Кезалия : другие произведения.

На краю...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Как, ты думаешь, я обнаружила, что мой хахаль мне изменяет? Всего-то с помощью парочки сообщений. И оп-ля: узнаю, что он не только прирожденный бабник, но еще и извращенец. Так что давай. Доверяй, но проверяй! - Да ну тебя, мой Вадя такой сухой и серьезный, что иногда даже меня угнетает, - отмахивалась я. - Ему точно не до баб. - В тихом омуте черти водятся, подруга, - не унималась девушка. - Самые тихие - они же самые опасные. Я о тебе беспокоюсь, вот и советую.


0x01 graphic

   "Я скучаю по тебе, малыш".
   "Я по тебе тоже, пупсик. Не могу не думать о тебе".
   "Спокойной ночи, дорогая. Надеюсь встретиться с тобой во снах".
   "Обнимаю и нежно целую".
   Я отправила последний смс и со всей дури отшвырнула телефон со словами: "Чтоб ты сдох, скотина!". Красненький кирпич (как я называю старую версию Нокиа с черно-белым экраном) отскочил от стены и трагически полетел под кровать.
   Не менее трагически взревев точно раненый зверь, я распласталась по полу, чтобы выудить ни в чем не повинную технику из недр кладбища старых вещей. Думаете, у меня раздвоение личности? Иногда об этом подозреваю, но уж точно не сейчас.
   А все началось с того, что однажды лучшая подруга предложила проверить моего молодого человека на честность.
   - Кристина, это самый простой и самый действенный способ! - Влада трясла меня за плечо, будто я была яблоней со свисающими плодами, которые ей так хотелось достать. - Как, ты думаешь, я обнаружила, что мой хахаль мне изменяет? Всего-то с помощью парочки сообщений. И оп-ля: узнаю, что он не только прирожденный бабник, но еще и извращенец. Так что давай. Доверяй, но проверяй!
   - Да ну тебя, мой Вадя такой сухой и серьезный, что иногда даже меня угнетает, - отмахивалась я. - Ему точно не до баб.
   - В тихом омуте черти водятся, подруга, - не унималась девушка. - Самые тихие - они же самые опасные. Я о тебе беспокоюсь, вот и советую.
   Влада еще долго меня уламывала, после чего я сдалась. Мы купили дешевую Нокиа, приобрели номер и сразу же послали Вадиму первый смс следующего содержания:
   "Привет, красавчик, угадай кто?"
   Мы полдня прождали ответ, но так отклика и не получили. Влада повздыхала, жалуясь, что мой парень просто овощ маринованный и свалила домой. Я же довольная легла спать, радуясь тому, что Вадим оказался человеком серьезным и на всякие зазывные сообщения с незнакомых номеров отвечать не стал.
   Однако на следующее утро я внезапно обнаружила входящий смс от неизвестного абонента:
   "Привет! Пока не понял, кто ты, но буду выяснять. Пиши мне на этот номер первую подсказку".
   - Вот козел, а?!
   Хреном-то мой Вадя оказался. Кто же мог подумать, что он не отвечал, потому что решил тоже купить новый номер, чтобы я не могла узнать о его переписках с таинственной незнакомкой.
   Моему возмущению не было предела, но игру решила продолжить:
   "Так уж и быть: мы учились на одном потоке. Я всегда сидела на последнем ряду".
   Я решила перестраховаться: Вадя был скрупулезным ботаником, который на всех парах сидел на первом ряду и вряд ли вообще замечал, что происходит сзади. Тем более универ мы закончили уже давно, поэтому он вряд ли вспомнит, о ком идет речь.
   "Ммм... Сдаюсь. Могу попросить помощь зала или звонок другу?"
   - Так вот ты какой у меня остроумный оказался, хмырь! - я пронзила экран таким стервозным взглядом, точно именно красненький кирпичик виноват в разрушении образа моего идеала.
   "Зай, а самому слабо догадаться?" - напечатала я нежные слова, так сильно нажимая на клавиши, что там аж остались следы от ногтей.
   "Судя по твоим смс, ты сногшибательная брюнетка, вокруг которой всегда толпы поклонников. Я прав?"
   - Сволочь! Я ненавижу тебя! А я еще за тебя замуж собиралась! - зарычала я. - Так вот какие бабы тебе нравятся!
   Он мечтает о какой-то черноволосой красотке, а сам встречается с пепельной блондинкой! Так какого фигу он всегда хвалил мои волосы и запрещал вообще краситься?!
   "Это не просто тепло. Обжигающе жарко, мачо!" - я уже не просто печатала, а впечатывала ответ. Бедненький кирпичик, прости, но я сейчас так зла на Вадима.
   "Так как же тебя зовут, Багира?" - быстро отозвался мой любимый.
   Багира?!
   Если бы я обладала супер-способностями, то силой мысли скрутила бы его в узел, а еще лучше, телепортировала бы в свою комнату и испепелила лазерным взглядом.
   Повод для моего нового приступа гнева элементарен: в детстве любимой книгой Вадима был "Маугли", и особо он фанател от черный пантеры. А теперь он называет малознакомую девицу именем своей любимой героини. Ну не сволочь, а?
   Я думала написать ему что-нибудь противное, как обнаружила, что на часах практически восемь - пора на работу. Быстро приведя себя порядок, забросила кирпичик в сумку и помчалась в офис.
  
