Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Разгадана тайна души странного народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разгадана тайна души странного народа. Считающего себя великим почему-то. Конец Российского интернета

  Детройт стал городом-банкротом. После того, как его отдали цветным. Америку отдали только одному цветному теперь пока что. Но какие потери уже!!! Даже мелкого проходимца Сноудена никак не могут вернуть на родину. А всё потому, что темнокожие чувствуют себя рабами перед белыми людьми. И ещё немало веков должно пройти, прежде чем станут действительно свободными.
  После того, как осквернили российский флаг и напали на американскую группу, осквернив их флаг, американский посол осудил действия обоих сторон. Теперь российский посол в США должен так же осудить и казаков и панк-группу. Кроме того, тут уже был и самосуд. Значит, должно быть дело возбуждено и арестованы виновные в избиении иностранцев. Интересно, хватит ли у МВД на это смелости? А у МИДа - на то, чтобы так же осудить казаков? Если МИД не осудит, а МВД не осудит, это будет означать идеологическую войну против США. И тогда нужно делиться всем на тех, кто за РФ и против неё. И те, кто против, просто обязаны начать вести и бойкот Олимпиады и прочие нападки на это "якобы государство", которое совсем недавно само уничтожало эти флаги и сажало или даже убивало тех, кто под ними выступал. В частности, в гражданскую войну, в ВОВ, после войны.
  Кроме того, тут уже непропорционально было применено - и осквернили флаг, и избили артистов. Значит, уголовное дело против казаков должно быть. И 7 лет - как за злостное хулиганство им без снисхождений можно присуждать.
  Ведь если российский МИД не осудит действия казаков, а МВД не возбудит уголовное дело и не накажет виновных - тем самым он как бы молчаливо одобрит нападения на американских и прочих туристов и спортсменов во время Сочинской Олимпиады. И тем самым покажет, что не может ручаться за безопасность иностранцев на ней!!! И потому, придётся российскому МИДу теперь по всему миру начать кампанию по убеждению людей и правительств в том, что Россия безопасная страна для иностранцев. А потому просить прощения у всего мира за казаков. Причём, сам Лавров должен будет это делать слёзно и подобострастно. Лаи самих казаков он должен будет просить проявлять благоразумие. Ведь около Сочи казаков немало. А значит, если их не приструнят, то будет очень много скандалов на Олимпиаде. Вот увидите. Особенно, если учесть, что на ней состоится парад нетрадиционалов, на который приедут со всего мира сексуалисты. И они уж постараются показать россиянам все свои прелести и все свои креативности. Как это сделали в Голландии, переодевшись росомоном. Тем более что о России, как о гомофобной стране ходят легенды. И значит, постараются её вовсю рассмешить и дискредитировать. А казаки и прочие будут пытаться не просто сорвать этот парад, но и свои "Ценности" показать. И значит, на время олимпиады и этого парада нужно будет казаков и противников парада как-то нейтрализовать, чтобы не получилось кровопролития и международного скандала. Иначе Олимпиада в Сочи может стать самой кровавой в истории олимпийского движения и самой ненавистью пропитанной. Что покажет так же, что не зря Москву 80 бойкотировали, а теперь не зря считают режим Путина кровавым, недалёким, жестоким. Но если казаков начнут нейтрализовать, то они могут и против ОМОНа пойти, не только для показания своей независимости от Кремля, но и из-за веры в свою правильность, которую им внушили. Да и нужно себя им отбеливать после того случая с опусканием казака в станице.
  Усмирять казаков перед парадом в Сочи должен будет и патриарх. Представьте себе эту картинку! Представляете? И сам президент России так же обязан будет, так же просит не препятствовать протестами проведению парада и призывать к хлебосольству и гостеприимству по отношению к его участникам. Это будет означать, что руководство России поддерживает идеи нетрадиционной любви ради проведения Олимпиады. И неизвестно как самые ортодоксальные казаки и православные это воспримут! Ведь их поддерживали до того именно в плане против данных парадов. А тут призовут поменять отношение. И сколько протестов будет подано? Сколько акций протеста последует? И как патриарх и прочая верхушка церкви, будучи на Олимпиаде, не осудит нетрадиционный парад? Как ГДР не будет возмущаться нарушению закона о запрете пропаганды, который сама же приняла? И не выдаст импичмента президенту, который развращает детей, разрешая данный парад?
