Key Koree : другие произведения.

...где мой тапас, чувак?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Я всё понимаю, и мир изменился, что было - то сгнило, и стало не так. И всё же не зря ты сегодня мне снился, давно тебя жду... Где мой тапас, чувак?
А я не поверил - подумал, ошибся, я плохо тут вижу, так пасмурно днём... а ночью расходятся стены из гипса, моргнёшь - не заметишь, как снова на нём... Никак не покинуть проклятое поле, всё в жиже кровавой сползаю во мрак, а бок обдаёт обжигающей болью, и тапас... скажи, где мой тапас, чувак?
Под утро болят незажившие раны, врачи их не видят, а сам не могу. Да как тут зашьёшь? Край неровный и рваный, гноится всё, зря только тратить кетгут, уж лучше в спортзал - несомненная польза. Под музыку можно не думать, и так, сегодня хотел, да на улице скользко, да, кстати... Скажи, где мой тапас, чувак?
Ах, как ты кружился в сиянии жарком! Как будто весь свет отобрал у зари! Один только взгляд - драгоценным подарком, один только взгляд - и что хочешь бери...
...А знаешь - я рад, что тебя здесь увидел. Тут звёзды чужие, какой-то левак. Искал тебя в каждом прохожем дравиде, и вот - ты! Скажи, где мой тапас, чувак?




Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"