Пирс Кэтрин : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет комментов - нет проды))


   Глава 3
  
  
   Если не можешь остановить пьянку.... Нужно ее возглавить!!!
   Из личного опыта...
  
  
   Официальная часть церемонии прошла на "Ура!". Ну, мне понравилось. А на них.... Какая разница?!
   - Элен, молодчинка - Эллард потрепал меня по плечу, за что получил недетский магический разряд. Нечего к директору академии БОЕВЫХ искусств приставать!
   - Вживаешься в роль злого директора? - хмыкнул он, и мгновенно став серьезным, спросил - Ты, почему не дала преподавать самому эру Вельгарскому? Он этим жутко не доволен.
   - Это тот дядечка, который решил, что может вести боевые искусства? - и, дождавшись утвердительного кивка Элларда, ответила - с него уже песок сыпался. И так Мари пришлось за ним прибирать. Ему же уже за 5000, ты уж меня прости, но такого побьет даже ребенок.
   Эллард тяжело вздохнул
   - Элен, он - высококлассифицированный преподаватель! Он величайший боец...
   Закончить ему я не дала.
   - Был в прошлом тысячелетии. Прости, конечно, но он вышел из того времени, где мог победить любого. Сейчас он не победит ни-ко-го! Прости мне надо поздороваться с кое-кем.- я направилась в другую сторону от директора.
   - Эревари* Малькирийский и эрива** Малькирская рада видеть вас здесь. Надеюсь, вы отправите своего сына к нам? - я выжидательно посмотрела на семейную пару.
   - А вам разве не пришли документы?- удивленно спросила эрива.
   -Нет... ну да ладно! Если я их не найду то отправлю вам просьбу на повторную отправку документов...
   Никогда не думала, что шампанским можно так напиться! Мне после гномьей водки так хорошо не было... это я к тому, что за свои поступки я не отвечаю.... Наверно...
  
  
   Из СИРа ( типа наших СМИ только новости разлетаются по всей планете+ со скоростью света... раз в 10 быстрей нашего инета...)
  
   Открытие Академии Боевых Искусств в Пемпероле состоялось на "Ура!" Все присутствующие были навеселе и поделились различными историями из своей жизни! Так мы узнали, что 14-летная дочка мастера Гильдии наемников лишилась девственности ни с кем иным как самим Теораривлем дере Лоревкос ми Эториаром из известного дома дроу! Сам дроу давать интервью отказался.
   Мастер Гильдии опровергает все слухи (или все-таки не слухи?) о данной ситуации.
   Но в особенности отличилась юная директриса академии достопочтенная эри Редкельфе. Да-да! Представляете? Именно всеми любимая и известная всему миру своим тяжелейшим характером и любовью к пакостям, она все-таки стала директрисой Боевой академии... Мне уже очень жаль всех преподавателей и учеников, на которых упадет взор шалуньи!
   И конечно же пару слов о ее поведении на открытии.... Как всегда не обошлось без фирменных танцев на длинном столе, к которому присоединилась и будущая жена Величайшего темного мага, и светлая принцесса Нировелия Аварская. Другие девушки тоже не брезговали танцам... Но не будем рыться в белье некоторых особ... Их ждет более конкретное разоблачение... Мой взгляд упал на них! А вы знаете, чем это чревато!
   Так же эри Редкельфе устроила такое феерическое шоу специально для Максимилиана III. Молодая эри закатила истерику по поводу неверности графа, доведя тем самым до нервного срыва его невесту. В итоге невеста разорвв помолвку, умчалась с праздника, не забыв прихватить довольно большую бутылку лучшего эльфийского вина....
   Но и на этом подвиги эри не закончились.... Она натравила своего селяра*** на графа Дерлонского всего лишь из-за того, что он сделал ей комплимент, подралась с первым клинком всей Пемпероли (и выиграла надо заметить!).... Про дальнейшие приключение эри Рэдкэльфе я упоминать не буду.... Нос стоит заметить, что предыдущие вечеринки, она была более веселая и пакостная! Неужели пост директрисы смерит весь ее пыл? Будем ждать ее дальнейших действий.
   С любовью ваша Эрстони
  
   Эревари* - замужний мужчина
   Эрива ** - замужняя женщина
   Селяр***- демон-хранитель, преданный своему хозяину. Внешне он похож на собаку только ну оооочень больших размеров. Чаще всего сельфинги достигают ростом 1,5 метра. Имеют телепатическую связь с хозяином

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"