  Считают некоторые пользователи росинтернета, что можно будет обойти закон о пиратстве, используя различные сайты и прочие премудрости. Или что даже принятый закон просто не будет действовать, как и законы о запрете курения. И как прочие законы. Но не в этих сайтах дело! И не в курении. А в том, что можно будет любого за программы нелегальные, за скачивание или даже за то, что обходил запреты и пользовался другими адресами для обмана запретов на просмотр или скачивание. Т.е теперь будет страх. Потому что любого можно привлечь за это, если он вдруг начнёт оппозиционную деятельность. Или просто даже выскажется плохо о старом и вечном кандидате в "новые" президенты, или окажется. Что голосовал не за него. Или участвовал в агитации за другого - изымут компьютер. А в нём можно найти даже среди л всех легальных программ любую самими изымающими установленную нелегальную программы. Или внедрить вначале вирус, который что-то пиратское скачает без ведома хозяев. А затем и прийти с обыском, чтобы найти эту нелицензионную вещь!
  Т.е главная цель данного закона полностью подчинить всю Россию - даже интернетную и блогерскую власти. И не будет недовольных НИЧЕМ! Не будет шуток. А русскоязычную аудиторию зарубежную отсекут тем, что заставят блокировать неугодные сайты, где хоть кто-то плохо отозвался о ЛИДЕРЕ Величайшем!!!
  Ведь законы о запретах манифестаций действуют. Оппозиция уничтожена. И суды по Болотному делу проходят! И 31 акций уже не стало? Так что, законы, которые против оппозиции - действуют. И ещё как действуют. И даже во время Олимпиады не будет послаблений оппозиционерам, хотя послабления нетрадиционным сексуалистам будут. Т.е. будут проходить парады геев. А оппозиционеров будут гонять.
   Аналогично делается и с нормированием потребления электроэнергии. Чтобы не сидели за компьютерами. Да и вообще, интернет - роскошь! Чтобы боялись лишний раз лампочку включить, а не то, что компьютер. Да и холодильник придётся отключать. А значит впрок станут меньше продуктов покупать! И дефицит их исчезнет. Ведь теперь свиная чума идёт. Да и молочные продукты подорожать просто обязательно должны - мировая тенденция. И не только подорожать, но и дефицит их станет. Ведь в Новой Зеландии засуха. А она поставляла молочной продукции много. Компенсировать нечем. Да и рост цен наряду с дефицитом вызвал бы недовольство. А так просто станут меньше покупать. И всё!
  Но есть ещё одна очень страшная вещь в новом законе. Мало того, что и в госучреждениях стоят по большей части нелегальные программы. Так ещё и сотрудники приносят и просматривают-прослушивают свои диски, флешки с песнями, фильмами. И не всегда там непиратские копии. И даже просмотрев и стерев потом информацию, её следы можно найти всё равно. А это значит, что если изъять компьютеры в российских учреждениях. Можно будет найти там то, за что придётся оштрафовать большую часть этих самых учреждений. А для борьбы с этим, нужно запретить на работе заходить на любые сайты сторонние, а не то, чтобы вставлять какие-то свои носители. Потому что даже ресурс, который позиционирует себя как бесплатный и легальный может оказаться пиратским. И люди, просматривающие его. Автоматически окажутся преступниками. Но если они госслужащие - то наказание им должно быть за нарушение закона на рабочем месте - ещё более жёсткое. Чем обычным людям! И никаких снисхождений - штраф по высшей планке размера предусмотренной. А если повторно - уголовное наказание. И никаких условно! Только реальные сроки. И тоже по высшей градации! И никаких досрочных освобождений - до конца срока сидеть таким!
  И значит надо запретить на работе всем россиянам пользоваться не только телефонами, если там есть нелицензионные вещи. Как и зпретить слушать нелицензионную музыку и запретить смотреть нелицензионные фильмы. В частности на пиратских станциях. Как и использовать даже пиратские мелодии на телефонных сигналах! Всем и везде.
  Нужно просто объявить бойкот интернету за оскорбление американского флага! И все проблему будут решены!
   Представьте себе гражданина страны, который не может свободно по ней передвигаться! И должен иметь регистрацию, чтобы попасть жить в столицу.
