Кесельман Станислав Борисович : другие произведения.

Отпуск

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К морю
  Действующие лица:
  Лилит. Главная героиня нашего повествования. Иногда очень близкие зовут её Белоснежной. Почему Белоснежной? Трудно сказать... как то зашла речь о проживании в домике в лесу. (Эту идею выдала подруга Лилит, Алевтина Давалава) ну идея понравилась и теперь в узком кругу Лилит зовут ещё и Белоснежной. А к Алевтине приклеилась кличка Лесник. Ещё у Белоснежки есть ещё одна кличка... Сестра. Да да Именно с большой буквы Сестра.... Ну иногда Лесник обращается к ней как дочка.. но это редко...
  Алевтина Давалова. Она же Зулейка... она же Лесник... Подруга Лилит. Когда то она и Лилит работали вместе Любит жизнь во всех её проявлениях. За мужем за Санчесом. Дама весьма любвеобильная. Хотя доказательств прямых нет. Ну как нет... есть конечно но всем как то легче живётся когда не замечают ... эти доказательства. Несмотря на любвеобильность продолжает жить со своим мужем Санчесом. Живут давно. И по всей видимость сложившийся порядок вещей их устраивает.
  Авдотий Он же Агрипин он же Пафнутий Фамилия... Несмеян. Да! Oн армянин ... а может и нет... просто фамилия армянская...
  Муж Лилит (Белоснежки) Любит её... или думает что любит. Не важно Прожил с ней очень много лет и очень беспокоится когда она одна куда то уезжает.
  Санчес. Муж Алевтины. Порядок вещей его устраивает. Он и Алефтина друзья семьи Лилит. Встречаются редко. Как ни странно, Алевтина ревнует Санчеса. Или просто делает вид....
  Ганзалез он же Паспорту (любит путешествовать). Почему Гоназалез? Когда то очаровывал своим темпераментом женщин и девушек. К настоящему времени. Умудрённый опытом, мужчина средних лет. Скажем так. Успокоился..
  Друг семьи Авдотья и Лилит. Давний друг... Некоторые считают его братом Лилит. И поэтому иногда близкие зовут его Данила.(по ассоциации с фильмом Брат)
  Мельпомен Аполинарьевич Зельгейминстер. Он же Актёр, он Же Звездочёт... Бывший одноклассник Лилит (когда то учились вместе, в школе... оччччень... давно). Женат. (жена Авдотья, она же Марфа). В этой истории жена Мельпомена не фигурирует.... Живёт в другом городе. Ну скажем город Ч. Авдотий, Лилит и Ганзалес живут в городе Ф а Санчес с Алефтине в городе ... НЖ.
  Иногда в шутку Лилит зовёт его Брат. Увлекается фотографией, астрономией... театром... да кучей всего. Натура творческая с богатым воображением. Очень много идей. Если не оставливать... может далеко уйти.
  Для тех кому интересно, Почему Мельпомен? Его родители были большие любители театра. И решили назвать дочку Мельпомена (богиня театра). Но дочка не родилась. Родился сын... и его очень находчивый папа (Аполинарий?) решил назвать сына... Мельпомен. Можно много рассказывать о том как жилось мальчику с именем Мельпомен но не здесь. Это совсем другая история.
  
