Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Ферма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда деревянная стабильность дешевле бумажных кризисов...

  Жили-были свиньи. В грязи нефтеподобной наращивали жир своих состояний. Овцы пасутся на зелени нефтяных полей. И с них стригут шерсть налогов. Есть коровы-молоконосцы. Их доят чиновники, беря взятки молока... А охраняют ту ферму псы-ОМОНцы. А главное - что этому скотному двору безразлично, где дети хозяина, чем они занимаются. Как курица копаются в грязи ища зёрнышки. И куда им до того, где живут дочки хозяина? Потому и не спросят журналисты-бээраны про то, где же прячутся эти молодые хозяйки? Почему не хотят показаться ферме? А зачем им уважать животных? Разве вы покажете поросёнку свои наряды? Будете вы на президентских теледебатах выступать против осла? Вот и лев не выступал! Он своих шакалов отправил для этого.
  
  Что такое Россия? Водка, частушки, мат, мавзолей, призраки дочерей ВВПрезидента.
  Бастрыкина выражение про то, что можно и из тюрьмы с коррупцией бороться - не давление на следствие? Ведь ясно почему и кого это касается. А решения суда ещё не было. И Бастрыкин лично будет следить з процессом. Это ли не заинтересованность??? Как и судья, у которого нет оправдательных приговоров. Значит, он только на заказные дела работает?
  Мисс чего-то отказалась от титула или впала в депрессию. Её комментаторы просто задавили тем, что она глупая. А теперь представьте, что будет с детьми ВВП, если они появятся на людях! Внимание будет очень тщательное. А значит. Их надо оберегать. Очевидно. Что особым умом не блещут и так же легко и их поймают на чём-то, как и эту красавицу. Это понимает и лидер. Не зря же он прячет их. А значит, ему ничего не остаётся, как быть сколько может в верхах. Как Брежнев или сталин. Иначе, как только он уйдёт - тут же и как говорится "затролят" его детей. Вот и вынужден Сам не только ради державы, а ещё и ради них оставаться у руля своей галеры. Как можно дольше. Ведь и за рубежом никто не будет сильно о них заботиться без него. Если только они не попросят там убежища и защиты. В обмен на информацию о счетах их отца.
  Интересно, а почему ни 1 журналист не возьмёт интервью у дочерей Путина? У его жены? Демократии не хватает? Свободы? Мира? Антитерроризма? Денег на откат за интервью с ними? Или спрашивать не о чем? Не интересны они россиянам? Совсем неинтересны? Настолько, что даже не о чем с ними говорить?
  Или его дочери - иностранные агенты? Потому что, возможно. Живут за рубежом. Но это не самое страшное. Страшнее то, что они, возможно, имеют иностранное гражданство! Не даром же их так прячут. Чтобы не узнали про то. А т.к. даже за рубежом про них ничего неизвестно, то за эту секретность и платит президент России тем странам, в которых прячутся его дети?
  Кстати, в некоторых странах победили коррупцию. Так может быть стоит представителей тех стран избрать в президенты России? Например, президента Сьерра Леоне Эрнеста Баи Корома сделать президентом России. И русским. А что, - Обама тоже чёрный. А кто не хочет достичь уровня жизни Америки??? Пусть не полным президентом, а только президентом по борьбе с коррупцией. Президента Швейцарии сделать президентом России по вкладам.
  Кстати, самым главным оппозиционером России является Путин. Он оппозиционер против КПРФ, в которого типа партии сам когда-то был. Он оппозиционер против Советской армии, в которой служил, потому что ввёл царские флаги. Он оппозиционер КГБ, потому что хотя там и служил, но продвигает религию, против которой КГБ боролось!!!
  Вообще же, говорят - "бывший офицер советской армии". Но правильнее говорить "бывший офицер бывшей советской армии! Или экс-подполковник бывшего КГБ. Или бывший коммунист экс-КПСС.
  6 мая близко-близко
  B власть трясётся низко-низко!
  Интересно, если объявят амнистию офшорам, то тогда и МБХ будет амнистирован? Или 3 срок получит за налоги неуплаченные? А как будет с Навальным? Его по амнистии освободят из зала суда или посадят, показав, что будет с теми, кто поверит в амнистию?
  Или если высокопоставленным чиновникам запретили иметь счета за границей, то почему бы и их разведённым жёнам не запретить? Хотя бы на уровне слухов. А то опять начнут разводиться. И ГДР превратится в вертеп разврата и разводов. Хотя, разводят они и так хорошо. Кстати, а почему и недвижимость не запретить за рубежом, как и фирмы. Деятельность прочую коммерческую? Ведь бизнес за рубежом - это и счета подразумеваются тоже. Иначе что за бизнес без денег?
  