  Т.не швейцарец не сможет приехать в столицу своей страны или англичанин. Они даже по Европе могут ездить и жить в столицах. В принципе получается, что уже давно Кавказ отделён от России. Ведь Чечня, Северная Осетия являются Россией! Почему же находят нелегалов оттуда? Значит или Москва не Россия, или же Кавказ не принадлежит России. Так что, Кавказ давно уже не является частью РФ. А Москва является независимым городом со своими законами, которые равны не для всех граждан России!
  Но наряду с тем же автором "Тихого Дона" есть и теперь изменники народа настоящие, которые продались власти. К таковым относится и А.Б. Пугачева. Она стала мелкой певицей времён крупнейшего политического деятеля! И значит, войдёт в список его побед так же! Так что, Алла Борисовна народная стукачка страны. И даже хуже, сем базарные бабы. Потому что они-то как раз и не выступали по ТВ. И ничего не осуждали, как она... Да и не имели столько мужей, сколько она.
  И вообще, почему не встречается лидер с гражданами Чечни? И почему ему никто "рожки" на фотке не ставит?
  Вообще же, русские женщины не очень-то расположены к каким-то инновациям. Английский не знают. И потому их не пустят к Обаме на общую фотку. И они не смогут ему поставить рожек. А свой питерский обамыч не допустит их к себе, хотя они его язык знают. Но он боится поставленных рожек на фото. Даже детские ручонки 3 охранника перехватывают, чтобы дитя рожек не приставил на фото... Его же нельзя будет за хулиганство на 2 года посадить! А если не наказать за это, и остальные осмелеют и начнут позорить Лидера Нации.
  
  Начнётся ещё и беспорядок со связью в январе-феврале 2014 годов. И продлится это не 1 месяц, а несколько месяцев. Может даже и год. Потому что с 1 января можно будет менять операторов. А т.к. Новый год продлится до середины января, да пока раскачаются после него, то как раз к февралю станут массово менять операторов мобильной связи. А это значит, что перебои со связью пойдут.
  
  А ещё коррумпированные полицейские. Ведь реформу полиции, скорей всего и затевали для того, чтобы сделать её честней. Но не получилось ничего. А теперь уже мало времени осталось для того, чтобы можно было новую реформу провести. Да и объяснить её невозможно станет теперь. Только с отставкой правительства. А её перед Олимпиадой тоже нелогично проводить. Да и будет это не способствовать стабильности.
  Но почему-то только в одностороннем порядке пока что всё происходит. Например, Жириновский требует рассмотреть вопрос о происхождении пожертвований Навальному. Но почему-то не требует разобраться со средствами президенте, который почему-то развёлся. И неизвестно, какие доходы у его детей. Да, по закону не должен предоставлять их деклараций. Но он же президентом себя считает и борцом с коррупцией. А потому просто обязан добровольно показать всё! Чтобы дать пример честности и чистости. Если же прячет и скрывает, то показывает как раз пример изворотливости и нечестности своей. Как и причину - деньги серый - по которой развёлся, чтобы прятать эти деньги на счетах жены?
  Или вот - в США суд приговорил к пожизненному лишению свободы маньяка в течении десяти лет насиловавшего трех похищенных им женщин. А в РФ никто не знает о судьбе детей президента. И никаких уголовных дел о том так же нет.
  Рпц - как те же казаки. Обрезана, обесчещена. Только у неё вид иной. А внутри такая же она. И российский народ так же далёк от настоящего дореволюционного российского народа, как нынешние ряженые казаки от казаков настоящих, которые разгоняли большевистские сборища и воевали за Русь. Да и нынешняя Русь ничем не лучше ряженых обесчещенных казаков. Святости в ней нет и крупинки самой мелкой, из которой состоит хоть 1 атом веры.
  
  И такое православие, такой русский народ, как теперь - ничего не даст.
  Раньше создавали советский народ, уничтожая не только самодержавие, но и его остатки. Казаков, Русь, Русский народ, Но до конца это не успели довести. А потом, когда Советский народ не успели доделать, исчезла и эта общность. Так и получились недоделанные советские и недопеределанные царские корни в людях.
  Теперь эта смесь не сможет уживаться друг с другом. А это значит, что надо или одно или иное направление вести далее. Но для этого придётся чем-то из данного жертвовать.
