Mashysya : другие произведения.

Памятка Читателю, обитающему в Интернете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторам везде дорога, но читателей больше!

  Здравствуй, Читатель! Ты любишь книги, статьи и все, что с ними связано? Ненавидишь ждать, когда издательство соизволит выпустить на прилавок свежий томик любимого Автора? Ищешь новинки в Сети? Тогда эта памятка для тебя! По причине повышенной доступности Авторов в Интернете, она еще и предостерегает от неосторожного обращения с ними.
  1. Все найденное копируй себе на комп. Ибо Автор может раскаяться, и уже через час ты не обнаружишь текста на старом месте. *ностальгически вздыхает по десятку недокопированных произведений*
  2. Не забывай указывать имя Автора, сотворившего скопированное, что бы знать, кто будет предьявлять тебе обвинения в краже с кого трясти продолжение.
  3. Не стоит налетать на Автора со списком найденных в произведении ошибок, предварительно не познакомившись с ним (Автором, конечно, не произведением). А то может случится, что налетите на звезду современного бумагомарания, и похоронят вас если останется, что хоронить, в закрытом гробу. Причем Автор даже пальцем не пошевелит для вашего уничижения.
  4. Если к вам постучиться желание выложить кусок произведения в ЖЖ, на форуме или где еще, не забудьте спросить разрешения у Автора. Желательно, что бы текст был написан именно спрашиваемым Автором. Последствия те же, что в п.4, только Автор приложит к этому все имеющиеся у него конечности.
  5. Авторы - они нежные, хрупкие, белые, пушистые, с тонкой душевной организацией. Даже если близкое знакомство это отрицает - верьте! Посему надо их холить, лелеять, оберегать от критиков. Заклюют ведь, и будет вам фиг с маком, а не продолжение.
  Сия памятка будет дополняться по мере увеличения времени общения с Авторами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"