Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Вредные влияния

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема неизменна, как и само государство, которое тему решить не может. Прах еле живой уже, очередной, праха не потревожит.

  Госдума, которую можно охарактеризовать только одним словом - аферисты, принимает закон за законом. Но сами же депутаты выдумывают способы, как самим уйти от своих законов. Эпидемия разводов перед подачей годовой декларации о доходах дошла и до самых верхов?
  
  Но неужели Песков настолько доверенное и поверенное лицо ВВП, что знает, когда и на ком тот женится? Или он не просто доверенное лицо? А экстрасенс? Но почему же тогда он не знает, что интересно будет россиянам узнавать? А именно - жизнь первых леди страны.
  А то, что это очень даже интересно будет - не только развод ВВП с супругой, но и жизнь его дочерей, доказывает хотя бы тот факт, что новость о его разводе стала очень читаемой и популярной. На этой волне даже воспоминания Людмилы 11-летней давности вдруг стали новостью. Почему бы не показать, уж раз показывают человечность самого ВВП. То в этом плане же и его человечность к своим детям. Их сплоченность вокруг родителей. Да и вообще, кому, как не детям быть около родителей в такой трудный момент для семьи? Или они жестокосердечные? Или знают, что это соломенный развод для виду? Развод в совершенно ином виде этого слова.
  Вот принимают новый закон о запрете пропаганды. Но некрофилия поставлена в стране на уровень государственный. Попробуйте сломать памятник Ульянову или снести мавзолей ему. Даже перенести некрополь с Красной площади не получится. А уж главные праздники некрофилов, такие, как 7 ноября, 9 мая - это священные дни. Как и 23 февраля. Некрофилизм-ленинизм - основа государственного строя России. А до того - СССРа. Вообще же, оружие нельзя. Пропаганду - тоже. Митинги - нельзя. Но таким образом создаётся общество. Такое общество, которое однажды дорвётся до этого запретного и запрещаемого. И тогда уже точно общество не просто разрушится. А рассыплется. Но уж если запрещать, то надо начинать на самом важном уровне. И не дожидаясь закона даже. Убрать все клипы группы "Тату". Там пропаганда. Запретить "Голубой огонёк", голубые ели. Крокодил Гена и Чебурашка тоже пропаганда. Ведь они поют про голубой вагон. А т.к. Чебурашка маленький, то тут ещё и растление малолетних. Да и зоофилия. Крокодил ведь... А в "Интернах" положительный Фил воспитывался нетрадиционной парой. Что показывает, что они сумели его воспитать нормальным. А это ли не положительная пропаганда отрицательного явления? И вообще, любое упоминание про нетрадиционность является пропагандой её. А таких певцов, как Моисеев тоже надо запретить. Как и его песню про не ту Луну.
  Кстати, про космос. Он сказал "Поехали!". А почему так сказал? Уж не потому ли, что в те годы любой советский человек мечтал об авто. Пусть и не иномарке, а хотя бы "Победе" или "ЗАЗ". И потому ему полёт в космос напоминал поездку на авто. Пусть и без колёс. А ещё это была поездка без оформления виз, пересечение границы без загранпаспорта. Представьте. Какая это была радость для Гагарина. Вот он и рванул! Пока не остановили. Да не сумел доехать - не пустили. Ведь очевидно, что полетав на ракете, не смог уже ездить на советских машинах. А иномарку нельзя же давать такому человеку - позорить своё Отечество. Но затем уже и Л.И. Брежнев понял, насколько хороши импортные авто. Это ему, наверное Гагарин показал. Ведь он поездил немало за рубежом. И понял, что иномарки лучше не только отечественного автопрома, но и даже своих ракет. Вот Брежнев и начал коллекционировать Мерседесы. Как человек, который пережил голод собирает и прячет всюду хлеб, так и Леонид Ильич, который не знал настоящих нормальных авто, начал собирать и прятать Мерседесы. А его дочь не могла в подпитии ездить. Ведь она могла наделать аварий много. И всё не скроешь тогда. Вот и пришлось ей искать замену машинам. И нашли - буржуазные побрякушки коллекционировать. Ну не собирать же ей сахар, мыло или крупы. Не стоять же в очередях за спичками или дешёвой колбасой! И это была первая дочь страны. Коммунистической. Какой же пример она показывала? Да только никто не знал почти. Тогда же не было ни СМИ, ни интернета. А теперь, хоть и есть - прячут увлечения первых дочерей. Очевидно, что они не только буржуазные, но и очень-очень-очень сверхдорогие. И чтобы не поднимать бурю гнева, вообще замалчивают как живут, что коллекционируют, чем занимаются.
  Но православные уж очень святы. Их лидер готов развестись, готов прятать своих детей, готов прогнать своих соратников. Не готов только на одно - уйти.
   И даже глава рпц не может заставить показывать пример семейственности самого ВВП. А ведь ставил того в пример! А тот начал разводиться. Да ещё и запрещают передачи показывать. В которых про это шутят. Если тема такая неприятная. То и разводиться незачем. А уж если развёлся - тогда и отвечай за то. Но тут другое ещё. А представьте, что случиться с передачей, в которой покажут детей ВВП? Вернее, захотят только их показать! Всех арестуют?
  Вообще же, идёт к тому, что больной человек, который себя считает самым главным, начал уже контролировать буквально всё. И это приведёт к тому, что вскоре не будешь знать, что ему не понравится! И за что арестуют или запретят передачу. Это даже хуже, чем КНДР или СССР. Потому что там была какая-то идеология, запретные темы. А тут нет ничего этого. Нет в Конституции запрета над шутками про развод президента. Нет в ней и запрета на показ его детей. Но в тоже время это - самое неукоснительно соблюдаемое правило в стране. Даже в романе "1984", как бы жестоким не был тот мир, но были там определённые правила. Тут же их вообще нет. Что не понравилось самому ББ новому, то и запрещается сразу же. Но это же только начало. И если не бороться против этого. То точно окажетесь в ужасном мире. Вообще же к Сочи будет очень много различных компроматов и прочих событий. Цель которых одна - не показать дочерей ВВП, а отвлечь внимание даже от вопроса - а почему их не видно на Олимпиаде, раз они тут живут? Или они не граждане этой страны уже давно и не хотят даже в неё приехать на несколько дней даже?
  Оказывается, что информацию о прослушивании телефонных переговоров, точнее - об их времени, продолжительности, раскрыл один из агентов американских. И сбежал в Гонконг. Интересно, а кто раскроет информацию о детях президента? И куда тому убегать? Ведь КНР, КНДР, Вьетнам, Куба - выдадут. Даже США, наверное. На Луну тоже уже долетают. Так что, только на Марс. Вот почему никто пока не выдал данную информацию. И не выдаст никогда! И значит, мир РФ будет миром, рождённым и построенным по планам одного, не вполне здорового психически персонажа.
  Вообще же, куда только цензура смотрит?
  Например, Кинотавра" получил фильм "Географ глобус пропил". Почти, как называется проект блогера против коррупции. А лучшим дебютом признан фильм об эротике и её запретителях. Как раз по теме нынешних законодателей. Как будто с них списана идея!
  