  Т.е. или Российской или советской частью истории. Но этого не допускают. А значит ситуация патовая создана. Хотя одна часть истории многовековая, а вторая бесславно закончилась, не пройдя и века. А значит её, как самое слабое звено, нужно убирать из сознания людей. Показывая её постыдность и бесполезность.
  Достаточно было объявить, что на тех, кто размещал оскорбительные материалы в интернете о депутатах ГДР, заведут дела и будут таковых разыскивать, как росинтернет притих. Вот и законов принимать не надо никаких. тРусь успокоилась.
  А потом начнут и тех вылавливать, кто шутил про щуку самого президента. Так делами добьются того, чего не смогли добиться законами. И будет мир на России.
  А ведь так могли бы пошутить Например, что перестал заниматься спортом, судя по фото. Заплыл жирком. Значит, проблемы со здоровьем есть. А зачем снимался топлес? Хотел стать как активистки "Фемен"? Или всё-таки, решил дать объявление о поиске спутницы жизни? Последнее более подходит. Ведь хоть и стар, но должен иметь спутницу жизни. Для визитов хотя бы. И чтобы показать свою традиционность. А то один да один! Несолидно. Но теперь не так просто будет. Венчаться придётся. А то в гражданский брак никто не поверит. Или сделает как с законом о запрете пропаганды нетрадиционных отношений - на время Олимпиады жениться только хочет?
  Кстати, можно очень просто стать жителем СССР, вернуться в то детство. Отключить интернет, позабыть компьютер. Никаких мобильных телефонов. По простому звонить только в пределах РФ. Не выезжать за рубеж никуда. А только в страны ТС. В капстраны раз в жизни, и только с 30 долларами. А ведь 30 долларов-то не случайно в капстраны давали. Как будто 30 сребреников, за которые продаёшь страны, выезжая туда на экскурсию. Но тогда и члены политбюро. И генсеки ВПСС, выезжая за рубеж, предавали Родину за те же 30 сребреников. Хотя, у них было намного больше данных долларов. Но понятие 30 сребреников к ним относилось ещё в большей степени, поучается.
  Чтобы и дальше жит как в СССР, нужно купить старый телевизор и смотреть по нему только ОРТ и РТР. И только с 5 утра и до 22 вечера. Колбасу только раз в месяц. Как и майонез. Мандарины - на Новый год - 4 штуки. И так - 74 года!
  
  Говорят о том, что случится с Россией без Путина. А ничего. Станет всё обыденно и неинтересно. Воровать перестанут. Вернутся деньги в страну. Чиновницу посадят, как и её высопоставленных покровителей. Все узнают наконец-то, в каких странах жили и живут дети ВВП. В какую страну его приняли, а куда - нет. Кадыров и прочие начнут ездить на Калинах и Жигулях. А от этого стрельбы станет меньше. Ведь из такого авто даже стыдно показываться. Не то, чтобы что-то вытворять. Не дай бог, заметят!
  Кстати, показывают ли ноги президента т.н.? Если нет или неестественно, то значит проблемы у него серьёзные. И не просто психические.
  Кстати, у брата оппозиционного блогера во время обыска нашли несколько тысяч рублей. И изъяли. А у фигурантки дела о хищении миллиардов, только совсем недавно арестовали счета. Хотя она давно уже под арестом. Да и то не раскрывается, что там было на тех счетах.. Скорей всего - ничего. Потому что иначе бы растрезвонили об огромных суммах, как это было с её личными драгоценностями. Т.е. денег нет. И они или просто украдены не ею. Или не получены в результате неумелого хозяйствования. А скорей всего, столько примерно и стоило то, что было продано. Ведь армия умеет так загадить всё, что потом надо много чего, чтобы очистить от их присутствия.
  Но самое-то плохое, что боясь потерять власть, ВВП полностью уничтожит оппозицию. А это значит, что никого умнее себя он и в позиции не потерпит. Вот почему нет новых лидеров. А старых постепенно тоже убирает, кто был умён. Оставляя только самых слабых. Чтобы лучше смотреться на их фоне. Т.е. после него вообще ничего не останется умного и иного. Только его мышление. Его хвостик.
