Key Koree : другие произведения.

Вегетативная серия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Чудовощи в картинках :)
    {Возможно пополнение коллекции}


Краткие пояснения к фотографиям:

 [KKey]1. Это такой отросточек, что притаился внутри крупного красного и очень сладкого болгарского перца. Нас восхитил его шикарный спектрально-плавный окрас. К сожалению, весной 2003 года телефоны фотографировали куда хуже, чем сейчас, и поэтому он запечатлён у меня в таком плачевно низком качестве.





 [KKey] 2. Этот овощ я выбрала из полупустого ящика в конце торгового дня. Его, видимо, никто не хотел брать. Хорошо, что хоть всю красоту не помяли :).
Я сделала несколько его фотографий (тоже телефонной камерой, но поскольку уже шло лето 2004 года, камера эта была намного более качественной), которые впоследствии мне уже не раз пригодились. Одной фотографией я проиллюстрировала свой собственный "томатный" стишок, подчёркнуто-глючный и нежно любимый, как все самые ранние :).



cucumber & tomato [KK] 3. Вот, конечно же, тот самый помидор, и ещё рядом со сросшимся огурцом. Правда, для огурцов такое явление не столь редко и забавно, да и сросшесть эту видно не очень, но тем не менее... :)











Runes of tomato [Koree Key] 4. Вот такой рисунчатый томат. Недавно видела картинки одной художницы, выложенные на сайте с соответствующей тематикой. Она рисует человечков в точности в том же стиле, что и томатный узор. Я даже хотела ей ссылку оставить, но забыла, как её найти :|








Water-melon marks [Koree Key] 5. Собственно, из-за рисунка я и выбрала этот арбуз. Вкусный был.










potatoe animal [KKey] 6. Вынуждена заняться антирекламой. Таких, хм... плохих 1,3 Мегапиксельных камер я и не припомню. При съёмке ощущение, что камера сама накладывает на готовые снимки какие-то эффекты, всегда разные - то размытие краёв, то смещение цветовой гаммы, тоже в разные стороны, то ещё что-нибудь, но всегда неожиданно.
Да и сам аппарат был просто феноменально некомфортным в использовании... никому не порекомендую приобрести Sagem myX6-2, именно эту модель. Среди прочих Sagem'ов есть очень интересные модели, красивые, стильные. Вот.
А что касается картофелины, то телефонное отступление было сделано только с одной целью. Посожалеть о том, что такой любопытный экземпляр остался на снимке в столь плохом качестве. Ибо полное отсутствие резкости может создать впечатление, будто я проводила с корнеплодом какие-то манипуляции, а потом пыталась скрыть следы этого. На самом же деле, картошка снималась именно так, как была куплена и отварена "в мундире". И "глаз" и "пасть" этого корнеплодного чудика совершенно натуральные, я просто положила его соответствующим образом. Вот.


Грейпфрут [KK] 7. Опять-таки, как и в случае с томатом, купила этот грейпфрут исключительно из-за редкой и оригинальной окраски. Очень красивое цветовое сочетание, и все цвета с одного бока. Любопытно, кассирша попалась тоже с понятием - обратила внимание сама, и показала охраннику :). Мне даже приятно стало :). А вчера хотела ещё раз сфотографировать этот же грейпфрут - чтобы без каслинского чёртика снимки остались - и не получилось. За полторы недели лежания в тёплом месте яркая зелень на его боку почти вся сменилась мелкокрапчатым лимонно-жёлтым.Грейпфрут пожелтевший [Koree Key]













8. Мясистые ягоды хурмы, освещённые осенним солнцем. :) хурма [KKey ]хурма [KKey]














9. Просто курочка :).Груша :) [Природа, фото: Sony Ericsson K750i посредством Koree Key]













10. Рисунчатая груша (руна? призрак?)
 [KKey]












Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"