Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Ещё некоторые мысли...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЧТо-то ещё где-то нашлось....

  Освободили Навального. И начались вопросы. А почему так быстро? А почему за 3 дня августа распался СССР, имея танки на улицах? Да потому что тот же ЧК у власти. И он боится. Больше всего - что в него бросят яйцом. Или узнают секреты о странах проживания его детей. Так что, несколько тысяч человек вполне могли запугать его. Как ГКЧП в 91-ом. Но тогда ещё те верили в возможность какого-то коммунизма. Теперь же нет никакой идеологии сплачивающей. И у самого "лидера" тоже ничего не осталось после краха православия.
  Ведь понятно, что 5 лет ему давали специально, чтобы не успел выйти до следующих президентских выборов.
  Но тут скорей всего ещё и бойкот от своих же сограждан мог сыграть роль, что его пока что выпустили.
  
  На ГД надписи появились правильные. Или неправильные?
  Но разве само это название "Госдума" не стало уже символом того, что на ней написано? А потому и без надписей, наклеек, забросов тухлыми яйцами, она может просто сказать:
  - Да, мы жулики и воры!
  - Да, мы фабрикуем ПЖиВые дела!
  Да, мы живём не по средствам и за ваш счёт!
  - Да, мы готовы пойти на любые преступления и противозаконные законы, чтобы только остаться у кормушки!
  И т.д.
  Непонятно только, на что обиделись депутаты? Мало про них написали слов на здании? Или почерк некаллиграфический - всех слов не разобрали? А может быть, надо было яйца посвежее брать? Или даже диетические. А то у них костюмы дорогие. От жирного холестиринного "налёта" плохо чиститься будут.
  Но почему же ГДР обиделась. А вот москвичей не обидела песенка рэпера? Какая?
  У Тимати есть песенка Moscow never sleeps со словами: " ты король Москвы
  Если же нет то че ты понтуешься
  Сиди и д... перед кем ты рисуешься ..."
  Т.к. никто не возмущается, то значит все такие. И не короли на Бентли, а те, которые на простых авто сидит, кого не показывают по тв в клипах и д...
  Значит, москвичи, у которых нет Бентли, которых не показывают на музканалах, у которых нет своих яхт, клубов, своих личных островов - обычные .рванцы. Которые хуже травы. И потому они, зная это, молчат про правильные слова Тимати. Тимати - апостол новой Москвы. Новый пророк московского бомонда. Вот что это значит. И москвичи сидят и д..умают. Вернее, знают это.
  Кстати, есть название авто "таз". Оно касается в основном, отечественных авто. Но таз это и часть слова тазепам.
  И потому ВАЗы - это ТАЗы, тазепамы, которые лечат самоуважение людей с низкими доходами. Если плохое самочувствие у больного психически, ему дают ТАЗепам. Где-то что-то слышал про какие-то лекарства... И он чувствует себя здоровым и таким же нормальным, как окружающие. Хотя, на самом деле это не так. А только влияние лекарства. Если плохое положение у россиянина, он покупает ТАЗепам и чувствует себя, как в настоящем авто. Хотя, на самом деле это не так. А только влияние лекарства. Обман чувств.
  Tazepam - TAZepam, tazEPam - ЕР. Так что. И ЕР это тот же ТАЗ, ТАЗепам, который создаёт впечатление, что это партия, и что всё хорошо. Но это только действие TAZ ЕP ama! И ЕР - тазепам всего лишь. Лекарство для больных россиян. А таких много, судя по тому, сколько за неё голосует, и как подделывают результаты. Вообще же те, кто фальсифицируют результаты, ничем не рискуют. Ведь их нельзя судить. Они больные. И единственное их преступление - это то, что они не открыли свою болезнь. Но нет и в законах запрета на участие в подсчёте голосов психически больными. Или требования о том, что в избирательных комиссиях заседающие обязаны предоставлять информацию о своих заболеваниях, для лечения которых нужен тазепам.
  
  А вот разгонять партию ЕР нельзя. Ведь это не только партия. Но и символ единства страны, единой страны. И уничтожив партию, и символически уничтожат единую страну. В душах людей, которые голосовали за неё. Поддерживали её, состояли в ней.
