я её просто проводил.А то что она тебе написала это ложь.
   -То есть ты хочешь сказать что Аня,моя лучшая подруга,меня обманула?Мало того она сказала что ты взял её силой.
   -Алён подожди не уходи.Я честное слово не изменял тебе.
   -Всё.Я ушла.И не звони мне.Я ещё мама твоей всё скажу.Изменник!
   ============================================================
   Через час.Перед дверью Ани.
   ___________________________________________________________
   -Кто там?
   -Соседи .Вы нас топите.
   -Подождите,сейчас открою.-Звук поворачивания ключа в замочной скважине.И дверь открывается.
   -Силой я значит тебя взял тварюга.Я тебе сейчас череп раскрошу,поняла?
   -Прости.Просто мне завидно было Алёне.Сошлась с богатым парнем. Не ругайтесь.Красота,а не жизнь.
   -Ну а твой жизнь не красота теперь.С разбитым лицом и отрезанными конечностями.
   -Ну не надо пожалуйста.
   -Надо. Ты же хвалилась что у тебя крутая шумоизоляция.Вот никто и не услышит твои крики.-произнёс Андрей,зашёл в квартиру,затолкнул девушку и захлопнул дверь.Потом он треснул её по голове как учил его отец так чтобы человек вырубился.
   Через час.Квартира Ани.
   -Где я.Блин.Почему рука так жжёт?Ты?Ты меня зачем к батарее приковал?Я же помру?Отцепи.Ну пожалуйста.Я позвоню Алёне и скажу что обманула её.Отпусти.Ты же знаешь у меня сердце.
   -Сначала звони,потом отстегну.
   -Алё,Алён.Как. Не может быть.Скажите что вы шутите.
   -Что там?
   -Она вены вскрыла.Она уже в морге.Отпусти.
   -Не.Ты тоже скоро в морг поедешь.А может и нескоро.Пока.-Произнёс Андрей выходя из квартиры и закрывая за собой дверь.
   =======================================================
   За 7 часов до срыва.Крыша какого то дома в Москве.
   ________________________________________________________
   К Андрею подошёл пятнадцати летний парнишка.
   -Чувак не прыгай.
   -А зачем мне эта жизнь?Я потерял любовь,скоро меня обвинят в убистве.
   -И что?Можно сменить свою жизнь,да что там жизнь можно сменить мир.
   -Ты меня заинтересовал.
   -Скажи ты с онлайн играми знаком?
   Раньше был.И что постоянно играть не выход.
   -Есть такой феномен.Срыв называется.Если человек играя верит в игру больше чем в реальность,то его душа как бы в игре остаётся.Мы всёй семьёй решили в срыв уйти.Есть даже срыв тесты,которые определяют вероятность твоего срыва.А тот что у меня на телефоне ещё и приблизительное время показывает.
   -Ну давай пройду этот тест.
   Через 5 минут.
   -Вероятность срыва сто процентов. Приблизительное время до срыва пять часов.
   -Ого.Вот это результат.У меня девяносто два,хотя у детей он обычно выше чем у взрослых.Тебе номерок для покупки капсулы сказать?
   -Говори.
   Через 5 минут.
   -Здравствуйте так сколько времени займёт доставка капсулы по этому адресу?
   -Час.Плюс ещё час подключение.Везите.
   -Ну как?
   -Норм.Спасибо парень.На деньгу.-Сказал Андрей протягивая парню банкноту.
   ==========================================================
   Через 2 часа.
   ____________________________________________________________
   -Ну всё мы установили капсулу.Можете пользоваться.До свидания.
   -До свидания.
   -Андрей записал запись на диктофон и поставил на авто отправку отцу через десять часов.
   ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   -Пап,знай меня подставили,Аня обманула Алёну из за зависти и я буду искать новое место в новом мире.Кстати это я убил Аню.Я переписал всё имущество на вас.Прощайте.Быть может встретимся в друмире. Если что,я буду ждать каждое своё день рождения в городе Янтарный,в таверне. Зайдешь и спросишь меня по имени,я пойму кто это.Только сделайте персонажей похожих на себя.
   ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   А теперь-привет друмир.
   -Вход
   -Выберете имя персонажа:
   -Всехпорву
   -Ошибка, такое имя используется.
   -Батарей.
   -Имя принято. Выберите расу.
   -Высший эльф.
   -Выберите класс.
   -Клирик.
   -Выберете базовые характеристики
   -Сила-4,Телосложение-3,Ловкость-4,Интеллект-8, Дух-6
   -Создание персонажа завершено.
   И я наконец-то появился в игре.Хотя для меня это теперь не игра , а новый мир. -О белочка.Ути пути. /Получен смертельный урон в 101 единицу / Я возродился, но в этот раз, поняв свою ошибку я не стал подходить к белке, а решил рассмотреть её с места в котором я оказался.И тут мне захотелось посмотреть инвентарь: *Тканевая хламида*(Интелект +1,Прочность 5)Вылезло окошко -Экипировать?Да/Нет -Да *Врачебный посох*(Интеллект + 1,Сила лечащих заклинаний увеличена на 1,Прочность 10) -Экипировать?Да/Нет -Да /Получен смертельный урон 102 единицы / Возродясь я сразу побежал, но в меня снова прелетел какой-то камушек /Получен смертельный урон 101 единицу / -Белка хватит меня убивать.Что случилось? Я тебе нечего не делал. Получено достижение:Псих(Продолжайте разговаривать с неговорящими сущносьями в том же духе) Особое умение:Раз в день вы будете понимать язык любого зверя, достаточно активировать умение"Пора в дурку". Штраф:Постоянный дебаф -(10*уровень психа)% интеллекта.В течении часа после использования вы не будете понимать слов обычных сущностей. Поздравляем! Вы вошли в топ 10 "Псих". Награда: Слава +100 Я практически недумая бафнул на себя "Пора в дурку" -Ну что белка поговорим -Как.-на мордочке белки появилось непонимание. И тут у меня перед глазами появилось описание задания и две кнопки:принять и отказаться. Описание:Местных белок что то беспокоит.Некогда мирные животные,окидывают всех встречных эльфов разными предметами.Выясните в чём дело.Награда:Повышения репутации с белками на 100.Белки перестанут кидать различные предметы в эльфов.Штраф за отказ/провал:100смертей от рук белок.Я недолго думая вдавил кнопку принять. -Ну что рыжая больше не будешь кидаться? Белка замотала головой. Поздравляем,вы подняли уровень умения "Псих"! Умение "Пора в дурку" можно активировать два раза в день.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"