  Но главное - что Кавказ откормлен. Это не то, что КНДР. Там уже после "войны" и даже "победы" над США начали мирные переговоры. Очевидно, еда заканчивается. А ни КНР, ни РФ не дали ничего. Хоть Ын и старался в антиамериканской риторике? Так что, кто-то сядет за стол переговоров. А кто-то - чтобы покушать. И уж накормят, чтобы добрее были. А может и были такими злыми, что очень хотелось покушать? Но понятно, что планы перестройки общества и экономики потерпели полный провал в КНДР. Иначе бы, зачем было отказываться от сотрудничества? Но раз уж сам глава КНДР и её руководство поняли. Что довели страну до того, что она не способна к дальнейшему развитию. Уйти же сами добровольно не хотят, то будут требовать очень большой помощи, чтобы их свои же не скинули.
  Как-то затихли разговоры о гибели польской делегации под Смоленском. Но оказывается, уже и до того были инциденты, которые по случайности не привели к гибели польского президента. Например, обстрел Качинского и Саакашвили. Или то, что его оставили без охраны на границе с ю.о. Так что смерть Качинского была делом времени. Не смогли бы внушить ему скорейшую посадку под Смоленском в неблагоприятных условиях под видом того, что могут вообще завернуть рейс, была бы ещё какая подставка. Но его участь была предрешена. Тем более. Что за дело взялись профессионалы. Сколько в их штате гипнотизёров, прочих специалистов не только по различным видам борьбы и владению всеми видами вооружений, можно судить по одному только факту. По самой засекреченной в мире информации о дочерях ВВП. Точнее по тому, как умеют её оберегать.
  Но решено проверять школьников на употребление наркотиков. Однако, табак и алкоголь такие же наркотические вещества. Да и многое другое. Так что как быть с этим? И как будут против этого бороться? И как с опиумом для народа в виде мумии Ульянова бороться будут? А как с другим опиумом для народа? Вот теперь хотят результаты ЕГЭ перепроверять. Но почему не смотрят на оценки по закону православному? Почему не проводят собеседование с вопросами о сексуальной ориентации студентов, а затем и работников?
  Вот уже в Швеции машинисты, которым запрещено работать в шортах, будут надевать юбки. Потому что это разрешённый вид одежды. Интересно, а в России смогли бы нечто подобное сделать? Не Джигурда, а машинисты метро?
  Или москвичи избрать мэром Навального? Да с таким перевесом, что даже фальсификаторы не смогли бы подтасовкой результатов, поставить своего кандидата, который почему-то до этого сбежал. А теперь вновь хочет стать мэром! Надо было и оставаться. Или нашли на него какой-то компромат. Что ушёл в отставку сам - чтобы не арестовали? Как с Лужковым было. Тот потерял доверие со стороны президента. А тут сам мэр Москвы потерял доверие к себе со своей стороны; со стороны своей совести. И решил уйти в отставку. Правильное решение. Но потом испугался, вспомнил, сколько чего потеряет, и побежал опять избираться? Что за мужик, который своё слово не держит? А вчера в отставку подал. Сегодня - вновь побежал к выборам готовиться. Да ещё и партию бросил. Или она его не хочет видеть в своих рядах - даже такая с нехорошей репутацией дистанцируется от подобного мэра? Что же он такого натворил? Даже подумать страшно... Но нечто более ужасное, чем езда в пьяном виде, с аварией, повлёкшей утрату по его вине не одной жизни. Значит, что-то нетрадиционное. И очень мерзкое? Раз вынужден был уйти с мэрского поста?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"