  И так нет идеологии. И последние её ростки нельзя уничтожать. Но премьер-то, который лидер этой партии, пропал почему-то. К свадьбе готовится на том, кто развёлся? Ведь как раз к весне и может она состояться. А нужно многое сделать за это время. Вот он и готовится.
  А это значит, что все, кто ездит на авто тазах, кто голосует за партию ЕР, являются неадекватными людьми.
  Когда была операция НАТО против Югославии, специально выставляли включенные микроволновки в окна, чтобы сбить с курса крылатые ракеты. Но ведь тогда ракета становится неуправляемой и может убить ни в чём неповинных людей вместо нужного ей объекта. Т.е. те, что давал такую идею, как и те, кто так делал, являются убийцами. И неизвестно, скольких мирных жителей - своих сограждан, таким вот образом они уничтожили! И им нет оправдания никакого. Хотя, понятно, что простые люди до такого не додумаются. Откуда они знают принцип действия этих ракет, системы их наведения. Чем можно сбить с курса крылатую ракету. Тем более, западную, которая является секретной. Да и Югославия не имела своих ракет подобных даже российских? А это значит, что помогать убивать своих же мирных югославов заставляли своими советами российские военные специалисты? Чтобы насолить НАТО, чтобы показать его "кровожадность", "убитых им" мирных жителей? Хотя, если это так, то кровожадными были совсем не НАТО. А те, кто советовали и придумали микроволновки, как средство для отвлечения крылатых ракет. Теперь вот преследуют даже за то, что лазерами подсвечивают самолёты. И это понятно. Ведь если временно от этого ослепнет пилот гражданского самолёта - можно передать штурвал другому. Да и то неизвестно, сколько самолётов могли разбиться именно от такого вот лазерного хулиганства. А если военный самолёт - то там на доли секунды решается всё. И никакие повторы, передачи штурвала просто невозможны.
  Так вот, почему-то не расследовалось дело о перенаправлении крылатых ракет НАТО во время операции в Югославии. А ведь это тоже военные преступления. Причём, тягчайшие - с использованием в своих целях самых современных вооружений. И это уже не просто терроризм с микроволновкой. А обычное убийство своих сограждан. И нужно узнать, кто придумал эту технологию. Чтобы наказать их. Иначе. любое самое высокоточное оружие будет использоваться для убийства людей с помощью вот таких "друзей-советников",
  
  Если кто покупает авто за 20 и мотоцикл за 10, то он платит всего 30 за покупку. Но если был украдено мотоцикл за 10 и авто за 20 где-то разными людьми, то одному присудят 1 год за мотоцикл и второму 2 года за авто. Но если и авто и мотоцикл украл и тот же человек, и одновременно его судят за эти 2 преступления, то ему дадут год и два. Но путём погашения меньшего большим, он получит 2 года. Да ещё и досрочно выйдет. А кому простят половину кредита после того, как он выплатил половину суммы?
  За пьяную езду увеличивают штрафы и сроки. Ужесточают всё. А вот за финпреступления дают амнистии. Почему бы и за пьяную езду амнистию не провести? И, наоборот, за тяжкие преступления не утяжелить наказания - например, введя высшую меру наказания вместо пожизненного заключения? А то одно, что нужно, смягчают, утверждая, что ужесточения не приводит к уменьшению количества тяжких преступлений, и отменяют смертную казнь. А вот для водителей-нарушителей увеличивают наказания, показывая, как это улучшает обстановку на дорогах. И это происходит одновременно.
  
  Рейкьявик не хочет быть побратимом Москвы.
  А почему Москва до сих пор не отказалась от побратимства с таким неправильным городом??? Неужели москвичам приятно быть побратимом города г.с? которого аварец за долг развратил. А может быть, казачок специально должал деньги, зная, что не сможет их отдать? И когда так легко отделался от долга, со смехом рассказал, как обманул цветного. Но тут кому-то не понравилось. Ведь теперь такое очень зазорно. Вот и поднялся шум.