   Запара на работе так замотала, что я совершенно позабыла о виртуальной брюнетке, собирающейся отбивать у меня молодого человека. Полдня я потратила на то, чтобы выяснить отношения со скандальной коллегой, и, одержав победу в дебатах, с ликованием отчалила на обед.
   О себе Вадим напомнил в тот момент, когда я с немного дебильной, но крайне довольной улыбкой потягивала капучино.
   "Пойдем в ресторан. Заеду за тобой в 6", - запиликал уже мой мобильник.
   Вы заметили? Это даже не вопрос, а утверждение. Вадим даже не удосужился спросить про мои планы на вечер. Просто решил за нас двоих.
   И я всегда от этого млела.
   Несмотря на то, что вопрос с его Багирой оставался открытым, я коротко набросала ответ: "Ок".
  
   Вадим никогда не опаздывает. Не опоздал и на этот раз. Мы ехали в машине и молчали. Чтобы хоть чем-то заполнить тишину, я включила радио. Приятный мужской голос зачитывал пошлые смски от слушателей, которые решили без стеснений рассказать о своих любовных похождениях.
   Изредка я бросала косые взгляды на любимого, проникаясь все большим сомнением: не может малословный и совершенно неромантичный Вадя флиртовать через смс.
   С Вадимом мы учились в одной группе, и если бы кто-то тогда предположил, что в один прекрасный день я буду с ним встречаться, то я либо бы от души посмеялась, либо бы дала этому "кто-то" в глаз. Вадя за пять лет обучения вообще на девушек не заглядывался. Он старательно грыз гранит науки и просто-напросто ботал, как принято называть у студентов. Я же брала от жизни все возможное: не было ни одной вечеринки, которую бы я пропустила; на парах всегда сидела где-то сзади в компании самых отмороженных парней группы; на переменах периодически бегала на улицу покурить и нередко прогуливала лекции.
   На выпускном Вадим, естественно, получил свой заслуженный красный диплом, а я с большинством ребят удовлетворились зеленой корочкой и поехали бороздить ночные улицы в лимузине. Отличник же к нам тогда не присоединился, да и мы особо не расстроились. Молодой человек практически не участвовал во внеурочные мероприятия группы, продолжая следовать своим принципам.
   В общем, после бессонной ночи дебош мы разбежались кто куда: некоторые продолжили обучение в аспирантуре, пару человек уехали за границу, большинство устроились на работу и встречаться стали все реже и реже. Какой путь выбрал Вадим, мне было глубоко и далеко наплевать. Вскоре забывшись в круговороте дней, я и вовсе забыла о его существовании.
   Наша встреча оказалась неожиданностью.
   После университета я устроилась журналистом в глянцевом журнале для девушек. Несмотря на свой далеко не идеальный табель успеваемости, писать я умела хорошо (с ошибочками, конечно, но супер программисты об этом позаботились). Первое время просто строчила незамысловатые статьи о том, как нужно за собой следить, как закадрить понравившегося парня, что следует надевать на первое свидание и т.п.
   Мои заметки тогда стали бомбой для журнала - читательницы всегда отмечали, что первым делом ищут мои авторские статьи и с нетерпением ждут новых публикаций. Естественно, резко повысились продажи, после чего руководство выделило мне отдельную колонку. Через еще некоторые время я стала главным редактором.
   Получив власть (му-ха-ха-ха), я решила внести некоторые коррективы в стратегию развития издательства. Вместо того чтобы позиционировать себя как легкое чтиво на досуге, мы выбрали новый образ - журнал для амбициозных и современных девушек, которые желают чего-то добиться в жизни. Теперь в выпусках освещались не только вопросы, касающиеся внешности и межличностных отношений. Было решено затронуть сферы юриспруденции, экономики, психологии, политики... в которых мы совершенно не разбирались.
   Тогда мы подписали контракт с небольшим издательством, который должен предоставлять нам информацию, которая была бы интересна и полезна для наших читательниц. Результат не заставил ждать - к концу года мы достигли рекордного объема продаж.
