Key Koree : другие произведения.

Легенда Озера Омор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Легенда озера Омор

...И вот скитались бледнолицые, и не знали, кто они и откуда (кто их послал и куда), и меркло солнце над ними и вновь начинало светить, а они всё шли и шли, так и не зная, куда идут...
И вот однажды вышли они к прекрасному дивному озеру, берега которого сплошь заросли высокой пряной травой (низким пахучим деревом), и появилась пред ними Большая Бледная Дева (Высокий Светлый Дэв), и в правой её руке были мелкие (мылкие) белые поганки, а в левой - большие бледные грибы.
И те бледнолицые, которые пошли направо и выбрали плохие белые поганки, стали видеть всякие странные вещи (перестали видеть всякие интересные вещи), и их начали преследовать водяные драконы, а огненные русалки забрасывали их пламенными каменьями, и подверглись они нападению страшных лютых ползунов (лютиковых ползунков). И сгинули.
А тем правильным бледнолицым, которые пошли налево, Дева Озера Омор (Loch Omor Дева) вместе с большими бледными грибами сообщила и секрет их сбора, и секрет Второй Собачьей Травы (Трава Cannis-Bis). Это и была та самая Тайная Собачья Трава, которой испокон веков лечились все собаки (при этом исцеляясь от таких страшных недугов, как птичий грипп, водная чума, рыбья ангина, энтерит, диарея и даже гнёздная алопеция).
И тогда возликовали бледнолицые, и назвали Loch Omor своей родиной, а себя - озёрными жителями, или лохами. И мощь и богатство лохов с тех пор составляли два секрета: секрет сбора совместных грибов (to-gether mushrooms), они же большие бледные грибы Девы Озера Омор, и секрет вдохновения и исцеления (curiting) с помощью Тайной Собачьей Травы.
И вот сегодня наша фирма предлагает вам новый препарат (с) Lohomor. Препарат (с) Lohomor - это уникальный синтез современной научной мысли и двух Великих Секретов Девы Озера Омор!
В состав препарата (с) Lohomor входит экстракт отборных грибов, культивированных только на плантациях нашей фирмы, в экологически чистых подвалах, и бережно собранных юными девственницами, из числа потомков тех, кто лично видел саму Деву Озера Омор, а также самая лучшая Тайная Собачья Трава, одобренная ведущими собаководами.
(Легенда Озера Омор записана со слов потомка чистокровных лохов, по совместительству - PR-менеджера нашей фирмы, которому чудом удалось расшифровать манускрипт с этой легендой, доставшийся ему в наследство от прадеда).




Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"