  
  Пролог.
  Одним из правил компании в которой работала Лилит, было. Все отпускные дни которые не были использовны за год нужно было использовать до Июня следующего года. Иначе отпускные дни просто проподали. Ни денежной компенсации ни переноса.
  У Лилит оставалось довольно много неиспользованных дней за прошлый год. И даже с учётом того что она брала выходные по пятницам и понедельникам у неё оставалось достаточно много дней. Которые жалко было терять.
  "Надо ехать в отпуск. Самой.. Интересно что скажет на это Авдотий?. Да что бы не сказал... мне надо отдохнуть а это я могу сделать только если поеду одна... без него.. Вопрос куда? Куда нибудь к морю однозначно..."
  Её мысли прервал телефонный звонок. Это звонила её подруга. Алевтина.
  Как всегда Алевтина звонила по утрам, когда ехала на работу. Темы разговоров не отличались разнообразием. Иногда она жаловалась на своего мужа Санчеса, иногда рассказывала про свои поиски.
  В этот раз она рассказывала о том как она устала... как хочет в отпуск.
  Слушая монолог Алевтины Лилит подумала... может с ней? И тут же выпалила.
  -Алевтина, поехали вместе в отпуск вместе?
  Послед недолгого молчания Алевтина сказала
  -А что давай. Я так поняла едем вдвоём? Без "чемоданов" ?
  -Без кого?
  -Ну без мужей.
  -А ну да. Да вдвоём.
  После разговора с Алевтиной, Лилит позвонила в тур агентство и попросила подобрать ей 2 путёвки куда нибудь на Карибы. Лилит знала что что агентство работает быстро но не думала что к обеду и неё будет зарезервировано 2 места в Пятизвёздочный Отель с системой всё включено. И самое главное. Отель для взрослых. Это значит что моложе 20 лет постояльцев не будет и не будет семей с детьми. Не то что бы Лилит не любила детей, но просто ей хотелось отдохнуть. По настоящему отдохнуть. Она знала что Авдотий будет очень недоволен её решением ехать в отпуск одной. Но зная его много лет, знала что в конце концов он согласится и всё будет хорошо. И он её проведёт в Аэропорт и встретит после отпуска. Лилит позвонила босу и сообщила что уходит в отпуск. Босс не стал возражать и пожелал хорошо отдохнуть и набраться сил.
  Лилит уже представляла как отдохнёт в отпуске как расслабится... Очень довольная собой, как быстро зарезервировала отель, как всё сложилось она решила позвонить Алевтине и обрадовать её. Но тут шальная мысль слегка охладила её радость. "Алевтина всегда ищет приключение на свою задницу. Да и не только на задницу... как бы этот отпуск не превратился во что то другое. Хотя, Алевтина взрослая тётенька и сможет позаботится о себе сама. Но вот её муж будет очень не доволен тем что Она поедет отдыхать с морально не устойчивой Алевтиной. Когда Лилит сказала Алевтине об отпуске та завизжала от радости. Она давно уговаривала Лилит поехать вместе в отпуск. И вот свершилось.
  
  
  Вечер того же дня
  Вечером после работы Лилит дождалась мужа. После ужина она сообщила Авдотию приятную новость вернее приятную для неё а как для него так не очень.
  -Ты что совсем сбрендила? Сама в отпуск!!! Опят сама?! без меня... ты что совсем
  -Да что ты кипятишся. Всего 7 дней, ты отдохнёшь от меня.
  -Ага а ты с этим как его? С этого Ч? а с этим актёром, Мельпоменом?
  -Да нет. Он не едет. Я его звала он сказал что не может.
  -Ты что серьёзно его звала его ехать в оптуск с тобой? Родного мужа не звала а его...
  -Да успокойся ты. Не звала я его... он и в самом деле не едет. У него есть уважительная причина... Марфа очень строгая особа. А он не хочет с ней портить отношения. Да слушай позвони ему сам и спроси если не веришь
  -А вот возьму и позвоню.
  -Ну и позвони. Хочешь прямо сейчас позвоны ему и ты поговоришь. Ты же знаеш он врать при мне не будет....
  -Ну да... ладно Всё равно там опасно.. там взрывают паромы, там похищают женщин...
  (Фантазиа Авдотия Несмеяна)
  В Аэропорту тропического города приземлился самолёт. Прилетели отдыхающие в основ семьи и пары. В одиночку прилетели немногие. Молодые и не очень мужчины, и несколько женщин. В одиночку приехали те кто хотел отдохнуть от своих супругов или просто те кто были одиноки. Среду немногих женщин была одна... которая выделялась среди остальных. Светлые волосы, очень красивя фигура. И самое главное увереная походка и ослепительная улыбка. В вестибюле аэропорта толпились представители различных турестических агенств. Все мужчины останавливались и провожали одинокую блондинку взглядом. Из толпы встречающих вышел агент. Он уверенным шагом подошёл к ней и сказал
  -Вас ждёт машина которая отезёт вас в гостиницу. Она ничего не успела сказать а агент уже подхватил её чемодан и быстрым шагом направился к стоянке автобусов. Ей ничего не оставалось делать как ити за агентов.
  Ей показалось странным то что кроме её в вене никого не было. Когда она села в вен, двери закрыли.
   Она хотела было спросить а почему она одна? Но вен уже поехал и под едва слышное шипение кондиционера она вырубилась очнулась она..
  Нет или нет... не так...
  Она села со всеми в автобус. Автобус был полон людей и вдруг раздался..
  
