Пирс Кэтрин : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долгожданная встреча с шефом! А Олеся- то оказывается с сюрпризом...

  Глава 3
  
  Мы спустились на 3 этаж, и подошли к двери кабинета, Симона постучалась.
  - Войдите.
  - Мистер Драгонести, к вам мисс Кэрис. Новая няня. - Сказав это, Симона отошла от дверного проема, давая возможность увидеть интерьер кабинета и самого боса.
  Смуглая кожа, пшеничные волосы в неком беспорядке, тонкие черты лица, зеленые глаза.
  Всем кому говорила, что ненавижу блондинов - забудьте! Или сделайте исключение для него.
  - Добрый вечер, мистер Драгонести.
  - Добрый - он встал из-за стола, и теперь я смогла оценить широкие плечи и узкую талию. Он был одет в джинсы и рубашку, небрежно расстегнутую на верхнюю пуговицу.
  - Симона, можете идти. Мисс Кэрис, очень приятно познакомиться. Присаживайтесь - он указал рукой на кресло, а сам сел напротив. - Давайте сначала обговорим некоторые пункты договора, и позже подпишем его. Ваша зарплата будет составлять 100$ за сутки. - Глаза у меня вылезли на лоб. То же за день в нашем курсе больше 4000! Детсадовская зарплата не в сравнение. - Только есть маленькая проблема, жители особняка ведут... ночной образ жизни и работать придется ночью, а днем спать. Но вы же не против будете?
  Слова Макса подтверждаются.
  - А из-за чего столь... непривычное расписание?
  - У многих аллергия на солнце - мило улыбнулся мистер Драгонести.
  - Ну если так, то буду подстраиваться.
  - Все остальное указано в договоре - он протянул мне листок. - Ознакомитесь.
  Я стала читать.
  - Вроде бы все хорошо, но есть парочка вопросов.
  - Так задавайте - мужчина откинулся на спинку кресла.
  - На какое время вам нужны мои услуги? До какого возраста Кассандры?
  - Чем дольше, тем лучше. - Странный ответ...
  Хорошо. Мисс Райли говорила, что ваша дочь уже имела нескольких нянь - он напрягся - по какой причине они все ушли?
  - Кесси...довольно сложный ребёнок...ведёт она себя...несколько нестандартно.
  - А сколько ей лет?
  - 2 года и 4 месяца.
  - Ну, я думаю, мы поладим. А могу ли я взять её психологическое досье?
  - Что простите?
  - Обычно каждая няня составляет психологический портрет ребёнка. Привычки, расписание, мечты, страхи и т.п.
  - Мне ничего такого не давали - покачал головой мужчина - даже не заикались.
  - Странно...Ладно будем так осваиваться. Еще мне нужен браслет "Кистери".
  - Что? - мужчина сел прямо и напряженно посмотрел на меня - Откуда вы знаете о нём?
  - Была знакома с несколькими такими же, как и вы.
  - Вы знакомы с вампирами? - лёгкое удивление на его лице.
  - Именно. Так вы дадите браслет?
  - Конечно, его принесут вам в комнату.
  Я беспечно улыбнулась.
  - Тогда познакомьте меня со своей дочерью?
  Вампир поражённо кивнул.
  Редко у кого, получается, удивить вампира, но мне это удалось. Молодец Леська, возьми с полочки конфетку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"