Key Koree : другие произведения.

Hairy Tails of Fairy Tales #69 (Micro)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    микроссыпь



Счастливчик

Родился в рубашке.
Пережил войну, разруху, смену строя, дефолт, всёх друзей и близких.
Умер в костюме.

* * *
Он панически боялся покушения на жизнь со стороны своей юной красавицы жены, которая была моложе его старшей внучки, и потому очень осторожничал во всём. Он даже ванны принимал только из дистиллированной воды - опасался удара током.


* * *
Короче, всё обошлось бы и на суде, если бы он не перестраховался, и не купил себе сразу два алиби...


* * *
...Привозили сочные клементины с солнечной Клеменции и сладкие дементины с, хм... другого курортного острова.


* * *
И они приветствовали его:
"Здравствуй, о наиHoodший из всех благородных разбойников!"


* * *
После зимовки:
- How do you do, рачьё?

* * *
-- Eжегодное собрание Всемирного Сообщества Солипсистов прошу считать открытым!


* * *
Из руководства пользователя:
"Источник бесперебойного питания в безбашенном исполнении"


* * *
Из правил ТБ:
Выходя из системы, гаси за собой звёзды.


* * *
Для определения направления этого вектора нужно применить правило неправой руки.


* * *
И сказал им OorInAll, Великий Отец всего ссущего:
- Зрите, люди, се - Реал!


* * *
И они клялись, положа руку на чакру.


ИЗ РЕКЛАМЫ:

Организаторы обещают, что на открытии церемонии будет христианский хип-хоп, шоу лысых эльфов, гоблинские маги и канкан, который исполнит футбольная сборная валькирий в полном составе.

Наш бар всегда готов предложить Вам хрустящие надкрылья (100% Pure Chitin) и отборные кусочки суши (торф, дёрн, глина, чернозём)!


ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ
"Гран Батман Паблишинг Хауз"
и его региональный филиал
"Публичный Дом Большого Бэтмана"
ПРЕДСТАВЛЯЕТ:

Новинки серии "Our Best Sellers":
Скоро! Только у нас!
"Моя жизнь между хлебом и зрелищем, или как я была маслиной для бутербродов" - полная шокирующих откровений книга воспоминаний Olive, бывшей порнозвезды.

Ужасные монстры и головокружительные погони ждут Вас в новом приключенческом романе "Беглецы из башни Заебабеля"

Очередная новинка нашей популярнейшей серии "Библиотечка продвинутого фермера":
"Ваш модный и загадочный зверёк - пушная ебанутрия"





Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"