  Наверное, очень. Как тому казаку
  ФСО закупает печатные машинки. Какие же секреты оно будет хранить так секретно? Неужели про Машу и Катю? И ведь никто точно не сможет распечатать документы. Ведь можно будет по шрифту индивидуальному определить, на какой было напечатано что-то.
  Так что, вполне возможно, что и ФСО занимается охраной покоя главных секретов страны - детей президента.
  Теперь всякие мероприятия проводят проправославные. Или что-то запрещают. Но ведь и Алла Борисовна в том виновата. Это же она была одной из тех, кто поддержал арест панк-певиц.
  А почему это она вдруг ни с того, ни с сего начала против них выступать, хотя ранее не сильно вдавалась в такие подробности? Уж не потому ли, что на неё есть компромат о её сотрудничестве с КГБ? Как иначе она могла попасть за рубеж в те времена? Вот почему она так защищает представителя этих структур. А иначе раскроются её тайны сотрудничества с КГБ. И будет известно, кто пострадал из-за её доносов! И скольких бездарностей она помогла КГБ сделать звёздами и затем завербовать их для своих нужд.
  Кстати, теперь вот созданы новые студенческие отряды компьютерщиков. Но я перестал смотреть мавзолейный интернет несвободной страны, которой правит неизвестно откуда взявшееся племя самозванцев. И потому уже не могу точно знать, чем занимаются данные отряды. Как и то, как их к тому принуждают. Скорей всего, они в условиях секретности работают. Потому что лидер-то из КГБ, которое являлось государственной параноидальной секретной организацией. И в те времена члены ЦК были старые, больные люди. Да ещё и психика их была уничтожена учением Ульянова-вождя. Да и своих болезненных воображений они добавляли. Вот и приходилось КГБ выдумывать врагов, шпионов, прочее, чтобы выслужиться самим и потешить самолюбие и "проницательность" своих хозяев. А потому те, кто из КГБ вышли, таковыми и останутся. Нельзя вытянуть КГБ из чекиста. Даже если он стал миллиардером. Его психика не позволит этого. Так он и останется верен идеям, которые в него заложены. И будет бояться всего. А потому и прятать всё.
  Но как же опознать новых чекистов в студенческих погонах? Скорей всего, они в блогах поддерживают тех, кто их призвал. А если это так, то запрещают анонимные комментарии, сохраняют адреса оставляющих комментарии. Дискредитируют тех, кто против их работодателей. И никаких лишних деталей о себе не выдают. Или выдают придуманные вещи. Мне их жаль. Потому что они через некоторое время станут такими же параноиками, как и их наниматель. И тоже будут прятать всё от всех. Хотя, это и не заразная болезнь, которой болеет верховный, которому они служат. Так что, им лучше бежать из этой роты скорей. И помочь своими рассказами остальным не попасть в неё. Говорят, что если человека здорового, нормального, поместить в психлечебницу, и даже не лечить его там, то он через время станет ненормальным. Потому что, привыкнет к тому, что так себя ведут все окружающие. А если с детства будет там находиться, то даже и не научиться правильно вести себя и соображать. А вот это уже намёк тем, кто думает, что через время соберёт денег и уедет куда-то и т.д. Живя в окружении хранителей кладбища на Красной площади, в окружении охранителей тайн, где спрятаны дети ВВП, в окружении рпц, оскорблении чувств верующих, без оскорбления их ленинизмом-сталинизмом-ггбизмом, вы и не заметите, как сами превратитесь в вышеописанных сохранителей святых тайн святого семейства. Но не это страшно. А то, что это общество развращает детей, делая их такими же, какими вы стали или ещё станете. Так что, вы помогаете растлителям детских душ и детских душ будущих поколений своим молчанием, ничего неделанием.