  Посадили на 12 лет шпиона-дипломата из Голландии. И в Голландии начались атаки на интернет ресурсы. Это, конечно же, совпадение.
  Но это только 1 шведка спит с костями мертвеца. И гордится этим. Но она же не одевает его в костюм. Не выносит в город. Не везёт в Россию и там не устанавливает на Красной площади. А если бы ещё и в мавзолей с ними - своими любимыми костями пошла!
  Это будет даже круче, чем упоротый лис! Надо пригласить ту шведку с её любимым костями в Россию. В Москву. А там пусть она посетит мавзолей ленин с ними же. И потом скажет, чьи кости лучше! Вот это будет сенсация! Кости любимого человека
  А кстати, почему бы и мумию фараона рядом с мумией ленин не положить в мавзолей - на время. А ещё лучше - несколько мумий положить туда. Ради интереса. Что это даст. И показать, чем отливаются мумии фараонов от мумий коммунистов.
  Почему-то если шведка спит с мумией - это ненормально. А если целая страна с мумией мертвеца носится - это нормально оказывается! И не просто носится. А в очередях стоит за ней.
  Кстати, ленин - это тоже самое, что надпись на заборе. Только не из 3-ёх букв, а из пяти! И не на простом заборе, а рядом с Кремлем! Прямо на главной площади страны! И огромными буквами вдобавок. Официально! Одинаковые буквы по величине. Так же ведь пишут и ругательные слова - с одинаковой буквы на заборах. - т.е. такое же непочитаемое слово. Как и ругательское пятибуквенное. Кроме того, ленин - как и леной, ленивый, ленивец. Вот и лежит. Ленин-вый. Даже не шевелится.
  
  Американские ученые раскрыли загадку миниатюрной мумии "инопланетянина" из Чили. Это оказался человек, а не инопланетянин. А вот россияне так и не раскрыли секрет своей мумии. Хотя её теории ушли в небытие, но её влияние до сих пор таково, что боятся захоронить её на кладбище.
  