  
  -Слушаь Пафнутий (она называла мужа Пафнутием редко, когда он ее мягко говоря доставал" что ты тут выдумываешь? Какое похищение? Да что ты там выдумываешь? никто никого не похитит это же не Ближний Восток. Не кто не будет взрывать автобусы с туристами. И потом я не одна буду а с Алевтиной.
  Глаза Авдотия округлились... и он шёпотом прошипел...
  -С Кем?! С Кем ты едешь? С этой ш... искательницей приключений на свою задницу. Да вы точно влипните в какую то историю, и я должен буду лететь вас вызволять ну послушай...
  
  
  
  (2-а Фантазия Авдотия Несмеяна. Версия)
  В Аэропорту тропического города приземлился самолёт. Прилетели отдыхающие в основном семьи и пары Среди пасажиров спускающихся по трапу спускались 2 женщины. Светловолосые, очень хорошо сложены. Но что то было не так в их походке. Видать тропическое солнце усилило действие алкоголя который употребили женщины на борту самолёта. В какой то момент одна из них начала громко петь. Как только барышни спустились с трапа, к ним подошли 2 полицейских и взяли их подруки. Одна из них начала громко протестовать....
  
  
  -Пафнутий хватит. уже фантазировать. Во первых Что бы Алевтина начала шататься и орать песни ей надо выпить намного больше чем пару флакончиков того что подают на борту самолёта
  -Да она Дюти Фри купит бутылку и вы упётесть в Дрызг....
  дальше Пафнутий выдал ещё несколько вариантов нехорошего развития отпуска. Все они были связаны с тем что Алветина выпивала а потом втягивала в различные опасные преключения Лилит.
  Лилит удивилась живой фантазии Пафнутия. Он выдавал варианты которые был один страшнее другого. Вариации с похищением в Аэропорту, взрывом автобуса и арестом он уже озвучил. А сейчас его понесло... и понесло дальше. Был вариант когда Несчастная Лилит теырялась в джунглях во время экскурсии в национальном парке. Потом был вариант 2 пяные подруги падают за борт, нападение акул. Укус какогото то странного насекомого...
  отравление некачественным алкоголем... Лилит не сразу остановила Пафнутия. Ей стало интересно что ещё он сможет придумать. И ещё она пожалела что не записала все варианты. Потом можно было бы продать как идеи для фильмов ужастиков. Хотя если задуматься то Авдотий наооборот насмотрелся много фильмов про ужасы тропиков....
  -Слушай, хватит....
  В этот вечер "консенсус" достигнут не был....
  Последующие несколько дней Авдотий или дулся или вяло подбрасывал версии... но уже не с таким энтузиазмов как в первый день. За эти дни он не раз не повторился со страшилками... но вот как то вечером он опять начал рассказывать как несчастных полупьяных, белокурых красавиц усаживают в вен, усыпляют и увозят в неизвестном направлении,,,,,
  Лилит сказала.
  -Авдотий ну хватит... ты уже это рассказывал.. (она перестала звать его Пафнутием)
  -Что я рассказывал?
  -Ну то как нас сажают в вен усыпляют .... и так далее
  -Да? Ну я уже не знаю что сказать. Я просто переживаю за тебя.
  -Ну мы взрослые люди.. ну скажи за всё время что мы вмесет, неужели ты ничего так и не понял про меня?
  -Я... я... ну слушай Алевтина...
  -Да бот с ней с Алевтиной... ну не сможет она меня совратить. Она не раз пыталась но ничего не вышло... я же с тобой...
  -Ну хорошо. Поедешь. С одим условием. Ты возьмёш бейсбольную биту.
  -Хорошо, хорошо.... возьму...
  Лилит так легко согласилась только потому что думала что он пошутил. Она забыла. Что Авдотий шутил очень редко. И в этом случае он не шутил....
  