   На радостях издательства решили устроить совместный корпоратив. На праздник я одела эффектное черное платье и принялась флиртовать направо-налево. Я познакомилась с одним очаровательным шатеном и решила в любом случае укротить его. Когда мы болтали, я специально уронила ридикюль и изящно наклонилась, чтобы продемонстрировать все прелести своей фигуры. Признаюсь, личиком я особо не получилась: голубыми глазами, высоким носом и пухлыми губками матушка-природа меня обделила. Пришлось брать инициативу в свои руки и работать над телом.
   В общем, обычно этот трюк проходил удачно: парень заглядывался на мои формы и забывал про лицо, чего я и добивалась. Однако сегодня судьба решила подложить свинью. Вместо восхищенного взгляда я наткнулась на похотливый огонек в глазах шатена, которые были устремлены на мой... выбившийся кружевной бюстгальтер!
   Со своими хитростями я так перестаралась, что платье разошлось по швам. Причем не как в традиционных комедиях сзади, а прямо на месте декольте.
   Я прижала ридикюль к груди, не зная, куда деться от стыда, как кто-то набросил мне на плечи пиджак. Сильные руки обняли меня, и повели из зала. И только в коридоре при свете неоновых ламп я с трудом узнала Вадима.
   За эти несколько лет он изменился практически до неузнаваемости. Из замкнутого, серого и незаметного паренька Вадя превратился в мужчину с волевыми чертами лица, модной прической и удивительно сексуальной улыбкой, которую я никогда не замечала. Потертые джинсы и футболки теперь сменил дорогущий костюм, от которого приятно веяло не менее дорогим парфюмом.
   - Вадим? - невольно с придыханием вымолвила я. - Неужели это ты?
   - Привет, Кристина. Ты ничуть не изменилась.
   От его голоса у меня перехватило дух. Неужели у него такой красивый голос? В своей жизни я встречала только одного человека, от чьего голоса просто теряла голову. Он оказался вторым. Неужели мы так ни разу и не поболтали за пять лет совместной учебы, что теперь его голос стал для меня словно новой музыкой!
   - Ты работаешь в той компании? - удивилась я. Почему же я ничего не знала?
   - Нет. Я собираюсь ее купить.
   Ни одного лишнего слова. Коротко, однозначно, сильно.
   - Что с твоим платьем? - спросил он и раздвинул полы пиджака.
   Я еще сильней прижала к груди сумку, точно стеснительная школьница. Я не знала, что сказать и делать. Его взгляд прожигал меня и лишал способности язвить и командовать.
   Неожиданно Вадим прямо на моих глазах разорвал рукав своей рубашки.
   - Что ты делаешь? - воскликнула я.
   Не обращая на меня внимания, он снял зажим от галстука, свернул черную ткань в подобие цветка и прикрепил к моему порванному декольте. В это сложно поверить, но теперь платье смотрелось так естественно, словно такое украшение там было всегда.
   - Спасибо... - прошептала я, не веря в происходящее.
   - Пожалуйста. Пойдем, отвезу тебя домой.
   Тогда впервые я попала под чары его утверждений, а не предложений и вопросов.
   Я вернула пиджак Вадиму и молча проследовала за ним мимо коллег на улицу. Мужчина галантно открыл мне дверь машины, внутри которой я почувствовала себя просто крошечной.
   - Ну... и как у тебя дела? - скромно поинтересовалась я, решив проявить заботу.
   - Нормально. - Блин, опять темнит. - А у тебя?
   - Тоже хорошо. Ммм... Ты как? Женат?
   - Трое детей.
   Тишина. Я поперхнулась воздухом и с уважением еще раз оглядела его мужественный профиль. Ничего удивительного - на такого любая западет. Это только нам, бедным девушкам, на корпоративах куковать и веселиться в одиночестве до старости лет.
   Я тяжело вздохнула, отчего Вадим бросил на меня быстрый взгляд и легонько улыбнулся уголками губ:
   - Шутка.
   Одно слово, которое сразу же придало мне сил и надежд.
   На следующий день я купила Вадиму новую рубашку и сама пригласила его на ужин. С тех пор все и завязалось.
  
