Батлер Кэт : другие произведения.

Почему рядом с нищетой всегда грязь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В иллюстрациях исходник статьи, на которую написан ответ в виде этого очерка.

  Ответ на статью неизвестного автора "Как ты думаешь, почему рядом с нищетой всегда грязь?"
  
  Хорошая статья. Только вот винить во всём генетику и менталитет - такое же мещанство.
  Любая Синдифака может стать Ледиди, засунув своё прошлое и прошлое своей страны глубоко в анус себе или своей стране, при подлинном желании быть выше (чище) этого. Никакая, нахуй, генетика, никакой, нахуй, менталитет или окружение, да хули там - никакие войны и даже стихийные бедствия не смогут помешать (и действительно, блядь, не мешают) человеку выглядеть достойно, жить достойно и зарабатывать достойно, причём последнее - далеко не причина двух предыдущих словосочетаний. Чтобы выглядеть красиво и жить счастливо, нужно не отсутствие бедности - в квартире или в стране. Нужно следить за красотой и чистотой. Потому что никакая генетика, никакое окружение, никакие, блядь, войны и стихийные бедствия не могут помешать Золупке избавиться от грязи - в мозгу или в окружении. Даже если этой грязью накрыло. Даже вместе с бедностью.
  Чтобы получить красоту и счастье, могут пригодиться деньги, но в первую очередь для этого нужно желание.
  Но чтобы тупо избавиться от грязи и хуиты, деньги не нужны вообще.
  Если тебе так трудно выкинуть говно из костного мозга, которое якобы прочно заложено туда генетикой, то выкинуть нахуй говно из квартиры тебе не может помешать ни генетика, ни бедность, ни ещё какая-либо неведомая хуйня.
  Так что давайте просто признаем, что в мире дохуя долбоёбов, которым тупо нравится жить в грязи и бедности. И хуёво жить - это их абсолютно сознательный выбор. Как сознателен их выбор в пользу того, чтобы не выкинуть нахуй говно из своей квартиры. Потому что невозможно закрывать глаза на кусок говна посреди квартиры. Если человек его не выкидывает, значит он хочет, чтобы у него в квартире было говно. И это его целиком осознанный выбор.
  И наличие таких долбоёбов в обществе - результат не воспитания, не генетики и не окружения. Любое влияние, наследственность и прочую ебалу можно при желании преодолеть. И в том, что у каких-то долбоёбов отсутствует такое желание, виноваты только они сами. Точнее, они ни в чём не виноваты. Они просто живут своей долбоёбской жизнью в грязи и бедности. Так что нехуй вообще париться об этих долбоёбах. А тем более искать причины их долбоебизма и винить во всём генетику и менталитет.
  Тем более что об этом даже В.Мерге писал в своё время.
  Ми-ми-ми.
  
  03.07.2015 г. г. Днепр
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"