Пирс Кэтрин : другие произведения.

Глава 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  Алена:
  
  
  - Мне нравится здесь - сказал Бен, садясь за столик.
  - Да, здесь красиво, а еще подают потрясающий кофе - улыбнулась я
  - Я имел в виду вообще Россию - улыбнулся он мне в ответ - архитектура здесь настолько интересная! Каждый дом имеет свою изюминку... Здесь невозможно найти два совершенно одинаковых здания как в Европе...
  - А ты ромнтик!
  - А ты как думала? - улыбнулся Бен еще шире.
  Мы сделали заказ.
  - Бен, знаешь, почему то я представляла тебя совсем по-другому...
  - И как же? - он заинтересовано посмотрел на меня
  - Я была уверена что, ты... как Йен, испорченный славой, наглый и.. ну не знаю как даже сказать...
  - Мне многие так говорят. Вас вот мы тоже совершенно по-другому представляли. Мы считали, что нас будут встречать как всегда, отчаянные поклоницы, больше всего заботящиеся о том как бы попасть бы к нам в постель... Вот Йен и взвился, что на него не обращают должного внимания - я засмеялась
  - Не правда! Рине он действительно нравился... До того как она узнала, какой он соня - Бен потдержал мой смех.
  Принесли наш заказ.
  - Вы с сестрой как две противоположности. Совершенно не похожи.. Почему?
  - Не правда, мы с Риной похожи во многом... Просто из-за одного случая, мы обе изменились. Я очень сильно, а Рина лишь поверхностно, и теперь для посторонних мы совершенно разные.
  Бен задумчиво помешал трубочкой свой латте.
  - Прости, я кажется сказал что-то не то...
  - Все в порядке, правда.
  Он хотел что-то ответить, но зазвонил мой телефон. Дисплей высечивал "Ариана"
  - Да?
  - Алёна, забери его меня! Я его сейчас убью! Он меня так достал! - прорычала в трубку сестра.
  - Так! Рина, успокойся! Вы где? - она назвала адрес
  - Ален, я и впрямь за себя не ручаюсь! Меня так давно никто не доводил! - в её голосе появились истерические нотки.
  Дело плохо. Ой, как плохо!
  - Мы выезжаем! Рина, продержись минут 20.
  Я сбросила вызов.
  - Бен, собирайся.
  - Что-то случилось? - удивлено поинтересовался он.
  - Йен. - одно лишь слово и парень все понял.
  Быстро расплатившись мы полетели спасать нашу "звезду"
  
   Бонус-отрывок от лица Йена
  
  
  Голос девушки менялся от злого до просительного и теперь стал истеричным.
  Неужели это я ее так довел? Да не может быть! Я же не спициально... Хотя нет! Специально! А почему она не обращает ни капельки внимания на меня как на мужчину?! Говорит только о работе, злитсся, что я так долго сплю, а я между прочим впервые за 2 месяца отоспался! Так, что сама виновата... Наверное...
  Могла бы хотя бы сделать вид, что я ей нравлюсь. А то ходит ледянной стеной. Не проймешь ее ничем. А для меня это уже игра. Растопить ее сердце. Ну посмотрим кто из нас выиграет еще.
  
   Возвращаемся к Алёне
  
  
  Мы опаздали. Это было виднопо тому как эта парочка стояла.
  Друг напротив друга, оба с сжатыми кулаками и с суженными глазами, при этом правый глаз Йена чуть заметно дергался.
  Бен кинулся успокаивать Йена, а я Ариану.
  Я то сестру успокоила, а вот с Йенром ничего не получилось. Все равно был злой и глаз все равно дергался...
  Дома мы с Беном отпаивали его валерьянкой, а Рина ем временем поднялась к тсебе в комнату.
  Только после того как Йен более-менее пришел в себя, мы узнали, что случилось... И оба заржали, а Йен обидевшись ушел к себе.
  Нет ну вы представьте:
  Йен за те 20 минут все-таки вывел РИну из себя. Та, не сдержавшись, пнула его по коленке... Ну а теперпь представьте, что Рина была на 12-сантиметровых каблуках... Йен не удержался и упал.. Потом они встали друг на против друга, а уже потом и мы пришли.. Странно, что еще ни один журналист это не запечатлил.... НЕмного подумав, я решила, что все-таки нужно объяснить Йену, как нужно вести теперь себя с сестрой. Тяжело, вздохнув я направилась к мужчине.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"