Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Странные тайны Великого человека, посланного свыше...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посланный свыше чего-то боится. Видно ему уж спокойно не спится... Так неспокойно уже и сидится... Хочет он, неуходя, возвратиться...

  Интересно, что напали на российского журналиста в день визита президента его страны на Украину. И этот президент не осудил нападение. Неужели он сам просил это сделать? Ведь детей, пострадавших за рубежом, вон как защищают, хотя они уже и не являются гражданами страны. А тут своего довольно известного человека не захотел защищать.
  Как и не снимут в России фильм ни о Литвиненко. Ни о втором процессе над МБХ. Ни о Навальном. Хотя, казалось бы, как легко поднять рейтинги власти подобными фильмами о врагах народа. Но даже имя их боятся упоминать. Или о панк-молебене могли бы снять. Чтоб показать, как расправились с самыми главными богохульниками мира. Но и это не хотят делать почему-то. Странно, как можно гордиться чем-то, но в тоже время, не создавать о том фильмов.
  Или вот, сравнивают нынешнего лидера РФ с посланником божьим. Но про его семью ничего неизвестно. Был бы он бобылём - тогда понятно, что некого показать. А так - есть семья. И дети. Но про них - как про пример для подражания молодёжи ничего неизвестно почему-то. Или он не такой правильный посланник? И есть грехи у него, которые нужно скрывать. Иначе из героя превратится в монстра?
  
  Вообще же, Россия становилась именно Россией при нерусских правителях больше всего. При татарах - Москва окрепла. При Джугашвили - фашизм победили. ВВП тоже из Грузии родом, по слухам. Да и сталИН, ленИН, путИН, ельцИН, собянИН. Так что, ИНы - как в КНДР уже в России стали править.
  Теперь уже ищут даже ненастоящие поводы, чтобы только посмеяться над своим президентом. А это значит. что он политический мертвец. Ведь ничего нового придумать не может. А жить под микроскопом ищущих в тебе изъяны тысяч людей - очень сложно. Да и лет 10 ещё осталось. За это время может многое измениться. И промашку какую-нибудь да допустит. В любой момент. Случайно или просто даже неправильно поймут. Но тогда уже будет повод для травли. А если и без повода ищу изъяны, то имея повод их раздуют до неимоверных размеров. Но при таком прессинге, зная, что любая мелочь может стоить карьеры, очень сложно будет появляться на людях.
  Вот уже даже пресс-секретарь начал с анонимными блогерами спорить официально! Это вообще ужас. Насколько следят за информацией о первом лице даже в блогах. Это уже ненормально. Очевидно, что при таких позициях скоро начнут даже вылавливать тех, кто анекдоты в метро рассказывает. Так что, Джугашвили или северокорейские лидеры - это общая боязнь коммунистических лидеров. Только в СССР не было интернета. Иначе бы или сталин умер лет в 20 от того, что его заклевали, или ГУЛАГ уничтожил бы 0.9 жителей.
  А может быть просто запреты на использование ругательств для того и подготовлены, чтобы потом можно было удалять вот такие реально случившиеся с первым лицом конфузы? Ведь поди - докажи, что в ролике не было ругательства? Да и информацию о детях ВВП тоже можно будет таким же образом моментально удалить, если она вдруг появится, сославшись на наличие материалов для взрослых. Хотя, не показывая её и теперь официально, считают, что все россияне - несовершеннолетние, которым нельзя знать и видеть, чем занимаются эти 2 особи. А их разговоры настолько содержат много ругательных слов и оборотов с этими словами, что даже и до принятия закона их нельзя показывать никому.
  
  Но, так же, хотят уже даже за ругань не заблокированную ввести наказания. И правильно. Например, оправдают чиновницу МО. Или её бывшего шефа. И начнут возмущаться. Ругаться. А не получится честных людей поносить каким-то сумасбродам. Ведь суд самый правильный решает, кого и за что наказывать за якобы воровство леса. А кого освобождать за честно сбитых трезвых пешеходов, которые мешали пьяному на машине ездить! Так что, вопрос только в том, насколько общество готово подчиняться законам. Вернее, уже не просто подчиняться. Потому что, следующие законы станут ещё более жесткими, но и возможно, ещё более глупыми. Но примут закон, что нельзя смеяться во время слушания любых законов ГД. Нельзя случайно путать буквы в названии ГДР. Нельзя чихать, когда идёт трансляция репортажа из ГДР. Или стоять по стойке смирно нужно, когда слышишь выступление депутата. А когда он идёт, нужно снимать головной убор и кланяться в пояс. А перед тем, как к нему обратиться, нужно на коленях подползти, поцеловать в руку. Только аккуратно. Чтобы не обслюнявить его часы, не запачкать его обувь, не помять его костюм... И говорить с ним только о хорошем. И давать много денег - сколько скажет. Это милость депутатская.
  Так вот, если не хотите такого будущего для себя, детям вашим будет ещё хуже. Особенно, если депутаты окажутся из развратных, до малолетних охочие, если не хотите, то немедленно меняйте эту ГДР и прочие её институты. Иначе, будет вам горе. Ах, о чём это я? тРусский народ, он уже не станет иным. Только ещё более тРусским.
  Но самое интересное, что пока что разговоры о введении запрета на ругательства привели к противоположному результату - стали ещё больше блогеры применять нецензурных словечек. А может это специально делают - провоцируют блогеров, чтобы потом заблокировать самых буйных из них и в сети? Но это точно приведёт к тому, что выйдут на улицы. И вот тогда ничего не останется от запрещальщиков.
  Но те живут в каком-то ином мире. Или просто считают остальных глупее, чем сами? И потому ловят каких-то запредельных сомов уже.
  