  1. Сборы
  (Были сборы не долги....
   из какой то песни... старой... )
  После разговора о бейсбольной бите Авдотий немного успокоился. Разговор о поездке не поднимал. Только Лилит заметила что он начал активно просматривать фильмы о:
  Авиакатастрофах (например "Конечная остановка"), про похищение людей, про наркоторговцев, про то как акулы нападали на туристов.. ну в общем всё что связано было с оптусками. Лилит хотела спросить почему он выбирает такие фильмы но решила не будоражить впечатлительного Пафнутия.
  Алевтина вся сияла от предвкушения отпуска. Она очень давно пыталась уговорить Лилит поехать с ней в отпуск но та всегда находила причину не поехать с Алевтиной. В который раз Лилит задавала себе вопрос как так получилось что она сама предложила поехать вместе в отпуск. Ну Лилит всё таки надеялась что Алевтина, всё таки не подведёт её под монастырь.
  Сборы были недолгими. Лилит взяла несколько купальников, футболки и шорты. По самому минимуму. Она ехала отдыхать. Всё вместилось в небольшой чемодан. Кроме чемодана у неё будет ещё небольшая сумка для мелких вещей и документов. Авдотий даже удивился.... и спросил...
  -И это всё?
  -Да. Еду всего на 7 дней.
  -Ну да ну да...
  -А что ты хотел? Что бы я 2 чемодана вещей взяла на 7 дней?
  -Да нет. Слушай ну ты едешь с Алевтиной смотри там...
  Она не дала ему договорить
  -Я её предупредила что если она попадёт в какую то задницу я её вытаскивать не буду.
  Пафнутий согласился проводить и встретить подруг. Поэтому вечером перед отъездом Алевтина приехала к Лилит с ночёвкой. В отличие от Лилит у неё был огромный чемодан и ручная кладь.
  -А зачем тебе столько вещей подруга?
  -А я платья выгулять вывожу. И потом тебе какое дело?
  -Да я просто спросил. Что ты взъелась.
  -Да ладно... Скажи а что тебе страшно одному оставаться? Что ты тут устроил "плачь" Ярославы? Ну подумаешь жена на недельку до второго... поедет в отпуск без тебя. Ну гульнёт там раз... другой.. третий.. что жалко тебе?
  -Что значит гульнёт раз другой...
  -Так хватит вам тут фантазиям предаваться. Зулейка слушай у него и так больное воображение. Он уже нарисовал у себя в уме картинки оргий в отеле и на берегу карибского моря. Он и так зациклился на ужастиках....
  
  По отсутствующему взгляду Авдотия, Лилит догадалась что у него созрела ещё одна версия...
  (Н-ая Фантазия Авдотия Несмеяна. Оргия)
  Ну вот наконец они добрались до отеля. Заселение прошло без проблем. Номер был чистый со всеми мысленными удобствами. Лилит одела купальник и побежала к морю. Алевтина осталась в номере. Она сказала Лилит что пойдёт осмотрится и перекусит.
  Спустя пару часов Лилит довольная в мокром купальнике возвращалась в номер. Она остановилась возле двери в их комнату. Из за двери были слышны голоса и смех. Она убедилась не ошиблась ли она дверью. Когда она открыла дверь, она замерла от неожиданности. В их номере было 4 совершенно незнакомых мужчин неопределённого возраста (от 20 и до 50 а может старше) и среди них сидела Алевтина в халате. Под которым как догадалась Лилит не было нечего.
  -Ну что стоишь подруга? Давай переодевайся, а можешь просто снять купальник и присоединяйся к нам.
  -А что? Один раз живём со смехом сказала Лилит и начала снимать с себя мокрый купальник ничуть не смущаясь и не стесняясь незнакомых мужчин. А они замерли в вожделенном восторге. Один из них подошёл к Лилит, поднёс её руку к губам поцеловал и подхватив Лилит на руки сказал
  -Меня зовут...
  