  А ведь даже в такой закрытой стране. как КНДР. Где нет интернета мирового, нет мобильной связи с миром, и то дети убегают из неё! Откуда они знают? Или им взрослые подсказывают? Так поему же вы своим не подсказываете? У вас больше возможностей, чем у жителей КНДР узнать о внешнем мире. И проанализировать ситуацию. Или вы стали уже более психически обработаны, чем жители Сев Кореи? Но это ещё страшней. Ведь это значит, что вас превратили в овощи. И теперь даже знание какой-то информации бесполезно. Потому что для вас главное - сохранение мумии вождя предательского переворота. И сохранение тайны детей нового вождя. А придёт следующий - неизвестно, какие тараканы у того в голове будут. Вдруг он заставит всех кукарекать в 12 часов? И хорошо, если дня. А кто откажется, будет арестован. Или наказан плетьми.
  Про кукарекать это кажется смешным. А чем это кукарекание отличается от большевистской агитации, которая оказалась пустым звуком? Ведь кукарекали про коммунизм и прочее более 70 лет. И без толку! Но при этом, остались люди, которые до сих пор верят этому кукареканью. И ждут его повторений!
  
  Психиатрия в таких случаях бессильна. Но избирали-то его такие же. Допустим, что Ельцину просто понравилось, что есть довольно редкое совпадение окончаний фамилий. Так и теперь Собянина на том же окончании и выбрали, похоже.
  Случилось то, что и следовало ожидать. Даже хорошие гонщики не смогли нормально проехать по столичным дорогам. А ведь у них техника отличная, навыки - тоже. Значит дело в покрытии? В качестве асфальта. Чего-то подороже - положено меньше. Подешевле - больше. В результате кажется, тоже самое. Но дорога показывает, что это не так. И если обычные авто не так это чувствуют, то гоночные уже по-иному реагируют. Да и обычные тоже не совсем не чувствуют разницы. Ведь аварий много не только потому, что неправильно едут, но и от покрытия. А ещё на не совсем правильное покрытие попадают масло от старых текущих двигателей. Попадают продукты сгорания некачественного бензина. И делают это покрытие ещё хуже.
  Но Сочи Олимпиада будет с большим количеством иностранцев. Вот тогда и начнутся страшные вещи. Наряду с тонированными авто без номеров и с кавказцами с монтировками в кабинах, наряду с обычными нарушителями ПДД. Наряду с надеющимися на авось. А сколько будет сяких жуликов и бандитов на дорогах, которые будут или просто грабить иностранцев. Или "подставляться" и выманивать деньги! Кстати, про русскую мафию и её всесильность можно будет узнать скоро. А заодно и прогнозировать, насколько она сможет испортить имидж Сочи. В конце года и начале следующего начнётся переход на евро в Латвии. А там граница до России недалеко. По количеству ограблений инкассаторов и по составу отловленных при том групп, будет и видно, насколько это соответствует русской мафии.
  Но проблема ещё и в другом. Бензин некачественный. Да и его разбавляют. А зима. Так что, много иномарок хороших будет угроблено у иностранцев, которые приедут в Сочи. Ведь теперь требования к топливу для многих авто очень жёсткие. Это не 80-ые. Но до сих пор так и не сумели перейти на качественное топливо. Убрать не смогли 92-ой и ниже бензины. Авто, которым больше 20 лет - угроза безопасности. А ещё дороги. Ведь они же поедут не только по новым. Да и новые, как показали летние поездки, даже в столице они не всегда хороши. А тут будет зима. Далеко от Москвы. Неизвестно чем посыпано. Дополнительное условие коррозии корпусов. Да и какое скольжение? Чем ухитрятся разбавить антиобледеняющие присадки? И как поведут себя авто на таких дорогах? А к незамерзайке для стёкол, сделанной неизвестно из чего, местные автомобилисты давно уже привыкли. И она не принесёт им вреда. Да и знают, где и как покупать правильную и лучшую. Но не иностранцы. А это уже для безопасности движения угроза. Так что те, кто придумал Олимпиаду Сочи, очень сильно могут просчитаться. Не даром же в СССР это поняли? Раз не зимнюю, а летнюю Олимпиаду хотели только? Но ведь тогда авто было намного меньше. Порядка на дорогах больше. Да и к качеству горючего особых требований не было.
  А уж какие теперь в общепите сеть случаи отравлений. Уж не потому ли не летом, а зимой Олимпиаду решили проводить - что летом больше возможностей отравить пищей спортсменов и гостей?
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"