  Как понять душу народа, если самая известная его певица учит жизни остальных, сама имея мужей более, чем пальцев на руке? Да ещё и православие восхваляет. Не зная даже дату своего Рождества??? Она ничем не лучше певицы Чаконе. И её надо запрещать к показу, как пропаганду ходячую нетрадиционных семейных ценностей. Как и того надо запретить показывать, ради кого она полезла в поругание матерей, которые не прячут своих детей неизвестно в каких странах. И которые не разводятся просто так. И которые не настолько стары, как эти двое, которым надобно подумать о спасении своих душ, заблудших во лжи.
  
  Предложил врач бегать по утренней Москве. В 3.30 утра. А ведь можно уехать их Москвы. И тогда не надо будет так рано вставать для пробежек. И бегать не придётся. Ходи себе по деревне... Воздух чистый. Но почему-то даже из деревень с чистой водой, воздухом, хорошей экологией, стремятся в переполненную, довольно сильно загрязнённую Москву, где надо вставать в 3.30, и не только чтобы пробежаться, но и просто чтобы добраться до работы во время.
  Но можно в 3.30 не только бегать для здоровья. Но и на митинги пробегаться. Полиция будет спать в это время. А задерживать за бег - смешно. Как будто бегающих боятся. Хотя, уже и просто людей идущих с бумажками, бояться стали. Даже людей с подушками арестовывают... Скоро и пешеходов начнут арестовывать. И тем более, бегающих. Ведь они убегают.
   Плохое покрытие по качеству, что разбились. А ещё плохой бензин и масло из старых авто плёнку создаёт. Как можно быстрее убрать бензины, которые ниже 95. И ввести евросолярку. Иначе будут аварии, будут гибнуть люди на дорогах из-за факторов, вызванных применением некачественного горючего в том числе.
  
  Такой важный и правильный Навальный, что ВВП готов ради его продвижения в Москвы мэры и президенты РФ, пожертвовать своей репутацией последней? И такая низкая у ВВП теперь репутация, что не может открыто назвать Навального самым лучшим мэром? И будущим президентом? Почему-то ДАМа не сажали и не арестовывали. И Собянина назначили. А не судили вначале.
  Так что, Кремль - провалился с Навальным. И теперь пытается дискредитировать его. Хотя, ВВП дискредитировал себя полностью.
  Но сам Лидер почему-то выглядел с уставшим от синяка лицом. Хотя до того поймал щуку. Значит, ездил отдыхать. Но синяк почему-то появился от перенапряжения на работе. Потому что работает напряжённо. Если так напряжённо работает, зачем поехал на рыбалку? Если же поехал и не отдохнул - зачем поехал? И вообще, щука в 21 кг напоминает фильм про контрабандистов. Хотя, прятать он умеет почище контрабандистов. А замков и замков, в которых прячет, должно быть множество. И всё за госсчёт. Ведь сам ни копейки никогда, ни на что не дал, вроде бы...
  В мире строят дома, которые сделаны как бы перевёрнутыми. И есть даже такой домик, в котором и внутреннее убранство, так же перевёрнуто. У нормальных людей это вызывает головокружение и расстройство ориентации в пространстве. Но в России всё вот так же перевёрнуто с ног на голову. И нормальные вещи у них вызывают расстройство сознания. А ненормальны являются нормой. И ничего не вызывают, кроме гордости за свою оригинальность. Вот в этом и заключается ум и гордость, душа русского народа. Что же поделать? Не перевоспитаешь их. Только новый лидер со своими страхами, предубеждениями добавит им страхов, предубеждений. И будут вместе бояться показа его детей, с умилением глядя на его любимого песика.
  
  Президент, который давал клятву государству больного венерической болезнью. Дума, которая поклоняется данному президенту, который поклонялся данному больному венерической болезнью... И вообще, что нормальное мог родить тот больной мозг больного человека? А теперь представьте. Что вдруг расскажут правду о его заболевании венерическом! И получится, что больной такой болезнью человек, сумел создать государство и им управлять. Пусть при том окажется, что большую часть идей придумал и не он, т.к. был не способен к нормальному мышлению из-за болезни.. А это была его супруга - Крупская. Всё равно получится большой позор для страны. И нечем ей гордиться тогда будет. Это какой позор для народа? Тут уж уже не отделаешься шуточками никакими.
  