   Мы сели за забронированный заранее Вадимом стол у окна, и официант уже через пять минут вынес блюда. Мой молодой человек не раз уже так делал: он отлично разбирается в моем вкусе, поэтому предпочитает предварительно делать заказы, чтобы попросту не тратить время на ожидания.
   - Как прошел день? - спросил Вадим, наливая мне вина.
   - Тяжело, но продуктивно. А ты?
   - Как обычно.
   - Эммм... понятно.
   Мы замолчали и принялись за еду. Внезапно Вадим отложил приборы и извинившись вышел в холл. Я внимательно следила за его странным поведением, как красный кирпичик запиликал.
   "Почему ты молчишь, Багира? Уже успел соскучиться по тебе".
   Я решила пока не отвечать. Молодой человек долго не возвращался, и я уже практически доела ужин, как он вернулся с довольно кислой миной.
   - Что-то не так? - решила я поинтересоваться.
   - Неполадки возникли на работе. Поехал за тобой и забыл предупредить секретаря подготовить документы к завтрашней встрече, - сухо поделился Вадим.
   "Врешь ты, Вадя. Просто незнакомка не ответила, вот и расстроился".
  
   "Ну, раз величаешь меня Багирой, я, пожалуй, не против. Как провел вечер?" - напечатала я перед сном ответ Вадику.
   Молодой человек отозвался быстро:
   "Скучно. Все время думал о тебе".
   Я закусила губу и попыталась сдержать слезы. Весь этот вечер он думал только о ней - о таинственной незнакомке. А я?
   А я?!
   "В таком случае, встретимся во снах, пупсик".
   "С нетерпением жду".
   С тех пор я стала избегать любых встреч с Вадимом, общаясь с ним лишь через смс от лица Багиры. Первое время он еще пытался до меня достучаться, а потом вдруг резко пропал сам.
   Я не могла объяснить себе, зачем продолжала игру и сама растравливала свои отношения. Мне было больно воспринимать факт, что я его потеряла.
   - Видишь?! Я же говорила! Говорила я тебе, что все мужики козлы! - победно кричала на меня Влада, когда я решилась признаться ей в своей трагедии. - А так как все они придурки, то пойдем сегодня тусить. Опять твой Стасик звал. Я же знаю, ты хочешь Стасика.
   Стасика я не хотела. Нет, точнее так. Стасик - один из моих хороших приятелей, который слыл за качественного бабника. Реального бабника. Он не пропускал ни единой юбки и крайне гордился этим. Мы постоянно флиртовали при встречах, и я в курсе, что он не прочь записать меня в список тех, кто прошел через его постель.
   Да и я бы не устояла, если бы не хранила верность Вадику. Но Стасик никогда не расстраивался: получая от меня отказы, он благополучно в ту ночь засыпал в обнимку с другой.
   В общем, поехали мы на тусу, где со своим извечным и неизменным предложением ко мне вновь подкатил Стас собственной персоной.
   - Хмн... А почему бы и нет? - кокетливо подмигнула я ему. - Только сейчас сделаю один важный звонок.
   Я заперлась в дамской комнате и напечатала быстро сообщение с красного кирпичика:
   "У тебя есть девушка?"
   От его ответа зависело все. Либо у меня еще есть надежда вернуть Вадима, либо же...
   Мобильник завибрировал, сообщив о входящем смс. Я сделала глубокий вдох и так сильно сжала телефон, что костяшки пальцев побелели. Я судорожно открыла сообщение и впилась взглядом в черно-белый экран.
   Мое сердце ухнуло в никуда.
   "Конечно нет! Что за вопрос, Багира?"
   Я с трудом вдохнула и сглотнула комок в горле. Если бы я не оперлась рукой о подоконник, наверно, уже валялась где-нибудь на полу под раковиной, изображая Гарри Поттера, ищущего Тайную комнату.
   Это стало последней каплей.
   Я нацепила смазливую улыбку на лицо, вышла в шумный зал и сразу направилась к Стасу. Он попивал за барной стойкой коктейль и уже начинал закадривать новую фифу, подозревая, что я опять слиняла. Широко улыбаясь, я приобняла Стаса за мускулистую руку и нарочито громко сказал, чтобы слышала его новая подружка:
   - Поедем к тебе?
   Глаза парня расширились от удивления. Он явно не ожидал услышать от меня такое.
