Пирс Кэтрин : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  Алена:
  
  
  
  - Девочки... Вы нас любите?- с лукавой улыбкой спросила мама. Она стояла, облокотившись на барную стойку.
  - Конечно! Что за вопросы?- воскликнула я
  Мама довольно кивнула и выжидательно посмотрела на Ариану.
  Та в ответ ответила, слегка улыбнувшись
  - Мам! Вы очень с папой для нас дороги! Конечно, любим!
  Мама со смехом поглядела на нас
  - Тогда у нас отличный подарок. В следующем месяце к нам приезжают двое. Вы очень хорошо их знаете...Правда не лично...
  Я усиленно стала размышлять, о ком говорит мама.
  Дело в том что у них с папой своя сеть агентств по... Эээ... щас... так... рекламе, консультирование в области рекламы и маркетинга....что там еще?... производству теле- и радио- рекламы и... Ээээ.... Коммуникативной стратегии... Короче звезд всяких в Москву привозят!
  Если быть честной я в этом вообще ничего не понимаю.
  Зато Ариана.... Это нечто.... Все помнит, все знает..... Нет! Вы не подумайте что она зубрилка и все такое.... Она.... Короче потом узнаете какая.... А я творческий человек и пошла на пиар-менеджера только из-за Рины, не хотелось расставаться.
  - Мам ну не тяни! Интересно же!- проконючила Ариана
  - Это, два, суперсексуальных актера от которых вы просто тащитесь...
  - Мам- покраснев, возмущенно начала я
  Но не обратив на меня внимания мама смотрела на Рину, которая широко распахнула глаза
  -Это же не...!- она, недоговорив, уставилась на мать...
  А у той в свою очередь в глазах злые чертики танцевали ча-ча-ча...
  - Ну?
  - Йен Сомерхалдер и Бен Барнс? - с надеждой спросила я
  - ага.
  Остальные 40 минут мама пыталась не оглохнуть от нашего визга, пол пытался не провалиться, а дворецкий бегал (очень быстро для своего возраста и радикулита) и убирал все бьющееся от двух взбесившихся девиц, носившихся по всему дому с криками "ААААА! БЕН!!!" и "О!!! секси-Йен!!!!!!" или же просто "ЙЕН!!!"
  Успокоившись, мы пришли в родительский кабинет. У них есть по собственному кабинету, но большее время они проводили там.
  Это была небольшая комната, обставленная дорогой мебелью.
  Два черных удобных кресла возле стола. Темно-серые шторы, множество картин, в шикарных рамках. Большой деревянный шкаф в углу.
  Когда мы устроились, папа спросил
  - успокоились?
  -Да. И что мы будем делать?- сразу же взяла быка за рога Арианка.
  - С чего вы решили, что будете что-то делать? Мы просто вам сказали. Ну, познакомим вас и все!
  - Ну, вы же нас так любите, души в нас не чаете...- продолжала Рина.
  - Подлизы! - засмеялся папа - мы с мамой решили, что вы будете вести их в Москве. Они будут здесь неделю...
  Мало...
  - единственная проблема в том что именно на эту неделю мы уезжаем... Если что все вопросы к Анне... она вам поможет... Только одна проблема..... Отели битком набиты, просто они свалились как снег на голову.... Поэтому они будут жить у нас
  - Что?! - Вскочила Рина
  - Ты имеешь что-то против?
  Я застонала:
  - Рина, нам придется убираться!
  - А еще ходить дома в приличной одежде! - воскликнула сестра, а родители засмеялись
  - Хоть два плюса! Чистота в доме будет!
  Я вздохнула. Все. Родителей уже не переубедишь...
  - Ариана, это всего на неделю, так, что пускай живут!
  - Алена, почему ты сразу сдалась?!
  - Иначе вы не будете их даже видеть - встряла мама
  - Ладно - сразу же согласились мы
  А мама продолжила:
  -Не забывайте: Они не в коем случае не должны знать, что вы их фанатки. Они для вас просто "очередные" звезды- она замолчала.- и под одной с ними крышей не шалите! Ариана тебя это касается в первую очередь!
  Отсмеявшись, мы ушли домой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"