Кето : другие произведения.

Егоринки (истории с продолжением) - май 2004

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Размышления вслух:
  - у папы есть борода и очки, у мамы бороды нет, только очки. А у меня нет ни бороды, ни очков. Только мордашка!
  
  Задумчивое.
  Минут 15 молча идет по улице, размахивая лопаткой. - "Егор, ты чего молчишь?" - "Не обращай на меня внимание, я просто думаю."
  
  Правила игры
  - Мама, давай играть. Ты будешь оранжевый телепузик, а я - зеленый.
  - Хорошо, а папа кем будет? Желтым телепузиком?
  - Нет, папа - это папа Миша с бородой. Телепузиков с бородой не бывает!
  
  Просто красиво
  Жалуюсь - "меня комар в лоб укусил". Успокаивает - "не плачь, мама, я тебе крем куплю и зеленкой помажу - будет красиво, как листик!"
  
  Искренность
  Просит у папы конфету. Миша настаивает - "А какое волшебное слово надо сказать?" Егор долго думает, а потом растерянно говорит - "Ну, не помню я! Правда, не помню!"
  
  Теплый и розовый
  У малыша хандра и плохое настроение. Полвечера лежит на диване и смотрит мультики.
  - Егорка, у тебя зубки болят? - Нет, не болят.
  - А может быть животик? - Нет, не болит, он у меня теплый и розовый!
  
  ?!
  - Мама, расскажи сказку про свинину.
  - ?!..
  - Ну, про трех поросят!
  
  Краткость - сестра таланта
  Сказка про "Бременских музыкантов" в изложении Егора, адаптированный вариант: "Жили-были ослик, щенок и пес. Жить им было негде. Шли они, шли, шли они, шли. И пришли. И все. Вот и сказке конец. Мне спать пора"
  
  Логическое
  После чтения книги про Карлсона долго выясняли, у кого из наших знакомых есть пропеллер. Оказалось, что ни у кого. Расстроились. Зато вспомнили, что у всех есть пупок. "Значит, надо купить пропеллер в магазине, кнопочка же есть"
  
  Меня там нет!
  Вечером, укладывая малыша спать, целую его в лобик со словами - " Ты мой король-лев".
  Возражает: - "Нет, мам, я смотрел мультик, меня там нет!"
  
  Страшная история "Я спал-спал, спал-спал, прилетел комар-пискун, и укусил меня в ручку. Было больно. Видишь у меня болячка? Потом я взял ложку, и как дам комару прямо по голове. И убил! Наповал!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"