   - А Влад?
   - Он в прошлом. Поехали?
   Стас продолжал недоуменно смотреть на меня, но кивнул. Парень виновато улыбнулся растерянной и покинутой девушке. Он повел меня из зала, периодически оглядываясь, будто все еще не веря, что ведет за руку именно меня. Перед уходом я выхватила у Влады бутылку текилы.
   Весь путь до его дома я старательно напивалась, чтобы заглушить внутреннюю сигнализацию. Все внутри меня кричало, что я совершаю величайшую ошибку своей жизни. Но что я могу поделать, когда Вадим так поступил со мной?
   Я практически споила свою совесть, которая откинула копыта, перестав меня грызть, поэтому без всяких эмоций следовала за Стасом: сначала полутемный подъезд, потом трясущийся лифт, длинный коридор... Стас пригласил меня в квартиру и сразу же у входа без всяких прелюдий принялся снимать с себя и меня одежду.
   Когда он сорвал с себя рубашку, у меня реально сорвало крышу. Уверена, сейчас я выскажу горькую правду, с которой каждая из вас знакома, но боится признать. Я твердо могу утверждать, что любая из вас, имея парня, хоть раз в жизни заглядывалась на другого с мыслью: "Ах, если бы он был моим молодым человеком!"
   И этим "он" может оказаться любой: незнакомец на улице, симпатичный сосед, коллега по работе, парень вашей лучшей подруги (о, боги!) или просто киношный актер. Когда вы смотрите на эти накачанные мускулы, сильные руки, чувственные губы... ммм... понимаете, что теряете голову и готовы отдаться ему... Но он, увы, даже об этом не подозревает, так как с вами либо не знаком, либо по каким-то другим причинам не доступен.
   Но вернемся ко мне. Именно с таким восхищением я всегда глядела на Стаса, и сейчас он находился в зоне досягаемости и настойчиво пытался снять с меня штаны.
   Мы целовались будто бешеные до тех пор, пока не оказались на его кровати, а на мне оставались лишь миниатюрные трусики. В тот момент должно было случиться нечто такое, о чем, наверно, я должна буду рассказывать не только детям, но также внукам и правнукам (если доживу). Как я это поняла? Естественно, по его многообещающему: "Детка, сейчас будет такое..."
   Кстати, вы заметили, что мой фетиш - это особенный голос? Кто-то выбирает себе спутника по росту, глазам, размеру рук и всяким частям тела, а я вот цепляюсь в первую очередь за голос. Если мне приятно его слушать, то все... пойду за ним на край земли (куда я попадала впервые, следуя за своим первым идеальным мужчиной). А второй... во второй раз я там оказалась с Вадимом...
   В тот момент в голове что-то щелкнуло.
   Я резко отстранилась от Стаса и прошептала:
   - Стас, слушай, от тебя очень сигаретами пахнет... пожалуйста, можешь в душ сходить...
   Понимаю, звучало нелепо, но как ни странно, молодой человек повиновался и исчез в ванной комнате. В это время я накинула на себя кофточку, накрылась пледом и притворилась спящей.
   Стас вернулся через минуту и лег рядом со мной. От него приятно пахло чем-то свежим, а кожа была приятно прохладной. Он начал осыпать мою шею поцелуями, надеясь меня разбудить, но я лишь свернулась калачиком и сильней прижала к щеке подушку. В тот момент мое тело просто горело от желания, но я не разрешила себе ответить на его ласки.
   Не получив отклика, Стасик просто прижался ко мне, зарывшись лицом в мои волосы, и тоже заснул. Или сделал вид, что заснул.
   Но тогда я поняла, что он мой настоящий друг.
   Я заплакала.
   Когда недосягаемая мечта оказалась в моих руках, я просто раскрыла ладонь и отпустила ее. Девушки, уверяю, все эти мускулистые и обаятельные парни хороши до тех пор, пока не принадлежат вам. Эти сильные руки, которые нежно обнимали меня за талию, сводили с ума, но не придавали покой.
   В ту секунду я хотела лишь одного - оказаться в объятьях Вадима, вдохнуть знакомый аромат и ощутить его привычное тепло...
   Что я наделала...
  