  -Пафнутий? Пафнутий? С тобой всё хорошо... очнись.. . У тебя что давление подскочило... смотри ты весь красный...
  Он ответил не сразу....
  -Хм.. да да всё хорошо. А что?
  -Да я тебя тут минут 5 тормошила а ты стоял как в столбняке...
  -Да так задумался. Короче идём спать. Вставать рано. Вы в самолёте поспите а мне на работу..
  
  Полёт.
  "Под крылом самолёта о чём то поёт,синий океан..."
  Популярная в народе песня... (переделанная)
  
  Дорога в аэропорт была спокойной без приключений... Приключения начались потом, после того как здали багаж.
  Подруги зашли в бар. Выпить за начало прекрасного отпуска. Лилит выпила пару шотов её любимого виски а вот Алевтина.... выпила чуть больше...
  Она затащила Лилит в Дюти Фри магазин купить бутылку коньяка.
  -Зачем тебе коньяк? Мы же едем в гостиницу где всё включено?
  -Надо. Загадочно улыбаясь сказала Алевтина.
  Бутылку коньяка им вручили при посадке в самолёт.
  Они нашли свои места и уселись. Рядом с ними сидел мужчина. Когда самолёт взлетел, Алевтина достала коньяк и попросила стюарда принести стаканы. Стюард принёс. Когда Алевтина разливала коньяк по стаканам, случайно пролила немного на соседа. Тот начал возмущаться на что Алевтина предложила ему что слижет разлитое с его штанов... Слово за слово они сцепились в жарком споре.
  Лилит вяло наблюдала за их ссорой. Ей было лень что либо делать. Единственной мыслью её была...
  "Блин ну вот откуда он знал? От куда он мог предвидеть..." События развивались по одному из сценариев Авдотия. В салоне становилось веселее.. Дело дошло до того что из кабины пилота вышел Командир экипажа. Ему стало интересно что происходит. Увидив то что Интересная женщина ругается с мужчиной он подошёл и сказал..
  -Девушка прошу проследовать за мной.
  -Куда?
  -Я очень прошу вас пересесть
  -Да никуда я не пойду.. пусть вот он катится.. И потом я не одна...
  -Ну хорошо я очень прошу вас и вашу подругу пересесть.... в Первый класс.
  Там вам будет спокойнее...
  Алевтина хотела что то возразить ещё но молча встала и последовала за командиром... Лилит поплелась за ней.
  Алевтина обернулась и показала средний палец бывшему соседу.
  Дальнейший полёт проходил без переключений... если не считать того что Алевтина прикончила бутылку.
  Лилит разбудила её за минут 30 до посадки. Они заполнили таможенные бумаги и ждали посадки...
  Алевтина случайно раздавила солнечные очки Лилит. Это её не сильно беспокоило. В чемодане были запасные....
  Несмотря на количество выпитого, Алевтина держалась молодцом. Они забрали багаж и направились к выходу.
  -Подожди. Мне надо достать очки.
  Лилит открыла чемодан и замерла. На самом верху, на самом видном месте лежала Бейсбольная бита....
  "Блин приеду убью подумала Лилит"
  Бита была перевязана сиреневой ленточкой с красивым бантом. И к банту была приколота записка: "Дорогая, желаю тебе хорошего отдыха. Надеюсь это поможет тебе почувствовать себя в большей безопасности. Люблю... Твой Пафнутий"
  Она достала очки сорвала ленточку с биты и бормоча себе под нос что то невнятное направилась к выходу.
  "Блин ну неужели весь отдых пройдёт по сценарию который придумал это ... Пафнутий?"
  Алевтина плелась за Лилит. Босиком. Туфли на каблуке она несла в руках...
  Ну может не всё так страшно.. и отпуск пройдёт нормально
  
  
  
  
  Как у Квентина...
  (Тарантино)
  