  
  Если блогеру за 16 миллионный якобы ущерб требуют кто 2, кто 5, кто 10 лет. То за реальные 3 миллиарда ущерба МО сколько будет дано? Пожизненно-условно?
  Иногда удивляются некоторым странностям в жителях Востока европейского. Но и это можно объяснить. Ведь в 20 - 30-ых годах прошлого века проводилось очень много попыток получить сильных людей нового поколения. И делалось это при помощи скрещивания обезьян с комсомолками, которые были доброволками даже в этом. Потомства не получилось. Но ведь если хотели таковых личностей получить - человекоподобных строителей коммунизма, то к этому и шли. Не получалось естественно - значит начали делать искусственно. Вернее, продолжили. Вот через важнейшее из искусств - кино, соцреализм, и делали советских людей - совков т.н. Т.е. советский человек эпохи развитого социализма - это результат искусственной обработки сознания людей, и доведения их сознания до уровня умственного состояния, которое должно было получиться в результате скрещивания человека с обезьяной. Конечно, не 100%. Но нынешние голосующие за партию власти, это те же человекообразномыслящие искусственные существа -продукт советской идеологии. И чтобы их ещё больше стало, и будут показывать старые советские мультфильмы. Детям. Чтобы модифицировать их сознание в такое же человекообразной обезьяны и человека. А взрослым для этих же целей больше будут показывать советские фильмы. Тот же "Ирония судьбы" учит пьянству и прочее. Как и "Афоня", другие. Так что, если это прекратить показывать, то люди, которые взращены на этом, может быть, через время смогут вернуться к нормальному человеческому состоянию. Но кто запретит советское искусство? На Западе есть противоядие - они живут в свободном обществе. А не там, где мумия и памятники этой же мумии вокруг зомбируют сознание людей так, что они готовы идти к ней за получением энергии обезьянооборазной, искусственной. Есть и ещё 1 идея. Но менее реальная. Есть такая вещь, как телегония. Если она хоть немного верна, то тогда эффект от близости с обезьянами комсомолок будет приводить к появлению эффекта обезьяньего мышления у их потомства даже после встреч с мужчинами. Пусть их были не десятки тысяч. А лишь тысяча. Но смотря где эта тысяча или сотня находится. Ведь возможно, что советские руководители 40-ых и позднее годов могли быть результатом телегонии: Не все, а часть лишь. Но такая, которая своей силой физической могла многое сделать, а мозг имеет подчинённый дрессировщику и очень исполнительна. И каждое поколение затем будет всё более приспосабливаемым к жизни в человеческом сообществе. И теперь они живут. И собирают не бананы с деревьев, а деньги. И будут всё богаче такие вот новые русские, всякие Милоновы или боязливые, но исполнительные судьи наподобие С. Блинова, который очень красноречиво смотрит и испуганно на выступление адвокатат и блогера. Конечно, невозможно предположить, что такой трусливый судья получился в результате того, что пытались получить потомство от скрещивания комсомолок с трусами-зайцами. А депутаты ГДР от того, что пришивали головы покойникам каким-нибудь. Но непонятно. Как могут люди, а не результат скрещивания кроликов с комсомолками, выступать против ПРО, если они говорят о наличии у них противоПРО - контейнерных установок? Они же могут обойти любые ПРО! Или эти установки всего лишь обман? Рассчитанный на запугивание пустое? Ведь даже "Булава" плохо летает, хотя и является мощной и современной. Да и космические ракеты плохо летают... Да и зачем те же "Булавы", если есть такие вот контейнерные установки? Значит, эти установки несовершенны или бесполезны. Нечто похожее на подзабытую сказку про "красную ртуть"? Или такие вот полукролики прячут своих родственников неизвестно где? Путая следы... и не могут даже своего ленин похоронить. Что уж говорить о космических полётах на Марс? Или даже на Луну...
  Теракт в Бостоне, чтобы отвлечь внимание от детей президента РФ? Как и нападение на Голландские сайты хакеров за то, что голландцы раскрыли местонахождение одной из дочерей ВВП?
  Если у Маркса есть закон прибавочной стоимости, то у большевиков был закон обманутой прибавочности. И идеологического обмана. Они просто обещали. И только при помощи идеологии получали высокую добавочную стоимость. Часть денег заменила советская идеология - ордена, звания, грамоты, красные знамёна... Вот теперь опять героя труда придумали вручать. Значит, плоховато стало с материальным поощрением. Денег не хватает.
  
  Кризис 1998 года был? За 10 лет до мирового! Тогда доллар стал стоить с 5 рублей до 15 в 1 ночь. А теперь рубли в 2 раза дешевле даже последефолтовского опущения! И где же стабильность? Хоть бы к Ельцинскому дефолтному 15 рублёвому уровню подтянулись! Вот если бы дошли до додфеолтных 5 рублей - тогда преемник Ельцина достойный. А если бы доллар стоил менее 5 рублей - тогда только Путин Ельцина превзошёл!
  
  А вообще, раз всё так хорошо у нынешней власти, то почему бы не сделать ей просто - 1 рубль = 30 долларов, раз всё так хорошо?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"