   Проснулась я от громыхания посуды на кухне.
   - Окочурилась, обманщица? - поприветствовал меня Стас, выкладывая на тарелку большую порцию блинчиков.
   - И тебе доброго утра, - отозвалась я.
   Я умылась и плюхнулась рядом с ним за стол. Парень придвинул ко мне завтрак и стакан сока.
   - На, подкрепись, отстойно выглядишь.
   - Спасибо за комплимент, - хмыкнула я.
   Мы завтракали в тишине, лишь Стасик что-то напевал себе под нос и иногда бросал на меня любопытные взгляды.
   - Стас, - все же обратилась я к нему, уже стоя у дверей и собираясь уходить.
   - Ась... - молодой человек обувался в прихожей и поднял на меня взгляд.
   - Слушай, прости за вчерашнее... Это было...
   - Если быть точнее, этого не было, - улыбнулся он и выпрямился. - Кристи, не бери в голову.
   - Ты уверен?
   - Конечно! Я предпочитаю полностью заполонять воображение девушки, когда затаскиваю ее в постель. Я не хочу, чтобы на моей территории присутствовал другой мужчина. Даже в мыслях.
   Мы засмеялись.
   - Стас, какой же ты все-таки клевый! - не смогла я сдержать нежностей.
   - Еще бы. А теперь возьми себя в руки и займись своим ботаном.
  
   Я поймала такси и по дороге домой отправила Вадиму сообщение с красного кирпичика:
   "Давай встретимся сегодня в 6 в ресторане "Империя"".
   "Ок".
   Окей, сегодня вместо Багиры приду я, и мы разойдемся.
   Навсегда.
   Я готовилась к встрече, когда поступил звонок от Вадима. Я долго игнорировала жуткую трель, но потом все же не вытерпела и подняла трубку.
   - Привет, ты где пропадаешь всю неделю? Я жутко за тебя переживаю. Все в порядке?
   "Ложь! Бессмысленная ложь!"
   - Ничего особенного. Замоталась на работе. Что случилось?
   - Слушай, можешь помочь? Сегодня Алку надо забрать. Поможешь?
   Я задумалась. Видимо, Вадим тоже решил тщательно подготовиться к встрече с незнакомкой, поэтому решил спихнуть Аллу на меня. Алла - младшая сестра Вадима. Мы с ней отлично ладим, но, с сожалению, редко видимся, потому что девушка учится в другом городе и приезжает только на выходные.
   - Ладно, без проблем, - согласилась я.
   Электричка Алки придет в 5, поэтому придется взять ее на встречу с Вадимом и... Багирой. Интересно, как она отреагирует на такое?
  
   Ровно в пять из электрички выскочила точная копия Вадима, но с длинными вьющимися волосами. Девчонка всегда удивляла меня своим характером - несмотря на внешнее сходство, она была просто абсолютной противоположностью брата.
   Если Вадик ботал день и ночь в свои университетские годы, Алка видела учебники 2 раза в год: когда брала их из библиотеки, и когда сдавала обратно. Постоянно она что-то затевала безумное и невообразимое, что братцу приходилось ездить по ночам по ее знакомым и отлавливать сорвиголову.
   В общем, я с удовольствием отмечала, что Алла походила на меня в молодости.
   - Сеструха, ты чего такая бледная? - сразу же бросилась она ко мне.
   Алла уже давно так меня называет, кайфуя от мысли, что мы с ней скоро породнимся. Вот это сюрприз мы ей сейчас устроим. Представляю лицо девушки, когда мы поедем в ресторан и я буду устраивать ему нехилые разборки.
   Будет лететь посуда, цветочные вазы, которыми я всегда восхищалась в "Империи". Я буду называть его обманщиком, изменщиком, самым подлым человеком в мире. Что ему я хотела посвятить всю свою жизнь. А я хранила ему верность все это время, что даже на грани безрассудства смогла остановиться и...
   - ... вот дура-то эта баба! Нюни распустила, блин, Багира... - внезапно донеслось до меня. - Неужели она думает, что Вадим будет отвечать на такие глупости?
   - А ну-ка, что ты там говоришь?
   - Ты что, не слушала меня? Повторяю для тормозов: срочно едем в "Империю". Там какая-то дура будет Вадима кадрить. Поглядим на эту идиотку. Мы с ней переписывались всю эту неделю, она просто слюни пускает по твоему Вадиму. Ну чего встала? Поедем, побьем ее что ли?!
   В тот момент мое сердце вновь ухнуло в неизвестность. Но уже на радостях очередного путешествия на край света.
   - Что? Что ты сказала? Это была ты?!
  
  
  

С любовью, ваша Кезалия...

07.11.2011

0x08 graphic

  
  
  
  
  
  
  
  
  

Kezalia. На краю...

  

~ 10 ~

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"