  Ведь раньше казаки были только частью русского народа. И то, что сделали с ними, переделывая оставшихся просто в советских людей, тоже самое сделали и с остальными российскими людьми. И нынешняя Россия ничем не отличается от тех же казаков. Она такая же ряженная, такая же глупосмотрязщаяся. Даже ещё глупее. Потому что видит только скоморошность казаков. Но не свою.
  Автор "Тихого Дона" совершил страшное преступление. Не только против казаков, но и против России. Ведь тихий Дон это не только подавление всего казачества, его усмирении показывает. Но и усмирение всей Руси. Переход к "новой жизни". И не случайно же Шолохову так много наград дали. За спокойный Дон. За пропаганду смирения с самым страшным для страны строем, страшнее которого даже фашизм не оказался. Потому что коммунизм советский искалечил души людей. Превратил всё - и церковь тоже в тихий Дон.
  
  
  Почему про чёрного кота популярна песенка, почему коты популярны так в России? Уж не потому ли, что блатные песни про мурок до того были популярны? Как и теперь их частенько исполняют. Т.е. мурки Мурки, МУРки....
  Но как бы мурками не увлекались, есть и иные вещи. Например, всё-таки в Сочи пройдёт парад нетрадиционной ориентации. И его разрешил сам президент, ввёв мораторий для этого города на запрет на время олимпиады в Сочи закона о запрете этой самой пропаганды. И не получится ни разогнать этот парад - тогда будет скандал международный. Да и неизвестные избить не смогут организатора или напасть на участников парада. опять же - скандал. А после скандала чемпионат по футболу могут перенести в другое место. И вот интересно, будут ли казаки и прочие выступать против этого парада, драться с его участниками? Или им прикажут помолчать? Если массовых акций против не будет, тогда это означает, что все предыдущие акции против выставок и т.д. были организованы совсем не с низов! Почему мотоциклисты в платочках на головах не считаются нетрадиционными? А их поездки тогда не являются пропагандой нетрадиционного движения? А ведь они похожи на женщин, в отличие от тех, кто ездит в шлемах. Почему этих рокеров не считают людьми нетрадиционной ориентации? Почему их казаки не преследуют? Почему с этими мотоциклистами даже президенты встречаются? Значит, тоже любят платочки носить? Или даже платьица одевают, когда этого никто не видит? И не потерпят рядом с собой ещё кого-то в платьице? Тем более, красивее на той лежащем, чем на нём? И может быть это был не синяк на лице, а просто тени плохо наложил или смыл грим не полностью?
   Двойной дефолт. Почему-то говорят о прошедшем 1998 года дефолте. Но теперь стоимость доллара в 2 разы выше стоимости дефолтовой. А это значит, что теперь дефолт в 2 раза выше, чем был ранее. Только он постепенный Интересно, что говорят о решении ЕСПЧ по делу 'Юкоса'. Кто-то считает его виновным, иной - нет. Но чтобы понять, выиграла или проиграла Россия. Нужно смотреть официальное ТВ, Что скажут в главных новостях? Если будут возвышать свою победу - значит выиграно дело. Если же промолчат - значит проиграли. Вот и смотрите, что было в новостях первых каналов по этому делу в тот день сказано.... Часто говорят, что против России готовится какой-то заговор. Но будь таковой с целью её разрушения, давно бы уж рассмотрели дела об ущемлении прав однополых людей. Но пока что даже дело о панк-молебене не рассматривал никто. А сколько могли бы исков подать усыновители российских детей из тех стран, которым запретили усыновлять этих детей, если они не являются нетрадиционными парами? Ведь ГДР автоматически посчитала всех людей этих стран людьми нетрадиционной ориентации. Почему те же французы которые протестовали против разрешения однополых браков, теперь не протестуют против того, что их всех автоматически признала Россия людьми нетрадиционной ориентации? По Франции должны проходить массовые протесты с бойкотом российских посольств и прочих государственных представительств. После этого нужно было бы поставить крест на французский-российской дружбе. Вплоть до обоснованного бойкота Францией Сочинской Олимпиады. Россия превратилась в кгосударствоб. Если гарант стабильности может не только предавать слова своей клятвы. Если не смог быть гарантом даже своего семейного благополучия - какой же гарант тогда? И чего он гарант? Но его поддерживает рпц. Та, которая так и не смогла понять и принять христианские законы. О не сотворении себе кумира в виде мумии. О необходимости прощать. И оказалась ещё страшней сама эта рпц, чем молитва в её храме, который она арендует. И сама является торговцем в храме. Т.е. смау или самоё рпц должно прогонять из храмов! Даже отовсюду!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"