  -Слушай подруга. А зачем ты взяла с собой биту для бейсбола? Сколько я тебя знаю не помню что бы ты любила бейсбол. Плаванье, ходьбу да... но бейсбол.
  -Вот решила попробовать. Вдруг понравится?
  -Что?
  -Бейсбол...
  -Да ладно?!
  -Неужели ты думаешь что я сама взяла эту штуковину в отпуск? Да это мой ненаглядный Пафнутий подбросил...
  -Ну выбрось на хрен её.
  -Нет не выброшу. Я хочу приехать и в его наглые глаза посмотреть. А потом знаешь куда я засуну эту биту?
  Алвтина замолчала.... она начала перебирать варианты куда можно было бы засунуть эту биту. Вариантов было не много. Но пару вариантов ей понравились и она начала представлять развитие событий с применением биты.
  -Очнись, Зулейка.... не раскатывай губу. Бита тебе не достанется. Всё для любимого. Слушай а ты чего босиком топаешь?
  -Ты видела эти шпильки? Я не могу в них ходить в них...
  -А ну резонно. А может сандалий оденешь?
  -Не... облом искать.
  Подруги вышли из здания Аэропорта. Надо было найти на чём доехать в Отель. Когда Лилит резервировала отель забыла про трансфер к отелю и обратно в аэропорт. Поэтому сейчас надо найти машину.
  Жаркий влажный воздух начал делать своё дело. Лилит подумала как хорошо что в самолётер пила немного. И с жалостью подумала об Алевтине. Хотя глядя на её нельзя было сказать что той было плохо.
  На выходе из аэропорта к ним подошёл довольно симпатичный парень из местных. Алевтина тут же выпрямилась и начала улыбаться.
  На довольно хорошем английском он спросил
  -Девушки в какой Отель вы направляетесь? Я могу вас доставить...
  Лилит назвала Отель.
  -Мигом доставлю вас. С этими словами молодой человек взял чемоданы девушек и направился к вену.
  "Ну вот... всё хорошо"
  -А зачем вам бита?
  -Да вот я член сборной бейсбольной команды нашего города. И не могу ни дня пропустить без тренеровок. Вот буду тренироваться.
  Лилит даже не поняла зачем ей понадобилось врать про бейсбол. Алевтина тоже с недоумением посмотрела на подругу.
  Машина к которой подвели подруг была рассчитана человек на 12. За рулём сидел водитель. Он был намного темнее того кто сопровождал девушек. И жуткий шрам уродовал его лицо.
  Кроме Лилит и Алевтины никого не было.
  Первой в машину зашла Алевтина. (всё ещё держа туфли на высоком каблуке в руках) Водитель пытался провести её к сидению
  
  Поднявшись в микроавтобус. Лилит спросила.
  -А что мы только двое поедем в этой машине?
  -Да. Вас только двое. Зато с комфортом
  Лилит почему то не понравилось что их будет только двое. И она решила что ехать в этой машине не стоит.
  -Алевтина, Отбой. Выходим. Нам с этой машине не по пути.
  С этими словами она хотела выйти с машины. Но сопровождающий их местный Красавец. Прегродил ей путь. Он явно не понимал что сказала Лилит. И хотел было руками остановить её.
  Лилит вдруг замкнуло. Ну не любила она когда незнакомые пусть даже симпатичные мужчины начинают распускать руки. Обычно она словами могла остановить любого не в меру ретивого мужика. Но здесь что то ей подсказало что слова тут не помогут. И поэтому.... она сделала то что никогда не думала что она может.
  Без единого слова, она занесла биту над головой. Поднять очень высоко она не смогла, мешала крыша. Лилит резко опустила биту прямо на голову "красавца". Как в замедленной съёмке
  Лилит видела как опускается бита на голову красавца. Что то хрустнуло под битой. (Явно не бита) В долю секунды выражение лица сменилось с радушного на удивлённое (как так.. красивая хрупкая женщина и сделала такое) а потом гримаса боли исказило лицо. Красавец отпустил поручни за которые держался и Лилит видела как тело (всё так же в замедленном темпе) начало отплывать от неё. После непродолжительного полёта, красавец упал.
  Ему не повезло. Очень не повезло. Если бы его травма ограничилась только ударом биты. Пусть даже сильным он бы отделался несколькими швами и головной болью на пару недель. Но он неудачно упал. Когда он упал на асфальт, затылок ударился о бровку (ну или как говорят иногда о паребрик) И когда бедняга упал раздался треск который запомнился Лилит на всё жизнь. В добавок ко всему... череп несчастного раскололся и что - то забрызгало колесо машины. Лилит опустилась на сидение. Внешне она сидела как в столбняке а думала она о том что Этот идиот Пафнутий наделал. На подсознательном уровне она решила что их ненаглядных хотят похитить и продать в сексуальное рабство. И из за этого она чересчур опрометчиво отреагировала на жест симпатичного местного парня.
  "Блин что теперь? Тюрьма? Ну спасибо тебе любимый. Теперь будешь возить передачи..."
  
