Кето : другие произведения.

Егоринки (истории с продолжением) - июль 2004

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жертва рекламы
  Утром, разглядывая пакет молока "Агуша", - Мама, а ты уверена, что это молоко от настоящих коров?!
  
  Мужчина растет
  Огорошивает сверстниц при знакомстве вопросом - Простите, а Вы какого знака зодиака?
  
  Дела семейные
  Слушает песню Насырова "Ты - это я". После слов "ты - это я, я - это ты, и никого не надо нам..." задумчиво заключает - Я так понимаю, детей у них точно нет.
  
  В магазине
  Продавец - А вы, молодой человек, что выбрали?
  Егор (гордо) - Я - не молодой человек, я - покупатель
  
  По секрету всему свету
  - Мама, а ты знаешь, что сниться маленьким мальчикам?
  - *улыбаясь* Нет, Егорка, не знаю
  - Им сняться папа и мама... А еще - *с надеждой* - большой грузовик с солдатиками.
  
  Устами младенца
  В сказке об Иване-царевиче и Сером Волке услышал выражение "старая хрычовка". Новое выражение незамедлительно было употреблено в дело участковому педиатру - в ответ на вопрос "Деточка, а ты знаешь - кто я?"
  
  Грустное
  - Мальчик, а как тебя зовут?
  - *тоскливо и обречено* Гоша, Егор, Жора, Гога, Егорушка... можно просто дитятко...
  
  Устами младенца-2
  Едем в маршрутке, услышал, как один из пассажиров просит остановиться.
  Комментирует - дядя, а где "пожалуйста"?
  
  Неологизмы
  После купания - Мама, посмотри, как у меня пяточки и ладошки скукожились - кукож, кукож...
  
  Поспешай медленно
  Собираемся в сад - Папа, я так быстро соберусь, что ты и глазом моргнуть не успеешь,... но на завтрак мы опоздаем...
  
  Уроки зоологии
  - Бабушка, ежики не пьют молоко. А если и пьют - то они не ежики, а КОТОЕЖИКИ!
  - Крокодил - это такая рыба. Только он об этом еще не знает....
  
  Это все - мое и твое
  Играем. По очереди целую то левую, то правую - ушки, ручки, ножки, коленки, локоточки - со словами "эта моя пяточка, а эта папина".. *смеется* - "Ну хватит, не попрошайничай - это все мое!"
  
  Мир полон тайн
  Увидел в метро как к платформе подъехал технический состав, постоял немного и уехал в тоннель. Восхищенно провожает поезд словами - Так вот значит, какие в метро секреты бывают!!!
  
  Размышления вслух
  *задумчиво* - Пойду, спрошу у папы "Ты не жадина?" - может, даст мне печенье...
  
  Урок физики
  - Вода всегда мокрая. А если она сухая - это не вода. Вот лед и снег - это не вода. Если только солнышко не греет. Тогда они тают и становятся водой. Она впитывается в землю и получается мокрая грязь. Можно даже ботинки испачкать. И руки. А потом - не знаю. Куда грязь девается? Мама, ты не знаешь?
  
  Открытие
  - Качели скрипят, словно в них положили скрипку. А вот если им положить ноты - то качели будут петь песенки, правда?
  
  Хорошее настроение
  В выходные ездили за город. По дороге напевает:
  "Коровы ходют
  Их никто не знает
  Они дают молочко Агуша
  И ряженку и кефирчик
  А я ем круассанчики-мананчики
  А коровы все ходют и ходют...".
  
  Изумленное
  В магазине долго всматривается в килограммовую банку мидий. Предлагаю купить. Удивленно - Ты, что, мама!!! Разве в маленького мальчика столько влезет!!! Давай лучше купим десять киндеров. А?
  
  Творчество (названия картин)
  Картина Љ1 - три полосы гуашью пальцами вдоль листа - темно-коричневая, синяя и темно-синяя - "Ветер, вода и холодный кит" Картина Љ2 - смешение невообразимых оттенков зеленого, желтого и мягкого оранжевого цветов - "мама, ты разве не видишь? Это же КИТАЙ"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"