Пирс Кэтрин : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И как же Элен объяснит все Советнику?) А также встречаем нового героя)

  Глава 5
  
  Вот работаешь, работаешь... А потом... Бабах! И опять работаешь....
  
  
  
  В течение следующего часа мы с Эллардом придумывали разные варианты того, как объяснить его присутствие Советнику, в моем доме, так еще и в хозяйской спальне....
  Продумав все до мельчайших деталей, мы стали обсуждать мою академию. После некоторых споров, мы пришли к выводу, что если академия через 4 года еще будет существовать, а во главе ее по-прежнему останется моя скромная особа, то Эллард даст довольно откровенное интервью для СИРа. Если же нет... Не буду озвучивать....
  Наконец Советник спустился и позавтракав, стал допрашивать нас на тему "Как я оказался ЗДЕСЬ?!"
  Стравив байку, будто Советника в подвыпившем состоянии отказался вести его жеребец. И я, как добрая хозяйка, посадив его на своего Кермиши*, довезла его до своего поместья и уложила высокопоставленного человека спать.
  Советник отблагодарил меня увесистым кошелем золотых монет, заранее попросив, чтоб данный инцидент не вышел за пределы этих стен.
  Я, ухмыльнувшись, отправилась в академию. До начала занятий оставалась ровно неделя. Учащиеся уже потихоньку стали прибывать. Так, что у меня найдется еще куча дел. Тем более я так и не нашла еще одного преподавателя по эмпелевскому взлому. Так, что скучать не придется. Еще надо просмотреть заявления на прием обучающихся. Я еще не все заявки просмотрела.
  
  Лорд Вельямский, младший.
  
  Интересно меня примут в академию? Зная, что директриса - эри Рэдкэльфе, понимаю, что поблажек из-за титула и происхождения не будет. С нее станется взять какого-нибудь бедняжку, а высокопоставленного мага отшить...
  Дверь резко открылась, и в нее зашел хмурый брат.
  - Пришел ответ из академии.
  Я затаил дыхание.
  Брат подошел к окну и отвернулся к окну.
  Неужели...?! Нет! Я поступил? - но даже в мыслях это было не утверждение, а вопрос.
  - В общем... ты поступил.- братишка повернулся и уставился на меня с усмешкой.
  - Даминтариель! Ты ..., Ты....
  - Любимый брат?
  - ага! - И я радостный пошел посвящать в это отца. Он будет гордиться
  
  Кермиши*- еще одна разновидность демонов-охраников. Внешне напоминают обычную лошадь цвета вороного крыла. Она никогда не дадут упасть своему всаднику. Так же могут общаться с хозяином ментально.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"