  Пока всё это происходило, она не могла видеть что в это время творилось в салоне машины. А события развивались по не менее драматическому сценарию.
  Услышав что Лилит сказала что надо выходить, Алевтина направилась к выходу. Но человек со шрамом загородил проход и не давал ей пройти. Она хотело было начать ругаться с наглецом но увидела как Лилит врезала битой по голове красавца.
  Она поняла что слова сейчас не помогут. И не долго думая она туфлей врезала человеку со шрамом прямо по лицу. Он не успел блокировать туфель, слишком не ожданными оказались действия полупьяной женщины и поэтому получил по лицу модельным туфлем.
  Сам удар не был очень сильным. Просто длинный, тонкий каблук, который свёл с ума не одного "дедушку" попал ему прямо в глаз. Водитель заорал так что у Лилит заложило в ушах. И опять он видела проишодящее как в замедленном кино. Водитель упал на пол. В его левом глазу торчал туфель. Из зияющей раны фонтаном лилась кровь. Крик вскоре стих. Не то водитель потерял сознание либо откинул коньки. Алевтинина была одета в свеылые шорты и светлую футболку. Кровь бьющая из зияющей раны водителя залила Алевтину с ног до головы. Она в трансе опустилась на сидение и уставилась в одну точку. Лилит очнулась привстала и как во сне подошла к подруге. Она начала раскачивать Алевтину пытаясь привести её в чувства.
  Наконец то Алевтина пришла в себя.
  -Что это было?
  -После того как ты сказала что надо выходить. Я хотела пройти к выходу а вот он не дал пройти. Потом я увидела как ты огрела красавчика по башке ну и я подумала что что то серьёзное.. в общем... так вот.
  Тем временем у микроавтобуса собралась толпа людей. Некоторые о чём то шептались друг с другом.
  Потом появилась полиция. Когда капитан полиции увидел красавца... он присвистнул, и прошёл в салон микроавтобуса. Перступил через водителя с туфлей в глазу, присел рядом с подругами.
  -Хмм Уважаемые. Вы в какую гостиницу приехали?
  Лилит назвала их отель.
  -Значит так. Вам сейчас выдадут премию в размере... и отвезут в ваш отель. А вы забудьте об этой истории.
  -Не поняла? С удивлением спросила Лилит
  -Дело в том что этих двоих полиция разыскивает уже пол года. За ниму очень большой хвост преступлений. Убийства, похищение. тероризм наркоторговля.. это в вкратце. Конечно лучше бы их было судить но так тоже не плохо. Так вот.. езжайте, отдыхайте... и никгода ни при каких обстоятельствах не вспомийте об этом случае..
  Услышав то что рассказал полицейский, Лилит засмеялась. Сквозь смех она пыталась сказать что то о сценарии ... к фильму Тарантино...
  Полицейский недоуменно смотрел на хочущую Лилит. Алевтина обяснила. Не волнуйтесь Это её реакция на стресс. Скоро пройдёт
  
  Отсмеявшись, Лилит сказала.
  -Поехали. А то мы никогда не доберёмся до моря.
  
  Спустя час Лилит и Алевтина наконец то добрались в Отель. Сидя в самолёте они мечтали о том как Пойдут к морю поплавают а потом пойдут в бар.... Ничего этого не было. Зайдя в номер, они приняли душ, переоделись Выпили... и свалились спать. Проспали они до вечера. Как Лилит и предполагала, Алевтина собралась совершить набег на бар. А она пошла к морю
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"