  Вообще же, никак не мог понять в чём смысл нынешнего российского законодательства. Его президентства. А потом прочёл в газете АиФ статью о "Загадки шизофрении. Почему возникает "расщепление ума"?" Вот ссылка на неё.
  http://www.aif.ru/health/a rticle/65386 Тут надо убрать 1 пробел после "а". Т.к. не знаю. Можно ли делать сноски, не получив за то наказание на донном ресурсе.
   И всё встало на свои места. Кстати, и загадочность души русского народа это объясняет великолепно. Как и революции. Победы, кладбище на Красной площади и прочее.
  И почему себя считают Великим народом - из-за бредней болезненных. И почему ищут свой путь, и никак найти не могут - болезнь-то - эта особая вещь. Особенно такая Великая Болезнь. А больные и не могут найти ни излечения от неё. Ни своего пути. Понятно, и почему кругом одни враги мерещатся. Они не просто мерещатся. А живут в больном коллективном уже мозгу. И он не может отличить реальность от своих фантазий. Понятно и Госдумных законов таких непонятных нормальным людям такое огромное наличие. И почему Ульянова воскрешения ждут... Его идей болезненных. Ведь он был не просто болен психически, но ещё и венерически. Что позволяло ему быть непредсказуемым среди просто психически больных соплеменников. И его высказывание про партию, которая есть так же было плодом его же воображения. А его пойдём другим путём - не означало ли путь болезненный, ненормальный для здоровых людей? Не потому ли и уничтожали здравомыслие оставляя только больные фантазии о своём ином пути? Вот и теперь последние ростки здравого смысла просто уничтожают. И тогда наступит настоящая победа шизофренизма на всех уровнях в России.
  А теперь ВНИМАНИЕ!
  Если после этого через какое-то время данная статься из газеты АиФ исчезнет, это будет означать. Что я был прав насчёт шизофрении целого европейского народа. Но большевики ещё больше её развили. И даже из шизофрении ленинского течения о новом строе, теперь всё превращено в поддержание бредней одного какого-то бывшего же мумиефила, который продолжает заботиться о мумии, при этом превратив в неизвестных мумий своих родственников. И народ, который здоровым после такой поддержки назвать просто нельзя, идёт за таким вот лидером. И уже десятилетиями это делает.
  Но не только это показывает болезненность. До сих пор ТС не имеет своих атрибутов- флага, гимна и т.д. А может его так хитро назвали, чтобы не получилось как с объединением РФ и РБ? Там до сих пор нет никаких флагов и гербов, гимна нет. Валюты единой. Значит, или ТС и Союз Р(БФ) плох сам по себе, или Российское руководство настолько плохо, что не может ничего создать. Только какие-то СП - союзные прожекты. Раньше был прожектор перестройки. А теперь - прожектор Российских Союзов по его образцу сделали. Только безо всяких пользы и прочей необходимости. А только ради слов и каких-то идей. Для тех, кто верит в какое-то объединение чего-то когда-то. Так что. Ср(БФ) - это горизонт. И чем к нему ближе, тем он дальше. А значит и ТС тоже самое "горизонт".
  И даже Беларусь уже вводит платные дороги для тех, кто не из ТС. Т.е. в ней не стало хвать денег, даже при вступлении в ТС. Ничего ей не даёт это. Кроме возможностей перехватить денег в случае чего? А таких случаев немало. И даже после того, как начала интегрироваться в единый союз. Это ей не дало благосостояния. А может даже, наоборот, сделало только хуже экономику? Просто ещё не понимают того тут? А когда поймут, убегут из ТС? Но убежать так просто не получится - долги немалые есть. Вот из-за них и заставили вступать в ТС Беларусь?
  А если немного несерьёзно, то похоже, ТС это лишь место, в котором всё сделано лишь для сохранения памятников больного вождя - Ульянова. Ведь в него вступили или собираются вступать только такие страны. В которых ест эти памятники? А если какие без них - то там потом поставят такие памятники вновь, после вступления? Вернее, заставят самих ставить за свои деньги такие государства памятники Ульянову? А затем и содержать армию главного большого брата, которая будет опять охранять "Покой" охраняемых? Только теперь за их деньги полностью, чтобы ценили её ещё больше. А то дойдёт и до охраняемой ею самой столицы...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"